Игры Влад Бабаев
591

Ubisoft назвала точное время выхода обновления Operation Wind Bastion для Rainbow Six Siege

Апдейт станет доступен после того, как в игре пройдёт техническое обслуживание.

В закладки
Scheduled Maintenance - Tuesday, December 4th for platforms

PC: 9:00am EDT / 13:00 UTC
PS4: 10:00am EDT / 14:00 UTC
XB1: 11:00am EDT / 15:00 UTC
Expected downtime: 1 hour

- Deployment of Operation Wind Bastion
- Wind Bastion Patch Notes > http://rainbow6.com/WindBastion https://t.co/N7BpbYCmd5
3015
8321

Разработчики Rainbow Six Siege уточнили время релиза обновления Operation Wind Bastion. Оно станет доступно всем пользователям 4 декабря после того, как сервера игры вернутся с технического обслуживания — оно продлится примерно час. На ПК «профилактика» начнётся в 17:00 по московскому времени, на PS4 — в 18:00, а на Xbox One — в 19:00.

Small correction in the times for the deployment of Wind Bastion:

PC: 9:00am EST / 14:00 UTC
PS4: 10:00am EST / 15:00 UTC
XB1: 11:00am EST / 16:00 UTC

Expected downtime: 1 hour per platform.
111
387

Дополнение Operation Wind Bastion добавит в игру двух марокканских оперативников Kaid и Nomad и новую карту «Крепость». В день релиза спецагенты станут доступны игрокам, купившим сезонный абонемент. Остальные пользователи смогут играть за героев спустя неделю.

#rainbowsix

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 7, "likes": 21, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32845, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Dec 2018 14:20:25 +0300" }
{ "id": 32845, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32845\/get","add":"\/comments\/32845\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32845"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

7 комментариев 7 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Сегодня?! Отменяем все дела))

Ответить
–26

Ubisoft уронила сосиску?
Серьезно, кому-то, кроме тех кто играет, надо это знать? Почему не ограничиться теми четырьмя постами об обновлении, что уже были, и на релизе еще один запилить?

Ответить
5

Доктор овощ обиделся что его последнюю "статью" недельной давности заминусовали. В связи с этим было предпринято стратегическое решение пошутить про сосиску, как это саркастически сделал комментатор в том же посте, чем собрал пару лайков. Но снова мимо - и тут минусы.

И да, пост про радугу мне интереснее чем этот комментарий.

Ответить
–3

Есть мнение, что так шутят под каждой второй "важной" новостью, но не буду снимать фольгу с твоей макушки, наслаждайся своей теорией >.>

Ответить
3

попробуй еще.

Ответить
0

Йеее бой, соскучился!

Ответить
0

Жаль, что новых оперативников занерфели до бесполезных..

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления