Игры Vladislav Belousov
2 277

Riot представила нового чемпиона League of Legends

Им станет любопытная девушка-хамелеон по имени Нико.

В закладки
Аудио

Компания опубликовала страницу с описанием чемпиона. Её специализация — обман и маскировка.

Кто она? Это зависит от вас! Нико – перевертыш из давно забытого племени вастайи. Она смотрит на мир с искренним любопытством и постоянно ищет, во что бы еще превратиться. На первый взгляд она не кажется опасной, но будьте внимательны – когда рядом Нико, все вокруг не такое, каким кажется.

Умения и способности

Пассивная способность Нико называется «Мимикрия», которая позволяет ей маскироваться под союзного чемпиона. При нанесении урона вражеским чемпионам или получении урона от них, а также от применения способностей иллюзия пропадает, а перезарядка умения увеличивается.

Пассивная способность «Мимикрия»

Активная АоЕ-способность «Взрывное цветение»: Нико бросает снаряд в выбранную область. Если взрыв убивает противника или попадает по большому монстру или чемпиону, то снаряд взрывается дважды, нанося урон ещё раз.

Активная способность «Взрывное цветение», Q

Способность «Разделение формы» имеет 2 формы: пассивную и активную. Пассивная: каждая третья автоатака наносит дополнительный магический урон и увеличивает скорость передвижения чемпиона на короткий промежуток времени. И активная: Нико ненадолго становится невидимой, ускоряется и посылает в выбранном направлении временный клон своей текущей формы (которая зависит от пассивной способности «Мимикрия»).

Активная способность «Разделение формы», W

Третья способность Нико «Оплетающие тернии» напоминает «Q» Экко: чемпион в выбранном направлении запускает магическую спираль, которая наносит урон и обездвиживает противников, попавшим под неё. Продолжительность обездвиживания последнего чемпиона увеличена.

Активная способность «Оплетающие тернии», E

Ультимативная способность «Ударный расцвет» работает почти так же, как ультимейт Свейна: Нико взмывает в воздух, получает щит и замедляет ближайший врагов, попавший в радиус применения способности. Через некоторое время чемпион наносит урон в области поражения и оглушает вражеских чемпионов. Способность срабатывает не моментально, так что есть возможность её прервать, оглушив чемпиона во время подготовки. Однако если Нико замаскирована с помощью «Мимикрии», враги не видят начальной подготовки.

Ультимативная способность «Ударный расцвет», R

Облики

На момент выхода чемпиона будут доступны два «скина»: стандартный, который будет доступен всем изначально, и эпический, который можно будет приобрести отдельно во внутриигровом магазине League of Legends, либо получить из сундуков.

Вместе с анонсирующим трейлером компания обновила страничку «Вселенной» League of Legends, добавив биографию персонажа, где сказано, что Нико родом с Рунтерры, с острова, расположенного далеко на востоке, и что она является представителем древнего племени вастайи.

Dot Esports ожидает, что персонаж выйдет на тестовом сервере через пару недель вместе с патчем 8.24.

Обновление: чемпион на данный момент доступен на тестовых серверах и выйдет на основные сервера через 2 недели вместе с патчем.

#leagueoflegends #видео

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vladislav Belousov", "author_type": "self", "tags": ["leagueoflegends","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 68, "likes": 26, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31807, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Nov 2018 20:37:45 +0300" }
{ "id": 31807, "author_id": 70871, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31807\/get","add":"\/comments\/31807\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31807"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Найс, чо.

Ответить
0

Только без способностей потому что рито не могут в код))

Ответить
2

Ну да, конечно, потому что в код не могут, а не по той причине, что даже ЭТО - уже очень даже сильно.

Ответить
1

Что сильно? Абилки выложили, герой невероятно скучный, ну правда. Одна интересная механика и та будет работать первые дни только, как у Лебланки.

Ответить
0

Люди по кд ультят на копии, про которые заранее знают (про наличие их у определенного героя).
А тут, если не видишь Нико на карте, вероятность слить ульт стремится к 99%.

Ответить
1

Оке, герой для бронзы, согласен

Ответить
0

Если ру-регион, то и для платины сойдет. Но я этого не говорил.

Ответить
–1

Уточню - это всё было про даймонд.

Ответить
0

Ну значит Салти Тимо готов показывать игры из даймонда, ок

Ответить
6

Когда играешь на стрелках и Riot собирается выпустить ещё одного неприятного лесника

Ответить
0

Она лесник?!

Ответить
2

Ты написал пост и не посмотрел ролик? :D

Ответить
1

Смотрел. Но блин, я думал, она будет играться как лесник-саппорт. Вроде Пайка. Ладно, в пизду. Пиши свой пост, нормальный. Я попытался. Не получилось, пойду играть на Зои.

Ответить
0

Не буду, пускай твой висит)

Ответить
0

Пассивный шейминг хуже всего)

Ответить
0

Знаешь, мне на моём Вейгаре тоже не шибко приятно, когда надо быстро кидать все касты в одну цель.
А это клон будет. :D
Или просто не лоухп адк, а фуллхп Нико. D:

Ответить
0

Да тебе пизда. Я до твоего ранга доберусь через пару (???) и буду снайпить тебя. Уахахаха! >:D

Ответить
0

Слышь, да не надо. D:

Ответить
0

Всё, залетаю на хай-ранг, малыш!

— Снимаю с себя бронзовую куртку...
— Не надо.
— Серебряную кофту..
— Прошу, господи, нет!
— Золотые штанишки..
— Остановите безумца!
— Снимаю с себя платиновые трусики..
— ДА ТЫ ЗАЕБАЛ!
— Я в алмазе.
— Там обновление ранговой системы выходит.
— сука.

Ответить
3

- Хочешь понюхать? ОБОЙДЕШЬСЯ!
- Ахахахах.
Именно так надо строить диалог с девушкой.

Ответить
1

Из авторитетного анонимного источника.

How To: Girls.

Ответить
2

так и представляю 4 Шако, пойми который настоящий)

Ответить
1

3.

И настоящий из инвиза. :D

Ответить
0

4.

Четвёртый навсегда в моём сердечке. Помнишь, когда играли против Шако-мейнеров, которые с самого начала по минус овер-дохуя делали? One shot — five kills.

Ответить
1

В моём сердечке осталась память о Дж4, который отлично разгонял маленького злодея. :3

Ответить
2

Ой, как мило! :з

Спасибо. 25/0 на Вейгаре на постоянной основе тоже до сих пор во мне. <3

Ответить
0

Лучший пост на DTF за все существование. ❤

Ответить
3

Лучший мальчик на DTF за все существование. ❤

Если бы ещё со мной в League of Legends играл, я бы даже на *то самое* готов был бы, а пока нет, не готов. У вас 30-го уровня нет.

Ответить
1

Я с моба все, любовь прошла.

Ответить
2

Любовь прошла, завяли помидоры, один лишь ты.. пидор.

Ответить
1

Раунд!

Ответить
2

Ну, знаешь. Мы не против делать это на публике. Если бы ещё платили...

Ответить
1

Так мило

Ответить
0

Почему я не могу удалить свое сообщение?

Ответить
0

Оно тебе вот надо? Оставь его здесь да.

Ответить
1

Гм, похоже на нового мейна для меня. Правда думаю они опять выпустят полом, и эта хрень будет на миде развоплощать. А потом в лесу нагибать. И только после пачки бафов\нерфов приедет на бот.

Ответить
0

Скорее всего так и будет. Я готовлюсь к худшему: будет как с Зои. Когда она вышла, унижала вообще всех. Тут будет так же: либо слишком маленький КД на АоЕ-способность, либо слишком высокий урон, что в итоге выльется в высочайший винрейт.

Ответить
0

Ну там ульта типа как у Зайры, если я правильно понял. Правда контроля нормального не видно. Но зато роум-потанцевал хороший. С джанглером можно будет делов творить хорошо.

Ответить
1

Мой внутренний педо(пил) ликует почти так же, как ликовал при выходе Зои.

Ответить
0

Выглядит, если честно, скучно, пока. Подождем полного описания абилок, но надеялся на Морфа, а получили... Да ничего особенного не получили, зачем это превращение то вообще?

Ответить
0

Ааа, какое превращение как у Морфа? Я похоже задницей ролик смотрел. Откуда ассоциация с морфом? Или его изменили с 2016 года? Доброе утро мне.

Ответить
0

У Морфа изменили ульт, не помню когда, примерно год назад, наверное. Он теперь Рубик - превращается в другого героя и может использовать 3 его базовых абилки. Герой и так был очень задротный, чтобы правильно играть, а сейчас вообще ад, смотреть на тру Морфов прям удовольствие.

Ответить
0

Ух ты, а, точно. Помню в «фишках» (не в багах — нет-нет, ни в коем случае) видел, как он бесконечные ветра делал и пушил ими фонтан. Вот это было зрелище.

Ответить
0

Как шутили на Реддите, раньше нужен был отдельный специалист, отвечающий за баги Рубика, а теперь 2 специалиста - по Рубику и Морфа.
Но да, такие механики вряд ли появятся в Лоле, у Зои это сделано достаточно костыльно, скиллы воровать вообще не получится сделать, видимо.

Ответить
0

Мне кажется, это бы рушило нарратив. Ну, я просто не могу представить, как какой-нибудь условный персонаж *N* ворует «Q» у Ясуо и ходит с ней во время матча. Получится, что поток воздуха просто из ниоткуда берется, в то время как у Ясуо — с помощью его меча. Ну, я хз. Думаю, Riot такие вещи сильно волнуют, они очень заморочистые.

Хотя способность, я полагаю, всё равно появится. Рано или поздно. Если в LoL, то в ММО по вселенной.

Ответить
0

Мне кажется, это бы рушило нарратив.

Мы о мобе говорим, можно что угодно говорить, мол, вон, ебать в Лоле лор и все такое, но потом мы смотрим на топ, а там белка с бумерангом пиздит в одиночку гору огромных размеров. Так и Рубик вроде ворует блекхолы, но все таки сравнимым с Энигмой по силе не становится.
Скорее с балансом сложно, ибо есть скейлы.

Ответить
1

Нет, лор есть лор. Есть по лору огромная белка с бумерангом пиздит в одиночку гору огромных размеров (или обезьяна с пушкой Тесла), то это нормально. Это часть правил, по которым работает вселенная. Так же — если Ясуо сосет член у самого себя. Ты такой "бля, вот странно, конечно". НО ТАК ЗАДУМАНО, ты вообще пошел нахуй, не спорь.

Другое дело — если персонаж берет и из пуза, допустим, тычит потоком воздуха просто так. Или другую хуйню кидает. Я про то, как это выглядит со стороны. Лором это описать можно без проблем, но вот как грамотно визуально реализовать задумку, если брать во внимание, что Riot'ы околоперфекционисты? Вот это вопрос. А Ясуо всё ещё *таво*.

Ответить
0

Реализовать то не сложно, Рубик же когда взлетает на фаерфлае - садится на посох, когда стреляет ультой снайпера - прицеливается из посоха, и так далее. Просто много анимаций нужно нарисовать, но это вообще не особо проблема для такой компании, если честно.

Ответить
0

Тоже верно.

Ответить
0

А, не, вспомнил еще проблему :D
У Лола отвратительный код игры, там подобный герой может иметь багов больше, чем Мордекайзер.
Кроче, не раньше Лола 2, соглы.

Ответить
0

Riot'ы околоперфекционисты

И даже макаронный код?

Ответить
0

Спасибо! Ну, это нужно полностью переписывать материал по-хорошему. Без предположений и тому подобного. Пусть этим займется Даниил Ильясов. Если он к завтрашнему утру не напишет, я перепишу новость полностью.

Ответить
0

Не написали как активируется пассивка, на данный момент это остаётся загадкой. Ульта похуже чем у Зайры, больше на Нуну похожа, только Нуну танк а здесь хз как применять. Разделение душ как у Шако Вуконга и Ле Блан, норм. С цветками и обездвижением тоже скилы на Зайру похожи. Если это будет лесник, недостаток в том что он будет очень скилшовый хоть и с инвизом и контролем.

Ответить
0

Хотел бы оказаться этой лягушкой Пепе у неё в руках.

Ответить
0

Чёт слабенько. Я ожидал маскировку и в персонажей противника, чтобы карать тех, кто на миникарту не смотрит, а только в своих чёт неинтересно нихрена.

Ответить
0

Тратить слот способности под того, «кто не смотрит на карту». На словах может показаться интересным, на деле же работать не будет. Область обзора, туман войны. Она же не видит их радиус обзора, слишком палевно. Так что приём срабатывал бы раз в n-ое количество раз. То есть игрок не способен контролировать ситуацию полностью, чтобы строить полноценную стратегию. В то время как настоящая её способность — позволяет это делать.

Ответить
0

Область обзора, туман войны. Она же не видит их радиус обзора, слишком палевно.

Видит, опосредствованно. Миньоны, башни, крабы и поро в кустах из заметного. А дальше - хочешь играть эффективно, уничтожай варды противника, лишая его обзора (что всегда полезно), хочешь играть как получится - подстраивайся под своих тиммейтов.

Ответить
0

Всё равно слишком ситуативно. На полноценный стратегический элемент не тянет, слишком мало контроля ситуации, как я и сказал.

Ответить
0

Дада, так же ситуативно, как и маскироваться под своих.

Ответить
0

Тут у тебя есть полный контроль над картой. Даже спорить глупо. Противнику сложно определить, кто настоящий. И настоящий ли условный Джин, который стоит с ним на линии или нет. Союзники точно знают, противники — нет. И у нас есть все средства для того, чтобы провоцировать такие ситуации: например, отойти с союзником в кусты (к котором нет доступа команде противника), принять его облик и начать байтить.

Ответить
0

Тут у тебя есть полный контроль над картой.

например, отойти с союзником в кусты (к котором нет доступа команде противника)

Это на фонтане что ли? Джанглер противника вполне может вардить (и вардит) значимые кусты, т.е. так или иначе придётся бороться с вардами. Про кусты на линии я вообще молчу, туда вард разве что только в бронзе не пихают.

Другой вопрос что маскировку под противника не сделали чтобы свои тиммейты не путались и не ломали себе игру, т.к. они тоже вполне способны не смотреть на миникарту - вот в это я легко поверю.

Ответить
0

А когда уже Марса выпустят?

Ответить
0

Спустись с Венеры на Землю. Символичненько, однако.

Ответить
0
@CiprianStefim She doesn’t “seem to”, Neeko *does* like female champions more than male champions. Neeko identifies as a lesbian.
600
1346
Ответить
0

Процитирую свой комментарий с другого ресурса:

Да и похер, собственно. В League of Legends сексуальная дуальность: трад. и нетрад. выглядит скучно. Там более уместно «кто кого любит вне зависимости от ВСЕГО».

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления