Игры сэр Макс Фрай
1 922

Первые оценки Super Smash Brothers Ultimate для Switch

Главный эксклюзив Нинтендо в 2018 года выходит уже скоро, а рецензии критиков и оценки уже начали появляться! И они исключительно положительные! Интересная игра, вы будете покупать?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "сэр Макс Фрай", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 89, "likes": 19, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 33225, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Dec 2018 16:43:30 +0300" }
{ "id": 33225, "author_id": 58237, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33225\/get","add":"\/comments\/33225\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33225"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

89 комментариев 89 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Ух ты! Эксклюзив нинтендо набрал больше 90 баллов.
Неожиданно то как!
P.S. На самом деле рад, что компания продолжает держать планку качества. Особенно на фоне последних новостей из компаний, которым мы тоже доверяли.

Ответить
1

Ну смеш полюбому будет отличный, в зависимости от планов на новый год может и сам куплю его - в 2-4 друга будет ультрофаново играть в него, помню по старым частям.

Ответить
6

Ага, и Марио 10/10, и Зельда, игры без недостатков прямо 😆

Ответить
3

Нет, это лишь говорит, что в данный год, в данном жанре, это топ.

Ответить
5

Файтинг на 10 баллов, это бред. Ни один никогда не получал, почему Смеш оценивают исключительно фанаты игры?

Ответить
–6

Низкий порог вхождения, много детей и много блаженных. Адекватные люди в такое не играют. А чтобы видеть изъяны нужно иметь критическое мышление и пробовать играть в лучшие альтернативы. Одним словом, десятки ставят дети и подпивасники, которые с друзьями на все кнопки тыкают.

Ответить
3

Низкий порог вхождения

Явно повыше чем у более раскрученных файтингов а-ля мк, теккен, инджастис
много детей

Согласен
много блаженных

Ты еще не заявил всему миру о своем даре определять болезни по воздуху?
Адекватные люди в такое не играют

Ты явно порвал свой же шаблон
играть в лучшие альтернативы

Альтернативы смеш брозу? Ну-ка, ну-ка!
Одним словом, десятки ставят дети и подпивасники, которые с друзьями на все кнопки тыкают

Юзерскор еще не открылся, маня

Ответить
2

Альтернативы смеш брозу?

Ну как же? PlayStation All-star Battle Royal. 12/10, лучшая игра поколения, смэш сидит в сторонке, глядя как All-Star становится киберспортивной дисциплиной.
Или царский Brawlout. Отточенный геймплей, уникальные персонажи, баланс на уровне StarCraft и лучший кроссовер ever! Марио от зависти все грибы в замке Пич съел.
Ну а Brawlhalla? Настолько плавной анимации и детализированных моделей в SSBU не найти.

Ответить
0

Ну Brawlhalla вполне играбельна, если без шуток)
Но не уровень оригинала, понятное дело. Как дешевый клон имеет право на жизнь.

Ответить
0

Как дешевый клон имеет право на жизнь.

Скорее даже как оригинальный продукт на основе механик той игры. Играется даже не как клон, а как нечто самостоятельное и самобытное. Вполне себе. А вот на Brawlout без слез не взглянешь

Ответить
–1

низкий порог

Ты популярность и сложность путаешь.

много детей

Естественно. И подпивасники.

много блаженных

Адекватные люди в такое не играют

Я потомок Ванги. Да и по комментариям видно, что неадекватных уж больно много. Пока только 1 человек грамотно дискутирует, что то мне про фреймдату втирает.

альтернативы

Тот же мк, теккен, соул калибур, стрит файтер, любой другой файтинг и игра вообще. Ты скажешь: "фу, это же не то, там нельзя в пропасть скидывать". Для таких как ты разработчики добавляют механику "Ring out". (Ужасная механика, для тупых, что бы бой упростить)

маня

Иди подмойся. Любитель игр категории 12+.

Ответить
1

Тот же мк, теккен, соул калибур, стрит файтер, любой другой файтинг и игра вообще. Ты скажешь: "фу, это же не то, там нельзя в пропасть скидывать". Для таких как ты разработчики добавляют механику "Ring out". (Ужасная механика, для тупых, что бы бой упростить)

Причем тут пропасть? Тебе в голову не приходит, что это игры разного калибра, с совершенно разным геймплеем и целями для победы?
Я понимаю что тебе 16-17 лет - ты хочешь быть "никаким как все", критиком, который находится среди говноедов - но даже я в 16 лет (А я прошел по тому же пути что и ты) был не таким глупым, и понимал где находится грань между адекватностью и бредом чистой воды. А ты эту грань не видишь.

Ответить

0

Это ребенок или подпивасник? Или чемпион в файтинге на чемпионате EVO?

Ответить
–2

Блаженный задрот, который играет в детскую игру. Это как чемпион по салочкам, пряткам или спидранер игры про Винкс или кукол Братц. Ему бы вырасти и начать играть хотя бы в танки (лол).

Ответить
1

Жирнота-то какая. Успешные люди играют в ЛоЛ или Дота2, ага. Или CS GO. Или просто идут на завод. Вот где настоящие мужики. Зря с отцом играл в "деские игры" после его смены на металлургическом заводе, а то ведь из мужика в ребенка из-за меня каждый вечер превращался.

Ответить
–1

Если это не сарказм, то наконец ты понял.

Ответить
0

Файтинг на 10 баллов, это бред. Ни один никогда не получал

Гонишь.
журнал EDGE за 25 лет поставил оценку 40/40 около пятнадцати раз. Один раз это был файтинг - Soulcalibur.
Остальные издание ещё чаще "десятки" ставят.

Ответить
3

За игру рад, но покупать не буду даже по скидкам - наигрался в Смеш еще на Вии и ВииЮ и теперь на него вообще не тянет.
А так продолжаю ждать Байонетту 3, СМТ5 и новый Метроид.

Ответить
0

Выпустили хотя бы тизеры, я уже почти забыл об их разработке.

Ответить
–22

Откуда?! Как?! Это самый худший файтинг за историю игропрома. Даже файтинг по Финалке на голову выше. В ней нет комбо, из персонажей только 6 вариацией Марио и еще 6 Зельды, супер приемы не накапливаются, а подбираются (!!!), это полный рандом и мультяшная графика от которой блевать тянет. Только потому что в это говно дети играют они и ставят десятки. Вон плейстейшен алл старс провалилась, т.к. у Сони игроки не дегенераты и сразу раскусили шлак. А у Нинтендо как всегда, аудитория блаженных.

Ответить
13

Я надеюсь, что это был сарказм.

Ответить
13

Кажись, нет.

Ответить
1

В ней нет комбо

Ответить
–7

Мэшить по одной и той же кнопки это не комбо. Апперкот + апперкот. В этой "прекрасной" игре если у персонажа есть нормальное комбо он сразу имбой становится.

Ответить
1

Боже, какую дичь ты несешь. Ссб один из самых глубоких файтингов. Где тайминги и прямые руки на первом месте, что не мешает ему быть одной из самых веселых игр для компании. И ведь стоит просто посмотреть видео с чампионатов на которых ССБ идет в одной весовой категории с SF

Ответить
0

В любом файтинге, если у персонажа есть непрерываемое комбо, то он становится имбой

Ответить
0

нормальное комбо

Это просто его наличие. В этой игре же удар сверху, удар снизу, толчок и апперкот, ну еще захват. Если что-то из этого комбинируется, то это имба (точнее просто баг). Т.к. в игре это не предусмотрено, суть игры вытолкнуть противника одним ударом или подобрать рандомно выпавший ульт и победить.

Ответить
0

Ты, видимо, не изучал удары персонажей от слова совсем. У каждого удара есть кадры анимации ударов и кадры анимации простоя, не говоря уже о отбрасывании. И вот удары с малым количеством кадров простоя и могут сформировать комбо.
Вспомни, происхождение комбо. Подсказка: Стрит Файтер.
Т.к. в игре это не предусмотрено

Если бы не было предусмотрено, то не были бы все эти правки кадров и отброса. Не говори глупости, если не разбираешься в Смэше.

Ответить
0

Фреймдата есть в любом файтинге, че ты несёшь. В Стрит файтере это был баг и после в играх стали добавлять комбо, а тут как было это на уровне бага, так и осталось. Что то я не хочу сильно разбираться в очередном шлаке про марио и розового колобка.

Ответить
0

Что то я не хочу сильно разбираться в очередном шлаке про марио и розового колобка.

Тогда пиши свое ИМХО как ИМХО, а не истину в последней инстанции.
а тут как было это на уровне бага, так и осталось

Снова ничего не понимаешь, что несешь.
https://www.ssbwiki.com/combo

Ответить
1

ммм. Понятно. Много часов уже наиграл?

Ответить
0

Как по мне, для этого говна, слишком много.

Ответить
0

Ты за это время хотя бы смог всех бойцов открыть?

Ответить
0

Там вроде все открыты с самого начала, кроме ДЛС. 80% точно. Не хочу даже запускать и проверять.

Ответить
0

Нет, не все. Далеко не все. Открываются по одному после нескольких боев. Серьезно? Совсем не играл в игру и еще что-то там судишь? Надо пойти обосрать RDR 2! Я ее на Ютубе прошел, аж 30 минут на нее потратил на каком-то стриме. Имею право судить. Долбанный симулятор катания на лошади, ничего более.

Ответить
0

РДР2 это симулятор ГТА5 в мире дикого запада. На Ютюбе не считается, я 4 часа в это играл с пруфом. Сколько я должен себя заставить играть, что бы было интересно. Это проблема всех игр про марио. "В этих играх главное геймплей, а сюжета нет. Зато геймплей!!" Геймплей такой убогий, ужас. Вот пример хорошего геймплея МГС5 или тот же РДР2. Покатался на лошади, пострелял, порыбачил и сыграл в домино. Каждый аспект интересен, а в сумме дает "вау" эффект. Если ты играешь всю жизнь только в игры Нинтендо, а нормальные смотришь в Ютюбе и то по 30 минут. Мне тебя жаль.

Ответить
0

Зачем мне домино и лошадь в игре? Я живу в деревне, на лошади у соседей покататься можно забесплатно, домино уже лет 10 как назад перестал играть. В играх я отдыхаю и наслаждаюсь геймплеем, сюжета мне и в книгах хватает. Так что мне ТЕБЯ жаль

Ответить
0

Кажется я прям в точку попал))

Пойди подерись с соседом, зачем ты в файтинги играешь (лол) Зачем мне усатый водопроводчик в игре, когда я могу вызвать из Жэка.

Я же говорю, что геймплей отвратный в играх Нинтендо.

Ответить
0

Отвратный объективно или только для тебя?
Если второе, то норм. Я вот шутеры не переношу, ибо еще лет 10 назад надоели, если не больше. Если первое, то твоим ЧСВ можно планету укутать, как покрывалом

Ответить
0

Люблю свое ЧСВ.

Ответить
0

Вот пример хорошего геймплея МГС5

Ясно, понятно... следующий!

Ответить
0

Да ты не понял.

Ответить
1

Наверное, единственный ААА продукт из основной линейки нинки, который я пропускаю. Никогда не мог понять прикола смэш брос, может я уже староват для таких развлекух, но я физически не успеваю воспринимать темп этой игры.

Ответить
5

Ну мне кажется, это все же компанейская игра, поугорать, повеселится.

Ответить
0

Тем более скоро НГ. Под пару бокалов очень хорошо зайдет =D

Ответить
0

Абсолютно точно. Mario Party интересно проходить вчетвером или хотя бы втроем, чтобы чморить 4 бота например. Одному с ботами там нечего делать. На новый год такие пати-игры очень зайдут

Ответить
2

Я вообще не могу понять в чем прикол марио картов,смэшов поиграл в ту же Зельду и понял почему ее так хвалят но остальное хз

Ответить
1

Как сказал Макс Фрай выше: это пати-геймы. В них надо средней/большой веселой компанией играть.

Ответить
3

Это не пати геймы. Конечно в них предусмотрен локальный мультиплеер, и в эпоху свитча даже делается на этом акцент - но что марио карт, что смэш броз играются спокойно и в "соляново".
Смэш вообще в каком-то роде турнирная дисциплина, несмотря на то что многие тут его считают залипалкой для детей на 5 минут.

Ответить
2

Если Смэш с первой по 4 еще были семейными, то Ultimate заточена и под порфессиональные соревнования. Переделан баланс, добавлено тонна новых режимов, настраиваемые правила под любые нужды.

Ответить
1

Марио карт я вообще не понял... Это какая-то дичь. Я походу тупой :-(

Ответить
1

ну, это развлекуха не для каждого) но если втянуться - hoo boy, там прям не оторваться. мультиплеер в WiiU версии был прям огненный, и хардкорный страшно, а на Свиче там еще жестче, вроде бы

Ответить
0

Обыкновенная сессионка, но по какой-то причине залипательная.

Ответить
0

Ну вот не знаю, меня она выбесила, продал картридж с 2 рулями за 3к.

Ответить
0

¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Вкусовщина. Я вот уже шутеры лет 10 не понимаю, хотя в школьные годы гонял CS 1.6

Ответить
2

Бомбалейо в каментах отличное :)

Ответить
1

Да ничего особенного нет.

Ответить

–1

Это у мариобоев обычная практика?

Ответить

0

Пруфы будут или ты в очередной раз решил обосраться?

Ответить

0

Как у тебя горит то.

Ответить

0

Ну вот не знаю, мне кажется у тебя горит в заднице вечный огонь!

Ответить
0

В наше время все сложнее доверять оценкам игрожуров. Фоллаут 76 вон тоже хвалить пытались...

Ничего против нинтендо не имею, если вдруг что.

Ответить
4

Что-то это не похоже на похвалу...

Ответить
3

Не пытались, за исключением каких-то ноунеймов, у которых особая игра на метакритике "кто быстрее напишет статью и опубликует ее", ведь это гарантирует наплыв людей.

Ответить
2

Рад за фанатов Смэша, но после WiiU версии (первое знакомство) понял, что это не моё. Вроде бы прикольно, но не тянет совсем.

Ответить

–2

Плюсую адеквата. Меня еще забавляет как подпивасники игру защищают: "лучший файтинг для игры в компании". Ну да, когда ты в жопу пьяный, тыкаешь на все кнопки и побеждаешь потому, что твой собутыльник сам упал в пропасть. Игра окажется 10 из 10.

Ответить
1

Если кто-то не хочет тратить кровные и хочет попробовать подобное - поиграйте в Brawlhalla, она фришная, онлайновая и есть в стиме и весит до 1 гб

Ответить
0

Там же нету марьё и зельды и кучи других однотипных персонажей, которых просто доят.

Ответить
1

Без них лучше

Ответить
1

Я буду разумеется.
Выглядит многообещающе
Как раз только недавно наконец то уже все таки окончательно и точно прошёл Зельду.

Ответить
0

Пройти Зельду - это достижение, я уже годне могу осилить, в игре много хорошего, но однотипность, отсутсвие интересных героев, сюжета и тд, повергает меня в уныние.

Ответить
0

Главный эксклюзив Нинтендо в 2018 года выходит через неделю

Дата релиза: 07.12.2018

Так, падажжи

Ответить
1

Отбой, я просто перепутал 7 часов с 7ю днями .

Ответить
0

Ого, игры, нацеленные под самую большую кассу выходят в конце года под праздники в лучший для продаж период СТРАННО ТО КАК!

Ответить
0

Что? Я о том, что автор пишет "через неделю", а игра выходит завтра.

Ответить
0

Понял, протупил, думал, что дата указывает на то, что "ха ха, главный эксклюзив только в конце года выходит". Мой косяк.

Ответить
0

Разве кто-то сомневался? :)
Сегодня вечером буду брать.

Ответить
0

в принципе никто и не сомневался, еще одни игра выше 90 за этот год - круто

Ответить
0

Остается только кусать локти из-за сранных ДНС. Предзаказал за месяц, в итоге картридж задерживается на 2 дня

Ответить
0

Не факт, что в ДНС дело. Мне ещё вчера в Мск пришло сообщение от 1с, что игру можно забрать в день выхода, а другу в том же 1с в Нск сказали, что привезут с субботы на вторник. С Покемонами так же было. Возможно, в этом проблема

Ответить
0

Нет, не люблю файтинги. К тому же у меня уже есть Arms.

Ответить
0

Это довольно самобытный файтинг. Местами он даже битэмап и платформер.

Ответить
0

Знающие, помогите пожалуйста, а то раньше в SSB не играл:
Допустим, есть два свитча в семье, на каждом установлен SSBU. Если на одной из консолей запускаю локальный бой 1на1, можно ли подцепить аккаунт второго игрока со второй консоли? Через онлайн понятно: каждый играет на своей приставке, интересно именно про локальную игру узнать. Есть ли вообще разница в плане там какой-нибудь прокачки: биться со своего акка или просто гостевого?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления