Игры Даниил Ильясов
4 093

Bethesda всё же перенесла релиз мобильной TES: Blades — игра выйдет в начале 2019 года

Изначально её релиз планировался на осень 2018-го.

В закладки

О новом «окне релиза» Bethesda сообщила в твиттере игры.

The Elder Scrolls: Blades will release in Early 2019 for iOS and Android devices. We are incredibly excited for you to play Blades and you can still sign up for Early Access at http://PlayBlades.com.
47
250
Blades выйдет в начале 2019 года на iOS и Android. Мы с нетерпением ждём, когда вы сможете сыграть, и у вас по-прежнему есть время записаться на ранний доступ через сайт игры.

После анонса на E3 2018 компания планировала выпустить мобильную ролевую игру 7 сентября. Эта дата была указана в App Store, после чего в начале сентября она сменилась на 1 декабря. Тогда Bethesda заявила, что это всего лишь заглушка, а релиз состоится «осенью 2018 года».

Blades визуально похожа на Skyrim и включает три игровых режима: «Город» для одиночной игры, «Бездну» со случайно сгенерированным подземельем и «Арену», на которой можно сражаться с другими игроками.

#bethesda #tes #мобайл

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["tes","bethesda","\u043c\u043e\u0431\u0430\u0439\u043b"], "comments": 48, "likes": 45, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32537, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Nov 2018 22:48:13 +0300" }
{ "id": 32537, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32537\/get","add":"\/comments\/32537\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32537"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
63

Пит Хайнс: Мы же все еще планируем выпустить TES Blades этой осенью?
Проект-менеджер Blades: Да.
ПХ: И через сколько она будет готова?
ПМ Blades: Через пару месяцев.
ПХ: Но последний день осени - завтра.
ПМ Blades:

Ответить
2

Осенью 2019

Ответить
19

а знаeтe почeму? потому что игра была сырым говном. точнее даже не так. уверен, что кроме махания мечом и заклинания там ничего не было. Фанаты же сразу начали интересоваться, можно ли будет и другие билды делать. тут и на фоне хейта фо76 беседка решила не рисковать и пошла допиливать игру

Ответить
9

Вот блин. А я прям ждал мобильные свитки.

Ответить
5

Вот я тоже. На мобилах гейминг прям ппц унылый, а тут тес!

Ответить
0

С таким же унылым геймингом или ты не видел игровой трейлер?

Ответить
0

Похоже на вр версию. Вполне.

Меня не то чтобы геймлей на мобилах не устраивает, а отсутствие больших знакомых франшиз.

Ответить
0

Я не то, что про гейплей а про само отношение к моб геймингу и аудитории, беседка огромная фирма с финансами, массу игр удалось перенести на мобилу в практически полноценном виде(титан квест, Kotor, пугб с фортнайтом), а то что пытаються зделать сейчас беседка с близами полное недорозумение, они себе тем самым губят репу и заганяют в яму

Ответить
0

Могли бы тупо партировать морровинд, нынешние мобилки его бы потянули, но нет, нужно вводить pay2win и лутбоксики, вы, люди нам не интересны, нам интересны только ваши кошпльки, со временем такая система людям надоест и отмыться разработчиком скорее всего не получится

Ответить
3

Чем больше узнаешь о игре тем больше разочарование
Смартфоны уже давно могут тянуть что-то похожее на полноценные свитки но нам дают урезок в котором из геймплея рандомные подземелья, локации на 3-5 минут прохождения и постройка города и все это конечно на донате.

Ответить
14

Разве что планшеты. Ты не поиграешь нормально на смартфоне в что-то похожее на полноценные свитки как минимум из-за управления.

Ответить
0

Спокойно проходил Вайс Сити и Сан Андрес на сенсорном управлении. Относительно недавно взял геймпад от 8битду с креплением к телефону, с ним во все комфортно играть

Ответить
6

Относительно недавно взял геймпад от 8битду с креплением к телефону

Вас таких единицы, а нужны миллионы

Ответить
3

То-то Вайс Сити и Сан Андреас похожи на свитки. Ведь там тоже есть менеджмент инвентаря с кучей лута, выбор в диалогах, возможность подбора кучи мелких предметов, а сам вид от первого лица. И книжки читать там вполне удобно.

Ответить
0

Более того, пубг даже удобнее играется на смарте , недели на компе.
Я за полноценный мобильный гейминг, без обрезков.

Ответить
0

А что там? Я в эмуль первой плойки играю. Неудобно там, где рки держать нужно, да и то можно поставить свитчи. А это вообще игры без точки под мобилу.

Ответить
0

Почти все флагманы сейчас 6+ дюймов и некоторые доходят до 6.9
Планшеты уже давно не нужны с такими экранами

Ответить
2

Если нужен портативный TES - есть свитч

Ответить
0

Топовых смартфонов на руках не так уж много + тач управление всегда будет относительно неудобным + на смартфонах не хотят покупать игры. Так что какая платформа, такие и свитки.

Ответить
0

Дело не в платформе, дело в том, что на нее никто не ставит. В китае же бум мобильного гейминга. Я с удовольствием купил и прошел sw kotor. И хотел бы другую классику рпг на мобилы. Но ее никто не делает. Только бесплатные и бесконечные гриндилки с донатом без цели.

Ответить
0

Я с удовольствием купил и прошел sw kotor. И хотел бы другую классику рпг на мобилы. Но ее никто не делает.

Ну почему же - Baldur's Gate, Icewind Dale, The Bard's Tale, Planescape: Torment, Avernum: Escape From the Pit. На первое время должно хватить...

Ответить
0

Avadon еще сюда же, если уж Авернум есть.

Ответить
0

Недавно в топе Ys chronicles увидел. Ее и планирую. Но в остальном игр мало.

Ответить
0

Ну если для тебя и японская классика котируется, то там же вообще дохрена всего должно быть. Финалки всякие, Драгон Квесты - лишь бы денег хватило...

Ответить
0

Не, я именно к серии Ys питаю нежные чувства. Там не пошаговые бои) по поводу остального перечисленного - из днд мне только невервинтер зашёл. Вот фоллаут 1 и 2 без костылей - я бы взял и за 1000 рублей.

Ответить
0

Secret of Mana по-моему на мобильных платформах хорошо отремастерили, сохранив оригинальный стиль - но при этом сделав картинку гораздо более качественной и доработав всю графику. Впрочем, поскольку вышел и 3Д-римейк, всё сильно от личных предпочтений зависит. Beyond Oasis еще выходил и Titan Quest.

С серией Ys у меня как-то не сложилось. Первая часть на втором же боссе дико выбесила, вся эта необходимость попадать в малюсенькое окошко по времени, для нанесения атаки, привела к рейжквиту - да и нужда обязательно находить новый апгрейд экипировки, чтобы вообще нанести хоть какой-то урон. Вот только самая последняя игра сериала немножко стала затягивать, хотя играл всего пару часов.

Ответить
0

SoM я на пеке планирую. А beyond oasis просто не моя игра) спасибо)

Ответить
0

Ys довольно хардкорна, да. Не скажу хорошо это или плохо, но мне понравилось) больше чем темные души)

Ответить
1

Жаль не перенесли на никогдадцатое число.

Ответить
7

На эту дату уже назначена Fallout 76 GOTY

Ответить
3

Ожидаемо.

Ответить
2

С одной стороны это действительно печальная новость, т.к. TES: Blades - это реально первая мобильная игра, которую я вот прямо жду.

С другой стороны - все к лучшему, ибо я как раз планирую покупку нового смартфона на конец зимы 2019... поработает TES: Blades эдаким бенчмарком.

Ответить
0

В 2019 будет 3 зимы, какая именно?

Ответить
2

Извините, а третья-то откуда?

Ответить
3

1 - январь-февраль, 2 - декабрь, 3...

Ответить
4

Ну хоть не ядерная.

Ответить
0

С учетом современных познаний о ядерном оружии, моделирования и множества тестовых запусков, состоятельность теории о наступлении ядерной зимы рядом ученых подвергается сомнению.

Так что рано радоваться

Ответить
1

Мда. Обосрались они уже с одним релизом осенью...

Ответить
1

Лучше так,чем Ф76.

Ответить
0

Интересно, а на Сыче они её выпустят? Было бы хорошо

Ответить
1

выпустят, но позже

Ответить
0

Они и Legends переносили.

Ответить
0

Потестить решили.

Ответить
0

Купишь Скайрим - поиграешь осенью

Ответить
0

Вполне логично, что ребята после того как знатно обосрались с ф76, просто банально зассали и решили взять еще времени на доработку.

Ответить
0

Неееет..

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления