«Для ассасина его доспехи слишком уж блестящие»: как в сети оценили трейлеры Assassin's Creed Shadows

Ролики получили большое количество дизлайков, в том числе в Японии.

Трейлеры с анонсом Assassin's Creed Shadows набрали почти 165 тысяч лайков и более 125 тысяч дизлайков за три часа после выхода. На это обратили внимание пользователи сабреддита, посвящённого франшизе. Согласно данным расширения Return YouTube Dislike, у трейлера игры на японском языке оказалось худшее соотношение лайков к дизлайкам.

Судя по комментариям на YouTube, мнения игроков об анонсирующем трейлере Assassin's Creed Shadows разделились. В наиболее популярных комментариях компанию Ubisoft раскритиковали за выбор главного персонажа, не самый эффектный трейлер и открытие предзаказов ещё до показа геймплея. Кроме того, многим игрокам не понравилось требование на обязательное подключение к интернету для игры в Shadows, которое в Ubisoft указали в PS Store.

Для ассасина его доспехи слишком уж блестящие. Такому будет сложно «спрятаться в тенях», не говоря уже о том, что Ясуке в принципе выделяется на фоне обычных японцев.
Мне больше всего нравится то, что они наконец-то выпустят Assassin's Creed, которую мы всегда хотели, в том виде, в котором она никому не нужна.
Лично я не против того, что Ясуке станет самураем в игре. Ubisoft всегда приукрашивала, когда создавала исторических персонажей. Но меня невероятно раздражает то, как много людей на Западе верят в то, что Ясуке был самураем и отказываются поверить в обратное. Это говорит о том, насколько хорошо они знают азиатскую историю.

«Мы не можем объединить синоби и самурая в одном персонаже...». Ага, скажите это Ghost of Tsushima.

Они перешли от Assassin's Creed к просто Creed...
У Ubisoft стальные яйца, раз они просят людей оформить предзаказ на свою игру, не показав вообще никакого геймплея!

В положительных комментариях некоторые пользователи YouTube похвалили трейлер за детализацию и постановку сражений. Также игроки отметили, что описание Assassin's Creed Shadows звучит многообещающе.

Эта игра вселяет в меня надежду на франшизу и на Ubisoft. Остаётся лишь надеяться, что они ничего не испортят. Мне нравится, что они адаптируют Ясуке. Интересно, что они сделают с его историей.

У меня ощущение, что это будет лучшая часть Assassin's Creed за всё время!
Наконец-то Assassin's Creed, которую можно действительно ждать с предвкушением!

В Японии трейлер Assassin's Creed Shadows также получил множество негативных комментариев. Судя по отзывам, многие игроки из страны всё же хотели бы видеть более традиционного японского самурая.

Игра не выглядит как Assassin's Creed или игра про самураев.
После выхода Ghost of Tsushima и сериала «Сёгун» мои ожидания от иностранных фильмов, действие которых происходит в Японии, были слишком высоки.

Как японец, мне бы всё же хотелось играть за японского самурая. Я лично не испытываю никакой неприязни к Ясукэ, но печально, что нельзя будет сыграть за самурая-японца.

Релиз Assassin's Creed Shadows состоится 15 ноября 2024 года. Предварительные заказы игры уже открылись по цене от 70 долларов.

55K55K показов
45K45K открытий
22 репоста
1141 комментарий

Вы не понимайте, он реальный японский самурай!

Ответить

Вы не понимаете, там же есть черный, значит павесточка!!11
что что, это реальный персонаж?
всю историю переписали!!11 на самом деле там был Добрыня Никитич!!

Ответить

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТЕХНОЛОГИИ ИСУ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ, ИГРА ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ СДЕЛАНА!

Ответить

Один исторический пример на все проекты, где хочется покрасить героя.

Ответить

Азиаты не любят негров потому что у тех хуи большие а у азиатов маленькие

Ответить

Это конечно все хорошо,но как эта гробина по домам лазать будет.

Ответить

Вот уверен специально искали в учебниках черного самурая, чтоб потом отмазываться, мол все по секретным документам. Чтоли сделать азиата жопа бы отвались?

Ответить