Игры Дмитрий Титов
10 113

Норман Ридус заявил, что Death Stranding может выйти «в начале следующего года»

Актёр дал небольшое интервью подкасту Дэна Фоглера.

В закладки
Аудио

В разговоре с ведущим Ридус в очередной раз выразил своё восхищение талантом Кодзимы и предположил, что геймдизайнер вполне мог бы снять фильм. Потому что с актёрами Хидео работает как хороший режиссёр — в двухстороннем режиме. Кодзима не только готов слушать чужие идеи на площадке, но и сразу пытается сделать их ещё интереснее.

Он не говорит «Нет, нет, нет, я так вижу», когда ты пытаешься внести что-то своё, он просто добавляет ещё пару ингредиентов. Он говорит: «Тогда попробуй это», и тут ты понимаешь, что стало ещё круче.

Его объяснения, то, как работает его разум, он настоящий гений, без сомнения.

Норман Ридус
актёр

Кроме того, Ридус вновь коротко описал суть Death Stranding.

Это не та игра, где ты убиваешь всех врагов в комнате. Это игра, где ты сводишь людей вместе. Ты строишь мосты от сих до сих, и другие люди делают то же самое, и у вас образуется связь. И у моего героя есть фобия, он боится чужих прикосновений, и этот страх постепенно покидает его.

Это сложно звучит, но когда ты играешь, всё на самом деле проще. Но игра постоянно удивляет тебя разными интересными решениями, здесь и там, это очень смелая игра. Она визуально невероятна, и её история — это другой уровень. Это не Pac-Man, она не совсем проста, но её философию поймут все.

Норман Ридус
актёр

Когда актёра спросили о дате релиза, он сделал смелое предположение, поскольку сам уже готовится завершить работу над проектом.

Я думаю, что она выйдет в начале следующего года. У меня осталось три сессии захвата движений в Нью-Йорке, и они стартуют на следующей неделе.

Норман Ридус
актёр

Фанаты ожидали, что дату релиза Death Stranding объявят на The Game Awards, однако Кодзима пропустил церемонию, а Sony на ней осталась в тени. Позже представитель компании Шон Лейден подтвердил, что ждать анонсов стоит уже в следующем году.

Если Death Stranding действительно находится в состоянии высокой готовности, то игра вряд ли выйдет в начале 2019 года. Ранее Sony уже перенесла Days Gone с февраля на апрель из-за слишком высокой загруженности первого квартала.

При этом Death Stranding вполне может закрыть собой сезон больших игр и выйти в июне, как утверждает магазин Walmart Canada. The Last of Us на этих датах чувствовала себя вполне уверенно.

#deathstranding #гений

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u0433\u0435\u043d\u0438\u0439","deathstranding","\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430"], "comments": 77, "likes": 152, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 33472, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Dec 2018 13:55:57 +0300" }
{ "id": 33472, "author_id": 17216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33472\/get","add":"\/comments\/33472\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33472"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

77 комментариев 77 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
80

Норман Ридус - "Суть сводится к следующему, пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я думаю, что она выйдет в начале следующего года

Ответить
16

Забыл приклеить слитый скриншот главного меню

Ответить
39

Извини Номад, но в другой раз

Ответить
1

Ну и где он сейчас и где Кодзима? :D

Ответить
2

Номад переводит игры на русский язык, перестал скрывать свою гомосексуальность и ищет партнера на сайте гей знакомств. У человека все хорошо.

Ответить
23

Ну я думаю он не понимает немного масштабы полировачных работ. Думаю к началу года игра будет полностью готова по контенту а дальше пол года ее будут полировать. Жду ее выход скорее Осенью 2019.

Ответить
4

Гений говорил, что она была готова еще осенью этого года, ее и так несколько месяцев полируют. Хотя что тогда Ридус будет доснимать? Опять все пытаются запутать.

Ответить
1

Ну CGI в виде роликов мб, еще возможно трейлеры

Ответить
3

Или некоторые катсцены доснимают или переснимают. Такое тоже может быть.

Ответить
3

В МГС нет CGI, все ролики на движке. Думаю тут так же будет

Ответить
11

Мне кажется многие люди очень сильно разочаруются от этой игры) лучше поубавить градус ожидания.

Ответить
11
Ответить
7

Ох побьют его менеджеры

Ответить
3

Игра скоро выйдет но никто все еще толком не знает о чем она

Ответить
7

Будешь экипировать чемоданы и тележки, и ходить по огромным пустым локациям, курсируя между поселениями, стелсить по аномальным местам избегая нефтяных монстров, чтобы те не утащили в черную дыру. Местами наверное будут перестрелки с конкурирующими курьерами. ) Короче это аллюзия на японских доставщиков пиццы.

Ответить
0

Скорее симулятор почтальона в российской глубинке 🤔

Ответить
4

Если все аспекты игры и сюжета, Кодзима сможет связать воедино и сможет пояснить, что от чего берется и почему. То это будет топовая фантастика, но что-то мне подсказывает, что игра во многом будет архаусной и весь хайп, что вокруг неё подняли - обернется против неё. Игроки могут не понять задумки гения, а гений возможно не сможет развернуть всё в полной мере и получим мы аналог унылой MGS5. Там гений любил светить своё имя в титрах в начале каждой миссии. Я той задумки, до сих пор понять не могу. Как бы тут, не оказалось нечто такого же.

Ответить
1

Ридус тоже гений?

Ответить
182

Посланник гения, он переводит с гениального на людской.

Ответить
16

пророк

Ответить
3

Апостол Ридус, Евангелия от Ридуса, звучит нормально.

Ответить
0

он и выглядит соответствующие

Ответить
2

Вы хотели сказать - на люденской?

Ответить
31

Есть только один Гений, а Ридус - пророк его.

Ответить
6

апостол божий, аз 30 сребреников сливший дату

Ответить
1

Гений говорил, что игра выйдет до олимпиады в Японии.

Ответить
16

так это еще в 1998 году было )

Ответить
1

Зам гения

Ответить
0

а это птичка, а это собачка

Ответить
3

А на ТГА так анонса даты и не было, как многие ванговали.

Ответить
0

17 декабря скажут.

Ответить
0

А что 17 декабря?

Ответить
9

Понедельник

Ответить
1

Архиллект выдаст какую-то картинку по игре.

Ответить
3

Что-то я напрягся от сравнения с пакмэном

Ответить
0

Уровень графики

Ответить
2

Она будет эксклюзивом PS4? (

Ответить
0

Ничего не ясно, изначально были новости и о выходе на PC, но теперь судя по всему выход на PC не состоится.

Ответить
45

И тут такая выходит на пк, в Epic Games Store

Ответить
30

Вместе с Half Life 3. Эксклюзивно в Epic Games Store!

Ответить
4

В Epic Gabe Store

Ответить
–2

У гейба стор теперь не иначе как epic fail будет называться.

Ответить
1

Посмотрим. Пока что это Epic Sale Store.

Ответить
2

Вроде читала, что Кодзима не хочет одновременного выхода на консоли и ПК, чтоб игроки не начали копаться в файлах игры

Ответить
0

И это в целом правильно. Я хоть и пекарь, но поддерживаю.

Ответить
0

Если что - в консольных играх тоже можно копаться :)

Ответить
0

Пока что да, но из всех эксклюзивов сони у неё самая большая вероятность выйти на ПК. Но если и выйдет то минимум через пол года, а скорее через год т.к. Кодзима не хочет чтобы люди сразу разодрали все Файлы игры и узнали все секреты

Ответить
5

«но из всех эксклюзивов сони у нее самая большая вероятность выйти на ПК»
То есть никакая. Что за фантазии?

Ответить
0

Я, конечно, пекарь и хотел бы поиграть на православной платформе, но какие эксклюзивы(!) Сони выходили на ПК?

Ответить
1

Никакие. Разве что через Playstation Now. Просто с самого анонса Death Stranding шли слухи что она не только для PS. К примеру не было ярлычка что "Только на Playstation", а стоял значок что это просто игра Sony Interactive Entertainment. Но сейчас появился уже знак эксклюзивности

Ответить
0

Сомневаюсь. Сони даже свою собственную выставку отменили + не поедут на е3. Так что стоит ждать только 2 релиза - Days Gone и что-нибудь к концу года (может еще и Dreams)

Ответить
14

Действительно, ведь так сложно объявить дату релиза и запустить рекламную компанию, без конференций это сделать просто невозможно... Хотя... Рокстар так и сделали например с РДР2...

Ответить
0

Что толку от даты релиза рдр2, если ее переносили несколько раз. Легче становилось?

Ответить
2

Что толку от даты релиза Дес Стрендинг? Выйдет когда выйдет.

Ответить
2

У сони обычно по 4 релиза в год. Будут Дейс Гон, Цусима, Дримс и, вероятно, ДС. А в 2020 году ТЛОУ2 и стартовая линейка экзов на PS5.

Ответить
–13

Суть сводится к следующему - вы выстраиваете мосты, этим занимаются сразу все игроки, и таким образом вы становитесь ближе.

Да ну нахуй.

Ответить
28

И то правда. Играл такой, заснул на диване, проснулся на Дальнем Востоке в рабочей робе, и тебя прораб подгоняет, мол, давай быстрее мост в Японию строй, Кодзиме нужно больше мостов! Поиграл, бля...

Ответить
0

Только не MMO! Гений, не стоит!

Ответить
1

Когда бы она не вышла это будет гениальный тайминг

Ответить
1

Если в игре будет правильный баланс геймплея и кинца (в пользу первого, разумеется), то я даже не сомневаюсь, что Death Stranding выйдет гениальным произведением. Без шуток 👌🏻

Ответить
1

Может он и в правду гений?

Ответить
1

Ну, если под началом следующего года он имеет в виду первые двенадцать месяцев, тогда вполне вероятно

Ответить
–3

Любопытно, что самое забавное во всей этой оверхайп-истории с ДС, будет даже не играть в нее, а понаблюдать за реакцией людей. А будет следующее : всем кому она НЕ зайдет и покажется скучным непонятным говном (а таких, на самом деле, окажется подавляющее большинство) все равно будут сидеть с умным еблом и петь дифирамбы "Гениальности и Глубокому Смыслу", которого разумеется "Вам не понять!". Ну и плюс 100500 к "Элитности!" конечно же, как обычно, добавит тэг Богоподобного ЭКСКЛЮЗИВА Сони, к которому позволено прикоснуться лишь Избранным. А дальше, ну вы понимаете...

Иными словами картина абсолютно будет подобна той, как реагирует какая-нибудь псевдоинтеллектуальная ТП на новый "моднай" артхаузный фильм : умный дакфэйс при тотальном непонимании того, о чем кино и нелепые попытки скрыть скуку. Но ведь "надо приобщаться с великому и расхайпованному, иначе подруги будут лохушкой считать".

Ответить
0

Т.е. они еще даже не все движения записали.

Ответить
1

Не торопи гения. Как только - так сразу.

Ответить
–5

Вангую средние рейтинги этому проекту. Большинство хайпанут в момент выхода игры, но через пару недель в нее останутся играть только самые стойкие.

Ответить
0

Привет, спасибо за новость. Я добавил больше прямой речи и изменил оформление, чтобы вывести в соцсети. Редактирование по правилам закрыл, если что.

Ответить
0

Тебе спасибо.

Ответить
0

Позже представитель компании Шон Лейден подтвердил, что ждать анонсов стоит уже в следующем году.

Лейден какой-то странный, вроде отменил PSX, отменили заранее E3, народ ожидал хотя бы показа уже анонсированного и чего либо в принципе на TGA, выходили на сцену втроем (Фил, Реджи и Шон), Реджи заанонсил по Смэшу, Фила проинтервьюрил Джефф и он демку по DMC5 объявил и о будущих играх в gamepass сказал, по Форзе какой-то контент..
От Sony на этом TGA - 0. Зато GOTY. Ну как то очень уж это странно для лидера поколения, который отменяет показы везде. Куда уж тут "see you in next year", вы хоть уйдите на положительной интригующей ноте. Что-то меня эта тенденция пугает, будто они полностью уже начали забивать на PS4 и кидаться на PS5 будущий.

Ну а про Stranding - Ридус не может знать, да и никто в принципе не знает что там творится у гения. То что у него пару mo-cap сессий закончилось вообще ни о чем не говорит, там пост продакшен может несколько лет занимать ещё. Что-то мне вообще не верится что Кодзима дропнет в 19, чудом будет если под конец года, но и то врядли. А зная как нынче растягиваются релизы (а тем более такой знаковый, претендующий на игру поколения перед PS5) - не удивлюсь если аккурат в 2020 и кроссплеем на следующую консоль. Гениальный план, вообщем.

Ответить
0

Сколько пророков собралось, на 10 битв экстрасенсов )))

Ответить
0

Сомневаюсь что-то про начало года
Рекламной кампании как по мне толком и не было. Имхо, еще можно разогреть интерес и ожидания аудитории до невероятных высот, а они даже на tga ничего не показали
Не могут они отпустить её в свободное плавание - как бы гениальна игра не была, сама себя она не продаст так же хорошо, как с тонной рекламы

Ответить
0

"Его объяснения, то, как работает его разум, он настоящий гений, без сомнения."
Норман Ридус
актёр

Даже Ридус в курсе.

Ответить
0

а трансгендерам можно в неё играть? а то незнаю покупать моим гендернонеориентированным детям или нет.

Ответить
0

ой простите это про Кодзиму, я перепутал с батлфилд5

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления