Игры Даниил Ильясов
6 237

Онлайн-часть Red Dead Redemption 2 выйдет после релиза игры

Доступ к Red Dead Online откроют в ноябре.

В закладки

По словам Rockstar, Red Dead Online выйдет в качестве публичной беты, которая будет развиваться со временем. Больше разработчики пообещали рассказать позже и предупредили о неизбежной «тряске» на релизе.

Создатели называют онлайн Red Dead Redemption 2 эволюцией мультиплеера из оригинальной игры, в котором сочетаются сюжетное повествование, кооператив и соревновательный геймплей.

Rockstar пообещала, что игроки смогут насладиться Red Dead Online как в одиночку, так и с друзьями, и при этом в режиме всегда будет появляться что-то новое благодаря постоянным обновлениям.

Ранее в сеть уже «утекала» информация о многопользовательском режиме. Сама Rockstar до сих пор упоминала его только в описании бонусов расширенных изданий игры.

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября на PS4 и Xbox One.

#reddeadredemption

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["reddeadredemption"], "comments": 58, "likes": 73, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27485, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 19 Sep 2018 20:21:55 +0300" }
{ "id": 27485, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27485\/get","add":"\/comments\/27485\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27485"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Вышло так же как и с гта 5

Ответить
6

И это хорошо, значит сейчас они сфокусированы на качественном сингле.

Ответить
10

А потом с головой уйдут в длс для онлайна, забив на сингл, как и в гта5

Ответить
3

Сингл ГТА 5 был шикарен, обожаю эту игру. А что значит забить? Сделали годноту и пошли дальше. Или тебе длц нужны?

Ответить
9

В gta5, чисто технически, сюжет накинут поверх онлайн игры, потому многие ограничения онлайна просочились в мир сингла. История конечно неплохая, хоть и сильно провисает после пары миссий на федерала, но отсутствие копов на улицах, их спавн из воздуха, их тупой ИИ со стрельбой по любому поводу, их вижн тебя сквозь стены, это все вина онлайна, где такие упрощения уместны. В GTA4 я мог ударить прохожего, перебежать пару улиц до копа, тот защитил бы меня от преследующего чувака, арестовал бы его, вызвал подкрепление, его упаковали бы в машину увезли. В пятой или прохожий умрет с удара или копа не найдешь на улицах, а если и найдешь то ему все равно. А если у тебя в пятой звёздочка то тебя просто застрелят, никаких задержаний. В GTA4 копы ищут тебя вокруг места последней видимости, они бегают за тобой по подъездам и крышам. В пятой они тупо спавнятся рядом и бегут к тебе. Да и подъездов домов нет.

Ответить
1

У ГТА 4 свои проблемы, у ГТА 5 свои. По сюжету и персонажам, по разнообразию миссий, мне ГТА 5 больше нравится, хотя и 4ку я люблю. Главное ограничение, это то, что ГТА 5 вышла под конец поколения, а не из-за онлайна.

Ответить
4

Я сужу в рамках конкретной проблемы, копы и остальные нпц в городе, вне заскриптованных миссий, этот аспект сильно деградировал, чуть ли не до уровня первой gta3. А причина точно онлайн.

Ответить
–1

Причины ты не знаешь. А что делать в ГТА 5 вне миссий?

Ответить
5

Все ГТА были на 90% вне миссий, но это уже личное мнение. А вот упрощение нпц из-за онлайна, постоянно гуляющие и катающиеся по городу копы в онлайне, вступающие в интерактив с жителями не вписываются онлайн мир, где вычисления на стороне не выделенного сервера, где десятки игроков катаются по одной карте и проще синхронизировать максимально тупых ботов.

Ответить
–3

Ещё раз повторяю, это не из-за онлайна, а из-за улучшения графики и ограничения конца поколения :-) Я не знаю, что ты там там 90% вне миссий в ГТА 4 или РДР делал...

Ответить
5

К графике относится упрощение зданий, без возможности бегать по лестничным пролетам и квартирам. Ночные тени от фар. А никак не упрощение поведения ИИ.

Ответить
1

И оно тоже, память не резиновая :-)

Ответить
1

Хех, память, ладно. Возможно ты просто не в теме вопроса.

Ответить
5

Ты какую-то фигню несёшь, дружище. В мультиплеере GTA IV нпц тоже были как бы. При чем тут онлайн?
В сингле GTA V при наличии одной звёзды розыска тебя попытаются арестовать. И сделают это, если ты не будешь сопротивляться. Копы в обеих играх ведут себя абсолютно одинаково.

Из игры действительно вырезали множество прикольных мелочей, видеороликов на эту тему пруд пруди. Но причина тому одна - оптимизация под морально устаревшее железо. GTA 4 даже на консолях (некстген по тем временам) шла со скрипом - в плохом разрешении и приличными просадками фпс. Про релиз на пк, я думаю, даже не нужно упоминать.

Ответить
4

хуета там сингл, скука и самоповторы;
длц баллад оф гей тони к 4ке уделывает сюжетом, персонажами и духом ГТА, которого в пятерке просто нет;

Ответить
0

Один Тревор круче всех предыдущих героев игр Рокстар, ну кроме Нико, люблю его ;-)

Ответить
10

все три персонажа - унылые, может изза того что их три, за весь сюжет ни к одному их них ни симпатии, ни привязанности, ни сопереживания я не ощутил; интересных миссий вспомнить тоже не могу; можете заминусовать к хуям, но сюжет третьей мафии шедевром кажется, после пятой гта.

Ответить
5

Это твое мнение, тут нечего минусовать. Я проникся и Тревором и Майклом и его семьей, нигер конечно филерный.

Ответить
0

Сейчас как раз прохожу третью мафию и прям твой комментарий как ссанина в глаза

Ответить
0

на коленки встань, лучше по щекам течь будет

Ответить
1

Я вижу ты эксперт в приеме уринотерапии

Ответить
1

Сингл ГТА 5 был скучным и пустым, и это довольно распространенное мнение, как оказалось.
ГТА 5 вытягивала именно проработкой мира и мелкими деталями, но этим вечно сыт не будешь.
Мультиплеер это конечно хорошо, но на примере ГТА 5 получается, что после релиза на сингл вообще забили, хотя могли бы завозить апдейты и туда, как минимум машин и оружия из апдейтов в сингле очень не хватает.

Скорее
Сделали годноту и переключились на абсурдный контент для выкачивания денег в онлайне.

Ответить
4

Одна из лучших сингловых игр, в которые я играл. Так что я хз, что там было скучным.

Ответить
9

Во, ниже отписали и я когда-то расписывал.
За счёт того, что кампания распыляется на 3 персонажей, ни один из них не успевает полноценно раскрыться, да и нечему там, каждый персонаж раскрывается 1-2 словами:
Майкл -- хитрый, но эгоистичный
Тревор -- ебанутый, но верный
Франклин -- молодой, но смышленый
Остальные все вообще картонные.
Личные проблемы каждого решаются буквально одной миссией.
Майкл тупо приехал к семье и они тупо помирились, с нихуя.
Франклин тупо спас Ламара и стал своим хоуми.
Про концовку я вообще молчу.

Сюжетные миссии преимущественно скучны, формата проедь из точки А в точку Б, перестреляй там всех и догони персонажа В.
Сайдквесты тоже никакущие, собственность и миссии на неё унылые.
Случайные встречи 50/50.
Вот ограбления крутые, да, но их всего 3.5 за всю игру.

Итого при шикарной проработке мира он совершенно не имеет никакого наполнения, так, мертвые декорации. И хотелось бы чтобы рокстары как-то это исправили в своей будущей игре, а не уходили в онлайн.
Тогда я её куплю и останусь в восторге, а не как с ГТА5, которая после прохожедния пылится в библиотеке, мне даже лень задания Лестера допроходить.
За мат извени.

Ответить
0

Ну это ты мило всех в картон превратил и скуку. Там и миссии интересно и разнообразные, и ограбления классные, а сколько ярких персонажей. Я практически всех помню, а играл 5 лет назад. И куча топовых диалогов, уровня Тарантино. Люблю эту игру, надо бы перепройти.

Ответить
4

Хм, я проходил буквально пару месяцев назад.
Хайпа в свое время не поймал и ничего особо от игры не ожидал, просто все кричали "игра поколения" и мне стало интересно.
По факту же она просто качественная. Не могу сказать, что что-то там было прям бомбезное, просто всё сделано добротно и компоненты работают друг на друга.
Считаю, что Рокстары переоценены, и очень хочу ошибиться, через месяц увидим.

Ответить
1

В 2018 она просто очень качественная, без всякого сомнения. В 2013 это был отвал башки.

Ответить
2

Тю, основу сингла то они сделали хорошо, а длц не главное. Этих игроков не понять. Когда разрабы делают длц все кричат что вырезали из игры контент и теперь отдельно продают, а когда не делают длц, то все кричат где мои родимые длцешечки)))

Ответить
0

Так они длц для сингла превратили в платный контент для онлайна 🤷🏻‍♂️

Ответить
0

Ну в GTA благодаря сетингу можно было закинуть летающих машин, байков и прочих интересностей. Те же гонки с каждым обновлением крупно менялись. Чем же будут этот онлайн наполнять мне если честно не понятно.

Ответить
47

Пардон, а разве сеттинг ГТА5 проходит в 2070 году? Нахреначили всякого говна который к сеттингу не имеет никакого отношения, и им ничего не мешает сделать тоже самое и в ред дед.

Ответить
12

И тут мы вспоминаем существование Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Ответить
0

Ну зомби были всегда и везде, а вот летающий мотоцикл и рейлган уже сомнительно)

Ответить
3

летающий мотоцикл и рейлган уже сомнительно

Такая себе проблема - добавят летающего единорога и паровую-еба-пушку.

Ответить
5

Всегда можно закосплеить ковбоев против пришельцев.
Ну а если серьёзно то мне хватит и ограблений дилижансов и почтовых поездов.

Ответить
3

Хитрецы. У DICE учатся

Ответить
3

Онлайн не интересуют вообще.=)
Жду от них шикарный сюжет,с шикарными диалогами между шикарными персонажами=)

Ответить
2

Пожалуйста, только без летающих лошадей и автоматических револьверов с лазерными целеуказателями.

Ответить
1

Ну онлайн в RDR2 вообще не ждал так что плевать, но надеюсь это связанно с тем, что они хотят выкатить отличный сингл.

Ответить
–1

меня интересуют два вопроса: будет ли РДР лучше выглядеть на Хуан Х, чем на пс4 и появится ли эта игра на ПК.

Ответить
0

У Сони маркетинговые права на РДР 2, так что вряд ли на Х будет сильно лучше. А про ПК версию ни слуху, ни духу.

Ответить
0

читал не помню на каком сайте на стопгейме вроде,вообщем пекари сошлись во мнении ,что рокстары не будут терять огромный рынок пк игроков и через год после релиза на консолях рдр2 выпустят на пк.

Ответить
3

Вряд ли коллективный разум способен познать желания и стремления Рокстар. Поживем увидим.

Ответить
3

Все, что реально связывает рдр2 и пека - это квест на бонусный револьвер в пека-версии гта5.

Ответить
0

На иных сайтах от этой же новости пекари уже достали торт и шампанское

Ответить
0

ну, если на ПК игра не выйдет, имеет смысл уже купить x box x и 4к телик, чтобы пройти в хорошем/отличном качестве две части RDR. Если же выйдет на ПК, то это будет значит, что порядка 450€ будут просраны для меня.

Ответить
0

Посмотрим

Ответить
0

Напомните, когда там выходила последняя ААА-игра, в которой не подвозили куски контента спустя n времени?
P.S. Речь идет, конечно. о комплексных играх, а не чисто синглах/мультиплеерах(хотя здесь тоже обосраться можно).

Ответить
0

Релиз уже пару лет как условная штука весьма. Особенно для сервисов.

Ответить
0

Увидим...

Ответить
0

У меня все ещё болит от того как пострадали нпц в городе в gtaV из-за gta:Online, интересно как дела тут.

Ответить
0

Плевать на сингл, надеюсь, они выкатят отличный мультиплеер.

Ответить
0

Сначала заработают Ярд на сингле, а потом 5 ярдов на мультике

Ответить
0

Нахер онлайн не нужен.

Ответить
–1

при этом в режиме всегда будет появляться что-то новое благодаря постоянным обновлениям.

цветные лошади вместо длс к синглу?

эволюцией мультиплеера из оригинальной игры

опять лобби ожидания, рестарты?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления