Игры Антон Самитов
1 504

«Всё, ради чего стоит сражаться»: кинематографический трейлер The Division 2 от Николаса Виндинга Рефна

Игра выйдет 15 марта.

В закладки
Трейлер на русском языке

Ролик от режиссёра «Драйва» и «Неонового демона» посвящён бойцу, который находит смысл сражаться дальше, глядя на рисунок своего сына.

Трейлер с оригинальной озвучкой

Открытое бета-тестирование The Division 2 пройдёт с 1 по 4 марта, а полноценный релиз онлайн-экшена на ПК, PS4 и Xbox One состоится 15 марта.

В настоящее время Николас Рефн работает над сериалом Too Old to Die Young («Слишком стар, чтобы умереть молодым»), который должен выйти в 2019 году.

#видео #thedivision

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","thedivision"], "comments": 29, "likes": 31, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40206, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Feb 2019 20:41:57 +0300" }
{ "id": 40206, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40206\/get","add":"\/comments\/40206\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40206"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

врут ведь — ни одной неоновой лампы в кадре, ну какой это рефн

Ответить
1

Пушера смотрел? И все фильмы его до Драйва? Там вообще нет неона.

Ответить
0

Есть немного в концовке)

Ответить
3

В настоящее время Николас Рефн работает над сериалом Too Old to Die Young

Ответить
2

Хм. Бломкампа попросили трейлер для Anthem,
Рефн снял трейлер для Division 2.
Чего это они на киношников накинулись.

Ответить
1

В стиме бы вернули, рефны

Ответить
1

Кажется музыка в The Division 2 это сильная сторона

Ответить
1

На фоне Anthen Division 2 выглядит всё более предпочтительнее в плане шутера на компанию. Да и бета лично мне понравилась.

Ответить
–1

Учитывая, что ты воюешь против других выживших, а не договариваешься с ними - вопрос за что именно ты сражаешься остаётся актуальным. Мне очень не понравилось во бэте, что мне просто тыкают "Эти плохие, иди убей их". Видимо в первой было так же, раз на этом никто не акцентируется)

Ответить
2

Потому что даже в первой было все не однозначно. Чистильщики сжигали людей заживо, но каждый выживший был переносчиком вируса, а власти ни как не боролись с заражением, Феро потерял всю семью от заразы, по этому собрал ребят которые готовы радикально бороться с заразой. Плохи они? Решать вам. С зеками тоже все не однозначно, именно зеки на улицах не творили беспредела, они заняли территорию на которой можно жить, а не подыхать в запертых камерах без еды и воды. Батальон опять же попытались взять территорию под контроль, именно на их территориях не было грабежей и убийств из за введенного коммендантсокого часа, за несоблюдение смерть? Жестко? А что делать? Плохие они или хорошие решать вам. Агенты устроили бойню на улицах, торговля оружием и контрабанда. Агенты первой волны в большинстве своем виновники того что происходит на улицах этой вселенной. А что не понятно во втором? Нацисты, религиозные фанатики, банды мародеров. Пока во второй части наоборот все слишком понятно.

Ответить
–1

Пока во второй части наоборот все слишком понятно.

Угу, они плохие иди убей их. Ни откуда взялись, ни целей, ни лидеров, ни почему их нельзя на свою сторону переманить. Решение одно - пуля в лоб.

Ответить
0

Ну если на то пошло, спецагенты организация которые действуют по приказам сверху. Есть приказ иди убей, идет убивает. Как бы все просто.

Ответить
0

Как бы все просто.

И это скучно.

Ответить
0

А почему тебе это в демке должны рассказывать? ТЫ в принципе в курсе что демо для понятия механик, а не сюжета?

Ответить
0

С механиками там тоже всё плохо - сидишь в укрытии и отстреливаешься. Вся игра.

Ответить
0

Видимо нормально -- пропускать (не слушать) первую же сюжетную заставку в бете, а потом писать комментарий - "мне ничего не объяснили" . В бете (не "эндгейм контенте") рассказывают, что есть выжившие которые строят поселения, защищаются, пытаются что-то создать, а есть те кто ничего не создает, а лишь паразитирует -- "Гиены". Стоит заметить что и "Настоящие сыны" тоже присутствуют парой отрядов в бете, но видимо про них расскажут в полной версии игры.

Насчёт первой части, то там довольно много информации о каждой из группировок, о их боссах, да даже о простых людях в частности. Записи с телефонов -- "на отлично" рассказывают о том как люди меняются по ходу ухудшения ситуации, от первых дней заражения до последней оставленной записи.
Да в конце концов есть live-action фильм(ы) (по первой части), хоть там и поверхностно, но показывают сбежавших "зеков" и "поджигателей".

Ответить
0

Видимо нормально -- пропускать (не слушать) первую же сюжетную заставку в бете, а потом писать комментарий - "мне ничего не объяснили"

В которой идёт речь о том дерьме, которое они пережили. И ни о слова о том, откуда взялись Гиены. Каким образом в соседних домах живут "мирные жители" и банды мародёров, куда делась полиция, армия, анб, цру, фбр в самом главном городе страны, почему за год не поубивали друг друга, или не разбежались по разным углам - не сказано ни слова. Кто возложил миссию на дивизион по уничтожению Гиен тоже ни слова. Ты приезжаешь, тебе говорят, что они плохие, ты идёшь и мочишь их. Вся завязка. Кто ты, что за дивизион, какого чёрта ты в это лезешь, почему именно за этих, а не за других.
Насчёт первой части

Значит без неё во вторую лезть не очень?

Ответить
0

Полиция, армия, врачи и пожарные -- это ОТГ (объединенная тактическая группа). Спецагенты -- это подразделение спящих агентов, которые активируются в случае крайней необходимости (а.к.а. жопы). И мы играем за агентов второй волны. Без второй части можно лезть, так как объединяет их лишь общая завязка -- распространение вируса которое вызвало катаклизм.

По сути ты военный, т.е. подчиняешься командованию -- кого скажут того и стреляй (а по законам военного времени мародёров и прочих криминальных личностей расстреливать на месте -- можно), но с другой стороны спецагенты вроде как подчиняются непосредственно президенту. Если в первой части тебе надо было выяснить кто за всем стоит и узнать побольше о вирусе, то что будет во второй - мы узнаешь по ходу сюжета.

Странно требовать от беты сюжета, когда тебе дают 2 большие миссии и 3 побочки, с учётом того что для блогеров до сих пор NDA на распространение сюжетных катсцен записанных на закрытых мероприятиях.

Видео с первой катсценой, там конечно не явно сказаны что "Гиены" все убийцы и подонки, но думаю из контекста и так понятно, что тебе как правительственному агенту стоит защищать гражданских от нападок преступников.

Ответить
0

Странно требовать от беты сюжета

Если бы это была новая IP - вопросов бы не было. Но так как это продолжение, можно было бы чётче диспозицию дать. Немного из первой части надёргать.

Полиция, армия, врачи и пожарные -- это ОТГ (объединенная тактическая группа). Спецагенты -- это подразделение спящих агентов, которые активируются в случае крайней необходимости (а.к.а. жопы). И мы играем за агентов второй волны. Без второй части можно лезть, так как объединяет их лишь общая завязка -- распространение вируса которое вызвало катаклизм.

Вот это уже хотя бы какое-то объяснение кто мы, что мы и за что воюем. В ролике как будто про ополчение речь.

Ответить
0

Почему названия кэпсом пишут?
Слишком официальный трейлер, очень официальный.

Ответить
1

Чтобы текст на небольшой превью-картинке, в особенно на YouTube, был хорошо виден.

Ответить
0

Простенький.

Ответить
0

Вангую еще два трейлера, по одному о Калебе Данне и Хизер Уорд

Ответить
0

Почему гг не Госля!

Ответить
0

Хороший трейлер, простенько и со вкусом)

Ответить
0

Луцай будет визжать от восторга)

Ответить
0

Уже взвизгнул от удивления.

Ответить
0

В русской озвучке чё-то нафакапили.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления