Игры Doctor Who
456

За Честь: Возвращение Иного Мира и не только

Информация с еженедельного стрима от разработчиков под названием "Warrior's Den" от 25.10.2018, посвящённого Хэллоуину, а так же небольшие замечания по поводу обновления "Марширующий Огонь" .

В закладки
Как бэ напоминает нам о выходе RDR2

Хэллоуинское событие

Было изменено изменено оформление интерфейса - в центре заднего фона главного меню видна большая красная луна, мимо которой изредка пролетают маленькие летучие мыши. Луна сопровождает загрузочный экран каждого матча, а по бокам располагаются тыквы с зелёными огоньками. Обычная музыкальная тема загрузки поменялась на саундтрек с прошлогоднего Хэллоуинского события.

Режим "Марш Бесконечности"

Надмозг, почему ты видишь в слове "Otherworld" множественное число?

Оно представляет из себя модифицированный "Захват территорий" как отдельный режим под названием "Бесконечный марш" (Лохализаторы сочли нужным перевести его как "Бесконечная битва"). Со скелетами в качестве крипов вместо обычных солдат. Скелеты одеты как типичные представители Дикого Запада. Захват точек тоже немного изменён - например, одна точка при её захвате теперь приносит не 100 очков в командный счёт, а 200, а их захват не приносит дополнительных очков в личный счёт. Контроль области в центре с отбиванием нашествия вражеских солдат является очень важным для достижения победы.

Этот режим уже был в прошлом году, но по сравнению с ним, в текущем режиме скелетам для убийства персонажа игрока теперь требуется не два удара, а чуть больше, при этом скорость набора Ярости при битве с ними существенно снижена. Тем не менее, бой с ними по-прежнему подразумевает тактики "атака по области-отбежать-набрать выносливость-повторить" и "удар с разбега-отбежать-повторить".

Играть можно на всех картах, доступных в "Захвате Территорий", но лишь одна оформлена под Хэллоуин - а именно "Речной Форт" .

Битва с павшими "бета-тестерами" Red Dead Redemption 2 доступна до 8 ноября.

Связанные с игровым Хэллоуином приятности

Еженедельный контент

Уникальные маски для каждой фракции. В первую неделю (до 1 ноября) они продаются по 15 000 стали каждая на одного персонажа, после которой будут стоить уже по 20 000 стали. Маски не исчезнут по окончании события.

Временный контент

Гифка получена с недавнего видео, созданного ютубером Sororus

Анимация "Лунная Соната" для всех героев выпадает на одного из них по завершении матча, но случайным образом и как часть полного набора (анимация в состоянии бездействия, выполнения эмоций и совершения добиваний соответственно). Чтобы получить полный набор на конкретного героя, понадобится немало времени, сэкономить которое поможет статус "Легенда" . Если Вы намерены заняться гриндом, то вот мой Вам совет - купите трёхдневный, который в данный момент стоит всего 2000 стали. Сэкономите себе время и нервы. Кстати, вот на этом сайтике можно отмечать полученные эвентовые предметы.

Купить эмоцию "Светильник Джека" можно будет с 1 по 8 ноября за 10 000 стали.

С прошлогоднего события вернулась эмоция "Вой на луну". Будет продаваться за 10 000 стали с 1 по 8 ноября.

Хочешь купить всё сразу?

С 1 по 12 ноября для покупки будет доступен комплект под названием "Возвращение Иного Мира", цена которого по умолчанию будет равна 40 000 стали на каждого персонажа по отдельности. Если для одного персонажа собрать набор анимаций "Лунная соната", раскраску для доспехов "Лунная соната", украшение на голову под названием "Селелионский орнамент", то цена набора снизится до 30 000 стали - в него входит эмоция "Светильник Джека" и уникальная маска с соответствующим набором анимаций. В данный комплект не будет входить эмоция "Вой на Луну".

Скидки

Маски ("Изысканный труп", "Прощальный пир", "Страж Кимон"), добавленные в игру на прошлогодний Хэллоуин, до 8 ноября можно купить со скидкой в 50% - всего за 10 000 стали.

Немного поздновато, но с релизом обновления "Марширующий Огонь" стоимость героев первого года (Центурион, Шиноби, Горец, Гладиатор, Шаманка, Арамуса) была снижена до 10 000 стали, а цена на наборы героев для обладателей Стартовой Версии игры до 25 000 стали.

Тематические скины для оружий

В этот раз разработчики решили порадовать нас оружием, связанным с Хэллоуинской темой. Получилось у них это, как по мне, не очень - далеко не все оружия отвечают этому заявлению. Из всех представленных мне больше всего понравился полэкс Юстициария.

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Как Вам новые скины для всех вооружений?

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Получить новое оружие можно только двумя двумя способами:

  1. Завершение матчей (с людьми, ботами и в Аркаде - кастомные игры не считаются) на определённом герое - количество и качество частей снаряжения существенно возрастает при приобретении статуса "Легенда" (как он помогает - см. подраздел "Временный контент")
  2. Заниматься мародёрством (открывание ящиков со снаряжением, но я рекомендую Вам этого не делать - в прошлом году таким макаром мною было потрачено 30 000 стали и 40 сундуков в попытках выбить нужный скин на щит для Завоевателя, который выпал мне через несколько матчей после этого архипечального случая)

Что не так с "Марширующим Огнём"

Во-первых, китайские герои слишком мощные по сравнению со старыми героями (Избавительница после получения изменений в 6 сезоне вообще нервно курит в сторонке). Такое чувство, что после открытого бета-теста разработчики не учли пожеланий игроков и специально усилили китайцев, чтобы как можно больше людей задонатило на сталь для их приобретения. Ну или тестировщики у них хреновые (а может и то, и другое), ибо где это видано, чтобы простой человек мог парировать неблокируемый удар Мастера, летящий в него со скоростью гораздо большей, нежели, например, тяжёлый удар Кэнсея? А как быть с уворотом и следующим за ним лёгким ударом от Монаха во время своего собственного уворота? Эти примеры - далеко не весь ужас, который могут творить эти китаёзы. Кстате, Надмозг и здесь не обошёлся без конфузов: имя полного старичка - Jiang Jun, имя юного дрыща - Shaolin. Во время открытого бета-тестирования они числились в игре как "Мастер" и "Монах". После релиза обновления слово "Монах" было заменено на "Шаолинь" , при этом русскоязычный перевод обладателя гуань-дао оставили без изменений...

Во-вторых, новая система снаряжения. Она, по идее, создаёт больший баланс в игре по сравнению с той системой, что была раньше. То есть больше никаких "Поотражал пару секунд атаки оппонентов и врубил Ярость" . Но сообщество негодуэт не только из-за отсутствия компенсации за потраченные сотни стали на улучшение экипировки от разработчиков. Старые параметры снаряжения просто выкинули в помойку, заменив их навыками. Каждая из шести частей снаряжения случайным образом содержит в себе от одного до трёх случайных навыков. Для активации одного навыка требуется 600 очков, всего можно активировать три навыка одновременно, некоторые навыки слишком сильно выделяются среди других, из-за чего становится возможным активировать только два - один выделяющийся и один обычный.

В-третьих, усиление крипов и изменение анимации их убийства. Теперь крипы могут прерывать Ваши добивания, а их истребление теперь выглядит так, будто Вы играете через стойку - больше никаких красивых пронзаний и раскидываний.

В-четвёртых, очень тяжёлый по сложности режим "Аркада", в котором обещанные разработчиками шикарные эксклюзивные награды оказались слабым вознаграждением за групповое изнасилование с ботами третьего уровня, через каждые пару секунд врубающими Ярость. На стриме было сказано, что замечания пользователей по поводу наград услышаны и проблема решается.

В-пятых, сломанные карты. Вот яркий пример. Были случаи, когда игроки просто провалививались в текстуры.

В-шестых, обновление для PS4 и Xbok One попросту не вышло в назначенное время, поломав игру. Для PS4 оно вышло почти неделю спустя - обладатели игры на этой платформе получат компенсацию в виде 25 000 стали. А вот проблема с Xbok One до сих пор не решена.

Не всем по вкусу пришёлся новый интерфейс и режим дополненной тренировки.

Ну и вишенкой на торте стал переход пользовательских игр на сервера. У многих пользователей зелёный NAT преобразовался в красный, а в самих кастомках появились доселе отсутствующие лаги.

Что будет в ближайшем будущем?

  • Исправления для Тианди и Монаха
  • Исправление карт
  • Исправление пользовательского интерфейса
  • Улучшения для режима дополненной тренировки
  • Исправления для режима "Штурм" : балансировка карт и улучшение производительности + фикс вылетов при игре в этот режим
  • Еженедельные события для режима "Аркада"
  • Разработчики подумывают о добавлении опции, позволяющей пользователям включать отображение нейтральных раскрасок для своих персонажей в боях (при этом остальные игроки будут видеть такого пользователя только в командных цветах). По мнению разработчиков, введение возможности использовать нейтральные цвета с видимостью для всех в командных боях вредит комфортной игре - по их словам, при тесте этой функции даже опытные игроки терялись, пытаясь отличить тиммейта от оппонента, не говоря уже о групповых замесах.
  • Всё ещё ведется работа над воплощением в игре инструмента, позволяющего пользователям создавать свои собственные цвета для персонажей
Эрик Поуп и Дэмиен Кейкен шлют всем горячий привет

#forhonor

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Doctor Who", "author_type": "self", "tags": ["forhonor"], "comments": 13, "likes": 13, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30187, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Oct 2018 19:28:10 +0300" }
{ "id": 30187, "author_id": 47488, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30187\/get","add":"\/comments\/30187\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30187"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

13 комментариев 13 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Это пздц просто, у меня так не горело очень давно, я полез в аркаду один, на макс уровне экипировки, и просто 3 перса, и двое с щитами в конце.... Раза с 20-го я все таки убил одного, и двоих скинул в пропасть). Но это было больно очень, всю миссию.

Ответить
0

Они там вроде ещё ресаются через каждые 20 секунд... Кстате, а что ты получаешь при завершении квеста? Я слышал, что там какие-то особые части экипировки, но конкретных примеров не видел.

Ответить
1

Ну для максимального уровня экипировки фигня там падает). Но очень штук 7-8 кусков разной брони, там нагрудник, наручи, и все(ну или почти) 27-го уровня, что в целом для того кто не собрал сетап 180+ экипировку, неплохо падает. Но это очень жестко и не для новичков режим явно, но я крйне не рекомендую туда лезть на 144(а именно такой уровень рекомендуемый вроде как) уровне, в соло особенно.

Ответить
0

И нет там не ресаются каждые 20 секунд, там просто надо убить всех противников.

Ответить
0

А как же это? Момент 4:04.

https://youtu.be/8k49KdkmbhY?t=244

Ответить
0

Может разные рандомно создаваемые миссии?) Типа разные механики?)

Ответить
0

Хмм, может быть. Я просто дополнение брать не стал: из всех китайцев меня интересует только старичок, а отдавать 1.5к деревянных ради режима для трайхардеров с отличной реакцией - такое себе...

Ответить
0

Ну в целом плюс да, но я покупал в юплее со скидкой в 20% на релизе, и там вышла 1200, но оно того не особо стоит, а там рефанд и еще дополнения не сделаешь вроде как.

Ответить
1

Новые пушки действительно не все хороши получились, но зато маски шикарные, особенно у китайцев. И как по мне анимация с красной луной не самая лучшая

Ответить
0

Ну хоть не аналог "Соляриса" :D

Ответить
0

Народ, может кто конкретно сказать - что дают в награду в Аркаде? Просто не понимаю зачем обнову покупать (если учесть что за китайцев играть гарантированно не буду)

Ответить
0

*Не обновление, а режим и ранний бесплатный доступ к четырём китайцам

Судя по тем видосам, что я недавно посмотрел, награды за завершение квеста (квест состоит из 6 глав, за которые ты наград не получаешь) такие же, как и в обычных боях. А разрабы вещали об эксклюзивных частях снаряжения...

Ответить
0

Интересно. Комплект "Возвращение иного мира" продаётся не за 40к стали, а за 30к. И это без учёта уже открытого контента с события.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления