Игры Влад Бабаев
2 163

Jet Set Radio возглавила список самых желанных переизданий Sega для Nintendo Switch

Компания спросила, какие игры фанаты хотят видеть в рамках подборки ремастеров Sega Ages.

В закладки

20 сентября в магазине Nintendo вышли первые две игры в рамках набора переизданий Sega Ages. Дебютными тайтлами для Switch стали Sonic the Hedgehog и Thunder Force IV.

Перед началом TGS 2018 Sega провела опрос среди геймеров и выяснила, какие тайтлы они ходят видеть в рамках Sega Ages в будущем. Список возглавила Jet Set Radio — игра 2000 года для Dreamcast. Её рейтинг на Metacritic составляет 94 балла.

Второй в списке востребованных переизданий оказалась Shenmue, также в топ-10 вошли Panzer Dragoon, Virtua Fighter и аркадные головоломки Puyo Puyo.

Самые желанных переиздания Sega для Nintendo Switch

  1. Jet Set Radio
  2. Shenmue (I & II)
  3. Azel: Panzer Dragoon RPG
  4. Virtua Fighter
  5. Shining
  6. Panzer Dragoon
  7. Sakura Wars
  8. Puyo Puyo
  9. Cyber Troopers Virtual-On
  10. Burning Ranger
  11. Skies of Arcadia
  12. NiGHTS into dreams…
  13. Golden Axe
  14. Mushiking: The King of Beetles
  15. Phantasy Star Online
  16. Space Channel 5
  17. OutRunners
  18. Sonic Adventure 1, 2
  19. Daytona USA
  20. SpikeOut
  21. Die Hard Arcade
  22. Sonic 3 & Knuckles
  23. Virtua Racing
  24. Fantasy Zone
  25. Dragon Force
  26. Sega Rally
  27. Phantasy Star
  28. Guardian Heroes
  29. Out Run
  30. Wing War

#sega #nintendo #switch

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["sega","switch","nintendo"], "comments": 39, "likes": 30, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27766, "is_wide": false }
{ "id": 27766, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27766\/get","add":"\/comments\/27766\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27766"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Кстати отмечу, что скоро выходит Lethal League Blaze - файтинг в стилистике Jet Set Radio про бейсбол. Но это не самое важное. Самое важное, что композиторами там выступают композитор оригинального Jet Set Radio Хидэки Нагамуна напару с Френком Клепацким (в представлениях не нуждается). Такая вот пушка.

Ответить
8

Очень хочется Jet Set Radio Future хотя бы где-то, кроме первого Х-бокса. С середины 2000-х хочется.

Ответить
1

На vita точно есть

Ответить
4

Нет, его там нет и быть не может. Это всецело эксклюзив Xbox Original

Ответить
0

На Вите его нет. Есть только первая часть.

Ответить
0

Да, обознался

Ответить
6

Btw
Никогда не понимал бомбежа, что на сыча выпускают порты старых игр. Это же прекрасно, носить лучшие игры прошлых поколений на лучшей портативке десятилетия

Ответить
2

Из-за этого потом и идут в сети всякие "Игорь тонет". Ведь мем "PS3 hs no games" пошел именно из-за того, что поначалу туда кидали всякие порты, пока студии обкатывали железо

Ответить
1

Ведь мем "PS3 hs no games" пошел именно из-за того, что поначалу туда кидали всякие порты

Скорее потому что на 360-м выходило много разных игр, включая ЖРПГ и прочие.
Ведь если сравнить сколько экзов вышло за первые 3 года на ПС3 и ПС4, то внезапно выяснится что на ПС3 экзов в 2 раза больше, чем на ПС4. Но про ПС4 этот мем никто не употребляет.

Ответить
3

Когда-то употребляли, но быстро как-то сошло на нет. Думаю, из-за того, что большинство смеющихся перешли на PS4 (из-за TV TV SPORT TV презентации Хуана), а смеяться над своей основной платформой могут немногие.

Ответить
0

Верно подмечено, согласен.

Ответить
0

Скорее просто потому что у сони традиция начать бомбить экзами через полтора-два года после выхода консоли. На момент покупки PS4 в 2015 из того, что мне было интересно, и не дублировалось на PS3, были аж только Bloodborn, Order 1886 и MK10, остальное - переиздания. Так же примерно было и с PS2 в свое время (за исключением того, что на PS2 не было такого количества переизданий с PS1)

Ответить
2

Так ведь большинство этих игр есть в эмуляторах либо на клонах псп где за 2 тысячи рублей получаешь все эти нинтендовские классические игры.

Ответить
0

Даже не на клоне виты, а на ней самой, есть Jet Set в переиздании. Очень похоже на классику глупости прошлого года "какие говенные игры на Wii U и какие хорошие игры на свиче"

Ответить
2

Очень бы хотел Panzer Dragoon Saga попробовать.

Ответить
1

Отличнейшая игра! На одном дыхании пробежал на Сатурне с полумертвым приводом. Уникальнейшая боёвка и отличный сеттинг. Жаль короткая и простая. Ну и ремастер ей не поможет нынче (тем более исходники потеряли) - нужен ремейк.

Ответить
0

На самом деле сам Saturn в Японии стоит 70-140 долларов, обе игры (Panzer Dragoon и Panzer Dragoon Saga) - 40 долларов. В общем-то не сильно дорого на данный момент. Как с эмуляторами не в курсе, возможно вам повезет, но в последний раз, когда я пробовал Yabause, он особо ничо не умел.

Ответить
0

Конкретно Panzer Dragoon Saga обойдётся чууууууточку дороже. А вот Adzeru Panzu Doragun RPG да, ещё можно урвать за относительно небольшие деньги.

Ответить
0

Ойблин, я чот думал о своем и видел Zwei вместо Saga. Да, вы правы. Ну можно снова же попробовать эмуляторы и, если не в коллекцию, а играть, обойтись контрафактом (тем более с оригинальной перепродаваемой копии издатель ничего не получит, так что условно не пиратство)

Ответить
0

Т.к. платить от $300 мне было очень жалко, я обошелся чипованным японским сатурном и пачкой болванок (в отличие от первых двух рельсовых шутеров, которые купил на японках).
Но, откровенно говоря, лет 5 назад эмулятор SSH, несмотря на ковярость интерфейса и настроек, вполне нормально крутил все игры (естественно в софтваре). Я даже тестил работоспособность дисков на нём, перед тем как пихать в сатурн.

Ответить
0

Не будет его никогда. Разрабы заявили что потеряли исходники.

Ответить
2

Было бы круто на Свитч заиметь порты/ремастеры серии Tony Hawk's, особенно Underground/2. Помню, что в первый раз прошёл её на PS2, а все последующие разы — на PSP, и этот жанр отлично подходит под такой форм-фактор.

Ответить
0

Мне нравится свич, но игр на нем мало.

Ответить
2

Смотря какого жанра. По моему, не много меньше, чем у других консолей на их второй год жизни.

Ответить
2

Эксклюзивов(которыми так гордятся владельцы PS4), так уж точно больше.

Ответить
–3

Но все эти эксклюзивы, конечно кроме Зельды которая понравилась даже не поклонникам, это игры 20-15 ти летней давности которые продают за 20-30 баксов.

Ответить
8

игры 20-15 ти летней давности

Одиссея Марио, Arms, Donkey Kong, Xenoblade, Splatoon, Mario + Rabbids Kingdom Battle и всякие 1-2-Switch - игры 2017-2018 года. Не пойму, где ты тут узрел 15-20 лет давности.

Ответить
0

Donkey Kong, Splatoon

PHAIL. переиздание с Wii U. Технологически же марио, похоже, изначально разрабатывался для Wii U, просто Wii U не дожила до релиза (да и сычу нужны были какие-никакие эксклюзивы на старте), Splatoon 2 же по сути Splatoon, вместо Callie и Marie Perl и Marina. Вот же ж да, новый релиз. Впрочем для новоиспеченных владельцев свича, не имевших Wii U ранее, ее библиотека таки по праву может считаться абсолютно новой. Просто для владельцев Wii U перекупать все, что уже играл как-то так себе занятие (особенно если ограничен в средствах)

Ответить
–2

Эксклюзивов(которыми так гордятся владельцы PS4), так уж точно больше.

Одиссея Марио, Arms, Donkey Kong, Xenoblade, Splatoon, Mario + Rabbids Kingdom Battle и всякие 1-2-Switch

А нормальных эксклюзивов не завезут, да?

Ответить
0

ИМХО Достаточно. Если сейчас еще нет, то к НГ уж точно будет из чего выбрать. Просто платформа несколько не о шутанах и вообще играх, распространенных на более технологически мощных консолях

Ответить
2

ну хотелось бы большую часть мультиплатформы с паст гена и фатйингов,я очень хочу теккен, юфс, мк на свич.

Ответить
0

кстати появление на свиче Tekken лично я не исключаю, потому как Tekken Tag Tournament 2 был на Wii U, по поводу остального ничего даж предположить не могу.

Ответить
1

Несколько лет назад в стиме мне подарили набор игр, портов, в котором я всегда видел вот это название. джэтсет радио. Никогда не знал о чем эта игра и как она выглядит, всегда только предполагал и опирался на название.
Теперь я увидел как она выглядит. Спасибо. Самый ленивый вопрос на свете висевший лет 5 получил ленивый ответ.

Ответить
0

Лучше бы перевели и переиздали ремейки первых двух Phantasy Star, которые на PS2 выходили. Фанатские локализации до сих пор забагованные.

Ответить
0

Зависают?

Ответить
0

Ага, сразу после боёв. В первой части вроде успели починить, а вот во второй остались, что на реальном железе, что на эмуляторе. И, что хуже, во второй части крафт поломался при переводе.

Ответить
0

Для всех страждущих в Steam лежит оптимизированная версия. Раздавали пару лет назад бесплатно. Никаких проблем с FPS и поддержкой HD не было.

Правда steam-версия может современные геимпады не поддерживает.

Ответить
0

Вот Сакуру Варс бы с радостью поиграл. Так и не смог пройти, из-за глючности нашей лицензии.

Ответить
0

Die Hard Arcade идеальна для посиделок перед одним экранчиком.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления