Игры Антон Самитов
1 865

Пираты-вампиры и гигантские крабы: трейлер дополнения Curse of the Vampire Coast для Total War: Warhammer 2

DLC выйдет 8 ноября.

В закладки

Трейлер посвящён Лютеру Харкону, основателю колонии Вампирского берега, где обитает нежить.

В Curse of the Vampire Coast добавят четырёх легендарных лордов, у каждого из которых будет личный кастомизируемый корабль, а также несколько типов юнитов, древо развития технологий и школу магии.

Судя по описанию, за фракцию из дополнения можно будет играть в том числе в кампаниях Eye of the Vortex и Mortal Empires.

DLC станет третьим крупным платным дополнением для Warhammer 2. Его уже можно предзаказать в Steam за 602 рубля, с учётом скидки 10%.

#totalwar #warhammer #видео #трейлеры

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","totalwar","warhammer","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 31, "likes": 51, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 28588, "is_wide": true }
{ "id": 28588, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28588\/get","add":"\/comments\/28588\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28588"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Суммируя всю инфу по дополнению:
⚠Полноценных морских битв не будет. Вместо них игроков ждут сражения на островах и черных ковчегах темных эльфов. По сути, обычное сухопутное сражение в иных декорациях.
⚠Фракция будет играбельна как в кампании вихря, так и в кампании смертных
⚠Несмотря на участие в кампании вихря, у вампиров будут свои особые цели и они не будут напрямую вовлечены в гонку за ритуалами.
⚠Новые юниты - их много, они разные (в том числе и подводные твари чтобы это не значило). Полный ростер будет опубликован позднее
⚠Легендарные лорды. Пока представлен только один - Luthor Harkon. Об остальных расскажут позже.
⚠У каждого лорда будет свой корабль, который предстоит прокачать
⚠Новая школа магии - Магия глубин
⚠Новые механики на карте кампании. Поиск сокровищ, дурная слава, пиратские бухты (скрытые поселения, судя по всему, нечто похожее на города скавенов) и охота за восемью частями (артефакта?) для открытия восьми элитных отрядов.
⚠И конечно куда без новых механик для боев на тактической карте. Герои смогут использовать способности для возобновления боезапаса юнитов на поле боя и специальный порох с баффами (подробностей пока нет)
⚠Вместе с DLC нас ожидает уже ставший привычным Free-LC, добавляющий на карты кампаний пиратов под управлением ИИ. Обещают, что столкновения с ними станут настоящим испытанием.
⚠Цена: 602 рубля по предзаказу в Steam. Дата релиза 8 ноября.

Ответить
4

Вместо них игроков ждут сражения на островах и черных ковчегах темных эльфов.

Вообще говоря, возможность Ковчеги сраные наконец-то вымести с карты по-людски, а не авторезолвом -- это уже хорошо. Всяко веселее морских боёв из второго Сёгуна.
Был бы от этих Ковчегов еще практический толк какой...

Ответить
0

Ну почему же сразу бесполезные. Если сухопутную армию поддерживать рядом стоящим ковчегом, получите сильные аое эффекты. А теперь, я так понимаю, можно будет и гарнизоном отбиваться спокойно, не будет абсурдных ситуаций, когда пачка крысюков-бомжей огромную плавающую крепость на авторасчете топила.

Ответить
0

Если сухопутную армию поддерживать рядом стоящим ковчегом, получите сильные аое эффекты.

...и всё.
Хоть бы десант с этой хреновины в подкрепление высадить можно было. Или порт атаковать.
Но нет, у нас просто орда в море. В море, Карл, где в игре нет ничего, кроме обломков (которые тоже обычно бесполезны, но иногда могут много денег принести) и страданий на тему "как же долго плыть до другого континента".

Ответить
1

Согласен, что платить за него как за полную армию - тот еще бред. Но все таки использовать его можно. Ресурсы на воде много голды приносят и плюс ковчеги армию пополняют на чужой территории

Ответить
0

Формально за ковчег платят меньше, чем за армию, т.к. они не идут в счёт "проблем с логистикой"

Ответить
0

Арт-поддержка от них довольно слабая.
А авторасчёт с участием ковчега - это вообще отдельный анекдот.

Ответить
0

Чем выше прокачан ковчег, тем сильнее урон, если я ничего не путаю. У меня случались сутации, когда прямой наводкой убивалась вражеская арта и вытаскивался бой

Ответить
0

Ну да, можно сносить арту, но это не то, что бы очень сильно, для способности с 45секундным КД и тремя зарядами.

Ответить
0

Спасибо за сводку!

Ответить
0

Всегда пожалуйста!

Ответить
5

Вампиры, да еще и с артиллерией. Идеально

Ответить
1

Ну не сосать же вампирам вторую часть подряд?

Ответить
1

Не сказал бы, что они прям сосали. С помощью Влада можно было можно было просто рашить противников и отсутствие артиллерии и лучников у вампиров уже не играло такую большую роль

Ответить
11

Это шутка была, типо вампиры - сосут, и как бы двузначно всё, но что поделать.

Ответить
4

В описании там ещё указано, что армии, сошедшиеся в море, вместо авторезолва могут отыграть сухопутную битву на карте острова (прямо, как в моде, который на днях вышел, да). И будут специальные карты, если напасть на Чёрный Ковчег тёмных эльфов.

Ответить
1

А вот это уже интересно. Это только для этой фракции или для всех?

Ответить
2

Да, похоже, что для всех.
https://www.totalwar.com/blog/total-war-warhammer-ii-curse-of-the-vampire-coast-faq

Можно эту ссылку в пост вставить, кстати. Чтобы, так сказать, инфа из первых рук была.

Ответить
1

Просто охерительно. Главное чтобы на островные карты не поскупились сделать для каждых регионов.

Ответить

Комментарий удален

0

И после этого они рассказывают, что их игры стали намного сложнее и модеры не справятся с модификациями. В итоге сообщество находят более элегантные решения проблемы, чем сами разработчики.

Ответить
3

Отлично срежиссированный трейлер, прямо "Пираты Карибского Моря", как они есть. Хотя, конечно, интересно кого еще из лордов там могут добавить - на вампирском побережье не так много известных личностей.

Идеально было бы, если остальные - пиратские капитаны Норски, Империи и Тёмных Эльфов, с разными начальными ростерами, и с общим набором высокоуровневых морских монстров. Но это вряд ли произойдет.

Ответить
2

Сделайте уже адаптацию Man`o`War в рамке вархаммера ТВ наконец. Хочу кораблики.

Ответить
1

Трейлер вообще огонь, да конечно можно поныть про отсутствие морских битв в вахе или то чтобы переписать и добавить ЛЛ для всяких бомжей, или Аравию, но это охеренски - мне понравились все войска что я увидел и у меня появилось желания поиграть в это. Гигантскую НЁХ на фоне жаль в бой не ввести :D

Ответить
1

А что за музычка в трейлере?

Ответить
0

Снова -мани

Ответить
0

Пираты-зомби, ходячие корабли и гигантские устрицы. Ух, СА умеют удивлять. Я думал мы ничего и не увидим до Троецарствия.

Ответить
0

Кажется, это будет первая фракция вампиров за которую я поиграю.)

Ответить
0

Стильно

Ответить
0

Первое длс к второй вахе, которое хочется купить.

Ответить
0

Наканецта!

Ответить
–25

Такое дополнение и даром не нужно

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления