Игры Даниил Ильясов
5 579

Ubisoft опубликовала тизер продолжения Far Cry 5, о котором расскажут на The Game Awards

По данным редактора Kotaku Джейсона Шрайера, это будет спин-офф пятой части экшена в сеттинге пост-апокалипсиса.

В закладки

Ролик начинается с ядерного взрыва, который произошёл в конце сюжета Far Cry 5, после чего закадровый голос рассказывает о новом мире.

The Game Awards 2018 начнётся 7 декабря в 4:00 МСК — мы проведём официальную русскоязычную трансляцию шоу вместе с «ВКонтакте».

#thegameawards #farcry #ubisoft

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["thegameawards","farcry","ubisoft"], "comments": 114, "likes": 109, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 33116, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Dec 2018 20:11:54 +0300" }
{ "id": 33116, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33116\/get","add":"\/comments\/33116\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33116"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

114 комментариев 114 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

А вдруг будет нечто в духе Ассассина Одиссеи, с какими-то хоть условными элементами РПГ и может быть разветвлениями сюжетки.
Тогда увидим красиво сделанное подобие Фоллаута. Графон и анимации в больших песочницах Юбики могут, в отличии от беседки.

Ответить
14

Возможно, у меня вообще такое ощущение что Юбики уже пережили вспышки безмерной жадности и снова научились делать нормальные, качественные игры в первую очередь и совмещать их со своей жаждой наживы лишь во вторую. Тогда как в это самое время те же близы и беседка только начинают погружение в бездонные глубины максимизации прибыли за счет эксплуатации своих преданных пользователей.

Ответить
16

близы

начинают

Ответить
1

Близзы уже несколько лет это начинают.)

Ответить
0

14

Ответить
0

только хотел написать

Ответить
0

А я написал но тот пост удалили(

Ответить
0

Печально

Ответить
64

Ролик начинается с ядерного взрыва, который произошёл в конце сюжета Far Cry 5]

Ну да, а написать о том что пост содержит спойлеры о концовке Far Cry 5 очень сложно, да...

Ответить
–12

Если ты до сих пор не прошел игру, то значит она тебе не настолько интересна чтобы возмущаться спойлерам.

Ответить
48

Если ты до сих пор не прошел игру, то значит она тебе не настолько интересна чтобы возмущаться спойлерам.

Современная игровая индустрия сама задает тренд ведения списка "пройти позже" десятками релизов в месяц и растягиванием допиливания релизов на месяцы и годы.

Так что все как раз с точностью наоборот: чем дольше я не играю в игру, тем больше она мне интересна.

Т.е. да - я ВСЕГДА отдам предпочтение GOLD-изданию игры пятилетней давности чем какому-нибудь новому тормозящему недорелизу в котором DLC еще только предстоит выйти, а патчи растянуты на добрый год под предлогом "поддержки проекта".

И я не вижу ни одной причины почему те кто не успевают\не хотят играть в игры на старте должны таким образом ущемляться, потому что... повторюсь: сама индустрия задает такой тренд дроблением релизов на DLC, лотерейной оптимизацией и оверпрайсом на старте.

Ответить
7

Это ни в коем месте не ущемление. Просто так бывает. Чем старше игра, тем больше спойлеров. Это как то что из неба идёт дождь

Ответить
2

Это ни в коем месте не ущемление. Просто так бывает. Чем старше игра, тем больше спойлеров. Это как то что из неба идёт дождь

Это да, так-то разумеется без претензий.

Я скорее об общей культуре публикации и ведения диалога на ресурсе, который вроде бы ориентирован не на самый нижний интернет из возможных.

Ответить
1

Ну так это проблема игроков. Не хочешь спойлеров - играешь на старте. Если игра хорошая, потом перепройдешь в полном соку (привет Mass Effect)
Я например смотрю сериалы как выйдет весь сезон, но ту же Игру Престолов вынужден смотреть по мере выхода ибо спойлеры будут вокруг. А писать в каждом паблике "хватит спойлерить" это такое себе ибо серия-то уже вышла.
Возвращаясь к FC5, игре 9 месяцев, странно что ты сам себе не проспойлерил где-то. И да, чем хайповее игра/фильм/сериал, тем выше шанс узнать концовку или сюжетные события.

Ответить
1

Индустрия создает понятие бэклога, а ру-журнализдика создает тренд НАДО ПРОЙТИ ВСЕ ЧТО НА ХАЙПЕ ПРЯМО СЕЙЧАС В ПЕРВУЮ МИНУТУ ВЫХОДА.
С некоторым любопытством жду февраль 2019, чтобы посмотреть как все эти любители проходить игру в первые часы после выхода порвутся от релизов.

Ответить
0

А разработчику интересней продать игру на старте по фулл-прайсу, и выпустить продолжение пусть со спойлером. С чего бы вдруг им задумываться о тех, кто и игру-то не прошел?
"дроблением релизов на DLC"
можно долго перечислять такие игры но far cry 5 к ним не относится

Ответить
1

Некоторым играм надо годик отлежаться, до последнего патча, например сыграл Хорайзон почти на старте с багами, упрощенной водой и снегом. А мог бы никуда не торопиться и поиграть в полную версию с допой.
Сейчас вот РДР2 отложил, через полгодика поиграю. На все достойные игры тупо времени нет(((

Ответить
0

А что случилось с водой и снегом в хорайзоне? Прошел на релизе и больше не играл, поэтому не в курсе.

Ответить
2

C допой FW появились расходящиеся волны от движения по воде, отсутствие которых было поводом для обсирания графона, качественные глубокие следы на снегу. Соответственно во всей игре, не только в допе.
https://www.youtube.com/watch?v=RhxZ3ph2IwU

Ответить
0

Да подумаешь, один маленький ядерный взрыв.

Ответить
0

Как минимум три, по каждому бункеру.

Ответить
–18

Спойлеы

К игре которая вышла 5 миллиардов лет назад

Найс рофл.

Ответить
21

Ничего не знаю, у игр нет срока годности. Сам других о спойлерах всегда предупреждаю и остальным того желаю.

Тем более ядерный взрыв... такие вещи не в каждой ААА-игре встречаются, и это вполне такой неожиданный вау-момент.

Ответить
9

Ничего не знаю, у игр нет срока годности. Сам других о спойлерах всегда предупреждаю и остальным того желаю.

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

Титаник утонул.
Иисуса распяли.
Убежища в Фаллаутах это эксперименты над людьми
Дарт Вейдер отец Люка.
Бетмен это Брюс Уейн.
Паровоз прибыл на платформу.

Ответить
3

последний вообще режет без ножа

Ответить
2

Так еще хуже! Я ведь забыл что запретный плод всегда особо сладок...

Ответить
1

Детектив Скот Шелби мастер оригами.

Ответить
1

В целом с тобой согласен насчет спойлеров, но скажу честно, как прошедший ФК5 - там сюжет весьма условный, так что по-большому счету ты ничего не потерял конкретно от этого спойлера

Ответить
0

Джона Марстона убьют.

Ответить
–3

Но это неуважение к тем кто прошёл игру и хочет не побыстрее обсудить.

Да и концовок там несколько. Немногое потерял если честно. Другая пизже (ИМХО)

Ответить
0

Другая пизже

Даже так? Ясненько. Значит надо покупать...

Но это неуважение к тем кто прошёл игру и хочет не побыстрее обсудить.

Ват? В чем "неуважение"? В том что бы добавить одно предложение в начале поста?

Ответить
1

Однозначно, очень удачный ФК, и саунд отличный.

Ответить
–3

у игр нет срока годности

Смешная шутка

Ответить
11

У СПОЙЛЕРА НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ!!!!!!!!!!! ЁМАНАРОТ, СКОЛЬКО СYКФ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! СПОЙЛЕР ЭТО СПОЙЛЕР, РАССКАЖИ КОНЦОВКУ "ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ - ЭТО СПОЙЛЕР, РАССКАЖИ КОНЦОВКУ CYBERPUNK ЭТО СПОЙЛЕР.
Спойлер (от англ. to spoil — «портить») — преждевременно раскрытая важная сюжетная информация, которая разрушает задуманную авторами интригу, не даёт её пережить самостоятельно и, следовательно, лишает читателя/зрителя/игрока некоторой части удовольствия от этого сюжета, чем портит впечатление от него.
Испортить впечатление можно и от Халвы первой, если просто сразу рассказать, что случилось

Ответить
–11

Это проблемы тех кто не успел.

Ответить
0

Игру отложил на сильно потом, может даже вообще играть не буду никогда, но концовка интересная. Давно игра вышла, но про концовку только сейчас узнал. Странно, что за все это время никто не написал про нее...

Ответить
0

Вообще-то в этом году.

Ответить
0

Нет. 5 миллиардов лет назад. Я точно помню.

Ответить
0

игре вообще то и года нет. по факту, спойлер в новости совершенно ни к чему, те кто прошел и так поймут о чем речь из тизера или даже простом упоминании постапокалипсиса как сеттинга

да и лично меня бесит больше сам факт, нахождения в новости. ладно там в комментах, к дуракам все уже привыкши, это норма

Ответить
2

Юбисофт и сюжет звучит как анекдот, если честно

Ответить
1

Для спойлеров нужен сюжет, в Far Cry 5 его нет, да и финальный твист вызывает недоумение. Концовка с нло в Silent hill более логична. Так что технически это спойлер, но вы не чего не потеряли ;)

Ответить
0

В начале у публикации была традиционная полоса "спойлеры", но потом ее убрали

Ответить
0

Простите. Не заметил, что уже пошутили на эту тему. Не колотите особо сильно (

Ответить
39

Не покупайте

Ответить
26

Fallout от Ubisoft? 🤔

Ответить
2

Скорее наверное Рейдж

Ответить
0

От Fallout

Ответить
28

Мне одному понравилась сюжетка, в т.ч. и концовка фк5? И такое продолжение-спинофф возможно отлично зайдут после около-мусорных длс, ради которых я голд едишн купил.

Ответить
5

Ох, я после прохождения иногда включал игру просто что бы покататься на джипе под песенки из радио, очень зашла игра именно атмосферой и сюжетом. В длц вот не играл, как раз потому что хотел продолжения той же истории. Дико жду.

Ответить
1

плюсую, очень понравилась игра, геймплей подтянули что и порадовало, не пожалел что прошел игру несколько раз

Ответить
0

Да всё там отлично. Там не игра-а тотальный стеб)

Ответить
0

Игра классная, плюсую. Удались все аспекты, кроме, пожалуй, одного - антагонистов. Интересен только один из трёх, а именно "Первый". Причём не важно с какого "злодея" ("острова") начинаешь проходить игру - всё круто. Второй и третий проходятся, словно под копирку. И это камень в огород сюжетного повествования, геймплейно же, повторюсь, игра представляет собой 10 индюков из 10.

Ответить
15

Возможно будет как в своё время Blood Dragon. Последняя вышла очень неплохой игрой. Интересно будет посмотреть как тут.

Ответить
3

Скорее как Праймал, мне кажется, который спин офф к четверке, если не путаю (практически та же карта). ДЛС к пятерке больше похожи на блад драгон, вроде.

Ответить
0

С четверкой он никак не связан, там просто используется та же карта. Действие происходит на разных континентах вообще. Но тут как раз выглядит очень похоже на спинофф от ФК5.

Ответить
2

Хотелось бы блад драгон 2, но юбики сказали что длинная игра такая не зайдет...

Ответить
12

Не удивлюсь если будет даже лучше чем фола4, не то что 76.

Ответить
0

Думаете, после архиунылого фк5 у них получится сделать что-то стоящее?

Ответить
0

Конечно. Тем более что я в фк5 не играл.

Ответить
5

В начале этого года вышел Far Cry 5, в декабре уже анонс новой части...

Ответить
1

Origins вышла прошлой осенью, анонс Odyssey был следующим летом (ну и релиз спустя год после предыдущей игры).

Ничо, 10 из 10 на кончиках пальцев получилось. Где проблема-то? :)

Ответить
0

Так не полноценная новая часть же. Типа Blood Dragon или Primal, по сути, большое стэндэлон длц

Ответить
0

Очевидно это что-то вроде самостоятельного аддона на манер праймал

Ответить
0

У них же студий десятки по всей планете разбросано, не исключено, что игру клепали параллельно основной. Уж слишком скомканная концовка оказалась.

Ответить
3

Мне нравится сеттинг постапокалипсиса, так что новость отличная. Но вот FC5 на ПК оказалась ну оооочень казуальной. Я сам не люблю в играх сильно напрягаться, не фанат душ и бладборнов, однако тут приходилось выкручивать сложность на максимум чтобы хоть немного челенджа получить. Разве что миссия где волков надо было убивать ближе к концу и бой с босом немного напрягли, но там я оружие не верно подобрал и бои в воздухе буквально бесили. Толи мне трудно в нескольких ОСях действовать, то ли механика не очень.

Ответить
2

Такой же. Миссия Кларка Никсона про самолёт. Потребовалось около 20 попыток(

Ответить
1

однако тут приходилось выкручивать сложность на максимум чтобы хоть немного челенджа получить

Так это ж и в прошлых ФК, начиная с 3. В первые 2 не играл.

Ответить
0

Ну первая мне в детстве казалось достаточно интересной (ну, первая половина), там были достаточно умные противники, вторую и третью пропустил, у дракона я это списал на то что это ДЛЦ сделаное ради стилистики (и получилось офигенно), у 4й мне вечно не хватало оружия, может этом мои кривые руки, но кроме как по стелсу играть было напряжно (в итоге я просто забил, атмосфера оказалась какой-то не моей совсем ), а вот у 5ки хоть с лопатой бегай и зачищай базы.

Ответить
0

Я не играл в 5-ую пока (в планах на следующий год или же на НГ распродажу), но в прошлых частях тоже так было. В FC было очень просто перекачаться, если выполнять однообразные побочки. В итоге ещё до середины игры ты становился терминатором, а в последней трети — богом.

Ответить
2

Еее, фоллач с вышками

Ответить
6

Не было в пятом Фарике вышек.

Ответить
1

Были, в длц.

Ответить
0

Не выдержали всё таки Юбисофт? :D

Ответить
2

неком дополнении для пятой части экшена.

В следующий четверг, 7 декабря, в ходе Video Game Awards будет объявлено о новой игре серии Far Cry.

Ответить
7

Судя по всему, это будет аналог Primal — быстрая и дешёвая в производстве игра, а не полноценный тайтл.

Ответить
9

Забавно, но спин-оффы вроде Blood Dragon и Primal запомнились и полюбились мне гораздо больше своей уникальностью, чем номерные части.

Ответить
5

Не спорю и жду анонса :)

Ответить
8

Тут будет арбалет стреляющий дисками от циркулярной пилы - уже отлично.

Ответить
0

Вспомнился отмененный Killer Freaks from Outer Space от тех же Ubisoft, который потом переделали в ZombiU.

https://www.youtube.com/watch?v=EEJNbOOzA2E

Ответить
0

гравипушка, дисковые пилы и ломик, что-то напомнило... ах да, одну циферку)
тоже интересен сабж, в свое время праймал с упоением прошел, очень понравилась, хотя в номерные не играл с первого фаркрая

Ответить
3

Да они издеваются, не ? Где Сэм Фишер ??? Хорош фарики штамповать...

Ответить
2

Будет весело, если Юбисофт сможет сделать свой постапокалиптический Фар Край больше в духе старых Fallout, чем Бетсесда. Хотя после 76-го это не так сложно.

Ответить
2

До сих пор жду Blood Dragon 2...

Ответить
1

ух ты, неожиданно

Ответить
1

В конце длс про зомби в ФК5 был тизер (а, может, просто рофел) Blood Dragon 3 (вторая часть, судя по всему, - это Trials of Blood Dragon). Жаль, им не оказался спин-офф ФК. Видимо, ещё какую-то свою игровую серию Юбики используют для неё.

Ответить
0

я надеюсь вотчдогов используют

Ответить
1

Ролик начинается с ядерного взрыва, который произошёл в конце сюжета Far Cry 5

SUQA

Ответить
1

Я один тут ждал Far Cry про Донбасс?

Ответить
1

У юбиков точно должно получиться) а недовольные будут везде, это модный тренд нытья)

Ответить
0

Убийца Rage 2?

Ответить
1

Потенциальный )

Ответить
4

Скорее FallCry

Ответить
3

Farderlands.

Ответить
0

А вот и Шрайер подъехал. Я антисемит и токсичный геймер, если что.

Ответить
–6

Лучше бы она анонсировала продолжение Far Cry 3.
А то делают там какой-то Horizon Zero Fucks от первого лица.

Ответить
1

Ну, может в этой части будут какие-нибудь странички с куском истории и соответствующим развитием прошлого вселенной. Типа статьи или события.

Ответить
2

Да я пиратов хочу. И злодея интересного.

Ответить
0

Into the Badlands))

Ответить
0

Не жду ничего большего, чем просто ленивый рескин пятерки, зная отношения юби к фаркраю

Ответить
0

Именно так и будет. Та же карта, тоже оружие. Юбики увидели,что Тодд жиденько обосрался, и решили занять нишу.

Ответить
0

Только не онлайн, только не онлайн...

Ответить
0

Fallout, который мы заслужили

Ответить
0

Ну че, пацаны, blood dragon 2?

Ответить
0
Ответить
0

Я только что прочитал спойлер к концовке Far Cry 5 ? ...

Ответить
0

К одной из, да.

Ответить
0

серьезно? обсуждать очередную мусорку от убисофта? нет, серьезно?

Ответить
–1

БОМБА!
Я жутко хотел фаркрай-вестерн. Но тут по ходу будет постапокалиптичный вестерн))
Что даже лучше. Очень жду!!

Ответить
–2

кэк

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления