Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

PCGamesN: за неделю в PUBG забанили свыше 90 тысяч человек Материал редакции

Это примерно девять аккаунтов в минуту.

В закладки

В начале ноября пользователь Reddit под ником waynebean рассказал, что разработчики PUBG забанили за одну неделю 93 тысячи игроков. Якобы он получил данные с корейской базы данных.

Издание PCGamesN обратилось к своим источникам и выяснило, что это действительно так. Обычно за неделю авторы блокируют около 40 тысяч аккаунтов, но с 28 октября по 3 ноября эта цифра выросла более чем в два раза. Это примерно по девять банов в минуту. Те же числа приводит и корейское сообщество игры.

Большинство блокировок выдаются за использование читерских программ, которые позволяют обманывать игровой сервер. Впрочем, системе удаётся найти злоумышленников не всегда — пользователи по-прежнему жалуются на читеров.

В начале октября СМИ подсчитали, что с релиза за полтора года разработчики PUBG забанили свыше 13 миллионов аккаунтов.

Иногда под удар античитерского ПО попадают и простые игроки. В октябре пользователи рассказали, что система заблокировала их аккаунты из-за драйвера AMD 18.9.1 Adrenalin.

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 14, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31396, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 14 Nov 2018 13:06:53 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

8

Это называется бизнес-план)

Ответить
2

И это хорошо! Потому что рано или поздно они не смогут купить очередную копию. Толи дело в бесплатных играх, регай сколько нужно.

Ответить

Положительный Орзэмэс

3

Большая часть онлайна - это фармящие боты

Ответить
3

Давно уже нет. Как раз текущие 700к это реальная аудитория. Плюс еще 300-500 ушли потому что пубг сгнил / в фортнайт / в блек опс. А вот когда было под 2 млн, вот там реально под 500к ботов было китайских...

Ответить
0

Так ведь там нет 700к

Ответить
0

Ну недавно было, хз сколько сейчас, я не слежу :)

Ответить
0

Меньше чем в доте.

Ответить
0

Капитан, право руля!
Кстати на реддите спалили дату релиза снежной карты - 7 декабря.

Ответить
0

да пубг уже неделю примерно тупо в ps store висит на предзаказе

Ответить
1

А шо они фармят, если не секрет?

Ответить
0

Ничего.
Потому что даже кейсы моментально падают в цене на рынке и выбить их не так-то просто, плюс теперь еще и есть ограничение на количество в неделю. Ну и возможность трейдить они давно прикрыли.

Ответить
0

Русские витязи не сдаются)))

Ответить
0

Кстати, действительно. За эту неделю два раза вылазило сообщение, мол спасибо, что зарепортили читера.

Ответить
0

Читеров стало просто безумно много, определить их довольно просто, да и зарепортить, но все равно очень обидно. Они вообще не стесняются. Эти HuyaTv просто везде.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }