Утечка: ключевой арт Assassin's Creed Shadows

Ubisoft заблокировала одну из ссылок с изображением, тем самым косвенно подтвердив подлинность иллюстрации.

Утечка: ключевой арт Assassin's Creed Shadows
  • Изображения Assassin's Creed Shadows опубликовал в сети датамайнер под ником fraxR6. На ключевом арте можно увидеть двух персонажей. По всей видимости, это главные герои Наоэ и Ясукэ, о которых ранее сообщал журналист Том Хендерсон.
  • Ubisoft оперативно заблокировала изображения на хостинге Imgur, отметили пользователи Reddit. Тем самым в компании косвенно подтвердили утечку.
  • Ubisoft покажет дебютный кинематографический трейлер Assassin's Creed Shadows 15 мая. Страница игры уже появилась в цифровом магазине Ubisoft Store, где её можно добавить в список желаемого. Судя по всему, в Steam игра не появится на релизе.
  • Действие Assassin's Creed Shadows развернётся в Японии. По данным Хендерсона, в Ubisoft масштабно обновили игру по сравнению с предыдущими частями серии. Релиз экшена должен состояться 15 ноября 2024 года.
  • Одной из главных особенностей Assassin's Creed Shadows станет повышенная жестокость сражений по сравнению с Valhalla, сообщал ранее Хендерсон. По его данным, стелс сыграет важную роль в экшене, а по механикам он будет немного напоминать Splinter Cell.

Арты

Утечка: ключевой арт Assassin's Creed Shadows
Утечка: ключевой арт Assassin's Creed Shadows
Утечка: ключевой арт Assassin's Creed Shadows
42K42K показов
29K29K открытий
11 репост
737 комментариев

Мда. Какой же кринж, я просто не могу. Один черный за всю историю был самураем, и в игре про самурая от ассасинов мы будем играть обязательно за него. Игра сразу вылетает из тирлиста, я не расист, я бы так же бомбил от белого на роли самурая. Но кэмон, мы просили двадцать лет ассасина про самураев. Нам выдают чернокожего самурая, что вопиюще не вписывается в сетинг и превращает историю в фарс.

Ответить

Всегда забавляли эти претензий к фэнтезе по типа хашашинов, бгшечки и т.д.
Боги предтеч? Та норм.
Магические артефакты? Та норм.
Магия? Ну заебок.
Баба викинг/гоплит? Ну ок.
Негр в Японий? Что за пиздец/бред/клоунада/фарс.

Ответить

Ждем новости про моды на нексус, которые удалят

Ответить

Кого ты обманываешь? Ты расист.

Ответить

Один черный за всю историю был самураемиграть обязательно за неговопиюще не вписывается в сетинг и превращает историю в фарсИграем за реальную историческую личность и это не вписывается в сеттинг, превращая историю в фарс? Нет, ты самый настоящий расист

Ответить

Тем временем существует от самих японцев первый Nioh с самураем европейцем Уильямом (был в реальности тоже), который нагибает любого японца и ёкая, и второй Nioh, где есть цветные волосы и чернокожие тоже. Но это другое, да?

Ответить

Бля, ты вменяемый вообще?
1)Японцы далеко не белокожие
2)Где ты там негра увидел вообще?

Ответить