Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Rockstar предупредила, что прогресс в бете Red Dead Online может обнулиться Материал редакции

Разработчики отметили, что онлайн-режим останется на стадии тестирования «несколько недель или месяцев».

В закладки

Разработчики Red Dead Online сообщили, что, возможно, в ходе бета-тестирования им придётся сбросить весь пользовательский прогресс. Это связано с технической стороной онлайн-режима.

Мы надеемся, что прогресс игроков, заработанный в начале «беты», сохранится в долгосрочной перспективе. Тем не менее, как и в других «бетах» крупных онлайн-игр, всегда есть шанс, что придётся сбросить ранг или другой параметр пользовательской статистики.

Rockstar Games

В Rockstar Games также подчеркнули, что на тестирование Red Dead Online может уйти много времени. Чтобы проверить надёжность работы всех систем, авторы намерены потратить «несколько недель или месяцев».

27 ноября бета-тестирование Red Dead Online стартовало для владельцев Ultimate-издания. 28 и 29 ноября игру смогут запустить те, кто сыграл в RDR 2 в первые два дня после релиза. Для всех остальных бета стартует 30 ноября.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["reddeadredemption"], "comments": 36, "likes": 64, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32413, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 28 Nov 2018 09:31:57 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

Ну как бы все нормально. На Диком Западе каждый день можно было с голой жопой просыпаться :|

Ответить
5

Пока меня все устраивает в онлайне,в совместных миссиях ребята попадались адекватные, никто не кого не бросал стремясь к точке завершения миссии,разворачивались и помогали в перестрелках.Очень интересно за этим наблюдать, когда все крутятся на лошадях и идёт месиво против местных бандитов.Совсем другое ощущение по сравнению с ГТА.Котента хватает для начала,со временем по любому завезут что нибудь по крупнее.

Ответить
1

Бесят только идиоты убивающие все вокруг на своем пути. Приехать в город, взять миссию задача уже не самая простая, пока добежишь до квестодателя, умрешь раз пять.

Ответить
0

Мне такой только раз попадался,он забрался на крышу дома в Блэкуотере на центральной улице и от туда просто стрелял по игрокам.

Ответить
4

28 во сколько откроют доступ?

Ответить
2

Вероятней всего как и вчера, то бишь, в 4.30 по МСК.

Ответить
3

То бишь в 16:30

Ответить
–32

А вот когда так сказали в Беседке, их обосрали. Ждем багов и всеобщую терпимость к ним ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
33

Это — нельзя сравнивать.
Если бы Bethesda выпустила Follout 4(сингл) отлично работающую с интересной историей и тд. Затем сказали бы - «мы решили выпустить к ней ещё и мултиплеер и он будет с багами, будет работать плохо, но мы все исправим. Это одно дело.
Но они выпустили игру за 60$. И накатали письмо что - «сорри будет лагать, но мы исправим. Покупайте игру», на нэйминге выкатим — ЭТО ЖЖЖ ФОЛАУУУУТ

Ответить
53

Пиздец блять. Сравнил обосанный кусок собачьего дерьма, обосанной собаки с охуенной игрой, в который помимо прочего еще завозят мультиплеер.

Ответить
14

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

А F76 это игра разве? Я думал блевота объебаного бомжа

Ответить
1

Там за предзаказ давали говно бомжа, ну то есть Fallout 76.

Ответить
–9

Ну вы поняли да? Ну типа RDR2 говно. Ахаха, ска, пиздец угар.

Ответить
0

Даун

Ответить
0

Это не площадка для знакомств, но я рад знакомству.

Ответить
–10

Как часы

Ответить

Комментарий удален

5

Сравнивать жопу с пальцем - ну такое. Роки выпустили роскошный сингл с огромным проработанным миром и кучей заданий, Онлайн в довесок.
Беседка выкатила бета версию онлайна за фуллпрайс и с миллионом багов.

Ответить
0

Да это даже не бетта. Альфа-пресс версия, сырее чем вода эдишн

Ответить
0

Вообще, Беседка перенесла весь прогресс из беты в релиз, никаких вайпов не было и не планируется.

Ответить
1

Командный бой просто на высоте, остальное скучно

Ответить
0

А дуэли есть?

Ответить
1

Помню на ps3 в GTA Online чар каждый день вайпался. Через год после выхода на ПК (это вроде 2 года после релиза на консолях), вышло обновление про байкеров. Так вот, там можно было создать свой мотоклуб, и ска он тоже вайпался каждый день. Так что планочка мультиплеера от рокстар у меня сильно низенькая.

Ответить

Обыкновенный пистолет

1

Странно что на дтф ещё нет поста про чудесную экономику мультиплеера. Батлфронт 2 уничтожать стали ещё до полноценного релиза.

Ответить
0

Спасибо за бета тест.
Ну вы поняли.

Ответить
0

За вечный, гыгы

Ответить
0

а микротранзакции в онлайне появятся поди еще по ходу беты?! вот ведь донатерам будет "весело", если их прогресс обнулится

Ответить
2

Донатные штуки обычно оставляют после вайпов или возвращают в донатной валюте.

Ответить

Достаточный холод

0

За это время он может и надоесть уже.

Ответить
–21

так ведь для тя фортнайт же сделали, делай уроки и вперед !)

Ответить
0

Если у меня PS Plus’а нет, кнопка для запуска онлайна появится или как? А то чет сижу уже полчаса, смотрю на заставку.

Ответить
0

Доступ будет в 16:30 примерно. Без подписки поиграть не получится скорее всего

Ответить
0

Кнопка появится , но при попытке входа напомнят что для сетевой игры нужен плюс .

Ответить
0

Ну придётся брать тогда

Ответить
0

Итог: это охренительное продолжение сингла.

Советую всем, играем за девушку! Очень круть!

Ответить

Комментарий удален

0

Пока это напоминает просто стресс-тест для серверов и базового функционала. В игре просто ноль контента. Однотипные локальные миссии и сюжетный квест, который старается быть похожим на сюжетку, и у него это вроде бы как получается, но ломают все клонированные задания. То есть ты приходишь к разным харизматичным персам, выслушиваешь их проблему, начинаешь выполнять задание, а там абсолютно тоже самое, что и в прошлый раз: езжай на эту точку, убей всех, вернись и получишь деньги. Не хватает хотя бы нескольких шаблонных игровых механик, что бы они чередовались . По сути в онлайне больше и нечего делать. Видно, что львиную долю контента подвезут в релизной версии.

Из личного: крайне расстроили оказуаленные механики из сингла. Карма которую можно за деньги заказывать какую хочешь. Карманный магазин и многое другое.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }