Игры carrysh1ft
6 195

В GTA Online вышло обновление с режимом в стиле Rocket League

Играть в него можно до 14 января.

В закладки

Как и в Rocket League, в режиме Bomb Ball необходимо играть в футбол на машинах. Главное отличие в том, что вместо обычного мяча здесь взрывной заряд, который нужно забить до того, как произойдёт детонация.

Rockstar сообщила, что вместе с Bomb Ball во всех режимах на арене действует двойная прибавка к опыту и призовым деньгам.

Также к праздникам разработчики подготовили множество косметических предметов и скидки на имущества и транспортные средства.

#rockstar #gta

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": ["rockstar","gta"], "comments": 64, "likes": 40, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35148, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Dec 2018 19:15:31 +0300" }
{ "id": 35148, "author_id": 91944, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35148\/get","add":"\/comments\/35148\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35148"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Прости, Нико Белик, мы все прое…. ли)))

Ответить
2

Дропнул Онлайн в начале 2017 года. Как там сейчас с активностью ? Донат стал жёстче ?

Ответить
9

Жёстче. Проще было начитерить до всего этого мешок денег, а потом не париться(думаю многие так и сделали). Если так сделать, то становится весело некоторое время(пока новый контент не закончится). Стандартным способом на нормальную недвижимость не накопить(если не задротить).

Другое дело, что некоторые читаки не просто спокойно играют, а не дают покоя нормальным работягам.

Ответить
–17

Не похуй на донат? Взял да заглитчил

Ответить
3

Не похуй. Раньше я спокойно наживался на ограблениях. Сейчас мне многие твердят, что донат ужесточили и вещи пипец какими дорогими стали. Поэтому дрочить ограбления, как опять же многие описывают, не вариант.

Ответить
–27

Ну и дурак. Задрачивать ограбления за копейки когда можна миллиарды за час набить

Ответить
22

а потом писать гневный отзыв в стиме "ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ШО, Я ПРОСТО СТОЯЛ РЯДОМ"

Ответить
–34

Не в стиме а на псч, так что мимо, клоун

Ответить
–17

Хуя се у скольких людей горит от успешных людей в гта онлайн. Даже не ожидал. Задрачивайте свои ограбления по 300к дальше)))0
А я пожалуй скуплю все говно из обновления и дальше 2 месяца не буду заходить в эту парашу

Ответить
10

успешных людей в гта онлайн

Вот это оксюморон

Ответить
0

Ограбления? Лол? Фарм без глитчей довольно быстрый, это бизнесс, потом клуб и клубный мобиль. Все. С ними 450К в час

Ответить
4

Уау, целых 450к за час реального времени. То есть чтобы нормально заработать на более-менее крупное обновление, скажем 50 лямов, то надо без остановки задрачивать больше 100 часов реального времени? лол, зачем в это играть тогда вообще если ты только и делаешь что гриндишь валюту?

Ответить
0

Можно пример обновления для которого нужно 50 лямов? В детстве тоже любил набить читами ли artmoney сразу весь контент, но быстро понял, что теряется смысл игры, открыл все посмотрел полчаса, удалил игру.

Ответить
3

Господи блять о чем ты? Гта онлайн это не игра, это дрочильня. Фарм ради фарма, ты задрачиваешь неделями на одну машину, катаешься на ней 10 минут и идешь фармить на еще одну. И так все время
Да и 50 лямов я взял из потолка, хотя нормальное обновление, вроде лоурайдеров, как раз и стоит около 50 лямов за все барахло

Ответить
0

Нахрена тогда покупал? XD
Чисто самоутвердиться, ибо вне игры ноль?)

Ответить
3

Задел за живое?

Ответить
0

Не уверен что тут знак вопроса к месту)
Задел, так и скажи, нечего под вопрос маскировать.
А как ответ, довольно странный)
Пробуй тоньше)

Ответить
–2

Вот и слился. Маскируй свой сверлящий пердак скобками дальше

Ответить
0

О диаболи) Как же я лолирую с подобных "сливаков")
Ноль процентов аргументов и лишь бы вставить величественное «Слился»© / «Сгорел»© XD
Если тебе угодно подобным образом тешить своё самолюбие, то так тому и быть. Негоже, как говорится, смеяться над больными)
Удачи в развитии :)

Ответить
2

а что за способ так наглитчить? думал они все дыры залатали

Ответить
–6

Хз что за способ, давно уже не играю. Но когда то был глюк что можно было заморозить твою сумму в гта и на неё покупать все что хочешь и деньги не списывались. Вот так я себе забил целый хуй-знает-какой-этажный гараж делорианами и потом прикинул что в сумме около полтора миллиарда вышло

Ответить
–10

Да и вообще все гаражи забил ими, а гаражей дохуя было, у меня все слоты забиты на недвижимость

Ответить
0

и какой в этом интерес?

Ответить
0

А какой интерес в суходрочке? Я считаю что я заслужил это, если учитывать что я потратил на игру около 500 часов. Или ты жалуешься когда проходишь игру с открытым миром и у тебя куча денег на то, что это уже не интересно?

Ответить
0

Да наверно Богдан. По 500 тыс на 2 рыла каждые 10-15 минут.

Ответить
0

Красава! Так держать.

Ответить
1

Это не донат ужесточили. Это просто логичная экономика такой онлайн игры. У старых игроков которые действительно играют в игру этих денег много а ты дропул и так и остался бомжом. Вот и гриндань/донать.

Ответить
0

У старых игроков которые действительно играют в игру

Ммм...

Ответить
3

Пффф, это по твоему много? В онлайн игре то?
Это вообще ни о чем. У мене в сингловом одиси и то больше.
А уж про онлайн игры я вообще промолчу. Ты считай и не играл даже.

Ответить
0

Ну правильно, я не люблю дрочить игру где-то на 700+ часов. Поиграл в подобное годик-полтора и хватит. А если ты играешь в игры 24/7. Это твоё право. Мне лично по барабану)

Ответить
0

Ну так и в чем проблема? Ты не играешь в игру и тебе не хватает денег на новые еба вещи.
Причем тут донат?

Ответить
2

Я вроде ясно выразился, в цене этих самых вещей, которые завышают, чтобы люди донатали. Я конечно понимаю, что есть тип таких задротов, которые херачат сутки напролёт и у них виртуальной валюты там дохренище. Но я не являюсь таким. Поэтому для меня это проблематично, как собственно говоря и для всех остальных игроков (не задротов).

Ответить
–2

Их никто не завышает что бы люди донатили. Это твои проблемы что ты в игру не играешь, а все хочешь. Вот и все. Выдумал какую то чушь. Игра делается для тех кто в игру играет часто. А не раз в неделю.

Ответить
1

Да-да... Я выдумал конечно же всё. Ага. И пишет мне человек из числа тех, кто живёт в этой игре, у которого соответственно денег дохрена. А так да, я всё конечно же выдумал.

Ответить
1

Не живу. Я вообще не играю в гта онлайн. Она же хрень скучная, лел.
Я просто излагаю очевидные для любой онлайн игры вещи. В каждой онлайн игре экономика превращается во что то подобное.

Ответить
2

Значит ты несешь хуйню и даже не разбираешься в теме? Так то цены действительно завышены по сравнению со старыми апдейтами потому что экономику сломали донатом

Ответить
0

Да хуйня это все. Конечно если наиграть еле, еле 200 часов то ты будешь нищим бомжом.
Там на один сингл нормально почти 300 часов уходит. А ты про онлайн. 172 часа, тьфу. Это не игра. Так иногда зайти с друзьями под пефко.

Ответить
8

Там на один сингл нормально почти 300 часов уходит.

Ответить
–1

Что такое? Я изучал поведение ИИ и проверял насколько проработан мир.
Ну скажу что он там такой себе.

Ответить
4

Есть хороший сайт, где показывается подробная статистика наигранных часов в играх с учётом прохождения того-то и того. 80 часов вполне хватает, чтобы выполнить абсолютно все активности. А вот эти гулянья по миру, изучения его, не вписываются в эти самые часы. Это просто твой личный досуг в игре. С таким успехом я могу там пробыть конечно и намного дольше. Но к прохождению -оной я бы это не отнёс.

Ответить
–5

Другие люди не интересны.

Ответить
3

Ты больной

Ответить
0

Ты не первый раз переходишь на личности в этом треде, не нужно так.

И если тут мне все понятно, то выше ты там человека дураком назвал за мнение.

Ответить
0

Лол, а сколько меня хуями крыли за мое мнения и ты ни слова не сказал. Так шо давай помолчи, окей? Я ни кого смертельно не оскорбил

Ответить
0

На твой комментарий жалуются пользователи, я не знаю кто и где что кого крыл, я конкретно про случай выше, так что "помолчи давай" это просто очередной вид хамства

Ответить
0

Опять ты угораешь
жалуются пользователи

лол
Выходит если на мое слово "дурак" пожалуется 20 человек, а на слово "хуйло" в адрес меня никто, то это ок? Зачем тогда нужен модератор?

Ответить
0

Нужны ссылки, мы же не все комментарии читаем, работаем по наводкам

Ответить
0

Да не буду я стучать, мне это незачем я же не неженка

Ответить
0

Ну, у тебя ровно так же есть право пожаловаться на тот коммент, потому что мы тут за некий средний градус общения, без фанатизма, но чтобы не стать вк пабликом

Ответить
0

Как там по деньгам и донату?

Ответить
1

ни разу не донатил

Ответить
0

вообще, хорошо что в гтаонлайн на все можно нафармить изи...
другое дело когда ввпадают крошки золотые, и только за золото можно что то купить, которое только можно купить донатом

Ответить
0

ты ведь понимаешь, что покупка яхты 8.000.000 это 30 раз пройти последнее ограбление? Если каждое проходить с первой попытки, с доп. заданиями все равно уйдет примерно час. А там каждая машина почти в каждом новом длс стоит по ~2 ляма. А еще есть недвижка, без которой НЕЛЬЗЯ самому запускать новые задания. Физически невозможно на это нафармить, поэтому на пк так популярны группы по "поднять бабла" (я сам если честно 2 раза её брал). Хотя я 150 лямов гриндил через глитч, и еще лямов 40 в самом начале (мне дали бан, но я купил все что хотел ).

Ответить
0

Донат как был, если не ставить себе целью покупать каждую машину, денег хватает от обычной игры. Новые режимы и гонки вообще не требуют денег, только если нужен свой транспорт.

Ответить
5

Когда в гта онлайн появится режим, напоминающий гта?

Ответить
1

Покер не завезли еще?

Ответить
0

Я вот тоже жду. Помню, что находили типо здание, в котором по слухам должно было бы появиться казино. А ещё коней обещали...но это похоже фантазии из другой реальности.

Ответить
0

Самое обидное , что он вписывается как нельзя лучше . Но добавляют что угодно , но только не его.

Ответить
0

Во-во, полностью с тобой согласен

Ответить
1

Лучше в Рокет Лиг сыграть)

Ответить
0

Я проверил 2 раза и вроде автор статьи о том что "в gta v пошел снег" и этой, являются не одним и тем же человеком однако все равно не понял сути новости

Ответить

Комментарий удален

0

А разве там не двойные выплаты до 14 января? Вроде как режим должен остаться, просто 2x награды уберут

Ответить
0

Режим временный и доп. награды уберут вместе с режимом

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления