Российская студия «Играющие Кошки» выпустит стратегию «Передний край» в Steam

Страница игры, созданной при поддержке Института развития интернета, уже появилась на цифровой площадке.

  • Московская студия «Играющие Кошки» добавила страницу своей стратегии в реальном времени «Передний край» в Steam. В цифровом магазине Valve игра выйдет под названием Front Edge. Релиз платной версии стратегии должен состояться в первом квартале 2025 года.
  • Бесплатная версия «Переднего края», которая уже доступна в VK Play, в будущем тоже выйдет в Steam. Разработчики подчеркнули, что это полноценная версия игры. Её средняя оценка в VK Play составляет 9,5 балла из 10.
  • В коммерческой версии «Переднего края» разработчики добавят расширенный сетевой режим с улучшениями для многопользовательской игры. В ней появятся серверы матчмейкинга, система прогрессии и возможность прокачки своего персонажа с открытием слотов для «именных» отрядов, которые будут набирать опыт и переходить из игры в игру. Цена платной версии ориентировочно составит 1100 рублей.
  • В студии «Играющие Кошки» продолжат активно поддерживать бесплатную версию «Переднего края» даже после запуска коммерческой. Обе сборки будут получать идентичные геймплейные нововведения.
  • «Передний край» — военная стратегия, посвящённая столкновению между современными армиями ведущих стран мира. На момент написания заметки в игре было доступно две страны: Россия и США. В будущем разработчики добавят Китай.
  • Студия «Играющие Кошки» работает с 2005 года. Она в том числе известна по стратегии «Сирия: Русская буря», у которой 86% положительных отзывов в Steam.

Видео

Скриншоты

443
25
22
8
3
469 комментариев
305
7
2
Ответить
125
2
Ответить
97
1
1
Ответить

Запарили с этим кроликом, серьезно.

38
37
Ответить
41
3
Ответить

Доплясался

24
5
1
Ответить