Игры Сергей Лис
549

Diablo Immortal - это отлично, но никто не понимает почему

Нет, это не вброс, я действительно так считаю, хоть камнями закидайте.

В закладки

Привет, DTF! Сразу оговорюсь, что у моих высказываний, описанных ниже, есть видеоверсия для тех, кто не хочет читать:

Видео в разговорном формате, так что не пугайтесь Варкрафта на фоне.

Ну а теперь к делу: так почему же Diablo Immortal это на самом деле хорошо? Да все, на самом деле, крайне просто - вы вообще видели, что за вакханалия происходит на рынке мобильных ММО? Потому что если вы относитесь к числу тех, кто влепил дизлайк всему, что связано с этой игрой, то вы или ярый фанат серии, который ждал какую-нибудь Diablo 4 или Diablo Classic (к сожалению, я совсем не знаком с серией, поэтому сильно много предположить не могу), или не знакомы с мобильным ММО-рынком. И если с первым случаем я ничего сделать не могу, то второе могу попытаться вам объяснить.

Дело в том, что с мобильными ММО все очень плохо. Я люблю этот жанр и являюсь его фанатом как на ПК, так и на мобильной платформе, но на сегодняшний день я не смог найти ни одной прямо нормальной ММО, в которой я бы мог задержаться больше, чем на месяц. И самое печальное тут в том, что у всех игр одни и те же проблемы, которые по какой-то причине стали неотъемлемой частью жанра, а именно реально анальный донат, наличие быстро заканчивающейся энергии, сильного акцента на мегадикосуперкрутой вип-аккаунт или его подобие, бесконечная прокачка персонажа и все в таком духе, но это все сильно вкратце.

И если в этот поток фекалий войдет новая мобильная MMOARPG, с которой большинство ныне существующих игр слизало боевку и изометрический вид, но при этом она перевернет этот рынок с ног на голову и китайцы наконец-то поймут, что даже ММО на мобилки надо все-таки делать качественно - это будет хорошо для всех. В конце-концов, много ли раз Blizzard нас подводили? С чего же вы все решили, что именно в этот раз они облажаются?

Конечно, настораживает тот факт, что Diablo Immortal разрабатывается в сотрудничестве с NetEase, которые как раз-таки любят делать игры вышеописанного типажа, но мне хочется верить, что Метелица не даст им ничего испортить. Если на выходе мы получим просто еще одну типичную мобильную ММО, то я буду готов признать, что переоценил разработчиков, но если Diablo Immortal станет образцом в данной сфере, например, как World of Warcraft среди ММО на ПК, то буду рад посмотреть, как толпы недоумевающих ранее людей будут краснеть из-за своего необоснованного хейта.

На этом у меня все, спасибо за внимание, с днем народного единства вас и хороших выходных!

#diabloimmortal #blizzcon2018 #blizzard

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сергей Лис", "author_type": "self", "tags": ["blizzard","blizzcon2018","diabloimmortal"], "comments": 19, "likes": -11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30717, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 04 Nov 2018 09:35:24 +0300" }
{ "id": 30717, "author_id": 62990, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30717\/get","add":"\/comments\/30717\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30717"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

19 комментариев 19 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

к сожалению, я совсем не знаком с серией

дальше читать не стал, простите.

Ответить
–2

А зря, потому что вся суть как раз-таки далее. Я всего лишь честно сказал, что не могу оценить ожидание игроков для основных платформ, зато могу пояснить за мобильный сегмент, к которому и будет относиться Diablo Immortal. Уверен, многие именно с этой игры и начнут свое знакомство с серией, почему нет?

Ответить
6

Игру делает китайская компания, и выглядит она как ретекстур игр все этой же кампании, что вам мешает скачать и играть в них, раз дело на рынке ММО так плохо? И диабло не ММО так то.

Ответить
9

- Анонс Диабло на мобилки это говно полное.
- Нет не говно!
- Почему?
- Потому что на мобилках и так все ММО шняга донатная, а прикинь диабло получше будет, утрет носы всем недовольным!

Примерно так и выглядит данный спич, по моему, то что Дьябла окажется не такой уж и плохой мобильной игрой не растопит сердца фанатов, мягко говоря. Жопа горит от того, что вместо полноценного релиза номерной части, через много лет после выхода последней, нам суют мобильное говно от китайских разрабов (извиняюсь, может быть и мочу).

Ответить
0

А может быть и овно, которое съела моча

Ответить
5

она перевернет этот рынок с ног на голову

чего она там перевернет если это рескин Endless of God от той же Netease?

Ответить
4

В конце-концов, много ли раз Blizzard нас подводили?

Так-то прилично. Из особенно шикарного (и связанного, опять же, с Диабло) - это некромант за приличную сумму, когда основные конкуренты по жанру дают контент бесплатно или меньшесумма-большеконтента.

Ну и ещё подтирание негатива их сейчас соооовсем не красит.

Ответить
4

к сожалению, я совсем не знаком с серией

, поэтому идёшь на хуй

Ответить
2

никакой революции не будет, так как игру делает нетиз, я сомневаюсь что близард будут лесть в сам процесс игры так как там врядли есть специалисты по мобильному сегменту и соответственно всё предоставят китайцам, они вероятно будут контролировать китайцев что бы не было сильного доната и что бы не халтурили. хотя ещё зависит какого формата будет игра если фри ту плей то всё понятно.

Ответить
1

Ждем варкрафт 4 на патинко

Ответить
3

Просто представьте, сколько новых игроков в Варкрафт начнут знакомство с серией с выпадения трёх семёрок на барабане!

Ответить
1

Шанс того что Activision Blizzard настолько болеют душой за игру и ее жанр, что будут делать новое слово на рынке убогих F2P мобильных дрочилен не то что равен нулю, он отрицателен. И вот за это умер Декард Каин? Лучше бы сообщили что серия закрыта и продолжений не будет.

Ответить
0

А если это будет не F2P? Что тогда?

Ответить
1

Хейтят не потому, что Diablo Immortal — это, возможно, плохая или хорошая игра. Хейтят, потому что, вместо, хотя бы анонса Diablo 4, или ответвления на родную для серии платформу, они впаривают мобилку и подают это, как главное блюдо. Вот почему хейтят. Будь Diablo Immortal хорошая или плохая мобилка, да большинству пофиг - фанаты вряд ли скачают игру на её релизе.

Ответить

1

Мобильная MMO не может быть хорошей ни при каких условиях. Основная ЦА этой платформы домохозяйки, так что в том числе и Diablo Immmortal будет делаться для них.

Игра в Теории может быть хорошей, если её сделают платной. Но мы же понимаем, что игру делает китайская компания, так что ждите F2P и анальный донат, все как любит китайский народ, будь он неладен.

Ответить
0

Видос на 9 минут или 4 абзаца текста...хммм

Ответить
0

Серьезно есть люди, которые думают что Диабло хейтят за то что она мол плохая будет xD Ни одна мобильная игра не заменит ПК и консольную большую игру. Пусть хоть CDproject, rockstar и хрен знает кто будет их делать. Я серьезно решил глянуть мобильный рынок когда купил флагман телефон в 2016 году. Я больше времени провел в играх типо где ящерица конфетки ест, чем сидел в эти все слэшеры играл.

Ответить
0

Действительно в чем проблема? Никто толком не играл, зато обгадить все готовы

Ответить
0

Надо же, в течение дня, как погляжу, градус негатива к игре спал. К релизу может и вообще все смогут мозг включить, лол)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления