Игры Сэм Спейд
16 511

В базе данных SteamDB появились даты выхода The Outer Worlds и Hollow Knight: Silksong

В каталоге также опубликовали даты релиза Biomutant и Desperados III — однако достоверность этой информации не подтверждена.

В закладки

Согласно обновлениям SteamDB, поступившим 22-23 февраля, игры получили следующие даты релиза. Позднее их убрали из базы данных.

Игроки также отметили, что для Hollow Knight: Silksong указана слишком точная дата релиза — хотя игру анонсировали всего 10 дней назад, а её разработкой занимается небольшая инди-студия Team Cherry. Геймеры в шутку предположили, что сиквел Hollow Knight скорее выйдет 12 июня 2019 года — и не в Steam, а в Epic Games Store.

#steam

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["steam"], "comments": 55, "likes": 102, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40844, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 24 Feb 2019 13:17:32 +0300" }
{ "id": 40844, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40844\/get","add":"\/comments\/40844\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40844"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Что то Холлоу Найт слишком далеко. А вот в аутер ворлдс вполне верится

Ответить
26

Учитывая сколько людей над ней трудится я бы раньше чем на 20 год вообще не расчитывал.

Ответить
0

Учитывая, что это обсидианы, очень даже реалистичная дата

Ответить
3

Я про Холлоу Кнайт.

Ответить
2

Они во многих интервью в том числе недавних клялись что игра точно выйдет в 2019. На счёт много у них есть сомнения, но вот в этом нет. Видимо она уже почти готова и поэтому они так уверены

Ответить
0

Они и Хорнет обещали как играбельного персонажа. В принципе они сдержали слово, только. Вот только обещали в 1 части (:

Ответить
0

А разве это представили как холлу кнайт 2? Вроде это все та же игра , только как экспаншн сет. Идёт

Ответить
3

Вообще ее представили как новую игру, даже не как большое дополнение. "новое королевство, новые монстры, новые персонажи...", все новое. Новая игра.

Ответить
3

Каждый раз, как читаю это, воодушевляюсь. Больше HK!

Ответить
1

Это отдельная игра

Ответить
0

А разве это представили как холлу кнайт 2?

Да, в дебютном ролике так и заявляют: «Sequel to Hollow Knight»

Ответить
1

Дык всё честно. Всем "бейкерам" Хорнет выдадут как играбельного персонажа, хоть и в новой игре. Разумеется бесплатно.

Ответить
0

Все так. Я не ставил под сомнение их честность. Просто даже если они сказали, что выйдет в 19 - это не обязательно будет так. Всякое бывает. Но конечно чем скорее тем лучше (:

Ответить
0

А можно ссылку?

Ответить
0

Я не знаю ни одной игры, которая была бы от Obsidian без кучи багов и глюков. Но это и показывало, как много у них фанатов, готовых всё равно играть в эти игры, а так же выпускать фанатские патчи. Например, Vampire the Masqurade. Игре столько лет, а в Стим основной патч это неофициальный от фанатов.

Но идеи, атмосфера и сюжеты у них классные. Им бы программистов толковых.
И да, Obsidian крайне редко оттягивают выход игры. С кучей багов, но они её обязательно выпустят в срок.

Ответить
0

Судя по трейлеру, работы уже много проделано.

Ответить
0

Смотря сколько они уже работают над ним. Есть ощущение, что долго.

Ответить
0

Тоже верно.

Ответить
12

6-ое августа - мой новый День Рождения.

Ответить
–27

В этот день тебя сбила машина?

Ответить
16

поезд хайпа

Ответить
0

как же я хочу, чтобы они не обосрались, пусть это будет тупо фалаут нью вегас с космосом, вообще похрен, куплю, пусть только не обосрутся

Ответить
10

Позднее в SteamDB убрали даты выхода всех игр кроме Biomutant — её релиз в базе данных по-прежнему намечен на 1 июля.

Остальные уже Галенкин подмахнул?)

Ответить
0

12 июня 2020 года

D: Так долго!
Что-то из проектов, которые жду, ничего выходить не торопится. Я думала, что хоть Observation будет в начале года, но не.

Ответить
0

Да не, маленькая инди-студия не будет так дату релиза назначать. Даже AAA так не делают.

Всё говорит о том, что игра 12 июня выйдет в EGS с годовой эксклюзивностью.

Ответить
7

Team Cherry не раз и не два показывали себя как разработчики, которые словно намеренно от денег отказываются. Я сильно сомневаюсь, что ради релиза в EGS они внезапно сделают исключение и попрут против своего же коммунити, которое сформировалось именно в стиме.

Ответить
1

Да они и лично в приуроченном к анонсу видео говорили конкретно про Стим. И сравнивать трёх самоиздающихся парнишек с бегемотом Deep Silver — это вообще смешно.

Ответить
5

Ну, как мы поняли по нескольким экзам в EGS, если разработчик говорит про стим, имеет страницу в стим и указывает в стиме одновременную дату релиза, это ещё не значит, что игра действительно выйдет в стим.

Ответить
0

Только вот эти игры переносили в последний момент, а не сразу после анонса в Стиме.

Ответить
0

Ну так и тут до релиза далековато пока.

Ответить
1

В трейлере силксонга перечислены магазины, где выйдет игра. И egs там нет. Было бы странно указать стим, создавать там страницу, а потом переносить все в egs.

Ответить
10

Deep Silver это расскажи и наклейкам на коробках с дисками Метро

Ответить
0

Сам подумай. Анонсируют игру в Стиме, а неделю спустя переносят ее egs? Да глупости.
А Метро перенесли в последний момент.

Ответить
0

Deep Silver хороший пример для других разработчиков, особенно тех, за которыми не стоит конгломерат издателей, как у Метро

Ответить
0

12 июня меня устраивает, хотя слишком точно что-то, а слухи про EGS откуда? Я больше нигде не видела пока.
(Было бы жаль из-за отсутствия в EGS служб для подгрузки и шэринга скриншотов.)

Ответить
0

Я полагаю, что они не такие глупые, чтобы подкладывать такую свинью сообществу, которое их так сильно поддерживало. Не Koch Media все-таки

Ответить
0

Вадииим, я все же не могу успокоиться: так про EGS для Silksong - это у вас инсайд?

Ответить
2

Спелые сливы

Ответить
2

Надеюсь правда. Август мертвый месяц, с удовольствием посвящу ее новой игре Обсидианов.

Ответить
1

Позднее в SteamDB убрали даты выхода всех игр кроме Biomutant — её релиз в базе данных по-прежнему намечен на 30 сентября.

Похоже, здесь где-то ошибка. Либо в названии оставшейся игры, либо в дате релиза.

Ответить
0

Спасибо, исправил

Ответить
1

Теперь и у Биомутанта удалили

Ответить
1

Спасибо большое, сейчас внесу правку

Ответить
1

ох уж этот гейб и его апи)

Ответить
1

Выглядит сомнительно. По интервью с авторами The outer worlds казалось, что игра выйдет в конце года. А Silksong все рассчитывали увидеть в этом году.(Если информация о Hollow knight правдива, буду надеяться, что это и в самом деле эксклюзив EGS.)

Ответить
0

Геймеры в шутку предположили, что сиквел Hollow Knight скорее выйдет 12 июня 2019 года — и не в Steam, а в Epic Games Store.

И не выйдет, а ранний доступ.

Ответить
0

Я бы купил и ранний доступ, и даже в EGS.

Ответить

Комментарий удален

0

Новость звучит так, будто в StaemDB люди руками добавляют и правят информацию ))
Учитывая, что даты пропали не через час-два при очередном парсинге, а спустя почти сутки в некоторых случаях, больше похоже на ошибку разработчиков или издателя (хз кто там в Стим инфу заливает).

Ответить
0

The Outer Wolrlds релиз в один день с Age of Wonders Planetfall.

Ответить
0

оу! что может быть точнее и правдоподобнее, чем гадание по steamdb

Ответить
0

Воу! В августе выйдет и Planetfall и Outerworld! Месяц счастья.

Ответить
–8

Галенкин приди, эксклюзивы для EGS намути!

Ответить
0

Ок ,так сойдет ?

Ответить
0

Ну, кроме шуток, есть у меня подозрение, что так оно и будет

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления