Первый тизер шестого сезона Fortnite Материал редакции

Он выйдет 27 сентября.

«Всем отличным вечеринкам нужен свой диджей. 3 дня до шестого сезона».

Ранее по ходу пятого сезона, посвящённого «столкновению миров», в игре закрылся разлом в небе, после которого на карте остался фиолетовый куб. Он начал двигаться по карте и остановился в озере. Игроки предполагают, что он напрямую связан с главной темой грядущего сезона.

Скорее всего, Epic Games вновь изменит карту игры и, возможно, внедрит новые механики помимо уже привычного добавления новых образов и прочих наград в очередном боевом пропуске сезона.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 14, "likes": 7, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27806, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Sep 2018 17:36:07 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Олдскулы свело

Ответить
2

Это же VideogameDonkey

Ответить
5

Теперь даже Фортнайт - клон Данки!

Ответить

Телефонный хот-дог

2

Скорее всего, Epic Games вновь изменит карту игры и, возможно, внедрит новых механик помимо уже привычного добавления новых образов и прочих наград в очередном боевом пропуске сезона.

Изменения карты каждую неделю, новые механики по несколько раз в месяц. Имхо, абзац выглядит криво-косо

Ответить
0

Каждую неделю?

Ответить

Телефонный хот-дог

Вадим
2

Тебе просто ответить "Да" или сомневаешься? В любом случае, приспичит - загуглишь

Ответить
0

Я просто играю в форточку, и нету там обновление карты каждую неделю, максимум что там добавили - гравитационные поля эти новые, + озеро.
Где ты там нашёл изменения?

Ответить

Телефонный хот-дог

Вадим
0

Офк изменения вроде Lazy Links, Башен и деревни викингов бывают редко. Но постоянно появляются маленькие изменения вроде того же озера. Dusty после освобождения челика из метеорита постепенно ржавело и зарастало деревьями. Tilted постепенно отстраивали. Кристаллы со всей карты "вывозили" машины.

Ответить
–1

Эти изменения мало влияют на ход игры))

Ответить
0

Буду удивлен, если в этом не задействуют dj Зефирку.

Ответить
–2

Чётко они на все остальное забили. Долго перебирали хайповые тренды (мобы, крафт, выживачи) и наконец нашли. Особенно жалко Unreal, души в этой конторе давно нет.

Ответить
0

Зачем не забивать на что-то, что ни денег ни приносит, ни аудиторию не завлекло? Вон когда парагон закррыли, они компенсацировали все траты игроков, а какие-то важные файлы игры выгррузили в интернукт. + Тот же орригинальный фортнайт живет, и при чем не плохо, хоть и внимания не так много как батл роялю уделяют.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }