Первый геймплей The Casting of Frank Stone — хоррора во вселенной Dead by Daylight от студии Supermassive Games

Релиз в 2024 году. В игре должна появиться озвучка на русском языке.

  • Студия Supermassive Games и издатель Behaviour Interactive Inc. опубликовали дебютный геймплейный трейлер одиночного приключенческого хоррора The Casting of Frank Stone.
  • Действие игры развернётся в городе Сидар-Хиллз, который мучает призрак Фрэнка Стоуна. По сюжету, группа подростков погружается в мир кровавого наследия садиста, который совершил серию ужасных преступлений. Героям предстоит узнать тайны Сидар-Хиллз и при этом постараться выжить.
  • Разработчики сообщили, что каждое решение игроков будет способно изменить историю и будущее персонажей. В студии Supermassive Games сообщили, что игроков ждёт «всплеск эмоций, хлёсткий юмор и решения, которые порой превращаются в настоящие муки выбора».
  • Релиз The Casting of Frank Stone состоится в 2024 году на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Страница игры доступна в Steam и EGS. Согласно её описанию, игра получит субтитры и озвучку на русском языке.
  • The Casting of Frank Stone разрабатывает студия Supermassive Games, в том числе известная по Until Dawn, The Quarry и серии The Dark Pictures Anthology.

Трейлер

Скриншоты

42K42K показов
9.9K9.9K открытий
131 комментарий

По сюжету, группа подростков погружается в мир кровавого наследия садиста, который совершил серию ужасных преступлений.По итогу зарашат фонариками

Ответить

И выжившие будут приседать ману перед воротами.

Ответить

зарашат фонарикамиСам понял что написал?
АХАХАХА ШУТКА ГЕНРАШ ФАНАРИКАМИ АХАХАА, УСАТЬСЯ МОЖНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ответить

Еще и кинут -rep в профиль стим

Ответить

Я должен был сделать этот скриншот

Ответить

Первому гею приготовиться

Ответить

Такие новости я и жду от DTF

Ответить