Игры Сэм Спейд
11 926

В шутер World War 3 добавили карту с перестрелками в полуразрушенной Москве

Игрокам предстоит штурмовать Сенатский дворец.

В закладки
На стенах Сенатского дворца в World War 3 развешаны полотна с надписью «9 мая — День победы».

Польская студия The Farm 51 выпустила обновление 0.4 для мультиплеерного шутера World War 3. Апдейт добавил в игру браузер серверов, пистолет-пулемёт DMG Nine-Milli, обмундирование бойца Сопротивления, лёгкий автомобиль «багги», а также новую карту — Сенатский дворец в Москве.

Настоящее здание Сенатского дворца в Москве

Разработчики позиционируют World War 3 как реалистичный шутер о современной войне — а игроки часто сравнивают её с Battlefield. Помимо карты с Москвой в игре есть локации в Варшаве и Берлине, а также в окрестностях Смоленска.

World War 3 вышла в раннем доступе 20 октября 2018 года, и за первые два дня игру приобрели больше 100 000 пользователей. На момент написания заметки игру отдают со скидкой в 20%.

#worldwar3

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["worldwar3"], "comments": 59, "likes": 68, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 39074, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Feb 2019 00:03:53 +0300" }
{ "id": 39074, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39074\/get","add":"\/comments\/39074\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39074"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Хороший онлайн, правда полночь, но всё-таки...

Ответить
5

Не хило так со 100к упало

Ответить
6

Видимо ~90к просто купили и не запускали. После неудачного старта как-то игра пропала информационного поля.

Ответить
3

Да там в пиковые часы в выходные столько же. То что мертво умереть не может. Как говорил тов. Галенкин: релиз в раннем доступе - это релиз игры. У них был шанс, но они им, увы не воспользовались.

Ответить
0

Скажи это, например, R6 Siege или первому Division

Ответить
0

Надо ее на консолях выпускать,шанс появится

Ответить
0

А ведь ей пророчили быть заменой БФ4, куда делись те кто это писал?

Ответить

Комментарий удален

8

Этот видать мечта поляков?

Ответить

Комментарий удален

4

какие-то влажные фантазии и имперские комплексы

Прямо как в одной стране неподалеку..

Ответить
–1

Хорошо, что в России в игры не могут, иначе бы мы такого насмотрелись...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Общий бзик в странах Центральной и Восточной Европы.

Ответить

Комментарий удален

–1

Судя по событиям в игре, не только поляков.

Ответить
4

А чо сразу Смоленск то?

Го Катовицу,я создал.

Ответить

Комментарий удален

4

Дедываевали! Запретить и не пущать! Кругом одни враги!

Ответить

Комментарий удален

6

А ты смешной.
Поляки делают карту с войной в своей стране - всё норм. Поляки делают карту с войной в другой стране - всё норм. Поляки делают карту с войной в твоей стране - УУУ, НАЦИСТЫ, СС, ОККУПАЦИЯ, ДЕДЫДОБЕРЛИНА!
Просто ватный эталон.

Ответить
5

Можно оскорблять десятки народов, но один богоносный нельзя. Шутки с ним плохи - все в ад, а народ в рай.

Ответить
0

ты про тот, что с лишней хромосомой ? )

Ответить

Комментарий удален

0

Слушай, умник, когда Германия атаковала СССР? Когда было удобно, так вот атака в праздник, когда войска заняты на парадах, народ отдыхает, а впереди лето и удобно наступать. Абсолютно логично всё, если у тебя какие-то комплексы, то не надо их на весь мир проецировать)))

Ответить
1

Я бы вообще в ночь с 31 декабря на 1 января атаковал, будь главнокомандующим.

Ответить
0

Тоже можно, но холодно+весенняя распутица будет+если удар наносится по параду победы, то это прямая трансляция по всей стране, что психологически ударит сильно

Ответить
0

Да, распутица может помешать, поэтому основной упор надо сделать на ракетные войска, для подавления ПВО, и авиацию. Уничтожение ПВО, штабов, аэродромов, складов, мест компактного скопления войск...
А прямая трансляция может, внезапно, сплотить народ. Тут не угадаешь.

Ответить

Комментарий удален

0

Уххх, как горит то, у меня аж снег растаял 😂😂😂 Кстати учебник по истории советую почитать, может научишься различать нацистов и фашистов, хотя лучше не надо, перестанешь людей смешить

Ответить
0

Если бы ты смог сам атаковать с 31 на 1 =D

Ответить

Комментарий удален

2

Простите, но я не знаю канонов фашизма. Тут вы, конечно, авторитетней меня.

Ответить
0

опа, закон Годвина

Ответить
1

Какой процент войск участвует в параде? Численность личного состава в РФ чуть больше 1 млн человек, в параде 17го года участвовало 16тыс военнослужащих (т.е. 1,6%). Атака во время парада нужна только для уничтожения гражданского населения.

Ответить

Комментарий удален

1

А как насчёт Пражской весны например? Освобождение Чехии во время войны компенсирует ее порабощение после?

Ответить
–1

Ссср играл по общим правилам, я бы даже сказал (согласно той исторической информации, что я знаю), делало это намного гуманнее, чем западный лагерь. Упоминание о пражской весне в том контексте, что подразумевали вы без учета спецопераций, инициированных восстаний или наоборот подавления неугодных западом, говорит, что вы либо наивны и необъективны, либо провоцируете.

Ответить
1

Ясно, англичанка гадила.
А так-то чехи были счастливы входить в братскую семью советских народов, да.

Ответить
0

В праздники так то уровень безопасности ещё выше. А 9 мая ещё и авиация в воздухе будет) Не говоря о том, что в реальности вся Москва ПВО прикрыта =)

Ответить
–2

У него не комплексы, а отсутствие признаков высшей когнитивной деятельности. Подумал, судя по всему, что вот он так смешно сейчас пошутит над этим "тупым ватаном", но в голове то пусто. поэтому не вышло - только херню несет.

Ответить
2

Бля а причем тут это все? Игра про мировую войну.

Ответить

Комментарий удален

1

Я так понимаю, что там можно играть за противоборствующие стороны, т.е. можно как защищать, так и нападать. Хотите - только защищайте. Мне б было интересно поиграть, если б нравились онлайновые шутеры.
И мне кажется, что это хорошо, что российская локация появилась в пусть и не в популярной игре, наконец-то куча народу (нашего и не нашего) узнает, что там в этом самом Сенатском дворце находится, да и вообще, что есть такой.

Ответить
0

В качестве моральной компенсации меня бы устроил разбомбленный гей-парад в Берлине.

Ответить
–2

Было бы чем гордиться. Закидали бедных немцев тупо толпой народа - Перэмога!

Ответить

Комментарий удален

0

Ну это в советских учебниках наверное. Даже современный российский официоз говорит о 12 млн безвозвратных военных потерь(и это при явных манипуляциях).

Ответить

Комментарий удален

0

Я не знаю, что там "в "ваших" западных источниках", я вам дал официальную оценку МО РФ. Можете с ней спорить, прямо начиная с правки Википедии.

Вы уж сами то разберитесь, "наши" оценки, они правильные или неправильные , манипуляторы

Ответить
–1

потери советских Вооруженных сил убитыми и погибшими составили около 27 миллионов человек, что почти в 10 раз превосходит потери вермахта на Восточном фронте.

Ответить
0

Ты наверное прикидываешься, когда говоришь о совокупных людских потерях в ВМВ и приписываешь это в солдатские потери СССР? В ином случае, мне тебя жаль.

Ответить

Комментарий удален

2

Круто, конечно, да только игру это уже вряд-ли спасёт(.

Ответить
2

Неловкий момент когда впервые слышишь об этой игре. И впервые узнаешь, что в Кремле есть Сенатский дворец (стыдно).

Ответить
1

Прикольно. Как Модерн Варфэр смотрится. 10 лет назад.

Ответить
0

А игроков и стабильность туда добавили?

Ответить
0

Все эти сражения на реальных улицах выглядят привлекательно, особенно если ты реально был в этих местах, но зная что это польский полумёртвый шутан, желанение пропадает

Ответить
0

Эй, кто-нибудь из местных ещё играет? Как оно там по оптимизации и прочему? А то я на релизе рефанднула, и второй раз наступать на грабли не хочется.

Ответить
0

Неткод уровня колды: бо2, т.е с выше 80 мс лучше не соваться, превращаешься в подушечку для пуль. Да и вообще прямая зависимость от него у точности стрельбы. Короче, типичный польский шутан. Оптимизация уровня батлы4

Ответить
0

я в бо2 с пингом 120 нормально играл =)

Ответить
0

Возможно я прикапываюсь, но глянул геймплей и смутил "реализм" лечения, когда кидаешь рюкзак/чемодан на землю, зажимаешь кнопку и лечишься без каких-либо анимаций. Это уже сложно назвать реализмом.

Ответить
0

Ученый изнасиловал журналиста. Там на старте уже была «карта в полуразрушенной Москве».

Ответить
0

Игру убил провальный запуск, более-менее зайти в игру модно было только спустя трое(!) суток.

Ответить
0

Не знаю, мне этот проект нравится. Наверное, потому что БФ 3 и 4 в свое время мне очень зашли (в отличие от последних). Надеюсь, игра более менее выкарабкается

Ответить
0

А полуразрушенный Вашингтон будет?

Ответить
–6

Запретить!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления