Игры Антон Самитов
3 026

Одиночная кампания, режим «Духи» и платные DLC: главное из презентации Super Smash Bros. Ultimate

Разработчики наконец показали всех 74 персонажей.

В закладки
Аудио

1 ноября Nintendo провела мини-презентацию Direct, посвящённую файтингу Super Smash Bros. Ultimate, представив оставшихся бойцов и игровые режимы. Мы выбрали из неё главное.

Бойцы, платные дополнения и герои-«гости»

Последние два играбельных персонажа в Ultimate — Кен из Street Fighter (альтернативный «эхо-боец» для Рю) и покемон Инсинероар.

В общей сложности на запуске в файтинге будет 74 бойца. Ещё одного — Цветок-Пиранью из Super Mario, получат все, кто оформит предзаказ. Однако в игре он появится лишь «через пару месяцев после релиза», сообщили в Nintendo.

Меню выбора после открытия всех бойцов

Дополнительных героев разработчики планируют вводить при помощи платных DLC. Всего их будет пять, а в каждом наборе будет один герой, одно поле боя и несколько музыкальных треков.

Одно дополнение будет стоить 419 рублей, а за «сезонный пропуск» попросят 1749 рублей. Выпустить все пять DLC собираются до февраля 2020 года.

В Nintendo eShop весь контент в комплекте с самой игрой стоит 6648 рублей.

В качестве «гостей», которых позволяют призвать с помощью предметов assist trophy, появятся персонажи из Fatal Frame, ARMS, Fire Emblem и других игр.

Режим «Духи»

«Духи» (Spirits) — одно из главных нововведений Ultimate. В этом режиме в качестве своего рода призраков, потерявших физическую форму, появляется ещё больше различных персонажей из игровых франшиз — от Mega Man до Metal Gear.

Каждый «дух» даёт бонус к характеристикам героя или позволяет ему применять особую способность. Чтобы открыть их всех, нужно одержать победу в битве с особыми правилами — например, доступ к Хэлу Эммериху из MGS получат те, кто одолеет Доктора Марио и гигантского робота R.O.B.

Все «призраки» принадлежат к одному из четырёх уровней силы и обладают одной из трёх характеристик — «атака», «захват», «щит». Они имеют превосходство друг над другом по принципу «камень-ножницы-бумага».

Игроки также могут сражаться между собой, «экипируя» своих бойцов призрачными героями.

Наконец, «духов» можно прокачивать, отправляя их на временные задания или скармливая им аналог внутриигровой валюты, действующей лишь в этом режиме.

Онлайн-матчмейкинг и другие особенности

Подбор противников в онлайне во всех режимах игры будет основан не только на ранге пользователя, но и на его предпочтениях. Их можно задать отдельно и при желании отключить.

Матчмейкинг будет подбирать игроков, которым по нраву одни и те же условия битвы. Если это невозможно, то правила выберут случайным образом.

Для тех, кто намеренно выбывает из боя, предусмотрены штрафы и баны.

Также Nintendo вкратце рассказали о нескольких других особенностях Super Smash Bros. Ultimate.

  • Smash Tags, которые выдаются за победу над игроками в онлайн-режиме
  • Внутриигровой чат с сообщениями-шаблонами
  • Голосовой чат с помощью мобильного приложения для подписчиков Nintendo Switch Online
  • Режим наблюдателя
  • Возможность играть в различных режимах во время ожидания онлайн-матча
  • Полноценная локализация на 11 языков, в том числе русский

Одиночная кампания World of Light

Мини-презентация завершилась тизером сюжетного режима файтинга. В трейлере все герои вступили в бой с некой сущностью, которая обратила их в пыль — остался лишь Кирби.

Трейлер кампании

Подробности кампании разработчики не раскрыли, но, судя по всему, игрокам придётся путешествовать по игровому миру, восстанавливая его и прокачивая персонажей.

Похоже, что цель — победить все «тёмные версии» каждого из героев, которые возникли после их «смерти».

Super Smash Bros. Ultimate выйдет 7 декабря. Как отметили разработчики, дополнительные подробности об игре они раскроют лишь после релиза.

#nintendo #switch

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["switch","nintendo"], "comments": 100, "likes": 49, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30561, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Nov 2018 19:37:08 +0300" }
{ "id": 30561, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30561\/get","add":"\/comments\/30561\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30561"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

100 комментариев 100 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Все здесь, все на месте.

Ответить
4

Согласен!

Ответить
5

Все ещё никому ненужное говно пока там нет Валуиджи

Ответить
11

Да там даже Боузетты нет, мусор прост.

Ответить
3

Валуиджи тупой форс, никому он реально не сдался.

Ответить
4

я люблю Нинтендо и игры Нинтендо, и файтинги люблю, но эта игра похожа на свалку - герои хаотично носятся по экрану, картинка какая-то эпилептическая, атмосферы именно боёв - ноль, больше похоже на сломавшийся аттракцион.

Ответить
13

Посмотрите чемпы по смешу, очень тактичная скиловая игра. И вся лишняя мишура отключается в настройках арены, но в ней самый сок

Ответить
6

Соревнования проводятся 1 на 1 на маленьких аренах, можете посмотреть. Это если нужен именно соревновательный элемент. А так Смэш это просто весело и по фану.

Ответить
0

ясно. никогда не играл в Смэш, поэтому, возможно, такое предвзятое отношение. если запилят демо - заценю.

Ответить
2

Можешь попробовать аналог в Стиме https://store.steampowered.com/app/291550/Brawlhalla/

Ответить
1

Лучше эмуль WiiU для более точного экспириенса.

Ответить
3

Напомнило овервотч.

Ответить
1

Ну это и не бои в традиционном понимании. Смэш это поджанр аренных файтингов. Попробуй любую другую часть, они все одинаковые

Ответить
2

Пффф. Melee и Brawl - небо и земля.

Ответить
6

Люблю я эту математику длц героев в файтингах... 74 героя и арены стоят 4500, а 5 героев 1750... Хм...

Ответить
4

Патамушта сложно придумать что-то новое еще для 5, когда мозг отказывался выдавать креатив еще на 42 герое

Ответить
–3

Я больше интересуюсь, Шо ТаК ДоРоГо?

Ответить
6

Больше труда!
Вот смотри. Первого ниндзю ты на энтузиазме красишь в желтый. Второго в синий. Третьего в зеленый. ... Спустя несколько недель упорного мозгового штурма осторожно красишь четвертого в фиолетовый. Потом опять мозговой штурм, и тебе кажется, что серый, непокрашеный ниндзя - это свежо и оригинально. Все это время ты с командой споришь, можно ли сделать черного ниндзю. Десятки эскизов, прототипов, опросов показывают, что можно.

Осталось придумать 68 ниндзь

Ответить
3

Это Нинтенда. Чему ты тут интересуешься вообще?

Ответить
0

Ну как бы это моя первая консоль от Нинтендо...

Ответить
8

Ну, добро пожаловать в клуб "Чё так дорого!?"

Ответить
0

В Мариокарт 8 на ВииЮ дополнения по 8 трасс (в сумме как половина игры получалась) стоили около 350 рублей за каждое.

Ответить
–2
Ответить
0

Ты их что ли покупать собрался?

Ответить
0

Обязательно возьму Смеш Бразерс

Ответить
0

Я имею в виду фигурки.

Ответить
0

Боюсь покупать фигурки для Сыча, потом хрен остановлюсь

Ответить
0

Потому что труда на них будет потрачено как и на всех остальных, а купит их только половина игроков.

Ответить
0

Их купит меньше половины, потому что за 5 героев, они требуют как за 25 героев, потому что это сраная жадность

Ответить
0

Единица дополнительного контента, стоит дороже единицы контента в базовой игре. К другим новостям: вода - мокрая.

Ответить
3

После того как поиграла в SSB на 2дске и в Ультимейт на Игромире, решила что возьму игру на старте. А длс хз, дорого как-то, один перс 400 рублей, такое.

Ответить
4

Уже не кажется портом с виию. Тут тебе и новые механики и сюжетка. А эта ловля покемонов, простите, духов так вообще наркотик. Пока все не соберешь

Ответить
0

Лол, ещё с первой презентации было ясно, что это не порт с Вии Ю.

Ответить
4

Блин, ради нее что ли взять Свич

Ответить
3

Пиранью не за предзаказ дают, а за покупку до 31 января в цифре или при активации Золотых поинтов My Nintendo на картридже до того же 31 января. Приходят коды на почту для активации бойца, коды действительны до июня 19. Все мелким текстом написано в презентации.

Ответить
2

Кстати интересная тактика у них, эдакий троллинг средней толщины: на анонсе Сакурай говорит: «Надеюсь, вы довольны списком персонажей, потому что больше мы никого добавлять не будем». Потом анонсируют новых персонажей. Потом ещё. И даже сегодня он говорит: «Ну всё, вот и все персонажи». Но ещё пять мы выпустим позже, вот. И еще один бонусом за предзаказ. То есть ещё пять новых персов будет, не считая крокодила, забыл-как-зовут из Animal Crossing, пиранья-плэнта и кого-то ещё вроде, да?

Я всё надеялся на Рэймана, но, видимо, уже вряд ли.

Ответить
0

Еще пятерых не анонсировали из DLC. Там может оказаться любой.

Ответить
0

Если среди этих "кого-угодно" окажутся Гено и Банжо с Казуи, я буду не особо удивлен и очень рад. А ещё Сефирот, пожалуйста, хоть в каком-то виде, они так хорошо с Клаудом смотрятся

Ответить
0

Гено еще так-сяк, но Банджу вообще из вражеского Майкрософт лагеря. Если бы Нин могла договориться с Рарами, то Конкера и Жаб можно бы еще в Смэш. Но вряд ли. Как и Гоку.

Ответить
0

Гоку точно не будет, потому как у него начало было положено не в играх.
А Банджо был изначально на Нинтендовской консоли. Да и вчера появился вроде как надёжный слух, что уже в этом месяце покажут N64 и Банжо-Казуи будет там. А значит, вполне может быть и в смэше. Да и Майкрософт, судя даже по ролику о Майнкрафте, не особо вражеский лагерь

Ответить
0

Shantae была анонсирована? Или проспойолерили в трейлере?

Ответить
0

Шанти была в трейлере Spirits. Она как раз одна из духов

Ответить
0

Ну как? Стоит на НГ себе дарить Свитч, или еще чуть подождать? Очень интересует Mario Maker, он там планируется/есть?

Ответить
6

Отлично. Стоит. Не планируется.

Ответить
2

Уже два Ксеноблейда вышло + монолиты уже делают две новые игры.

ЕСТЕСТВЕННО СТОИТ

Ответить
0

Две? Вроде про одну говорили.

Ответить
3

Одна - новый IP и на неё персонал еще год назад набирали.
Вторая - новый Xenoblade. Набор персонала на эту игру совсем недавно начался.

Ответить
0

Аа, про новую Зино новостей не встречал, вот и не знал.

Ответить
2

Стоит, стоит. Смотри- десяток ААА-эксклюзивов, сотня портов игр попроще и тысяча инди. Из всего этого спокойно можно выбрать отличных двадцать игр на любой вкус.

Ответить
–6

На самом деле не стоит, нужно подождать выхода Метройд, нормальных Покемонов, Байонетты 3 хотя бы, иначе больших игр от Нин хватит ненадолго, а ради кучи инди, брать не стоит

Ответить
5

Почему? Зато можно будет наконец поиграть в эту кучу инди. Играть на пк я бы в них не стал. А в постели и на толчке можно. Они такого достойны.

Ответить
1

Мне грустно от того, что игры достойны того, чтобы в них играть на толчке, к тому же это вредно долго засиживаться на унитазе, приводит к геморою.

Ответить
1

На пк есть игры по круче, а играть в индюшатину можно где угодно. Вот что я имел ввиду.

Ответить
–1

Если тебя так мало интересуют эти игры, то и играть в них тебе не стоит.

Ответить
0

Они меня интересуют в качестве: поиграть минут 40 в день. По настоящему больших и достойных игр там нет.

Ответить
–1

Тоесть ради 40 минут в день стоит потратить гору бабла? Почитай лучше книги хорошие, эти 40 минут в день.

Ответить
0

Что? Гору? Да разве же это гора. Тем более сыч взломан. Ноу проблема.

Ответить
0

Это печально на самом деле.

Ответить
1

На самом деле нет, сейчас бы за инди платить как за нормальную игру.

Ответить
0

Воровать плохо, ты не знал?

Ответить
–1

Пиратство это не воровство. Ты не знал? Воровство это придти и украсть носитель из магазина.
Хотя если ты будешь с командой и попугаем это тоже пиратство, так что норм.

Ответить
1

Пиратство это воровство естественно, ты осознанно берешь то, за что не заплатил.

Ответить
–2

Пфф, еще бы я за это платил. Эти "продукты" не выдерживают ни какой конкуренции их должны отдавать по 5 рублей килограмм. Что кстати делает хамбл.

Ответить
5

То есть, ты говноед?

Ответить
0

Ясен хуй, я играю почти во все. А уж потом решаю насколько игра говно.

Ответить
0

Никто тебе ничего не должен :-) А если тебе не нравится контент, не покупай.

Ответить
0

Дело в том что бы решить нравится или не нравится надо сначала проиграть и пройти.

Ответить

0

Смешно :-) Если это шлак, не покупай его, все просто.

Ответить

5

Поздравляю, ты тролль и вор :-)

Ответить

2

Но смысл работы тестера состоит в том, чтобы составлять рапорты об ошибках и отсылать их разработчикам. Иначе ты не тестер, а вор...

Ответить

2

Но как разработчики узнают о твоей непокупке или вообще о твоем существовании? Если б ты им рассылал рапорт "Поиграв, я не купил вашу игру!" - это было бы хоть что-то... А так ты просто тихонько украл, никакого толку с тебя как с тестера.

Ответить

–6

Ты прав, но я все равно минусану

Ответить
0

Наверное, потому что ты неадекватный и не придерживаешься принципа сообщества дтф, оценивать комментарии, а не людей.

Ответить
0

Я здесь ради лонгридов Костина, а сообщество в рот чих пых с его принципами

Ответить
0

А у меня складывается, что ты тут чтобы преслеловать меня и ставить минусы, потому что я в рот тебя чих пых.

Ответить
4

Да тут куда ни плюнь, везде ты, чего тебя искать

Ответить
0

Не везде, а там где интересно мне, там тебе анальный зуд от моего воздействия побуждает минусы ставить

Ответить
1

Да он какой-то отбитый просто.

Ответить
0

Отбил твоей маме прямую кишку вчера например

Ответить
0

Не думал, что ты настолько отбитый.

Ответить
0

Именно настолько!

Ответить
0

Говорит тот, кто в последнее время стал говнить всех подряд.

Ответить
0

Конечно нет, каких ещё всех подряд? Что за любовь к преувеличению? Тебя нежный Иван укусил? Расскажи ещё мне про мою токсичность и сделай пост по бану. Я несомненно часто вступаю в дисскусии, изредка в совсем уж в негативном ключе, но я стараюсь придерживаться принципа оценивания комментариев, а не личностей.

Ответить
–1

Ну, если готов переплачивать в 5-10 раз за игры с пк или потратить ещё 20+к на эксклюзивы, то да, стоит!

Ответить
0

Подождать чего? Очередного роста цен? Вон у меня друзья на старте не хотели из Японии плойку за 15к заказывать. Мол дорого, потом за 9 возьму. В итоге даже близко к 15 никто не взял. А к новому году опять подорожает. Что будет с нинкой вообще не ясно

Ответить
0

Есть джейлбрейк, так что можешь брать

Ответить
–2

Нет, консоль уже устарела, мм нет

Ответить
–2

6648 рублей и подписка за файтинг -_-

Ответить
1

Нинтендолюбы это элита!

Ответить
–4

Лохолита, судя по состригаемому с них баблу...

Ответить
–2

Ну это же классика, одинаковый продукт, в обычном магазине стоит 100 рублей, в элитном 1000

Ответить
1

Не касаемо темы статьи вспомнилась история.
В детстве был в Грузии, и запомнились мне два магазина в Тбилиси. Один весь модный и просто ах, второй стандартный. Они находились в одном доме и торговали одними и теми же, в целом, вещами. Цены были идентичные, только в одном в лари, а в другом в долларах.

Ответить
0

69 бойцов, 100 арен, синглплеер, куча музыки и всяких мелочей. Мало чтоли?

Ответить

0

Не могу дождаться 7 февраля эх поскорее бы

Ответить
0

"Голосовой чат с помощью мобильного приложения"
Спасибо, нет.

Ответить
0

февраля 2020 года

Вот тогда и надо покупать

Ответить
0

Пока нету Марио Мейкера, хоть какого нибудь- не интересует ни Смеш, ни что либо другое.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления