Игры
Vlad Zubarev
1754

В коде приложения NES Nintendo Switch Online нашли упоминание 22 SNES-игр

А также двух неизвестных эмуляторов.

В закладки

Датамайнер KapuccinoHeck обнаружил в коде приложения Nintendo Entertainment System, доступном по подписке Nintendo Switch Online, упоминания 22 классических игр с SNES.

  • Legend of Zelda: Link to the Past
  • Super Metroid
  • Super Mario World
  • Super Mario Kart
  • Super Mario All-Stars
  • Contra 3
  • Yoshi's Island
  • Kirby's Dream Course
  • Kirby Super Star
  • Kirby's Dream Land 3
  • Star Fox
  • Star Fox 2 (ранее доступная только на SNES Classic)
  • F-ZERO
  • Super Punch-Out!!
  • Super Soccer
  • Demon's Crest
  • Stunt Race FX
  • Pop'n Twinbee
  • Super Ghouls 'n Ghosts
  • Pilotwings
  • The Legend of the Mystical Ninja
  • Breath of Fire 2
Объявление на DTF Скрыть

Список игр не совпадает полностью со списком игр, доступным на SNES Classic.

I was finally able to look around NES Online's strings a bit myself and noticed the sheer amount of SNES games planned.
Here's a list for you folks out there:
#NintendoSwitch

Добавлены эти упоминания были с последним обновлением приложения, что может значить, что на ближайшем Nintendo Direct могут объявить о появлении этих игр в библиотеке.

Также в коде кроме встроенного Kachikachi, также находящегося в NES Classic и необходимого для эмуляции NES игр, было обнаружено упоминание эмулятора Canoe, того же, который используется в SNES Classic. Помимо этих двух известных, было найдено упоминание эмуляторов Hiyoko и Count. Пока нет данных о том, для чего они нужны и будут ли они использоваться непосредственно в приложении, либо же Nintendo выпустит ещё две классические консоли, например, Nintendo 64 Classic и Game Boy Classic.

I was looking through the NES Switch app with @KapuccinoHeck and @Simon1844. I found four emulator types:

Kachikachi (NES Classic)
Canoe (SNES Classic)
Hiyoko (???)
Count (???)

This could mean there will be two new Classic consoles and/or three new consoles for Switch Online.
{ "author_name": "Vlad Zubarev", "author_type": "self", "tags": ["nintendoswitch","nintendo"], "comments": 20, "likes": 23, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 36469, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Jan 2019 14:12:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Это было бы ну совсем замечательно. И не то что сама SNES (хотя любимая 16-битная консоль), а то, как быстро новые консоли будут появляться в сервисе. Лично я жду Nintendo 64. GameCube тоже, давно мечтал его в портативе заиметь, но это явно не в скором времени (если вообще появится).

Ответить

Комментарий удален

2

Она не жаднее тех-же сони, не привирайте. Да, у нее нету региональных ценников, но в остальном политика по факту такая же как и у сони или майков.

Ответить
3

Так и у Сони нет региональных ценников. А игры на картриджи Н стоят по 3599-3699, в то время как диски Сони по 3999-4199, как правило

Ответить
0

У Сони в ПСН можно купить эксклюзивы через 2 месяца с 50% скидкой.

Ответить
1

Дело не в региональных ценниках.
Нинтендо искусственно создаёт дефицит на свои товары.
Простейшая ситуация, общался со знакомыми из одного магазина видеоигр. Висело там 20 предзаказов на новую амиибо, они сделали заказ у нинтендо-раша указав это. И очень "обрадовались" когда им прислали 15 фигурок. И это не единичный случай. И не только в России. И не только с фигурками.
Игры сони можно взять с хорошей скидкой, можно взять бу дешевле.
Игры нинтендо со временем только дорожают.
При этом хд порты и ремейки у большой Н идут в полную цену. У сони - в полтора-два раза ниже. При чем не только в оу-секторе.
И стоит ещё отметить что нинтендо следует буквально всем трендам запада с опозданием в пару лет.
При чем не только хорошим.
P.s. Не подумайте что хейтер, у самого свич (и в буквальном смысле каждая их консоль) и одна из самых любимых серий игр - метроид. Но то что они делают сейчас - не круто как по мне.

Ответить
1

Себестоимость амиибо из-за встроенного NFC чипа не особо маленькая, плюс детализация у них на ОЧЕНЬ высоком уровне, а потому им может быть просто невыгодно делать их много. Я не могу судить наверняка.
Бу Зельду лично я брал через 2 месяца после её выхода за 3500, когда в рознице она продавалась за 4500. Собственно, сейчас на авито есть объявления даже за 2к, так что не несите чепухи, ничего там не дорожает со временем.
Порты и ремейки - не всегда. Иногда они явно имеют завышенную цену как в случае с NSMBUD, но WiiU была провалом, и игры на ней не особо хорошо продались, так что они пытаются получить хоть что-то.
А ещё хотелось бы подробнее узнать про тренды. Я не помню в их играх лутбоксов от слова совсем, да и баттл роялей пока ещё не было (есть конечно Kirby Battle Royale, но там вообще о другом). А DLC, в правильной реализации, безусловно, это даже неплохо.

Ответить
1

У них есть лутбоксы. D:

Ответить
0

Себестоимость амиибо из-за встроенного NFC чипа не особо маленькая

Не из-за чипа. Там обычная NTAG215 метка, они стоят копейки.

Ответить
0

Хм, ну тогда только детализация, видимо. Либо Нинтендо не хотят моих денег, потому что СЕРЬЕЗНО Я ХОЧУ КУПИТЬ КЛАУДА ВО ВТОРОМ КОСТЮМЕ НО ЕГО НЕТ

Ответить
0

В одном месте у себя (Украина) нашел Клауда в темном костюме. Цена высокая даже для амиибо (1180грн), но регулировать тут ее некому, ибо Nintendo официально не присутствует в Украине.

Вру, пролистал ниже и там Нет в наличии.

Ответить
0

1180 гривен? Да по такой же цене, но только в рублях, у нас продаются некоторые более дорогие фигурки D:

Ответить
0

Обычные амиибо у нас около 600-700 грн за штуку.

Ответить
0

Дорого. У нас средняя цена 1000 рублей, что-то около 420 гривен

Ответить
1

Я "Детройт" за тысячу с небольшим брал, "Человека Паука" за пару с лишним тысяч рублей. Нинтендо же держит цены до последнего, и скидки как правило незначительные. Сейчас Supersmash brothers в их виртуальном магазине за 4 800 отдают, Зельду - за 4 900. У Сони я таких цен не припомню

Ну а это я уже даже комментировать не стану: https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-Switch/Arcade-Archives-DONKEY-KONG-1389973.html

Спрошу лишь, есть здесь хоть кто то, кто считает эту цену адекватной?

Ответить
1

Насчёт Смэша и Зельды. Они в Европе стоят по 70 евро, а у нас цена основывается именно на европейской, а не на американских 60$, так что цена правильная. На картриджах в любом случае дешевле, а картридж смэша стоит стандартные 3600.

Если бы вы хотя бы попытались и нажали кнопочку "Подробнее" по ссылке, которую сами и скинули, то узнали бы, что Arcade Archives делают не нинтендо

Ответить

Комментарий удален

0

Все это удоступно через хоумбрю

Ответить
0

Совсем замечательно, когда раздают современные игры. А игры, которым 25 лет, это ...

Ответить
2

Игры SNES и Gameboy в портативе полностью б оправдали для меня подписку от Нин.

Ответить
2

Подписка начинает становиться очень интересной.

Ответить
1

Ёши есть, отлично. А где Данки Конг? Куплю его в -цатый раз, только добавьте, узкоглазые...

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }