Игры Rohan
8 298

«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» — всё, что нужно знать о игре

В закладки

Изначально Thronebreaker: The Witcher Tales планировалось как сюжетное дополнение к карточной игре Гвинт, но позже переросло в самостоятельную игру, что неприменимо радует. По итогу "Кровавая вражда" - это одиночная ролевая игра, действие которой происходит в мире «Ведьмака». Игра сочетает в себе сюжет, исследования и карточные сражения. В прочем обо всем по порядку:

- Действие игры происходит до событий трилогии игр о Геральте. Да и сам Геральт в этот раз не главный герой. Сюжет игры познакомит нас поближе с воинственной Мэвой, королевой Ривии и Лирии.

Мэва — вдовствующая королева Лирии и Ривии. Имеет двух сыновей, которых, впрочем, не слишком жалует, никак не заботясь об их судьбе. Известна среди правителей северных королевств своей мудростью, женской интуицией и красотой, что, впрочем, не помешало ей наряду с Демавендом, королём Аэдирна, развязать полномасштабную войну с Нильфгаардом, едва не закончившейся для неё потерей своего королевства.

- По сюжету Мэве придется дать отпор захватчикам в лице Нильфгаарда и не дать врагу захватить свои земли.

Мир вот-вот погрузится в хаос. Нильфгаардская империя готовится напасть на королевства Севера, и Мэве, закаленной в боях королеве Лирии и Ривии, приходится снова выйти на тропу войны. Ей предстоит преодолеть немало трудностей, чтобы отомстить за предательство и дать отпор захватчикам.

- Помимо Геральта в игре нам встретится немало персонажей из книжной саги о Ведьмаке, таких как: Брувер Гоог — старейшина краснолюдов и единоличный правитель Махакама. Король Демавенд III - тщеславный и властолюбивый правитель Аэдирна.

- Помимо сюжета в игре присутствует более 75 побочных заданий.

- Продолжительность игры составляет более 30 часов, 20 различных концовок, так же для игры написали диалогов больше, чем для дополнения "Каменные сердца".

- Мир игры состоит из пяти маштабных 2D карт. Нам придется побывать в таких местах как - Лирия, Ривия, Аэдирн, Махакам и Ангрен.

- По помимо карточных боев в игре нужно собирать и распределяйте ресурсы, нанимать и развивать воинов в соответствии с вашим собственным замыслом и улучшать собственную армию.

- Карточная система боев была переработана. Карточное поле стало более мрачны и анимированным, на поле боя теперь два ряда для ваших карт. Почти каждый бой будет уникальным, с собственными заданиями и головоломкам.

Помимо всего перечисленного:

  • В «Кровной вражде» представлено более 250 карт для одиночной игры и 20 совершенно новых карт для игры «Gwent: The Witcher Card Game»
  • Каждая карта соответствует персонажу из игры. Путешествуя по миру, вы встретите разных героев и сможете добавить их карты себе в колоду, чтобы использовать в сражениях
  • По ходу игры вам придётся принимать решения и сталкиваться с их последствиями. Так, если вы будете действовать вопреки интересам своих союзников, их карты могут исчезнуть из вашей колоды
  • Полностью завершив сюжетную кампанию, вы откроете анимированные версии карт премиум-класса, дополнительные аватары для сетевой игры, рамки и титулы

В общем "Кровавая вражда" это отличный повод вернуться в мир Ведьмака и хороший ход от рэдов познакомить игроков с гвинтом (в котором с выходом игры произойдет масштабное обновление и игра полностью изменится) поближе, путем новой и захватывающей сюжетной игры.

«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» на ПК выйдет одновременно с вышеупомянутым обновлением Homecoming для «Гвинта» — 23 октября. А на PS4 и Xbox One релиз состоится 4 декабря этого же года.

При покупке игры вы получите следующие дополнительные материалы:

  • цифровую версию артбука «Искусство Гвинт. Ведьмак. Карточная игра» от издательства Dark Horse
  • графический роман «Ведьмак: Лисьи дети» от издательства Dark Horse
  • 2 титула для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»
  • 2 аватара для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»
  • 5 премиум-бочек для «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»
  • официальный саундтрек игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории»

#RВедьмак #КровнаявраждаВедьмакИстории #ThronebreakerTheWitcherTales #Ведьмак #witcher

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Rohan", "author_type": "self", "tags": ["r\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","witcher","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","thronebreakerthewitchertales","\u043a\u0440\u043e\u0432\u043d\u0430\u044f\u0432\u0440\u0430\u0436\u0434\u0430\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438"], "comments": 82, "likes": 121, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 28517, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Oct 2018 21:25:12 +0300" }
{ "id": 28517, "author_id": 91341, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28517\/get","add":"\/comments\/28517\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28517"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

82 комментария 82 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
64

Всем привет. Может кто-то узнает меня, если нет то будем знакомится. В общем для тех кто не в курсе и самое главное обо мне - я дикий фанат Ведьмака и всем что с ним связанно и стараюсь писать о нем все важное. Мне с моим "творчеством" предложили перебраться сюда, по этому время от времени буду оперативно писать новости и в скором будущем материалы по вселенной Ведьмака. Рад всех видеть)

Ответить
26

"будем знакомится"
"с ним связанно"
"по этому время от времени"

А давайте вы со своим "творчеством" сначала пошлифуете орфографию и русский литературный?
Любовь к вселенной и души порывы - это прекрасно, но изложение в стиле сухого отчета -рапорта как то не особо.

Ответить
13

Полностью согласен!

Из личного опыта знаю, что перед претензиями к грамотности необходимо сто раз перепроверить свою публикацию:
"Русский язык" — даже с заменой на "литературный", пишется с заглавной буквы;
"—" — есть большая разница между дефисом и тире;
"отчёта-рапорта" — пробел лишний.

Ты был готов к этому, я уверен,)

Ответить
1

Безусловно. Но личный опыт тебя немного подвёл;) Поэтому мне очень интересно, с какой стати "русский язык" внезапно пишется с большой буквы?)))
У нас даже "Институт русского языка имени В. В. Виноградова " пишется с маленькой.

Ну и уверен что ты, безусловно, знаешь разницу между пунктуационными и грубыми орфографическими ошибками;)

Так или иначе, все это занудство и фигня и можно простить, будь текст статьи живым и интересным. Но увы. Он сухой.

Ответить
1

Типа ты зашел в новость с фактами о игре, а не открыл книгу Булгакова или Чехова. За мокрым текстом, тебе туда наверное.

Ответить
5

Привет, фанат вселенной Ведьмака!
Очень интересно было бы почитать про политику в мире Ведьмака, ибо лично я под конец книги начал путать королей, страны и в принципе не понимал географию вселенной, да и в играх обойти политику стороной не выйдет. Если реально шаришь и сможешь написать статью, то респект тебе.

Ответить
16

В планах давно существует серия статей о мире ведьмака о развития различных рас, становление королевств, важных событиях и о всем о всем с самого сопряжения сфер и до известного будущего. Но сейчас решаются вопросы с армией, скорее всего реализация такого материала будет только через год, к сожалению.

Ответить
0

буду оперативно писать новости и в скором будущем материалы по вселенной Ведьмака

Привет сослуживцам передавай!

Ответить
0

Ну типа знаешь, люди с армии приходят и я еще не ушел, так что буду писать.

Ответить
0

Если твой ник взят по подобию персонажа из ДжоДжо - я рад тебя тут видеть.

Ответить
4

Скорее уж по подобию страны из властелина колец.

Ответить
0

на самом деле, политика там достаточно прозрачная. Особенно что касается королей, и кто чего хочет)

Ответить
2

Очередной беженец с Канобу.

Ответить
1

Ты главное в руках себя держи тут ;)

Ответить
1

Я уже не тот что раньше 😅

Ответить
0

Канобовцы не меняются.

Ответить
5

Идеальная игра на Switch. Интересно, есть хоть какой-то шанс?

Ответить
0

Нужно ждать релиза на анонсированных платформах, а там видно будет.

Ответить
2

Меня всё таки убивает как Королева Мэва бегает по карте и лутает ресурсы из дровниц и поленьев) Ещё анимация бега такая забавная.

Не могу себя заставить серьёзно это воспринимать.

Ответить
2

В Героев не играл, что ли?

Ответить
2

На реддите же есть огромная компиляция со всеми "сливами". Тут как-то очень скудно, в основном информация со страницы из GOG. А это уже выкладывали раньше, кажется, вчера
Карточное поле стало более мрачны и анимированным

Это так Бурза сливал, и после на стримах повторялся. Очень много они на эту мрачность заостряли внимание. Но судя по тому что пока показывали, даже кровь убрали из текущего билда.

Ответить
0

все бы вот это без дурацкой карточной игры, эх....

Ответить
2

Карточные бои можно будет пропускать

Ответить
0

А вот это круто
Спасибо, добрый человек

Я честно пытался в гвинт играть а оригинальной игре, хватило ровно на три раза
Не мое от слова совсем

Ответить
0

Хорошо, а теперь представь, что вместо карт просто 3D модели и... О боже, игра внезапно стала не про карты? Дело было в моделях? Нет

Ответить
2

Универсальный такой совет. Ещё можно играть в плохую игру и представлять, что она хорошая. Тоже ничо так.

Ответить
0

Ээээ
ты наркоман?

Ответить
0

Нет. Я к тому, что карты тут лишь визуал, геймплей далек от ККИ

Ответить
–1

Дополнение к гвинту не про карточную игру? Ок.

Ответить
0

А давно Гвинт стал чистой ККИ?

Ответить
–1

В смысле? Он изначально был ККИ.
Карточки? Есть. Коллекционирование? Есть. Игра? Есть.

Ответить
0

Карточки и экономика это не показатель ККИ, это лишь часть свойств таких игр. У Гвинта тактический геймплей, а не карточный. Вы бы сначала поиграли, тогда бы заметили огромнейшую разницу между представителями типичного карточного геймплея и Гвинтом

Ответить
1

Про мобильную версию не было новостей?

Ответить
2

Насчет кровавой вражды нет, про гвинт говорили когда нибудь... Учитывая что гвинт еще в обт, то не скоро.

Ответить
0

Я где-то читал, или в видео стримеров слышал, что Homecoming и обозначает выход из бета теста, но новостей по поводу мобильной версии нигде не находил. А жаль...

Ответить
1

Да, выход Homecoming - это полноценный релиз, выход из ОБТ. Мобильная версия пока, увы, не планируется, судя по заявлениям разработчиков. Но сам редизайн и изменения в игре на это явно намекают.

Ответить
1

Да и покупка кампании по разработке мою.игр

Ответить
1

Интересно, а Мэва будет посвящать Геральта в рыцари в игре?:)

Ответить
1

Надеемся)

Ответить
2

Я помню смеялся с этого, когда книги читал. Королева, выплевывая зубы посвящала ведьмака в Рыцаря Ривийского. Смех да и только:)

Ответить
1

*спойлер к книге*

А потом свалил при первой же возможности. Я буду орать как школьница, если эта сцена будет в игре XD оооочень хочется посмотреть на реакцию Мэвы

Ответить
1

Вообще будет неплохо, если и сцену с резней на мосту воспроизведят.. Правда в таком случае у Сапковского сердце остановится точно:)

Ответить
1

Действие игры происходит до событий трилогии игр о Геральте.

Ну и какого хера Геральт опять бородатый и со шрамами на лице, которых у него быть не должно в то время.

Ответить
0

Ну типа Геральт и в книгах был с бородой, просто упоминал что не любит с ней ходить. Да и в третей части проджекты попали с его внешностью в 10, теперь он везде с бородой ассоциируется. Насчет шрамов соглашусь, большой пересекающий глаз он вроде получил после события книг.

Ответить
0

Не соглашусь, щетина у него могла быть время от времени, но специально бороду он никогда не растил.

Ответить
1

Игра очень напоминает HoMM или Демиургов. И поскольку ни в той ни в другой династии достойных отпрысков не предвидится, будет здорово, если новый гвинт, хитро подмигнув, запрыгнет именно на этот поезд.

Ответить
1

Канобу продолжает захват территории

Ответить
1

Гвинт в Ведьмаке обходил стороной, как-то не хотелось вникать в карты, казалось это жутко скучным на фоне основного квеста и сюжета в целом. Но в эту игру поиграю с удовольствием, а затем глядишь и перепройду Ведьмака уже с гвинтом.

Ответить
–1

Вот только стоит сие 999р. Ведьмак на распродаже почти в два раза дешевле выходит.

Ответить
1

Вот только у ведьмака на релизе цена была заниженная и я поэтому до сих пор чувствую, что деньги у них украл. Плюс ему как бы 3,5 года

Ответить
–2

Так даже если и фулпрайс ведьмака взять, перевес не в сторону одиночного Гвинта будет.
За тот же ценник сколько можно ааа игр найти? А тут инди напоминает, с ценником для свича.

Ответить
3

+5 премиум бочек для гвинта
но я согласен, дороговато. дороже, чем практически все последние полноценные rpg в стандартном издании

Ответить
1

За тот же ценник сколько можно ааа игр найти?

Свежих, без скидок? Что-то около 0.

Ответить
0

На релизе все ААА стоят минимум 2к. Не знаю ни одной инди игры с полноценной озвучкой на 12 языков.

Ответить
0

Закинь Сапковскому, ему говорит мало :)

Ответить
0

Честно говоря, я так и не понял, есть ли в игре хоть толика юмора.
В основном всё выглядит мучительно мрачно и серьезно.

Ответить
1

Ведьмак - это вроде тёмное фэнтези, как ни крути

Ответить
6

Мне вот этот момент нравится очень ))

Ответить
2

Ну как бы и "Твоя мамаша сосёт у краснолюда!", но это скорее "сеттинговый", "атмосферный" юмор, чем шутки-шутеечки на каждом шагу

Ответить
9

Ведьмак, это там где пародии на сказку о белоснежке и семи гномах? Там где джинну пожелали отыметь самого себя? Там где перед главами стёбные эпиграфы?

Тёмное фентези никак не отменяет возможности юмора.

Ответить
0

К 3 части этого самого темного фентези изрядно поубавилось, по сравнению с той же Вызимой из 1 части.

Ответить
0

Ну да. В третьей части тёмное фэнтези проскакивает в моменты встреч с дикой охотой, да в каменных сердцах, а так по большей части солнечный Новиград и Оксенфурт(про Туссент вообще молчу)

Ответить
6

ну, в солнечном Новиграде дела-то невеселые
примерно как солнечный Берлин 38 года

Ответить
0

У меня,как-то север вызывает гнетение,в отличии от радужного туссента

Ответить
–1

sloa, sloa, хер моржовый
sloa, sloa, вредный хуй

простите, не удержался) не ради оскорбления)

Ответить
0

Главный герой всё таки не вшывый ведьмак шныряющий по кабакам, а королева. Но в игре будет Махакам, так что надежда на шутеечки и народные мудрости остаётся .

Ответить
0

Просто великолепно!

Ответить
0

Мне нравится их идея с отдельной игрой. По идеи это заинтересует игроков, которые играют в гвинт и так же тех, кто не особо любит именно соревновательный режим, неплохо. Такой вопрос, он всё время будет экзом для Гог-а? И я так понял, что тут будут события начала войны, ещё до встречи Мэвы с Ведьмаком или после? Вроде седых волос нет, да и шрам только на обложке.

Ответить
0

Ну на пк это "экз для гога")

Ответить
0

До встречи с Ведьмаком, скорее ее внешние изменения произойдут по ходу игры.

Ответить
0

ну вот и увидим по продажам, сколько на самом деле мамкиных любителей ведьмаков на самом деле. а то устроили истерику с третьим витчером, уже гта5 начинает догонять по степени кликбейта.

Ответить
0

да уж в 2018 у ведьмака много псевдо фанатов

Ответить
0

Физическое издание игры планирутся?

Ответить
0

Нет, CDPR официально на форуме отвечали.

Ответить
0

Браузерка за косарь. Белиссимо!

Ответить
0

"Об игре"
Предлог "О" меняется на "Об" в том случае, если следующее слово начинается на гласную букву.

Ответить
–5

Карточные игры - полный отстой(что-то на уровне match3), это моё мнение, можете не соглашаться, мне пофиг. Еще больше всего бесит когда говорят "Чтоб стать настоящим геймдизайнером нужно поиграть в карточные и настольные игры". Зачем Карл? Чтоб понять принципы правил, которые придумал автор? И без этого можно понять всё, разбирая по кусочкам нормальные игры.

Ответить
0

А причем тут Кровная Вражда? Тут все построено на тактике и юнитах, как в той же HoMM

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления