Игры Даниил Ильясов
10 193

Insomniac показала три костюма Человека-паука из первого дополнения для Spider-Man

DLC о Чёрной кошке выйдет уже 23 октября.

В закладки
Обновление от 10.19: «Новая игра+» и ультимативный уровень сложности вошли в обновление 1.08 — оно стало доступно для загрузки.
Обновление от 20:35: разработчики уточнили, что обновление 1.07 выйдет не 17 октября, а «скоро».

По словам разработчиков, в первом дополнении для Marvel's Spider-Man игроков ждут новые фракции противников, а на карте появится ещё больше преступлений, испытаний и трофеев. В дополнение к этому — три костюма Человека-паука: Resilient, Scarlet Spider II и Spider-UK.

Insomniac также показала арт дополнения The Heist с Человеком-пауком и Чёрной кошкой за авторством художника Ади Гранова.

Наконец, разработчики сообщили, что скоро выпустят обновление, вместе с которым в игре появится ультимативный уровень сложности и режим «Новая игра+», детали которого пока неизвестны.

Всего в сезонный пропуск Spider-Man входит три дополнения — остальные два разработчики обещают выпустить до конца 2018 года.

DLC также будут продаваться отдельно от абонемента.

#spiderman

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["spiderman"], "comments": 73, "likes": 84, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29361, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 16 Oct 2018 17:22:41 +0300" }
{ "id": 29361, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29361\/get","add":"\/comments\/29361\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29361"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
44

на карте появится ещё больше преступлений

Вот спасибо, ведь после платины меня еще не совсем тошнит от них

Ответить
7

Попробую угадать. Вы их залпом проходили?)

Ответить
11

Ну а что оставалось когда после прохождения игры их по районам осталось что то вроде 70 штук?

Ответить
7

Не проходить :-)

Ответить
8

Когда платинка была так близко не смог устоять. Это все проклятый дофамин

Ответить
19

я как-то параллельно сюжету все активности проходил, и получилось, что к титрам платина взялась сама собой, только на могилку к дяде бэну сгонял

Ответить
1

Я хз как так, их там ну очень много и плюс к тому они появляются постепенно. То есть по пути выполнять не получится. В общем у меня не вышло, между остановить очередную тачку или подраться с осьминогом я выбирал второе

Ответить
3

Вот как раз из-за того, что появляются они постепенно, можно дозировать. Повыполнял сюжет, прервался на преступления, по пути ещё фоток наснимал, рюкзаков пособирал. Все эти активности на ходу делаются.

Ответить
5

С другой стороны прерывать сюжет ради сомнительного удовольствия в виде часа прыганья по району в ожидании однотипных несложных заданий тоже затея так себе.

Сам зачистил все маркеры на карте но как дошло дело до районных преступлений выдохся. Важность дозирования не отрицаю, но боюсь, что тогда я бы до сих пор титров не увидел.

Ответить
1

Хз, меня вариант со всеми открытыми активностями устроил бы больше. Так действительно все по пути можно было бы сделать. Голуби появились рано поэтому к концу поймал всех кроме одного, с рюкзаками почти так же, а вот преступления.. вываливаются в конце скопом так как сюжетка довольно короткая

Ответить
0

Мне ещё 5 раз пришлось на метро проехаться х)

Ответить
0

Платинодрочеры должны страдать

Ответить
0

Да как-то не очень пострадать вышло. Платина сама собой выбилась.

Ответить
1

Просто кто-то бежит сюжетку, а кто-то все задания проходит потихоньку, что тоже интересно, когда их в меру, не успеваешь перенасытиться. У меня маленький сын, поэтому сюжетку проходил, когда был 100% вариант погружения в игру, а когда сын под боком был, то шлифлвал районы, в итоге платина сама собой нарисовалась к концу сюжета)

Ответить
0

Плохо, Сони слишком добрая.

Ответить
0

А какая разница - залпом или нет? Они и без того мало из себя интереса представляют. Пару раз ещё весело. Потом это уже абсолютно унылая рутина, сделанная по принципу "лишь бы растянуть игру".

Ответить
2

А никто и не спорит, что дополнительные активности в пауке так себе, но если сравнивать с другими проектами, то они не выглядят адом.

Ответить
0

Зачистка лагерей, испытания, и даже коллектблы - да. Норм. Всё это выполнять было весело. Но преступления в открытом мире, которых по сути только 4 типа (остановить машину, наркоманы, ограбления и тупо драки)... Я в упор не понимаю нафига их было размножать аж по 20 (!!!!) на КАЖДЫЙ район?! Как по мне - это ничем не лучше сбора каких-нибудь сундуков в Ассассинах. И да... Казалось бы: не хочешь - не делай. Но зачем этот мусор вообще в игру завезли?

Ответить
6

Я уже джва года жду, а все никак не добавят любимый!
https://media.tenor.com/images/3cb701728ecba4d953b9a12b36fa3567/tenor.gif

Ответить
6

Костюмы на любителя, всю игру в одном пробегал, абилки-то на любом костюме все доступны

Ответить
5

По заголовку статьи подумал, что челопуку дадут костюм женщины-кошки.

Ответить
3

ээх, ЧП... а я еще в ГоВ не играл даже, вышедший на полгода раньше

Ответить
2

там сейчас как раз скидосик на ГоВ

Ответить
1

ага, есть такое дело. возможно, что после прохождения рдр2 возьму

Ответить
2

Вот что по-настоящему было бы классно, так это если бы Insomniac добавили режим от первого лица. Просто город, без миссий. Пришлось бы подзапариться, наверное, но ёшкин кот такого ещё никто не делал.

А если ещё и VR сделать....

Ответить
4

Наверное, быстро надоест. В ГТА поначалу интересно просто кататься по городу, а потом уже хочется приключений, и вот ты сбиваешь пешехода...

Ответить
–36

Может в игре будет и норм, но по тем скринам что есть, Фелиция выглядит, как женщина-кошка курильщика.
А вот нормальная.

Ответить
46

Наверное потому что фелиция не женщина кошка.

Ответить
–30

Черная кошка. Все в корне меняет дело. Выглядеть лучше она от этого не стала.

Ответить
5

Она выглядит, как мультсериале начала девяностых, так что норм все.

Ответить
0

Не выглядит она, как в мультсериале начала девяностых. В мультсериале у нее был обычный латексный костюм с мехом на руках и ногах, была маска, а не очки, и был чокер. Но я бы не сказал, что все эти отличия в худшую сторону.

Ответить
1

Так то да, но лично мне больше Селина из сити нравится. Эта при беглом взгляде почему-то парня напоминает.

Ответить
2

Кошка выглядит хорошо. Костюм Алого Паука тоже хорош, но вот второй костюм и капитан британия выглядят совсем не очень. Почему не добавили superior? Как по мне он больше подходит к тематике кошки, чем тот же британия. Кстати, DLC выходит в день рождение Сэма Рейми (режиссёр первой трилогии), почему нельзя было добавить костюм из тех фильмов? Жаль, но все эти вопросы остаются без ответов. А подборка костюмов вызывает вопросы.

Ответить
1

Я вот тоже задаюсь этим вопросом: ГДЕ МОЙ СУПЕРИОР?

Ответить
1

уф все эти костюмчики.

Очень хотелось бы костюм паука из оригинальной трилогии Рейми, но я не уверен насколько там с ОК правами будет

Ответить
7

Лол. А ничего что трилогию Рейми Сони делали? Классические костюмы в игре есть.

Ответить
–15

В чем каеф наличия стольких костюмов в одиночной игре? Ладно там всякие мультиплеер игрульку где определенный набор персонажей и хочется выделяться, а так не совсем понимаю.

Ответить
26

И то что они отображаются в катсценах и это забавно :3

Ответить
8

От третьего лица смысл есть. Ты же видишь своего персонажа и эстетически приятно поиграть за паучков с разными шкурками.

Ответить
5

Разнообразие кастомизации лишним никогда не бывает, тем более костюмы дают новую ульту.

Ответить
0

Если новая ульта, тогда оправдано.

Ответить
4

Как минимум в возможности выбора.

Ответить
–2

У Sony права на Человека-Паука. Поэтому Sony снимает фильмы про Человека-Паука и поэтому игра эксклюзив Sony. Так что с правами проблем нет. Другое дело, что на следующие части нужно оставить костюмы. Плюс еще два DLC впереди.

Ответить
4

Права на игры про ЧП у Марвел.

Ответить
–6

Будет повод потом Готи издание взять и пройти ДЛЦ, хотя конечно в душе свербит червяк и орет, что вырезали контент ко-ко-ко...

Ответить
8

Как ты вообще мог о таком даже подумать, богохульник.

Ответить
–2

Пришлось наказать себя.

Ответить
1

тебе мало было того, за что ты выбил платину?

Ответить
2

Конечно мало, я ещё хочу, да побольше

Ответить
1

Так Делюкс и есть ГОТИ издание,всего на 500р дороже обычной версии в Ru регионе стоит.

Ответить
1

Костюмы не красивые

Ответить
3

Да просто подача плохая.
Второй Алый Паук отличный. Британия и Resilient такое, но это уже больше фансервис

Ответить
20

Я один не понимаю, почему так много нытья на то, как будет выглядеть черная кошка в длс? Она же отлично смотрится и точно не заслуживает хейта на мой взгляд. Да и выглядит вполне канонично. По крайней мере, такой я ее запомнил с детства еще, в мультике. А то что вы скинули ниже - это женщина-кошка из бэтмана, что как бы другая вселенная, другое издательство, в общем это не один и тот же персонаж.

Ответить
8

эмм....с детва кошку я помню вот такой и я не могу сказать что она похожа, особенно по лицу.

Ответить
8

Сравнивая со скриншотом из игры на превьюшке.... Она похожа! Не на 100% конечно, но похожа. Более детальный костюм, вполне подходящее лицо. Так в чем проблема? Ее же не сделали жирухой или парнем или еще чего-нибудь. Да и Питер в игре тоже имеет оригинальное лицо и костюм, не совсем такие как в других комиксах\мультах\фильмах.

Ответить
8

я вроде не бомблю, просто мне лично не нравятся лица кошки и Мджей в игре, ну вот симпатии вообще не вызывает, (хотя мджей мне просто бесила наверное поэтому)

Ответить
0

А то что вы скинули ниже - это женщина-кошка из бэтмана, что как бы другая вселенная, другое издательство, в общем это не один и тот же персонаж.

Ответить
–1

Слуште, вот без хейта - но это вправду событие? Уже который пост такой вижу, игра немного подостыла вроде, костюмов везде хватает, костюмы Бэтмена в игре так не обсуждали. Вправду интересно, почему именно тут и именно костюмы.

Ответить
0

Как миниум потому что костюмы Бетмена кроме модельки нияего не меняли, а в пауке костюмы дают новую ульту

Ответить
0

А-а, тогда понятно. О чем я и спрашивала (несколько дней назад -_-).

Ответить
–2

Продали игру - теперь надо продавать длц . Авось кто нибудь и поведется после подобных "новостей" .

Ответить
0

У Рейми костюм от классического отличается

Ответить
0

Костюмы - отстой, особенно третий 😭

Ответить
0

Миссис кошак, у вас паутина на лице.
Это не паутина.

БУМ! классная шутка(нет)

Ответить
0

Лучше бы добавили костюм, где у него больше лап (рук?)

Ответить
0

А провалы в текстуры и глючную музыку исправят?

Ответить
0

озвучку до сих пор нельзя миксировать с сабами?

Ответить
–1

Как обычно Новая игра+ это тупа весь прогресс прокачек и т.д перенесется на новые сохранки. Ну и наверное врагов сильнее сделают.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления