Владельцы Kingdom Come неделю жаловались на «слишком короткое DLC» — оказалось, что его мешал пройти баг

Студия уже устранила проблему, и теперь пользователи могут насладиться «амурными приключениями».

В закладки

16 октября Warhorse выпустила The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon — второе DLC к ролевой игре Kingdom Come: Deliverance, которое добавило в игру любовную сюжетную линию и несколько заданий.

Почти сразу после выхода дополнения игроки стали массово оставлять негативные отзывы в Steam — они жаловались на то, что DLC можно пройти всего за пару часов.

Печально это говорить, но мне не понравилось это дополнение. Оно очень короткое, и в нём мало контента. Я бы предпочёл DLC, в центре которого — отношения Генри и Терезы.

igor_dsp

Поиграл в кости, купил зелье, поговорил с мясником — конец дополнения. Кости заняли больше времени, чем все остальные квесты вместе взятые.

SeF

Позднее оказалось, что чересчур короткий сюжет дополнения — это ошибка разработчиков. Из-за бага многие пользователи получили лишь часть контента. Представители студии выпустили патч, исправляющий проблему, а затем объяснили ситуацию, ответив некоторым пользователям.

Я могу понять ваше разочарование, к сожалению, на прошлой неделе мы выпустили DLC с отсутствующим контентом. Нам очень жаль, это был баг, который помешал вам насладиться игрой. Уже вышел патч, и будет здорово, если вы дадите DLC ещё один шанс, пожалуйста.

комментарий разработчика

В мае разработчики объявили, что планируют выпустить девять дополнений к игре. Сюжетных DLC запланировано четыре, и два уже вышли — кроме октябрьских «Амурных приключений» также увидело свет «градостроительное» From the Ashes.

#kingdomcome

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["kingdomcome"], "comments": 66, "likes": 84, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30090, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Oct 2018 09:34:31 +0300" }
{ "id": 30090, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30090\/get","add":"\/comments\/30090\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30090"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
37

Патч, который правит этот баг, весит 12 гигов. Просто мать.

Ответить
98

Им стыдно признаться, что они забыли положить контент в dlc

Ответить
6

А что если не забыли, а так и задумывали, планируя распилить еще на несколько DLC

Ответить
6

Это должно стать частью новости

Ответить
0

12 гигов костылей?

Ответить
0

Именно так

Ответить
2

Очень хороший движок! Прекрасный выбор!

Ответить
3

Мне очень нравилось, в свое время, как быстро эта игра подгружает текстуры. Если у тебя лошадь пятого, вроде максимального, уровня - она скачет быстрее чем игра успевает подгружать текстуры стен в городе.

Ответить
0

а вспомнить релиз?! там примерно то же самое было. патч первого дня с пол игры

Ответить
0

Опять же, это говорит не столько о количестве багов (хотя их была гора), сколько о том, что движок абсолютно не подходит для выпуска быстрых фиксов.

Ответить
1

угу. и работало на старой системе ужасно. 1366х768 с модом на ультра низкую графику - 20 фпс с просадками и без текстур. в то время как ведьмак 3 и гта5 шли хорошо. вот как раз купил комп, надобно поиграть наконец то

Ответить
0

потому что игре нужен мощный процессор, а мод только видеокарту разгружал, но никак не менял то, что КК - это одна из немногих игр которая выигрывает от 12-поточных Ризенов.

Ответить
1

как раз то, чего у меня нет даже на новой системе

Ответить
0

Все игры, по факту, это костыли, просто тебе повезло не напороться на баг. Решение исследовательских задач подразумевает поиск аналитического решения, перед практическим. Но обычно на это типа нет времени и все фигачат сразу практическое. Да и на собеседовании не узнаешь, как человек думает. Только поверхностно.

Ответить
13

Прекрасно что ещё есть разработчики, которые сами правят баги в побочных квестах (*кидает камень в огород Тодда Говарда). Самое время купить игру тем, кто ещё сомневался.

Ответить
41

Справедливости ради, тут речь о платном DLC, в котором неплохо бы не иметь таких багов в принципе.

Ответить
16

Nikita Radostev, неплохо бы, но реальность такова что баги есть у всех! Разница в том что Даниэль Вавра у себя их потихоньку правит, а Тодд Говард уже три раза продал игру с одними и теми же багами.

Ответить
6

Разница в том, что баги Тодда можно пофиксить консолью на месте, а патчи багов Вавры нужно отправлять на Чукотку на четырех DVD-болванках.

Ответить
26

баги Тодда можно пофиксить консолью на месте

Вот только как быть на консоли, ведь там... НЕТ КОНСОЛИ. (смех из зала)

Ответить
19

Купить Скайрим на PC, что за вопросы!

Ответить
0

еще раз?

Ответить
0

дайте 3

Ответить
3

Обожаю шутки про гейминг на севере

Ответить
2

И платные длс следовали бы сначала протестировать, прежде чем продавать.

Ответить
1

Ох, у меня вновь припекло... Только что вспомнил баг в пещере с водой из-за которого чуть не завалил ветку гильдии воров Скайрима.

Ответить
1

Напомни и нам

Ответить
2

После убийства Мерсера пещера полностью наполнялась водой. А Карлия вместо того чтобы выплыть на сушу и я мог сдать ей квест плавала на глубине. Я потратил уйму золота на поушены выталкивая ее головой к выходу.

Ответить
0

Скрипты у Беседки часто багуют, на этот случай пользуйтесь консолью.
В данном случае - команда pushactoraway решила бы проблему.

Ответить
13

Я пользовался консолью, пс4 называется.

Ответить
0

а как в скайриме на алексе баги решать?

Ответить
1

не помню такого, его фиксили?

Ответить
0

Он мне попался на переиздании для пс4.

Ответить
0

А как жаловались, не выходя из образа?

Ответить
7

Очень жаль, что Kingdom Come не стала такой же популярной, как Скайрим.
От Тодда и Беседки наконец отстали бы с нытьем о багах, потому что Вавра вывел игры на новый уровень забагованности. Игре год - она до сих пор ощущается как бета-версия, DLC платное выходит без теста.

Ответить
9

Не отстали бы. Баги — это "фишка" восточноевропейских игр, все ожидают, что они там будут (как и излишняя сложность). Даже если бы половина игры не работала, её бы всё равно хвалили. Не критикую Вавру, но это так и есть — ни Сталкеру, ни Анабиозу, ни Ведьмаку баги и лаги не помешали стать культовыми и знаменитыми.

Ответить
1

Анабиоз не стал культовым УВЫ

Ответить
0

На Западе стал, его нередко вспоминают.

Ответить
0

у восточноевропейцев в крови не править баги в играх, это как в Челябе

Ответить
0

Если честно, "излишней" (да и сколько нибудь заметной) сложности нет ни в одной из названных выше игр.

Ответить
3

Поясните, kingdom come продалась каким то огромным тиражом, что warhorse может себе позволить почивать на лаврах? Я решил перепройти с выходом нового DLC - куча багов осталась, новые турниры (довольно убогие) не работают, квесты оказывается тоже.

Ответить
–5

Ты каким местом новость читал?

Ответить
3

В чем суть претензий?

Ответить
–6

В том что надо новость читать, прежде чем писать о том, чего уже нет.

Ответить
0

Нет, они просто рукожопы.

Ответить
2

"оказалось, что его мешал пройти баг" - и как, размешал?

Ответить
1

Сейчас еще пара багфиксов для патча выйдет гигов на 30 в совокупности - и можно брать!

Ответить

1

И что там новые квесты открылись? Сколько часов геймплея добавилось после патча? Интересная ситуация хочется подробностей.

Ответить
2

Я не поиграл, но читал в отзывах, что не получалось запустить цепочку квестов у шарлатана.
Но сомневаюсь, что она добавит сильно больше игры, может ещё пару часиков.

Ответить
1

Чем дальше, тем больше напоминает ситуацию с Корсарами, когда из-за багов можно было запороть всю игру не той строчкой в диалоге или экипировкой не тем способом.

Ответить
0

Криворукие ****. С основной игрой у них такая же хрень была. Вонючий монастырь глючил так, как буд-то его в Сомали разрабатывали.

Ответить
1

На *бучем монастыре всерьез захотелось дропнуть игру. Потом прочитал на реддите что можно залезть на монастырь снаружи и спрыгнуть внутрь. Потом убить первого попавшегося монаха и сдаться охране.

Ответить
1

А я сделал ещё проще. Не стал даже в монастырь пробираться, просто пришёл на место встречи, где сказал, что убил, а в доказательство отдал свои деньги под предлогом того, что это были деньги, украденные у банды им.

Ответить
0

Я просто по-стелсу убил самого подозрительного послушника (оказался тот что нужно), и в том же стелсе удрал.

Ответить
0

Играл еще на релизе и не встретил серьезных багов. Вышло дополнение - поставил сразу же и прошел тоже без багов, включая цепочку квестов шарлатана.

Ответить
1

У меня был забавный баг с Ульрихом. Его надо было проследить до корчмы, а потом поговорить. Я подошел к нему когда он уже уснул и был в одной пижаме. В этот момент квест активировался и он сказал что давай встретимся у пруда и поговорим. Вот только по сюжету он достаточно сильный противник и на этой встрече в полной экипировке и его сложно убить. А в моем случае он пришел в пижаме и дрался на кулаках. А еще до этого момента его сначала надо было преследовать на лошади. Пока я за ним ехал, на него напали половцы и убили и квест завис хаха

Ответить
0

вот все медлю с покупкои,жду готи а есть ли оно в планах вообще?

Ответить
–1

Жди не GOTY, а когда игра станет нормально работать, уверен, этого не случится при выходе полного издания

Ответить
4

Игра нормально работает, да, они конкретно профакапились с этим длц, но в целом уже давно все пофикшено

Ответить
0

а чувака застрявшего в колодках пофиксили?

Ответить
0

Там еще два платных длц в планах, их только в следующем году выпустят. так что готи если и будет, то очень не скоро

Ответить
0

И ни одной очевидной шутки про слишком короткие амурные приключения?

Ответить
0

Собсно Яну Птачеку понадобилось минуты две, чтобы ублажить свою пассию) Скорострел))

Ответить
0

*профессионал

Ответить
0

Игроки должны были догадаться) Kingdom Cum без багов, которые фиксят месяцами, не может существовать.

Ответить
0

Они уже добавили смену рожи ГГ? А то из-за этого до сих пор не могу поиграть...

Ответить
0

Думгай бы подошёл, конечно. Хм.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления