Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Почему я считаю макароны плохой едой

Ребят, мне похрен нравится, вам это еда или нет, это прост моё мнение, я его никому не пытаюсь его навязать. Нравится ешьте

Сложность = духота

Давайте разбираться.

"Пробежка до плиты".

Их надо варить, варить блядь, любая нормальная еда в 21 веке просто покупается и можно жрать - типа бургер, мороженое (ну тут ещё распаковать надо), банан там какой. А тут нужна кастрюля какая то (вы ебанутые ?), плита блядь, воды надо налить, какие-то инструкции на упаковке (кто их читать то будет вообще вы че, какие нахер альденте)

Средняя еда
Конечно тут имеется ввиду только основа еды, сама то еда плохая. БЖУ это лучшее, что в ней есть, и он в целом хорош. Визуально тоже всё хорошо: еда красивая, типы макарон стилистически сильно отличаются и выглядят интересно.

Но на этом плюсы еды заканчиваются. Мятность? Просто забудьте. Острота? Вполне вероятно очень интересная, только вопрос где?! Где черт возьми нужно искать эту остроту? Серьезно я не ел ещё ни одной еды, в которой так было сложно найти остроту, пицца , кимчи, и уйму похожих блюд, да даже там с этим всё в разы проще.

У макарон буквально отсутствует нормальные способы добавления остроты. Но даже так, вряд ли у обычных обывателей получится сварить острые макароны. Так или иначе придется, добавлять жёсткой соус. Это дают понять сами итальянцы, по их словам они специально добавляют пробелы во вкусе, чтобы люди сами их заполняли.

Итоги
Еда имеет неплохую питательность, но не даёт нормально насладиться ей. Возможно, у неё крутой вкус, но и тут вновь вставляет в палки. Всё это сильно испортило впечатления от еды, и я лично так и не смог до конца доесть её.

429
2
Ответить