Игры Влад Бабаев
1 739

Path of Exile для PS4 перенесли на февраль 2019 года

Игра должна была выйти в декабре.

В закладки

Команда Grinding Gear Games перенесла релиз PS4-версии Path of Exile на февраль 2019-го. Разработчики извинились перед поклонниками и отметили, что переоценили свои силы. Авторам предстоит много работы по завершению сертификации, которая выпадает как раз на период рождественских праздников.

В Grinding Gear Games надеются, что будут готовы к релизу уже в январе, однако, чтобы оставить время в запасе, разработчики решили назначить финальную дату на февраль. Это также позволит им «отполировать» игру и улучшить её производительность.

Path of Exile — это бесплатный многопользовательский экшн с RPG-элементами. Он вышел на ПК в 2013 году, а в 2017-м добралася до Xbox One.

#pathofexile

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["pathofexile"], "comments": 51, "likes": 29, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32492, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Nov 2018 13:53:35 +0300" }
{ "id": 32492, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32492\/get","add":"\/comments\/32492\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32492"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Хныкает хнык, а я надеялся уже через недельку с девушкой в неё играть:(((

Ответить
0

держи в курсе

Ответить
1

ой затнкинсь уже, девушка у него есть!!1111

Ответить
4

Это он про руку.

Ответить
0

Странное у тебя понятие о девушках)

Ответить
1

ты просто недооцениваешь свои руки!

Ответить
0

На всякий случай: локального коопа там нет. Поэтому только по сети если.

Ответить
1

у меня 2 пс4

Ответить
0

Тоже хотел в декабре. Поубивать время до весенних релизов.

Ответить
2

Да портаните ее на Свич уже, плез. Вон, Warframe портанули же.

Ответить
0

Она и на ПК нормально не работает, свитч там загорится и взорвётся. С оптимизацией все очень плохо, зависит правда от билда.

Ответить
0

С оптимизацией все отлично

Ответить
0

За прошедшие 3 лиги как сильно продвинулась оптимизация? Помнится, до Ориата я вполне мог нормально бегать лоутир карты, а на релизе банально очень мощно проседал примерно с Тукохамы на 6 акте.

Ответить
0

За прошедшие три лиги сколько было улучшений графики?

Ответить
0

Попробуй поиграть через ледяной шторм, у некоторых даже игра крашится от количества сосулек.
В целом оптимизация приемлемая, но отдельные скилы могут жутко просиживать фпс.

Ответить
0

Я через взрывы трупов играл - норм

Ответить
0

На Свич варфрейм отлично портировали, не думаю, что с PoE могут быть сильные проблемы. Под одно железо ведь порт.

Ответить
0

Пое сейчас слишком сильно зависит от ssd, без него играть мука.

Ну и смысла особо делать это до 4.0 нет, потом заново оптимизировать модели все. Если и портанут то через год-два.

Ответить
0

Кто играл? Как игра?

Ответить
14

~1500 часов, полет нормальный.
Но порог вхождения высокий, особенно если стартовать одному и вслепую.
Они хоть и ввели обучение, даже видео вроде прикрутили к геймплейным элементам, все равно недокументированной информации о механиках, валюте, возможностях огромное количество.
Тем более последние лиги привнесли много нового.
С другой стороны ты бесплатно (а если хочешь комфорта то за ~1200) получаешь игру с новым контентом каждые 3-4 месяца.
Баги при введении бывают не критичные, ни одного вайпа не помню. Особенно забавно на фоне обсеров крупных студий, с отделами тестирования больше чем вся компания выпускающая пое.

Ответить
1

Не играл, но говорят убийца дьяблы

Ответить
37

Убийца Дьяблы - это Близзард ;)

Ответить
1

с языка снял) "убийца" это когда убивают. а тут больше на суицид смахивает.

Ответить
2

запускал на хуане, имхо игра шикарная, если нравятся дьяблоиды. те кто залипают, говорят, что донат чуть ли не добровольный.

Ответить
0

Главное, что бы боевка непошаговая, не моё)

Ответить
0

На картах с примерно такими свойствами ты охренеешь от того, насколько она не пошаговая (не прошел карту, кстати, анально изнасиловали там) :)

Ответить
0

А вот вопрос насчет хуана и прочих консолей: удобно играть в такое с геймпада?
Игра же крайне быстрая, особенно на Т15-Т16 и в шахте на глубинах где-то от 250-270, мне казалось, что стиками просто не будешь успевать делать всё быстро и правильно

Ответить
0

я дьяблоиды не играю, в свое время проходил трешку на 360, имхо управление проигрывает мыши, но это не проблема геймпада как такового, а проблема того, как разработчики реализовывают сенсу и наведение на противников.

Ответить
1

Часов 500 наиграл, пока вроде норм )

Ответить
1

игра в первую очередь для задротов, которые сначала изучат игровую механику, а потом уже рванут в игру. Если вы хотите казуального геймплея, она вам не особо подойдет, казуальной она становится только для тех, кто очень хорошо знает механику игры.

Ответить
0

Спасибо всем, буду думать)

Ответить
0

Играл - на любителя.

Ответить
0

Господа, спасибо. Буду думать)))

Ответить
9

Игра шикарная. Куча контента, толковый gameplay loop, динамичная боевка и мрачная атмосфера, как во второй Diablo. Можно играть без доната, но за расширение инвентаря лучше все же занести

Ответить
0

а с коопом как?

Ответить
0

возможность есть, смысла нет

Ответить
0

почему? с кентом дивинити норм заходит

Ответить
0

не знаю причем тут дивинити.

Ответить
0

игра про гринд ради гринда, тут нет сюжета как в дивинити

Ответить
0

Как и любая игра в этом мире.

Ответить
–8

Гриндилка с крутым древом скиллов, но с однокнопочным геймплеем. Из Diablo 2 перекочевала не только атмосфера, но и уровень анимации персонажей и скиллов.

В целом, если нравится гринд ради гринда и вам весело нажимать две-три кнопки несколько часов подряд, то игра может и понравится.

p.s. решил посмотреть, может сейчас внесли хоть какое-то разнообразие, открыл Ютуб, написал Path of Exile stream в поиске и поставил фильтр за последнюю неделю, открыл первый ролик и там человек бегает и использует один скилл и оооочень редко второй.

Ответить
5

Он вообще не играет а теорикрафтит билд под новое обновление в котором бафнут камень поддержки вызывающий при крите мили оружием любой связанный спел. Я даже не знаю крупных проектов с таким возможным уровнем механики.

А для кнопок можешь посмотреть любого pathfinder, которому, если нормальный билд, надо постоянно нажимать 6-7 кнопок.

Из Diablo 2 перекочевала не только атмосфера, но и уровень анимации персонажей и скиллов

В 2019 поправят.

Ответить
0

я вижу как он одной кнопкой вызывает два скилла путем атаки третьим.

Ответить
0

Есть такая проблема, тк игроки рано или поздно находят наиболее эффективные комбинации.
А это обычно один атакующий скилл, с достаточной аое составляющей (иногда аое/соло меняется парой дополнительных камней -усилений в инвентаре) и все остальное защиты/ауры/пассивно включающиеся эффекты.
На видео пример билда КАСТ ПРИ КРИТЕ те вызов эффектов с мощным уроном, когда основная, не обязательно сильная атака критует.
Я делал билд вообще без кнопок (иногда 1 жал), основанный на срабатывании умений при получении урона.
ПОЕ как раз прекрасна обилием билдов. Даже метовых достаточно много, а собирать можно много чего.
Вопрос в целях - пробежать контент максимально быстро и фармить сверх много для супер эквипа по чужому гайду. Или копаться в механиках, собирать свои билды, выискивать хорошие вещи (или дотачивающиеся крафтом до хороших) за копейки на аукционе.

Ответить
0

На 22 февраля?

Ответить
2

Уже не актуально. Крэкдаун 3 и Дейс Гон перенесли, там остались только Метро и Антем. То ли дело 15 февраля - Крэкдаун 3, Дед ор Элайв 6 и Джамп Форс

Ответить
0

Суслик будет меньше на гейдеве сидеть

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Расскажите кто нибудь как она на Xbox поживает, там тоже есть Маркет между игроками?

Ответить
0

Известно будет ли доступна игра вдвоём на одном экране? Обожал так в детстве проходить первую Diablo вместе с братом, хотелось бы такого же опыта, только в POE 😌

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления