Игры Александр Белов
3 397

Star Citizen + Blade Runner = ?

Доброго дня, DTF! Сегодня мы рассмотрим новую локацию в Star Citizen.

В закладки
Аудио

Пару дней назад в Star Citizen началось тестирование патча 3.3.5, в который вошли планета Hurston и 4 её спутника, непопавшие в релиз 3.3.

Планета примечательна тем, что на её поверхности реализованы 6 новых биомов, а площадь её составляет 1/6 от реального размера Земли.

Биом лесного массива Скриншот из сообщества Star Citizen

Но пожалуй, главной изюминкой является посадочная зона Лорвиль, внешний вид которой был явно вдохновлён фильмом "Бегущий по лезвию 2049". Огромный город шириной 25 километров, с огромной башней корпорации Hurston Dynamics, многочисленными заводами и зданиями - а вид дополняет тяжелый "медный" закат.

Панорама города Автор Usgard

Пока что город, как и планета, находятся на стадии тестирования и полировки, но это не помешало мне "расчехлить" игровую камеру и сделать видео в духе фильма "Бегущий по лезвию" - идея напрашивалась сама собой.
Для тех, кто плохо говорит по английски, на YouTube мною сделаны субтитры для надписей.

Приятного просмотра!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Белов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 58, "likes": 67, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31457, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Nov 2018 23:38:37 +0300" }
{ "id": 31457, "author_id": 44031, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31457\/get","add":"\/comments\/31457\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31457"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

опять про эту МММ заговорили...

Ответить
5

вообще то у хейтеров сейчас в тренде переобуваться в прыжке, так что комент какой то не типичный, винтажный...

Ответить
1

Как хейтеры могут переобуться? Тогда они никакие не хейтеры уже.

Ответить
12

Сегодня мы рассмотрим новую локацию в Star Citizen.

Ответить
4

А вдруг выйдет.
И это будет охуено.

Думаю кстати что выйдет.

Ответить
29

Сколько в Кэшбери вложил, признавайся ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Ну, в отличие от кэшбери.
Здесь люди делают много работы.
Очень много.

У игры есть высокий шанс выйти.

Ответить
15

Твои хокку заставляют мои глаза кровоточить)

Ответить
29

Версия для вывода в соцсети:

Взирая на Кэшбери праздность,
Тут трудятся люди, себя не жалея.
Высок шанс на выход.

Ответить
3

А в кэшбери, можно подумать, не делали. Такое стадо постричь - руки отвалятся.

Ответить
0

ты думаешь в кешбери люди проделали мало работы?*

Ответить
0

Да, мало.
Над самим продуктом, мало работы.

Ответить
–4

Да выйдет, конечно, рано или поздно. Эти локации с устаревшей уже совсем в хлам на момент выхода графикой тут же наполнятся сотнями долбоебов с никами типа Nogibator666, DomiKvDerevne, Alex2025a которые станут делать селфачи стоя на этих трубах, изображая торчащие из разных частей тела половые органы и устраивая флешмобы типа "а давайте встанем так, чтобы с орбиты чилось слово ХУЙ". А я еще уверен, что игра мгновенно станет ф2п моделью с донатом. Это всё просто офигенно подымет атмосферность игры и подарит тру-старситизен экспириенс.

Ответить
0

Не сказал бы что графика которую ты можешь наблюдать на видео прямо таки устарела.

Ответить
0

во-первых устарела уже, во-вторых игра явно не в следующем году даже выйдет.

Ответить
0

Но локации то доступны. И долбаёбов я там что то не вижу. Возможно это твой шанс?

Ответить
0

Стать долбоебом, задонатив Робретсу? Спасибо, подожду пока сделают ф2п.

Ответить
2

я не являюсь защитником этой игры, просто по факту, выйдет куплю.
Но твое нытье заставляет меня плакать и смеяться, такие отбитые давно стали мейнстримом.
Почти про все платные сессионки и мморпг вы ноете про фтп.
И про графоний, вам самим не надоело?
Почему бы тебе молча не сидеть в своей фтп пещере?

Ответить
–1

Ты видимо не в состоянии понять, что я пишу о том, что Скам Ситизен никогда не будет той самой "живой галактикой" которую обещает Робертс. Просто потому, что это было проверено в сотнях ММОРПГ: люди не будут отыгрывать, они будут или гриндить и ногебать, или дебильничать. По большей части дебильничать. В этом свете огромные ресурсы созданные на все эти локации, интерьеры и атмосферность вызывают только печальную улыбку.

Ответить
0

Знаешь Лёва, мне тебя жаль, ты остался в прошлом веке, а твой уровень это чтение желтухи типа Моисеев соснул у Киркорова. Хорошо что вы сами не идёте к Робертсу, без вас так чисто дышится.

Ответить
0

Удачи. Будешь выкладывать свой первый "хуй" обязательно позови.

Ответить
0

Зато будет чем себя на пенсии занять.

Ответить
5

Был такой персонаж - человек-швейцарский нож, а это вот игра теперь такая. Как бы мёртвая, но если на пузико надавить, то смешные газики выходят.

Ответить
3

Как же Скам Ситизен неизменно радует тех, кто давно следит за развитием индустрии игр. Все эти разговоры про живой мир, огромную вселенную, атмосферные локации и новую реальность, в которой можно будет буквально жить. В 2018 году, блять.

Ответить
2

Масштабный развод лохов на платформе ПК.

Ответить
0

Вася, а где развод? Который год крики про развод, а желающих пойти под венец всё больше и больше. Может быть Вася это всё игра воображения, у нас галлюцинации и нарастающий контент это лишь игра красок и цветов? Сходи в психиатру Василь, тебе надо таблеточки попить...

Ответить
4

Нечто, требующее вложений, без срока выхода и без гарантий качественного продукта. Это и называется «развод».
У меня есть знакомый, в 2000-м году вложился в квартиру на этапе строительства, компания обанкротилась, потом были суды и прочее, в общем в этом году он всё же наконец въехал в квартиру в этом доме, доплатив сверху значительную сумму. Фишка в том, что 18 лет он жил с детьми, женой и родителями в крохотной однушке и всё время ждал - он уже облысел и поседел, чуваку 40+ лет. Получил ли он обещанное? Да. Стоило оно того?

Ответить
2

У твоего друга сначала были определённые сроки и гарантии, а потом всё наебнулось. В случае ситизена всё таки изначально понятно что это туманный долгострой и погоня за мечтой. Хочешь рискуй хочешь нет

Ответить
0

Это когда изначально-то понятно было? Ситизен начинался как сбор денег на игру в духе Винг Коммандера и Фрилансера. Первые пару лет люди сдавали именно на это, а не на всратую Элиту с фоторежимом где можно делать селфи. Сейчас и сингл-то делают только благодаря тем самым "хейтерам" которые создают пирамиде Робертса негативный имидж своими претензиями, если бы их не было - хрен бы кто тратил деньги на Хаммила и других актеров. Скорее всего на сингл бы просто забили.

Ответить
0

Нечто, требующее вложений, без срока выхода и без гарантий качественного продукта. Это и называется «развод».

Какие сроки у Cyberpunk 2077? When it's done? При этом тебе дают поиграть в альфу? Патчноуты пишут? Ты вообще видел их расписанные по годам задачи? Хотя бы примерно? Ты осознаёшь, что на таком длительном горизонте планировать дату выхода бессмысленно и сроки сотни раз перенесутся, потому что нельзя учесть изначальную сложность, если это единственный в своём роде программный продукт? Какие гарантии «качества» могут быть вообще? Соответствие выбранным KPI? Любая самая забагованная выходящая игра с крупными бюджетами формально соответствует требованиям. Гарантировать финансовый успех в этой области тебе не может вообще никто и никогда.

Ответить
1

А что, CD projekt собирает деньги? Продаёт корабли? Кормят обещаниями? Нет, они этого не делают.
А кто собирает деньги миллионами долларов без сроков и гарантий - вот тут развод, стопроцентный.

Ответить
0

А что, CD projekt собирает деньги?

У инвесторов они точно так же собирают деньги. Как и все остальные студии. И в процессе работы инвесторы часто видят и того меньше, чем ты сейчас в Star Citizen (регулярные подробные видеоотчёты, патчноуты, рабочая альфа). Ты только одним глазком увидел, что такое инвестирование в игровую индустрию, пускай и через краудфандинг, и правда уже ослепила тебя.

Ответить
2

Инвесторы на то и инвесторы, их профессия рисковать. А собирать деньги с конечных пользователей без гарантий – это отличный, профессиональный развод. Игра сложнее ГТА5? Сложнее РДР2? Сложнее Дестини? Какого хера они её делают столько лет? А потому что невыгодно выпускать продукт, пока краудфандинг работает! Пока лошки несут деньги, их и будут кормить видеоотчетами и переездами с движка на движок.

Ответить
1

Инвесторы на то и инвесторы, их профессия рисковать

Краудфандинг — инвестиция, когда инвесторов очень много и все они вкладывают малую сумму.
Игра сложнее ГТА5? Сложнее РДР2? Сложнее Дестини?

Эта игра на два порядка (два нолика в конце) сложнее GTAV + RDR2 в степени Destiny. Ты даже приблизительно не представляешь, насколько это титанически сложная работа впереди своего времени.

Ответить
0

Обнови свою пластинку Вася, её заело на пару лет назад. Очнись, освежи серое вещество прочитав оригинальную прессу, а не выдумки ноунэймов, которые на хайпе пытаются заработать себе на пуховик.

Ответить
0

Ну кстати, Крис Робертс по факту оказался умнее. Если бы Мавроди вообще ничего не платил (что в итоге и приводит к развалу пирамиды), а так и кормил обещаниями, то его сектанты до сих пор бы с пеной у рта защищали МММ.

Ответить
2

Хорошее видео.

Ответить
2

Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить ТС за работу, ролик "3.3 vs. 3.2" был отличным, в таком виде должны быть патчноуты

Ответить
2

Выглядит очень хорошо, надеюсь у разработчиков получится сделать то, что они хотят.

Ответить
1

Красиво смонтировал и записал кадры.

Ответить
1

Кайф, ролик крутой. Радует. что игроки сами создают видео контент где-то даже лучше чем сиги.

Ответить
1

Наверное в итоге куплю эту игру просто чтобы было где в одиночестве время проводить.

Ответить
1

Для одиночества есть Elite Dangerous, ты ошибся адресом, это сильно социализированная игра.

Ответить
15

Нигде не чувствуешь себя настолько одиноким как в толпе долбоебов.

Ответить
0

Малолетних. А на сегодня всё.

Ответить
–12

По факту хейтить этот проект остались совсем упоротые, слепо-глухие почитатели игр вчерашнего дня, графона прошлого десятилетия и Элитки, которая дескать вышла, а больше ничего от неё и не надо. Не удивлюсь что вся эта свора ядовитых никчемных людишек вступила в ряды тех 18 тысяч новичков, которые пришли сразу после Ситкона, 4 недели назад. Завтра вся эта переобутая масса начнёт втаптывать в грязь своих бывших коллег по хэйт-цеху, заплёвывая их слюной по самую макушку.

Ответить
3

Нижний интернет, всюду нижний интернет.

Ответить
1

Так, а игра то когда выйдет?

Ответить
0

Вас там не ждут, для данного сообщества есть такой жанр как Ф2П, вот там и толкайтесь до посинения. Так что лучше просто забудь)

Ответить
0

причем тут ф2п? я может поиграть хочу

Ответить
1

Красивый мир КрисР & Ко рисуют. Надеюсь дождёмся... хотяяя...

Ответить

1

Мды? Суть пирамиды в личной выгоде ступеней пирамиды. И что получают с новоприбывших те, кто закупился кораблями раньше? Что их мотивирует приглашать в игру новые души?

Ответить
0

Ощущение, что не одни они просрали деньги. Тем самым - оправдание собственного поведения и поднятие самооценки. Азбука.

Ответить
0

ооооо! Халиона уже можно убить?

Ответить
0

годом ошибся...

Ответить
0

и игрой...

Ответить
0

Видео крутое! Очень в духе Бегущего.

Ответить
0

Я не понял там что город играбелен?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления