Игры Антон Самитов
6 972

«Я не стал бы тратить на неё деньги, но время уделю»: критики про Crackdown 3

Большинство журналистов утверждают, что игра устарела.

В закладки
Аудио

14 февраля в сети появились первые рецензии на экшен Crackdown 3 — эксклюзив Microsoft, анонсированный ещё в 2014 году.

По первым нескольким десяткам обзоров средняя оценка на Metacritic у версии игры для Xbox One составила лишь 62 балла из 100.

Многие журналисты сравнили игру с первой частью, отмечая, что это не самый лучший комплимент — ведь оригинал для Xbox 360 успел серьёзно устареть.

Crackdown 3 это хороший Crackdown, что, к сожалению, уже не так уж много значит. […]

Самая удивительная особенность этой игры в том, насколько она непритязательна и лишена амбиций. Контент кажется устаревшим, как напоминание об ушедшей эпохе.

Конечно, в каком-то смысле это даже приятно, но разочарование куда сильнее. Crackdown 3 хороша, чтобы отвлечься от чего-то, но не более того.

Бретт Македонски
обозреватель Destructoid

Кто-то даже заявил, что Crackdown 3 — «это игра для Xbox 360, которая притворяется, что она из текущего поколения консолей».

Некоторые назвали экшен «идеальной игрой для Game Pass» — сервиса Microsoft, подписчики которого получат к ней доступ сразу после релиза.

Например, автор портала The Verge заявил, что Crackdown 3 — «фильм Netflix Original от мира видеоигр», то есть среднее во всех смыслах развлечение.

Бывает, что вам очень нравится сериал, но потом он начинает «проседать» и в конце концов его отменяют. Авторы говорят, что хотели бы когда-нибудь сделать ещё один сезон или даже ремейк, но он торчит в «производственном аду» годами.

Потом Netflix или кто-то ещё решает влить в проект побольше денег и он всё-таки выходит. Получается не так же хорошо, как вы помните оригинал, но удовольствие получить можно. К тому же вы всё равно платите за Netflix — грех жаловаться, что вам отдали и это «бесплатно».

Вот это и есть Crackdown 3.

Сэм Байфорд
обозреватель The Verge

Обозревателя Polygon это даже чем-то напугало. Он предположил, что все эксклюзивы Microsoft в дальнейшем будут именно такими.

Чем больше я думаю об этой игре, тем больше мне кажется, что это толстый намёк на будущее всей библиотеки Xbox. Crackdown 3 — это ярчайший пример игры для Xbox в 2019 году. Да, к худшему, но и к лучшему тоже. […]

Я бы не стал тратить на Crackdown 3 свои деньги. Но своё время бы уделил.

Крис Планте
обозреватель Polygon

Большинство журналистов сошлось на том, что ничего по-настоящему выдающегося в игре нет, жалуясь на пустой открытый мир и геймплей, который почти не меняется по мере прохождения кампании.

Crackdown 3 — будто боевик категории «Б», который пытается развлечь зрителя неуклюжим высокооктановым экшеном, этаким калейдоскопом взрывов.

Но только лучшим боевикам это удаётся благодаря стилю и осмысленности происходящего. И Crackdown 3 не входит в их число.

Брэндин Тайррел
обозреватель IGN

А отдельные авторы даже прямо говорили читателям в анонсах своих материалов, что эксклюзив от Microsoft не стоил нескольких лет ожидания.

Crackdown 3 is finally here, three years late, but was it worth the wait? Good grief no. Here's John's review - https://www.rockpapershotgun.com/2019/02/14/crackdown-3-review/ https://t.co/JNBLQnKiHv
4
18
Наконец-то, с опозданием в три года, выходит Crackdown 3, но стоил ли он ожидания? Боже мой, нет.
Пять лет спустя после анонса выходит Crackdown 3 — и почти никто не заметил.

А кто-то даже шутил в своих заголовках.

Рецензия на Crackdown 3: симулятор Терри Крюса — это маленькое чудо.

Релиз Crackdown 3 состоится 15 февраля на ПК и Xbox One.

#crackdown

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["crackdown"], "comments": 34, "likes": 37, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 39730, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 14 Feb 2019 17:50:06 +0300" }
{ "id": 39730, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39730\/get","add":"\/comments\/39730\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39730"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Кто то реально её ждал? И самое главное, надеялся на чудо?

Ответить
6

Я бы не стал тратить на Crackdown 3 свои деньги. Но своё время бы уделил.

Такое впечатление что Крис Планте пропагандирует скачивание пиратки, забавно

Ответить
8

бесплатно же по геймпассу

Ответить
0

600 рубей в месяц это не бесплатно

Ответить
0

Да это даром вообще

Ответить
1

Только воздух зря сотрясаете (ну и электроны даром "гоняете"). Вы лучше дождитесь выхода аналога на консоли сони, и посмотрите, что сей гражданин тогда запоёт.

Ответить
0

Кнэк - лучшая аркада в мире
/thread

Ответить
0

Стоп-стоп, а как же Super Mario Odyssey (мы же о 3D-платформинге?)??

Ответить
0

Жалкий клон Кнэка

Ответить
0

Бугага (нет). Это даже не троллинг.

Ответить
–1

Нет, это 600 рублей, не даром

Ответить
–2

Еще один раз напиши

Ответить
0

Ма бой.

Ответить
0

сложна

Ответить
2

Я бы не стал тратить на Crackdown 3 свои деньги. Но своё время бы уделил.

Лол, он торрентить предлагает, что ли.

Ответить
14

Эй, я первее был

Ответить
1

В Crackdown 3 ровно в 21:00. Я буду в спортивном костюме, будем разбираться.

Ответить
7

Да знаешь, я тут понял у меня и иксбокса нет, и майкрософт стора, и дела вечером, надо, ну, лабораторные делать и ваще... пойду я.

Ответить
6

А в 2010-м ты бы уже выехал за мной на тачке с пацанами. Мы потеряли дух авантюризма.

Собсно, игрушка морально где-то из тех годов. На самом деле, обидненько.

Ответить
0

По подписке дают же вроде ее

Ответить
1

Кажется, я никогда не отвыкну видеть в таких ситуациях перво-наперво связь именно с торрентами. Чертов снгшный синдром.

Ответить
0

мне гигов на жёстком жалко на это подобие сэйнтсроу

Ответить
4

Вот только время - дороже денег...

Ответить
2

Чем больше я думаю об этой игре, тем больше мне кажется, что это толстый намёк на будущее всей библиотеки Xbox

толстый намёк на будущее

Так ведь это далеко не первая средненькая/ниже средненького игра на эксбоксе ведь. По подписке.

Ответить
0

За последний год 3, из 4 вообще

Ответить
2

Надеюсь, этим проектом Майки закрыли череду неудачных долгостроев и больше ничего подобного в работу пускать не будут.

Ответить
1

Выходит 15-ое число по оценкам критиков выиграло Метро.

Ответить
0

Ну её спасет если майки будут бесплатно ёё отдавать. Для майков это не деньги и игру хоть поиграют.

Ответить
0

Как же неудачно для крупных студий начался этот год.
А у некоторых ещё с того года не прекращается.
Лажают они, а грустно мне(

Ответить
1

А что грустного у Кэпком и успеха Ре2?

Ответить
0

А мне понравилась кампания — музыка, неон, платформинг, графика, острова с небоскрёбами.
А в вот в мультиплеер даже заходить не буду.

Ответить
0

Можете смело минусовать но мне как-то грустно от того, что 6-7 лет назад Microsoft и Sony вели войну за рынок, и эта конкуренция позитивно влияла на обе компании а в 2019 у Sony помимо уже вышедших тайтлов есть Death Stranding, которая стала самой обсуждаемой игрой еще до выхода а у Майков выходит какой-то индийский боевик от мира видеоигр.

Ответить
0

Обязательно сыграю в неё, т.к. входит в состав Game pass, который был заблаговременно куплен с 50% скидкой (чего и остальным обладателям Xbox One рекомендую).

Ответить
0

Попробовал сегодня соло-кампанию. Буду играть и дальше. Не знаю, что там от игры ждали, но это хороший годный аркадный боевик, с агентами-героями, корпорацией зла, комиксами, ретровейвом, пострелушками и попрыгушками. Надо просто проще относится)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления