Трейлер оружия из «Чёрного арсенала» — первого расширения годового абонемента Destiny 2 «Отвергнутые»

Расширение станет доступно для всех игроков, купивших годовой абонемент, 4 декабря в 20:00 по Москве. В него войдут новые квесты, режимы игры, вооружение и броня, а так же рейд «Истребители прошлого», который откроется 7 декабря.

Для игроков, не купивших абонемент, Bungie подготовила множество внутриигровых мероприятий, даты выхода которых доступны на сайте.

66 показов
1.1K1.1K открытий
37 комментариев

Ответьте мне возможно на глупый вопрос но все таки. Destiny и Warframe похожи?
Не внешне а скелетом ?
Ну то есть я играл в первую часть Destiny немного , сейчас играю в Warframe. Визуально они похожи . Но что лучше выбрать с геймплейной стороны? Или просто играть и в то и другое?

Ответить

Играю в обе. Это разные игры с совершенно разным подходом.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

В Warframe намного более разнообразная прокачка и возножность менять свой гэймплэй + акробатика, в Destiny стрельба мне кажется лучше

Ответить

Конечно же элементы легко уловимы, особенно для тех кто наблюдал развитие Warframe, но к сожалению, даже заимствованные казалось бы интересные элементы, слегка не дотягивают до отточенности того что есть в Warframe.
В Destiny и фарм-гринд куда более медленный и однообразный и я бы даже сказал, мучительный.
Если что в Warframe я наиграл более тысячи часов, и до сих пор интересно, хотя я уже не так часто в него захожу.

Ответить

а хватит времени-то столько гриндить сразу в обеих шахтах?

Ответить

Бросил Варфрейм потому что там унылый гринд ради унылого гринда. Игра заставляет десятки раз пробегать одну и ту же локацию, чтобы с определенным шансом получить какую-то вещь. В итоге 90% миссий ты просто бежишь от начала до конца и так повторить раз 15-30, даже стрелять особо не надо. Лично для меня кульминацией стал фарм детали для второго Варфрейма, когда он выпал с 23 захода. Долбить босса 23 раза то еще веселье.

Дестени 2 бросил из-за того, что они жадные педрилы, которые продают контент с лопаты за фулл прайс. Брал по предзаказу сизонпасс за 6300. Я думал, что туда входят все будущие DLC, но нет, это был только годовой пропуск. Если взял простую версию за 60 долларов, то за год купи еще два dlc по 30 баксов, а чтобы играть через год, то купи крупное DLC за фуллпрайс в 60 баксов, а потом в течение года еще мелкие DLC за 60 баксов в сумме. В итоге если брать весь контент на релизе то придется за 2 года выложить 240 долларов, круто, правда?)

Ну а в плане Геймплея, Дестени куда приятней, хоть и механики менее разнообразны.

Ответить