Игры Даниил Ильясов
2 102

Карта «королевской битвы» Black Ops 4 будет меняться со временем по аналогии с Fortnite

Treyarch также не исключает появления других локаций.

В закладки

В разговоре с Pedestrian TV глава Treyarch Дэн Бантинг рассказал, что перед разработчиками Black Ops 4 открыто много возможностей по развитию «королевской битвы», включая как выпуск новых карт, так и обновление оригинальной со временем.

У нас много планов относительно того, как мы будем менять карту со временем и расширять её, добавляя новые зоны и возможности для командной работы.

Дэн Бантинг
глава Treyarch

В первую очередь разработчики сконцентрируются на карте, которую игроки уже успели протестировать в бете. Что касается новых локаций, то Бантинг лишь заявил, что они возможны, и не стал сообщать что-то конкретное.

Таким образом, поддержка «Затмения» в первое время будет напоминать Fortnite, где Epic Games с выходом новых сезонов меняла внешний вид карты и даже добавляла механики.

Как часто будут выходить обновления для режима пока неизвестно, как и то, будет ли на релизе лимит в 80 игроков на матч или планку всё же поднимут до 100, как под конец беты.

Black Ops 4 выйдет 12 октября.

#callofduty

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty"], "comments": 35, "likes": 39, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27357, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Sep 2018 16:43:55 +0300" }
{ "id": 27357, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27357\/get","add":"\/comments\/27357\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27357"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Хочешь выглядеть экспертом - доебись до графики

Ответить
10

Охренеть, на дворе 2018-й год, а всякие индивиды до сих пор доебываются до графона в колде. И ладно бы если там реально был бы какой-то майнкрафт, но нет же, картинка довольно-таки приятная и глаз не режет, а разглядывание травинок и камней через прицел я считаю ну полным ебланством. Колда слишком быстрая и динамичная игра, чтобы тратить свое время на подсчитывание полигонов у листика на дереве. Это вам не батла, где за отсутствием контента игроки вынуждены дрочить на детализацию водички и натуральную грязь на ботинках.

Ответить
7

Хотелось бы что бы вышла стэндалон версия, с многолетней поддержкой.

Ответить
0

в ином случае блэкаут умрет, как померли уже десяток батлроялей, который решили, что развивать тайтл нужно через создание новых частей и их продажу.

Ответить
3

Итак главные доYOбы нынешних кодоненавистников.
- графений кукуевый.
Графений оптимальный для сетевой игры, чтобы в нее было комфортно играть. даже на среднем компе, не все живут в крупных городах и могут позволить себе туже 1070ю и хороший проц. да и в батл с рояля больше про пиксель хантинг и позиционирование чем разглядывание местных красот.
- НАТЫКОКОКОКОПИПАСТИЛИ старых карт и вот вам и большая карта.
ну вообще-то все фанбои и герлы кода с которыми я например постоянно играю, крайне довольны тем фактом, что тут не бещликие домики города N и уезда X, а места ИЗ ГРЕБАНОЙ ВСЕЛЕННОЙ КОД. тем кому не нравится всегда же могут прыгнуть в пачинки и найти 10 отличий от хасиенды.
- Ну и последнее - вторичность.
ой батл срояль, ой радуга6 ой я все это видел ой колда не меняется.
колда дает фановый экспириенс быстрого и немного тактического шутанчика, который прощает тебе ошибки и дает получить фан или же сгореть к херам. данная игра самобытна в своей вторичности. это как любимые джинсы, ты покупаешь новые в чем то они могут отличаться но это все теже старые джинсы, к которым ты привык и ты их любишь.

Ответить
3

графений кукуевый.

CoD консольна игра, поэтому на ней важно иметь 60фпс в мультиплеере, чего они и добиваются. Тогда как Баттла 5 даже на моей прошке работала в 40-45 кадрах с дикими просадками.

Ответить
–6

От карты я честно говоря охерел - натыкали ассетов из карт прошлых частей (или даже почти почти целиком перенесли) и вуа-ля, новая БОЛЬШАЯ карта.

Ответить
11

Ну да, чем использовать готовые карты, заточенные под киберспорт, лучше нахуярить с десятка одинаковых домов из ассетов в одном месте, сказав, что это город

Ответить
–4

лучше нахуярить с десятка одинаковых домов из ассетов в одном месте, сказав, что это город

Это ты такой вывод из моих слов сделал? Что мешает ААА-игре сделать качественную большую карту, не используя куски старых?
Может это банальная жадность и нежелание тратить лишний цент на игру, которая в любом случает окупится и принесет огромную прибыль?

Ответить
3

Потому что фанаты колды любят карты из колды, потому что это и так будет работать, потому что за это и так заплатят.
Неужели думаешь что сделай они полностью новую карту то общая прибыль были бы выше, с учетом потраченных ресурсов на разработку?

Ответить
5

А может незачем изобретать велосипед, если уже есть готовые наработки? Плюс фансервис для фанатов трейарков никто не отменял

Ответить
–5

Неужели думаешь что сделай они полностью новую карту то общая прибыль были бы выше, с учетом потраченных ресурсов на разработку?

Конечно же нет.
Я понимаю, что они кормят аудиторию говном из года в год и все довольны, но почему нельзя, хоть иногда совести ради, добавлять в чан говна маленькую ложечку мёда.

Ответить
1

Ну вот, пока есть спрос, будет предложение. Пока Трансформеры собирают кассу, их будут снимать, пока Колда окупается, её будут пилить по старым чертежам.)

Ответить
1

{ТРИГГЕРЕД}

Ответить
0

Это сделано вовсе не из-за лени

Ответить
4

Во-первых все этим места очень сильно переработали, считай создавали с нуля, у них разве что архитектура похожа. Если для вас скриншоты ниже это одно и тоже, то я даже и не знаю что ещё сказать.
https://3dwarehouse.sketchup.com/warehouse/getpubliccontent?contentId=4876f8b4-7e13-4e38-b315-86746ec52a82

Во-вторых это просто фан-сервис, мне было очень круто встретить знакомые места.

Ответить
0

Вечная мапа сколько на ней игр было сыгранно )

Ответить
–39

Лучше бы они графон поднимали, а не лимит игроков. Хотя бы до уровня 2017 года.

Ответить
19

Нормально всё с графоном. Лишь бы дое... докопаться.

Ответить
5

В пабг из более худшим графон играют и ничего.

Ответить
4

Да кому вообще нужен топовый графон? Картинка отвращения не вызывает - и норм.
Сейчас уже не те времена, когда в погоне за графикой (и переходом в 3д) погубили множество годных серий.

Ответить
–2

Люди мыслят какими-то штампами просто. Им хоть в лицо тыкай пруфами, они будут отрицать. Я уверен, что спроси данного человека про графон батлы, он скажет, что он лучше.

Ответить
0

тыкни в меня пруфами, пожалуйста

Ответить
1

Подскажу, что код на первой картинке.

Ответить
8

Смотри. я тоже так могу.

Подскажу, что код на первой картинке.

За сим оставляю этот бессмысленный спор. Никому доказывать не собираюсь ничего. Нравится - играйте. Мне нет.

Ответить
8

Ну и ты понимаешь, что ты показал на своих скринах, что Код лучше.
Да травушка мыльная, но она есть, а это уровень геометрии, знаешь ли.
А вот я кстати нашел сравнение земельки и ножек.

Ответить
0

Ножки в игре (в любой игре где есть ножки) всегда отдельная часть анимации и моделей. Т.е ноги в игре графически ближе к объектам окружения, чем к моделям персонажей.

Ответить
0

Стравнивать научись, а не текстуры приближать, самую плохую выбрал. Текстуры многослойны и содержат много карт, эти карты и есть основа современных пиксельных шейдеров. Разрешение не тоже самое, что масштабирование. В колде освещение унылейшее, хоть и динамика, деревья, трава, ландшафт и поверхность земли хуже чем в ГТА5, ей богу. Вы кушаете, а вам ещё наваливают. Графика провал, даже если тебе игра лично понравилась. Да к тому-же это даунгрейд относительно предыдущих частей, BO 3 и AW, это заметно так как коллектив разрабов и версия движка у этой части, отличаются.

Ответить
0

Даже в твоем посте код выглядит лучше :)

Ответить
–4

сравниватель кукуев.

Ответить
–7

Да, а ты что хотел?
Я только и жду когда появится новость на DTF, чтобы доебываться в комментариях.
Повторю для COD-дрочеров, графика в BLACK OPS 4 - говно.
И да, отвечаю на коммент выше - графон батлы на порядок выше. Хотя в последней кроме графона и нет ничего.

Ответить
6

У тебя есть какие то критерии или линейка которую можно приложить к экрану и сказать, что игра не соответствует 2018 году?

Ответить
0

Поднимут до 100??? В последние часы бетки каждый матч был по 100 человек.

Ответить
1

О чём сказано в тексте новости, но мы же не знаем, как они на релизе сделают

Ответить
0

Им надо сделать 115 человек. И отсылочка, и преимущество перед конкурентами.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления