Игры
iVan

Wolcen: Lords of Mayhem получит контентное обновление

В Wolcen studio произошло оживление. После трех месячного молчания, а последний патч к игре Wolcen: Lords of Mayhem вышел в августе 2020 года. Студия поделилась новостью…

Скоро мы выпустим нашу первую Хронику для Wolcen: Lords of Mayhem. Хроника I: "Bloodtrail" — это наше первое бесплатное контентное обновление для Wolcen, которое включает улучшения игрового процесса и новый контент.

Более подробная информация о содержании этого обновления будет опубликована по мере приближения к его релизу.

В Хронике I: «Bloodtrail» мы также хотели полностью перезапустить экономику. Поэтому, персонажи, созданные до выпуска Хроники, будут перемещены в отдельный игровой режим под названием Наследие, и они не смогут взаимодействовать или торговать с персонажами, созданными после выпуска «Bloodtrail». Однако они по-прежнему смогут взаимодействовать или обмениваться с другими персонажами Наследия.

С момента релиза игры в феврале мы выпустили 17 патчей для Wolcen, чтобы улучшить игровой баланс, производительность, работу серверов и исправить наиболее распространенные и критические проблемы. В последние месяцы мы готовились к Хронике I: "Bloodtrail", и, хотя мы предпочли хранить молчание, мы прислушивались к вашим отзывам и использовали их, чтобы улучшить игровой процесс и улучшить основы Wolcen.Это обновление — только начало нового пути Wolcen, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам.

Спасибо за вашу поддержку.

{ "author_name": "iVan", "author_type": "self", "tags": ["wolcen","actionrpg"], "comments": 39, "likes": 16, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 272043, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 10:30:09 +0300", "is_special": false }
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

В Wolcen studio на конец оживление.

На чей, блядь, конец? Учитесь писать грамотно или просто проверяйте тексты гугл-документами.

Ответить
16

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Молчание трёх месячных.

Ответить
1

"На конец пришла зима." (с)

Ответить
1

Очевидно же - студии пришел конец, и она решила выпустить свою лебединую песнь - никому уже не нужное обновление, которое отправит всех моих героев, которых я так долго прокачивал, в какое-то "наследие", откуда не возвращаются. 

Ответить
5
Ответить
4

Бля, про конец пошутили уже... сцук

Ответить
3

В Wolcen studio на конец оживление.

А на чьём конце наступило оживление?

Ответить
–1

на конце Wolcen)

Ответить
2

Одна из самых забавных игр, что я играл, ну и в целом слабенькая игра, но с другом мы конечно знатно повеселились, когда ее проходили, особенно на битвах с боссами( в том числе из за комичных багов). Не уверен, что хочу в неё возвращаться, но взгляну одним глазком, что за обновление.

Ответить
2

Из плюсов она красивая, боевка бодрая, покачка есть - а вот с эндгеймом на релизе были проблемы, и баланс вещей был сломан, было много багоюзов со шмотом. Сам эндгейм был не очень репетативным с генерик данжами. В целом норм инди aRPG.

Ответить
1

Какие основные минусы игры?

Ответить
2

Вроде там сюжетка сильно провисает ближе к половине и до конца игры, и она не закончена. Хотя, возможно я напиздюнькал, так как сам не играл, а только слышал что-то подобное о ней.

Ответить
4

поеподобная гриндилка

сюжет провисает

Дядь, ну.

Ответить
0

незакончена, в конце клифхэнгер

Ответить
3

Не дотянулось до пое, не опустилось до дьяблы, такие дела. В целом, там можно пройти сюжетку и даже понравится, но потом делать нечего.

Ответить
3

Не знаю как сейчас, но на релизе игра утопала в багах. Причем критических - ломающих прохождение. И, если верить отзывам в стиме, ситуацию с этой проблемой особо не исправили. Ну и отсутствие баланса и, такое ощущение, вообще понимания у разработчиков как работает этот жанр. В общем, если сюжетку еще можно пробежать, то лэйтгейм разочаровывает окончательно.

Ответить
0

Я полгода назад ее проходил - все работало

Ответить

Идеальный чайник

KorbenD…
0

У меня противоположный опыт. Проходил на ноуте Lenovo legion y520. Всё очень сильно лагало, дикие задержки , инпутлаг и рваные анимации.
Ноут чистый, минимум программ. Оставил в самом конце до лучших времён.

Ответить
1

У меня есть обзор игры на старте, но хз как там сейчас

Ответить

Учебный бас

Ress
0

На коленке сделанный проект, где год фиксят простые баги.

Ответить
0

два акта не плохие, а вот последний жутко нудный, короче возможно что то поменяют, сделают интереснее, ну а так в целом самый красивый диаблоид по графону

Ответить
0

Самый красивый Лост Арк, хоть и ММО.

Ответить
0

лост арк это просто обычная корейская ммо с изометрией, а тут диаблоид с графоном, до нее есть только сакред 2, из одиночных игр.

Ответить
0

Не согласен, Лост Арк вполне себе диаблоид, только с элементами ММО.

Ответить
0

Отсутствие п2п в условиях максимально херовых серверов(или сетевого кода) делает игру в коопе адом, в остальном побегушка стоит своих денег со скидкой)

Ответить
0

На мой взгляд маловато разнообразных ассетов и моделей противников, но за игру и не просят как за ААА. Я бы не назвал местное билдостроение достаточно глубоким. Не сказал бы что у персонажей много абилок, хотя они кастомизируются и геймплей меняется. Игра на пару прохождений, т.к. ее не особенно пополняют контентом и нет сезонов/лиг как с Path of Exile. Не смотря на минусы она стоит того чтобы поиграть, мне лично понравилась динамика боевки и дизайн, сюжет более менее.

Ответить
0

Ну чет как то хз, можно глянуть, наврятле сильно переделают, хотя эти последнии 2 акта тупо побегушки сквозь толпы мобов, голова начинает болеть.

Ответить
0

Вернуться чтоль, хотя скукота там в билдострое была..

Ответить
0

Вода :)

Ответить
0

 Более подробная информация о содержании этого обновления будет опубликована по мере приближения к его релизу

Когда ждать какой нибудь инфы? Будет ли новый акт, будет ли новый эндгейм, будут ли лиги или их подобие. 

Ответить
0

В январе выходит огромное дополнение для ПоЕ, а в декабре Киберпанк, ради которого дополнение ПоЕ собственно и перенесли на месяц. Но разработчиков Wolcen это не смущает, и они хотят в этом временном промежутке выпустить новый апдейт? Их настойчивость в захоронении своего проекта впечатляет.

Ответить

Практический щит

0

Мне одному их лого напоминает растянутые трусики?

Ответить
0

женские?

Ответить

Практический щит

iVan
0

Угу

Ответить
0

хм...похоже 

Ответить
0

Не знаю что они там фиксили, пробовали играть примерно месяц назад всё так же отвратительно, рассинхрон в коопе, мобов бить в целом не очень приятно в игре - как то медленно они разлетаются да и атаки уныло чувствуются.

Ответить
0

о мертворожденный  ожил

Ответить
null