Игры Влад Бабаев
3 007

Treyarch сообщила, какие исправления внесёт в ближайшее время в бету режима Blackout из Black Ops 4

Шутер уже успел стать самой популярной игрой на Twitch.

В закладки

10 сентября владельцы PlayStation 4 получили доступ к закрытой бете режима Blackout в Call of Duty: Black Ops 4. Спустя менее чем 12 часов разработчики объявили о грядущих изменениях, которые внесут в тестовую версию игры.

  • Время, которое уходит на подбор предметов, сократится. Направлять камеру прямо на экипировку, когда её забираешь, не придётся. Также процесс подбора не будет мешать перезарядке. На ПК появится возможность назначить специальные клавиши для подбора предметов.
  • Быстрое меню экипировки будет закрываться самостоятельно. Окно исчезнет, если пользователь ничего не делает в течение пяти секунд. Также оно будет автоматически исчезать во время использования машины Recon Car. Чтобы самостоятельно закрыть меню, нужно нажать стрелку вниз на d-pad.

  • Как и во время мультиплеерной беты, разработчики по-прежнему рассматривают, насколько необходима броня в Black Ops 4.

  • В Blackout работает дружественный огонь. Авторы следят за тем, как механика сказывается на игровом процессе, и планируют внести в неё некоторые изменения. Кроме того, разработчики следят за игроками, которые убивают товарищей — специальная команда отвечает за то, чтобы поведение геймеров не выходило за рамки правил.

Также разработчики дали несколько советов игрокам. Авторы предложили лечиться на ходу и не останавливаться ради использования аптечки. А чтобы пролететь максимальное расстояние на вингсьюте, они советуют разогнаться до 60 метров в секунду, а затем выровнять положение тела.

Black Ops 4 уже успела стать самой популярной игрой на Twitch. Общее количество зрителей перевалило за 300 тысяч.

Релиз шутера запланирован на 12 октября.

#callofduty #blackops

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty","blackops"], "comments": 34, "likes": 38, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26761, "is_wide": false }
{ "id": 26761, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26761\/get","add":"\/comments\/26761\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26761"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Оперативно разработчики делают исправления. После беты БФ5, это воспринимается прям как чудо, а не как нормальный подход к разработке своего продукта.

Ответить
–8

Справедливости ради, Дайсы тоже оперативно вносят изменения в свой Баттлфилд
Ближе к релизу будет вполне играбельным, я думаю

Ответить
31

Ближе к выходу новой части батлы будет вполне играбельно, я думаю.

Ответить
4

ну хз, 5 дней не работал нормально подбор, куча багов не была исправлена. Одна из худших бет на моей памяти. Что-то подобное было с BF4, игру в чувства приводили еще год после релиза. Так что я, к сожалению, не разделяю вашего оптимизма. Не успеют они за месяц все сделать

Ответить
–1

У них в запасе полтора. Но да, я согласен, на данном этапе всё выглядит не очень радужно. Я надеюсь, что кол-во негативного фидбека и скудный предзаказ подстегнут издателя взять кнуты и от души отмотивировать разработчиков, что бы те успели всё в срок.

Ответить
0

Да, хотелось бы, ведь игра в целом не плоха, требовательнее к скиллу и команде в отличии от BF1. К новому году можно будет по скидкам брать

Ответить
–1

Я вот лично не припомню столько хейта в сторону DICE. ЕА — да, там и повода давать не нужно, но чтоб столько хейта в сторону DICE? Даже здесь, на ДТФ, на любое упоминание БФ не в негативном ключе слетаются коршуны (посмотри кол-во минусов на моём комментарии), хотя тремя постами ниже в ленте продюсер говорит, что после полученного фидбека уже начали вносить исправления, а ведь это только начало беты.

В конце пути БФ останется БФ, с его потрясающим оружием, невероятной графикой, разрушаемостью зданий и уймой техники.

Ответить
6

Просто в этом году EA сделала странные акценты, явно не в ту сторону, что ожидали фанаты. Много странных заявлений, да и первый трейлер был не блистателен. А дальше как снежный ком. Да БФ остался тем же БФ, и возможно даже большим БФ нежели предыдущие части. Но вот только упор у маркетологов был на другие аспекты игры, которые очень многим и не понравились. По крайней мере, мне так кажется.

Ответить
1

Во время БФ4 на EA ДАЙСов ругались сильно игроки по огромному количеству причин, будь то откровенно херовый неткод или имбовые пушки, которые они вводили с каждым новым ДЛЦ. А вот на ДАЙС ЛА, когда те пришли и за голову схватились от той херни, что ЕА ДАЙС сделали, и оперативно всё исправили никто не ругался особо.

Ответить
0

в запасе полтора, так как релиз игры задвинули на месяц, неспроста же. и, уверен, основные баги пилить будут до весны, а там и продавать ее почти некому будет

Ответить
0

сорри за глупый вопрос, чтобы попасть на ОБТ на ПК, нужен предзаказ игры?

Ответить
6

Не нужен. 15 числа бета будет доступна для всех.

Ответить
0

Ска, и тут я пожалел что взял себе отпуск в другую страну.

Ответить
11

Отдохнуть ирл > побегать в очередной бета-батлрояль

Ответить
4

Играть > отдыхать.

Ответить
6

Играть = отдыхать

Ответить
2

Нет, не нужен. За предзаказ дадут только ранний доступ, то бишь на сутки раньше сможешь нажимать.

https://www.callofduty.com/ru/blackops4/beta

Ответить
1

playstation 4 и xbox начало 17 сентября - окончание 14 сентября...

Ответить
1

Бетатест, длинною в год.

Ответить
2

Вчера посмотрел стрим 2 часа и пошел покупать акции Activision Blizzard. Что-то подсказывает, что они заработают очень много денег.

Ответить
0

Соррян за врыв в комментарии, тагните кто-нибудь новостников и напишите им, чтобы НАКОНЕЦ ВВЕЛИ ОПЦИЮ РЕКВЕСТА НОВОСТЕЙ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УБИРАТЬ У ДРУГИХ КНОПКУ ЗАПОСТИТЬ

Линк на новость: https://twitter.com/DharkerStudio/status/1039260567960203269

Ответить
0

Новости, которые мы заслужили

Ответить
0

как работают эти акции?

Ответить
0

В основном так - появляются негативные новости - акции падают, появляются положительные - акции растут. Ну и на отчетах - хороший финансовый отчет - рост, ниже прогнозируемого - падение.

Ответить
1

А тем временем в батле за 6 дней ни одного патча

Ответить

Комментарий удален

1

Я не знаю как это работает - самый простой и не замороченный батл рояль получился,но столько фана получаешь.Еще бы убрали броню - был бы восторг.

Ответить
0

Думаю, что разработчики не пойдут на такой шаг, но вполне могут её существенно ослабить. Пусть она будет ослаблять повреждение на 4\8\12%.

Ответить
0

А ещё звук у брони мерзотный такой.

Ответить
0

10 сентября владельцы PlayStation 4 получили доступ к закрытой бете режима Blackout

Бета какая-то полузакрытая получается, потому что те, кто ранее играл в ОБТ классического режима, могут спокойно играть в ЗБТ Blackout

Ответить
2

На PS4 не было ОБТ обычного мультиплеера, просто в СНГ по каким то причинам он вышел таким, может специально, а может и нет, и по моему ещё в некоторых странах ближнего востока была схожая ситуация, во всем остальном мире бета на PS4 была закрытой.

Ответить
1

И в Азии тоже открыто было. По крайней мере в первые дни.

Ответить
0

А да, это в первые выходные тестирования было, многие качали бетку через гонконгский аккаунт, она там тоже бесплатная была.

Ответить
–19

ужасное мыло а не игра

Ответить
0

В игре будет смена дня и ночи? В китайской же версии было

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления