Игры Вадим Елистратов
1 907

Crackdown 3 получила подзаголовок «Кампания» — мультиплеер может выйти отдельно

Но релиз в феврале наверняка состоится.

В закладки
Аудио

10 ноября игроки заметили, что Microsoft переименовала Crackdown 3 в Microsoft Store. Теперь игра называется не Crackdown 3, а Crackdown 3: Campaign. Кроме того, из описания исчезло упоминание мультиплеера.

Судя по всему, многострадальный многопользовательский режим с «облачными» разрушениями либо задержится, либо потребует установки отдельного клиента.

Релиз игры ожидается в феврале, однако Microsoft до сих пор не назвала точную дату её выхода. Твит с указанием 22 февраля был удалён, а в октябре некоторые американские магазины начали принимать предзаказы на 28 февраля.

Ранее стали известны системные требования игры на ПК — они относительно невысокие, однако Crackdown 3 работает только на Windows 10. Кроме того, пользователи заметили, что была активирована статистика игры — это тоже говорит о скором релизе.

Тем временем компания обещала рассказать новые подробности об игре в рамках конференции X018, которая состоится уже в ближайшие часы. Гостям мероприятия также пообещали дать возможность поиграть в Crackdown 3.

#crackdown

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["crackdown"], "comments": 46, "likes": 37, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31159, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 10 Nov 2018 16:52:16 +0300" }
{ "id": 31159, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31159\/get","add":"\/comments\/31159\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31159"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Какое же позорище.

Ответить
16

Нисколько не защищаю мелкософт, но вот другой пример. Беседка выпускает кривой недоделанный ф76 и прямо говорит, ребята всё криво, всё убого, впереди нас ждёт долгий путь, а вы пока заплатите ААА прайс. И народ писает кипятком...

Ответить
14

Интересно, а какой народ писает кипятком? Эльфы, гоблины, тролли? Потому что игроки критикуют.

Ответить
0

Открой беседковский твиттер или наше русское офф сообщество в вк. Народ в восторге.

Ответить
16

Это не народ, это фанаты, а им и говно, что божья роса.

Ответить
0

Щас смотрел видео ребят с геймтека. Они там про "критиков" вспоминали. Сейчас волну срача и негатива поднимают регулярно в сети, по любому поводу о популярных проектах, а игры продолжают продаваться. Вспомнили один из самых заминусованных роликов к какому-то там кал-оф дути, что нисколько не помешало ей продаться нормально. Волна негатива прошлась и по БФ5, можно подумать люди не будут её покупать)
Так что, можно с точностью наоборот сказать про "критиков", что вы не народ, а хейтеры и всё равно покупать не собираетесь)
И тут народ раскупит, а беседка подумает, а зачем напрягаться если и так покупают. Вон уже слушок прошёл, что новый тес на том же движке будет, что и скайрим и ф4....

Ответить
0

Движок это понятие растяжимое, они могут его переработать очень сильно

Ответить
1

А ты не думал, что в вк любую критику просто трут и банят? Очень популярная модель поведения в ВК.

Ответить
2

Ну, например я у себя в сообществе писал мнение после беты. Чисто описал отличия от четвёрки и что багов море, ориентированность на крафт и пати. Куча народу вопит что я хейтерок, атписка, кококок и всё такое)
Так, что многим нравится, настолько, что они не могут читать негативное мнение) Ничё, релиз скоро уже, поживём увидим. Я крайне сомневаюсь, что игра будет плохо продаваться.

Ответить
0

Зачем сравнивать с 4-й частью, если это не продолжение, а кооп-ответвление от серии.

Ответить
0

может, потому, что эта та же 4-ка с вырезанной диалоговой системой и онлайном?

Ответить
0

Ключевое слово - "онлайн".
Это не Фоллаут 5, в 76 даже НПС отсутствуют.
Никто же не считает Shelter продолжением Fallout4, так и 76 не надо.

Ответить
0

NPC вполне себе "живые" есть в виде роботов. Только у тебя нету опций в диалогах с ними, ты просто делаешь, что они скажут. Не надо сравнивать с шелтер...
Тут дело в том, что игра старается быть всем сразу и угодить всем. Вы как-бы можете играть один и притворятся, что это фолыч обычный, а можете и в пати. В итоге получается ни то, ни сё.

Ответить
1

Подождите, но крэкдаун анонсировали несколько лет назад и уже два или три раза переносили, а про ф76 стало известно в этом году и он вот уже выходит.
Тем более, как написали ниже, большинство далеко не писает кипятком — многие в курсе проблем игры, в том числе и глобальных, и не особо собираются в неё играть. И это явно экспериментальная тема для беседки, хотя я их и не оправдываю.
А вот крэкдаун продвигался (в последнее время совсем замолчали) как один из главных экзов хуана. Вот только в итоге по ходу разработки порезали главную фишку — разрушения в облаке, которая уже в общем-то и не фишка.

Ответить
0

Так я не говорил что все писают кипятком. Просто, таких действительно много.
Я просто чё вспомнил про него - уж лучше бы перенесли и доработали, чем выпускать настолько забагованную игру. Эксперимент или нет, должен быть какой-то контроль качества и вообще эта тенденция выпускать сырые продукты, которая перешла на ААА релизы мне не нравится. (да и многим думаю тоже)

Ответить
0

Я кстати про крекдаун узнал только из новостей о постоянных переносах и проблемах, до этого даже не слышал про этот главный экз лол)

Ответить
2

За 30 рублей в гейм пасе - оправданно.

Ответить
0

Позорище - кто консоль котрая за 20 лет не научилась делать нормальную систему охлаждение, psn которий лагает. Вот ето позорище

Ответить
0

Писать "ето" - позорище, мой юный падаван.

Ответить
0

Я ниразу в жизне в рашке не бил, так что как то похер

Ответить
0

Зря. Приезжай, заодно язык подтянешь.

Ответить
3

Думается мне, Фил после релиза игры вздохнет так спокойно, как не вздыхал уже года 4

Ответить
2

Вот это точно, также наверно Сони вздохнули после выхода Ласт Гардиан.

Ответить
0

Он имеет в виду что хейтить и троллить будут уже не его.

Ответить
0

Да нет, вроде он и имеет ввиду, что эта вся история закончится релизом.

Ответить
2

Надеюсь, это последний проходной экз майков, и начиная с покупки новых студий игры пойдут нормальные.

Ответить
0

Но... они же купили только инди-студии.
Хало, Гирза, Форза. + 1 ААА игра (Фейбл 99%).
Остальные студии делают АА игры, включая Ниндзей.

Ответить
1

Тоесть ДмС это АА?

Ответить
0

Всегда можно докинуть денег и расширить студии до уровня ААА. Главное, креативный костяк.

Ну и кстати форза+фейбл - они как раз купили студию Плейграунд недавно. До этого просто по контракту работали с ними.

Ответить
0

А теперь зашквар что ли играть в не ААА игры?

Ответить
0

До игр купленных студий ещё много лет.

Ответить
0

А других и не анонсировано толком.

Ответить
1

Battletoads

Ответить
0

Анонсированы Хало Инфинит, Гири 4, Гири Тактикс.

Ответить
0

Да, но до этих игр тоже очень нескоро. по крайней мере до Хало.

Ответить
0

Гири5 могут и в следующем году выйти.

Ответить
0

Хэйло тоже на две части вроде как разобьют. Сначала кампания, потом мультиплеер.

Ответить
0

Хоть это и трешак, но было бы неплохо если эту компанию выпустили бы раньше и внезапно

Ответить
1

Релиз игры ожидается в феврале, однако Microsoft до сих пор не назвала точную дату её выхода. Твит с указанием 22 февраля был удалён, а в октябре некоторые американские магазины начали принимать предзаказы на 28 февраля.

мультиплеер может выйти отдельно

Ха, два релиза, а Microsoft хитёр:)

Ответить
0

И оба не выйдут вовремя

Ответить
0

А кто-нибудь русскоговорящий будет X018 транслировать?

Ответить
2

Я буду на сайте собирать инфу сразу. Но без трансляции)

Ответить
0

Понял. Спасибо!!

Ответить
1

На Геймтеке собираются. Но там те еще «англичане»

Ответить
0

Жалко, что нельзя удалять сообщения. Не туда написал и все никак не убрать. Но хоть отредактировать можно

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления