Разработчиков Football Manager пытались подкупить ради продвижение футболистов

Многолетний руководитель серии Football Manager и глава студии Sports InteractiveМайлз Джейкобсон, в подкасте The Football Manager Show сайта The Athletic рассказал о том, что некоторые футбольные агенты связывались с разработчиками видеоигры. За определенную плату они предлагали повысить внутренние рейтинги своих клиентов в Football Manager. Но авторы футбольного симулятора отказались делать это.

Многие скауты футбольных команд пользуются базой симулятора для поиска и слежки нужных игроков. И желающие обустроить свою карьеру решили опробовать подобный лайфхак.

{ "author_name": "Формальный Нуб", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 28, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 269589, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 26 Nov 2020 22:12:08 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Пока одни агенты предлагают подкупить разрабов, другие подают на них в суд. Чудеса. 

Ответить
6

В сообществе игры были микроскандалы, когда излишне патриотичные помощники разработчиков, а базу там наполняют в том числе и люди, которым доверяют разрабы, завышали характеристики и потенциал молодых игроков своей страны. В основном поклонники ругались на нарушение баланса и выписывание слишком больших авансов игрокам недостойным, но не исключено, что какой-нибудь агент втюхал какого-нибудь бездаря клубу в том числе и из-за рейтингов в игре. Потому что тренеры тоже поигрывают в FM

Ответить
5

один из игроков в FM стал главным скаутом клуба из топ-чемпионата (к сожалению сейчас не вспомню какого именно, кажется в Английской Премьер-Лиге, давненько читал эту историю). Вообще, даже при наличии таких косяков, FM всё ещё лучшая база игроков в мире просто без конкуренции.

Ответить
0

История про Бена Вриглсворта и его находке в лице Варди и Мареза

Ответить
–3

Собственно люди с Украинской национальностью, например

Ответить
4

Раньше похоже агенты украинских и белорусских игроков заносили ресерчерам

Ответить
0

Заголовок исправьте

Ответить

Комментарии

null