Игры Андрей Воронцов
8 985

Манга по покемонам объяснила, почему у тренеров может быть только 6 покемонов в команде

Вы когда-нибудь задумывались, почему максимальное количество покемонов, которое вы можете иметь в своей группе, равно шести? Наконец-то мы получили ответ.

В закладки

Согласно манге Pokemon Special Sun & Moon Issue 4, в мире покемонов есть тренеры, у которых есть даже от 7 до 8 покемонов в команде. Тем не менее, остальные тренеры сильно ненавидят таких тренеров. Было определено, что шесть покемонов - это оптимальное число, которое тренер может иметь в своей группе, чтобы оказать достаточно внимания каждому покемону и сформировать с ними прочные узы.

Таким образом, Лига Покемонов официально решила, что каждый тренер может принести для боя команду только из 6 покемонов, поскольку это делает группу «хорошо сбалансированной» как для тренера, так и для покемонов.

В заключение, тренеры не должны стремиться поймать как можно больше покемонов. Важнее сформировать прочные связи с покемонами, которых они поймали в первую очередь.

Ниже представлен отрывок из манги для знатоков лунного языка.

#pokemon #хочувсёзнать

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Воронцов", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432\u0441\u0451\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","pokemon"], "comments": 58, "likes": 83, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 38387, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 31 Jan 2019 23:56:39 +0300" }
{ "id": 38387, "author_id": 38923, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38387\/get","add":"\/comments\/38387\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38387"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
184

тренеры не должны стремиться поймать как можно больше покемонов

Мне лгали всю мою жизнь.

Ответить
20

Ну так именно по этому Эш и проигрывает вечно - у него куча покемонов..
Первый же его турнамент закончился тем что он решил использовать Чаризарда, с которым у него был "так себе контакт" и чарризард просто не стал драться, насколько я помню.

Ответить
16

Да я бы сказал не только поэтому, а потому что каким то магическим образом Эш переходя в новый регион абсолютно напрочь забывал чему научился, к том уже оставлял своих покемонов с которыми у него уже появилась связь каждый раз, да ещё создатели никогда похоже не дадут победить в турнире, иначе я не могу объяснить каким макаром на турнире мог появится мастер с легендарными покемонами.

Ответить
0

На самом деле он не стал слушать его т.к. Технически Эш не заработал большую часть своих значков(ему просто везло, то рокеты во время битвы с лидером вырвались и ему давали значек "За героизм в битве с ними", то лидер просто выронил значек, когда убегал от взрыва и он его забрал), а по канону игр именно заработанные значки позволяют командовать покемонами у которых другой ОТ.

Ответить
47

от 7 до 8 покемонов в команде. Тем не менее, остальные тренеры сильно ненавидят таких тренеров.

Интересно, а как они отнесутся к тренерам, которые рыскают по кустам в поисках покемона нужного вида с лучшими характеристиками, потом заставляют их биться с одним и тем же видом других покемонов, обмениваются в стремлении получить особую особь, применяют на них всякие штуки, заставляя выучить нужную атаку, не дают бедняжке эволюционировать...

Ответить
18

Забыли про выведение потомка с идеальными статами ещё

Ответить
3

Тебе бы сказали, что ты просто не шаришь

Ответить
2

Не стоит забывать про
https://m.youtube.com/watch?v=xDucKgY3vXM

Ответить
15

Господи ,какой же я Гандон ,мне стыдно за себя

Ответить
6

Какое же отвратное качество манги. Это 70-е?

Ответить

Комментарий удален

8

Скринтоны размазались в кашу из-за низкого разрешения скана, может, это имеется в виду. Или то, что рисунок черно-белый. Хуй знает.

Ответить
1

Издание от 28 декабря 2018.

Ответить
10

Я знаю. И у меня поэтому диссонанс, насколько плохо нарисованы эти страницы.

Ответить
2

Нарочито примитивный стиль, характерный для покемонов на протяжении ВСЕЙ ИХ ИСТОРИИ. В чем диссонанс-то?

Ответить
–1

А, ну я, как всегда, не могу в сарказм)

Ответить
1

Чтут традиции

Ответить
2

смысл стараться, если все равно читают

Ответить
2

Манга как и аниме низкое качество превратило в традицию. Печально это.

Ответить
0

Реально, чуваки, расскажите, что именно не нравится. Видите, сколько людей недоумевают, не одни мы с Сергеем.

Ответить
6

Эш поймал 7-го пока еще в первом сезоне, насколько я помню.
Правила лиги запрещают носить меньше 1 и больше 6.
Каждый пойманый "сверху" 6 пок отдыхает, т.е. в бою не участвует.
Об этом в мульте несколько раз говорилось.

Тоже мне новость, пздц, срыв покровов.

Ответить
0

В первом сезоне 7 покемон при поимке сразу телепортировался к профессору Оуку в лабораторию. Это было очень странно.

Ответить
–5

Странно, что они(покемоны) еще актуальны.Для меня они остались в начале 2000х.

Ответить
17

Охохо. Это в снг почти ничего неизвестно, а в Японии одна из крупнейших франшиз. Да и игры выходят до сих пор.

Ответить
10

Кхм кхм, в Японии и США. В европе чуть по меньше фанатеют, у нас совсем плохо.

Ответить
2

Покемон игры интересные, но застрявшие во времени. 20 лет серии, а в играх только графика меняется и новые виды рисуют. У того же Марио игр куча от гонок до РПГ, а Покемон всегда вроде бы в одной поре. "Gonna catch them all" и всё тут.

Ответить
5

А детектив пикачу?

Ответить
3

Зайдите на вики, или сделайте поиск по DTF хотя бы, увидите что игр других жанров по покемонам хватает.

Ответить
1

а в играх только графика меняется и новые виды рисуют.

А вот и нет. Там изменения более глубокие и касаются фундаментальных механик, потому для обывателя толком ничего не меняется, а для старичков это просто ВОУ.

Ответить
0

Скорее Game Freaks вовремя осознали, что бежать впереди некстгена за Рокстарами и всякими скварэниксами особого смысла нет и решают в своей нише.

Ответить
13

Для вас это аниме, которое показывали по ТВ вначале 00-ых. А для японцев и американцев - это прежде всего игры, выходящие с 90-ых по настоящее время (последняя полноценная часть вышла в конце 2016, в этом году предположительно новая может выйти), по мотивам которых комиксы и аниме.

Ответить
10

Причём мультик это лишь реклама и популяризация игр.

Ответить
0

Там кино-полнометражка с Рейнольдсом в роли Пикачу выходит скоро

Ответить
2

То есть это просто выдуманное правило на которое можно положить? Гениально.

Ответить
3

Если собрался участовать в Лиге, то не положить, ибо регламент. А просто дебоширить с любым количеством не запрещают, хоть и осуждают.

Ответить
2

Для тех, кто осуждает, у меня одно слово - ДРАКАРИС!

Ой, простите, Чаризард

Ответить
7

Сквиртл на твоего Чаризарда

Ответить
12

Прямо фанаты Лепса.

Один из них точно стреляет магмой.

Ответить
1

IT'S SUPER EFFECTIVE!

Ответить
2

В теории, это может быть как в мотыге, где у тебя оптимальное количество карт — 60, и мало у кого колоды отличаются по размеру.

Ответить
0

Но ведь это не оптимальное количество. Это минимально возможное. Комбо деки не отказались бы "урезать осетра", спам колоды напротив, количество карт увеличивают.

Ответить
1

Это оптимальное исходя из ограничения в 60 карт. Ни у кого не видел больше 60

Ответить
2

это ты Battle of Wits-деки не видел)

Ответить
1

Отстал немного от моды.

Ответить
0

Как в Pokemon TCG, вы хотели сказать.

Ответить
2

Именно поэтому слоган покемонов, поймай их всех.

Ответить
1

Хех, а когда Сатоси (Эш) поймал седьмого покемона в первый раз, покебол прям из его рук телепортировался к профессору =)
Потом, конечно, про такие продвинутые технологии забыли, и он просто сам их к профессору трансферил. Но вот, забавный факт.

Ответить
2

Канон мульта отличается от мангоканона и игроканона

Ответить
0

Вот бы ещё человека, который перевёл бы -(

Ответить
1

Эм, я в статье и написал перевод. Только не в виде диалога, а общим текстом.

Ответить
0

Тогда снимаю шляпу, общий смысл понятен. Думал что пример с точным переводом тоже будет.

Ответить
0

Простопатамушта лол, хотя чего я ожидал xD

Ответить
0

Так ведь не простопатамушта или тебе наплевать на чувста покемонов и их связь с тренером? ಠ_ಠ

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления