Игры Сэм Спейд
12 504

Outlaws of the Old West — «выживалка» на Диком Западе со 150 игроками на сервере

Игра выйдет в раннем доступе Steam уже 12 марта.

В закладки
Аудио

Разработчики из Virtual Basement анонсировали Outlaws of the Old West. Это онлайн-вестерн с элементами выживания, каждый сервер которого рассчитан на 150 человек — однако планируются сервера и для одиночной игры.

Размер карты в Outlaws of the Old West составит 144 квадратных километра. Игроки смогут охотиться, рыбачить, выращивать урожай, добывать ископаемые, строить здания, форты и города, а для выживания персонажам придётся есть и пить. В игре также будет система морали — за убийства и грабежи персонажей признают бандитами, а за борьбу с преступниками — охранниками порядка.

Геймеры смогут конкурировать друг с другом и как торговцы — Outlaws of the Old West позволит открывать собственные лавки и магазины и перевозить товары в повозках. В игре также будут аукционы, в которых игроки смогут делать ставки и устраивать полноценные торговые войны.

Outlaws of the Old West получит динамичную смену дня и ночи, температуры и погодных условий. Ночью на карте будут появляться другие животные, а персонажи будут чувствовать похолодание.

Издателем игры выступит Wandering Wizard, которую образовала китайская компания Snail Games, чтобы выпускать проекты американских и европейских инди-студий.

Outlaws of the Old West — не первая попытка выпустить на ПК онлайновую игру в духе серии Red Dead Redemption. В мае 2018 года также вышла Wild West Online, которая получила низкие продажи и преимущественно отрицательные отзывы игроков в Steam. Поэтому уже в октябре 2018 года игра перешла на условно-бесплатную модель.

#outlawsoftheoldwest

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["outlawsoftheoldwest"], "comments": 59, "likes": 48, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40978, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 Feb 2019 23:05:54 +0300" }
{ "id": 40978, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40978\/get","add":"\/comments\/40978\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40978"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Нет, спасибо.

Ответить
40

Потому что это разработчики ARK😁

Ответить
2

Вполне справедливо. У них АРК до сих пор на неплохих ПК лагает(При том, что обновлял его я в 2018).

Ответить
4

Мне даже в ролике показалось, что в сцене с волками лагало-ло-ло.

Ответить
1

Не показалось

Ответить
1

Он даже на i9 9900k и titan rtx лагает. Как и Rust

Ответить
1

Раст давно уже не лагает.

Ответить
0

а, соре, забыл про любые настройки кроме минималок. тут да, не поспоришь.
стоп, а че оперативы так мало? фризы в расте почти всегда именно из-за озу. последний апдейт правда новые фризы добавил, которые не зависят от железа.
ну зато теперь я знаю какой кудахтер нужен, для стабильного фпс 90+.

Ответить
0

Фризы там связаны с кривым кодом в первую очередь. Там хоть 128 озу и nvme ssd со свопом в 256 поставь он все-равно будет фризить.

Ответить
0

странно, почему у меня не фризит? 16 озу, даже при 2.6гц, и ссд убрали все.
НО последний апдейт это уже зашкваренный бред разрабов ибо фпс ниже, плавность выше, но иногда фризы мертвые на 0.1-2 секунды, там раз в пару часов.
Раньше, года два назад, фризы были, но убились повышение озу с 8 до 16.
Сейчас уже не знаю как это решается.
За 4.2к часов в этой помойке всякого навидался, но сейчас... эх

Ответить
0

А что с их пиратиками было, это нечто.

Ответить
16

О, РДР для бедных

Ответить
1

Жаль, что я пропустил тот поворотный момент в современной истории, когда наличие консоли за 250 долларов стало считаться признаком достатка.

Ответить
10

Жаль, что ты пропустил тот поворотный момент в жизни, где объясняют значение слова "сарказм"

Ответить
0

О, пальцем в сарказм ткни. Ты явно в него не умеешь.

Ответить
1

Ну, судя по реакции людей, большинству зашло и только у тебя одного "особенного" жёпка подгорела. Так что если кто-то во что-то не умеет, так это ты, манечка моя)

Ответить
–1

Молодой человек, вы таки делаете мне смешно.

Ответить
2

То есть ты серьёзно думаешь что в СНГ-реалиях у большинства нет консолей "просто потому что" а не из-за нехватки денег?

Ответить
–3

При чем тут СНГ?
Я думаю именно то, о чем написал - консоль не является признаком достатка. Как и, например, смартфон.

Ответить
3

" При чем тут СНГ? "
При том что в основном только в СНГ некоторые "особенные" люди считают что консоль это бюджетная штука, но сами не могут себе позволить приобрести оную

Ответить
–3

Все еще не могу понять, к чему ты клонишь - возможно, я слишком тупой.

Ответить
1

всё просто,если у человека завалялись лишние 250(400)$ которые он может потратить на игры или на игровую консоль то можно предположить что он достаточно обеспечен.

Ответить
0

1. Деньги можно откладывать. А откладывать на хобби (гейминг - вполне себе хобби) - это абсолютно нормальное явление
2. Кредит. Нет условных 20к на покупку плойки? Возьми в кредит/рассрочку.
3. Игры покупаются с рук по цене 1к за экз. Меняться дисками/брать напрокат - абсолютно нормальное явление, опять же.

Если у человека завалялись лишние 200, 300, 400 долларов - это не говорит о его обеспеченности. Это говорит лишь о том, что у него есть эти деньги здесь и сейчас. Опять же, к пункту о постепенном откладывание денег на хобби.
Если у человека те же 300 или 400 долларов откладываются в месяц на регулярной основе без ущерба для бюджета - тогда его можно считать обеспеченным (но есть нюансы).

Опять же, еще раз: как НАЛИЧИЕ приставки характеризует достаток человека? Да никак. Достаток человека характеризует его доход.

Ответить
1

возможно, я слишком тупой.

Indeed

Ответить
–1

Thx for the feedback, buddy. I appreciate this.

Ответить
2

Его комент явно не серьезный, и воспринимать его серьезно крвйне глупо. Либо, скорее, всего тебя что то задело)

Ответить
–2

Да у меня вообще нон-стоп горит от любой мелочи: обычно, не менее трех пожарных расчетов нужно для тушения.

Ответить
0

Не, но это реально засада. Изголодавшийся ПК-геймер получает в качестве замены вот это вот. А на 4ую плойку ни норм эмулятора, ни порта его тайтлов. Есть, конечно же, PS Now, но это всё равно не то.

Ответить
0

на пс4 есть эмулятор, и он работает даже лучше чем эмуль для пс3, но чтобы запустить такой эмуль всё равно нужно печку за 50к минимум, и почему же тогда просто не купить себе консоль?

Ответить
2

Конкретно почему я не покупаю? У меня в доме нет телевизора, первая и последняя консоль у меня была Денди в далеких 90х. Я не фанат консолей. Не люблю играть в шутеры на геймпаде, но мне нравится играть на геймпаде с друзьями в файтинги.
На консоли нельзя делать кучу вещей, которые можно делать на ПК. Зачем мне проигрыватель дисков для телевизора, которого у меня даже нет. Когда-то люди покупали DVD-плееры, чтобы смотреть фильмы. Покупали МР3-плееры, чтобы слушать музыку. Кто-то и сейчас такие использует, потому что их хватает надолго и не надо сажать телефон. И я противник эксклюзивности. Конкретными играми людей пытаются заманить на игровую приставку. А ведь когда-то говорили, фу, лох, у тебя андроид, а не эппл. А сейчас ты лох, потому что, у тебя ПК за 200к, но нет консоли за 30к?

И эта борьба вечная, а развязали её супер-менеджеры крупных компаний. Поэтому, у нас нет совместимости и интеграции. А покупать консоль ради одной игрушки? Не так уж эта игрушка и хороша.

Ответить
2

Что ни пекарь, то обязательно с системником за 200к играющий на ультрах в 500 фпс на мониторе в 8к, но консоль не покупает из-за каких-то принципов, отсутствия телевизора, страшных геймпадов, неправильно сошедшихся звезд и прочего и прочего.
Те самые пекари с систениками за 200к, которые с горящими жопами набегали на метакаритик ставя нули рдр2 и продолжая кукарекать - кооонколь нинада!

2019 год на дворе. Когда перестанут эту хуйню писать?

Ответить
–1

у консолей большие проблемы с безопасностью в целом
и с супортом на территории стран СНГ в частности
уведут твой PSN аккаунт китайцы, даже пожаловаться некуда.
поэтому их и не покупают.
ну и контроллеры конечно не для всех, это уже идеалогия.
в целом консоли покупают как раз или от нищеты,
или когда выбора особого нет.
например я купил консоль ради Last of Us.
прошел и больше никогда ее не включал.

Ответить
1

Какие проблемы с безопасностью? Что ты блядь несешь? У тебя китайцы увели аккаунт? Или ты просто эту херню где-то вычитал? Игры можно покупать не в цифре, а на диске. Или китаец к тебе и домой влезет?
А стим аккаунт не могут увести? Значит на пк не играть? Или только и пиратить?
Пиздец, такой придурковатой причины не брать консоль я еще не слышал.

А для тех кого не устраивает геймпад, есть возможность подключить мышь и клаву. ОФИЦИАЛЬНО! ОТ СОНИ! Но на нее нужно потратится. Но тут как обычно, у пекарей с системниками за 200к нет на нее денег, как и на саму консоль собственно.

Ответить
1

Ну просто в 2019 странно слышать "хочу играть в игры,а мне вот не дают,не завозят на мой супер-убер-мега-ёба-ПК" а потом от этого же человека слышать "не лезьте мне со своими консолями". К сожалению или к счастью но современный рынок работает именно так,хочешь играть - будь добр купи платформу,которая для этих игр создана. Против ПК я ни в коем случае ничего не имею,просто давно принял тот факт что это платформа для более сложных задач,типа рендеринга итд.

Ответить
0

В рашке то нет

Ответить
13

Разработчики ARK сделали еще одну игру на готовом Ark'е? Как та что про пиратов?)

Ответить
4

6 кадров в трейлере, что тут можно ожидать?

Ответить
14

Просто Ваш компьютер недостаточно мощный, чтобы проигрвть видео с таким графоном

Ответить
1

Предлагаю саботировать данный проект, и не тратить кровные на него )

Ответить
14

Предлагаю саботировать данный проект

Саботировать ты его будешь если купишь, и начнешь существующим пользователям портить игровой опыт, инициируя их баны из-за игровых уязвимостей, читов-подстав и все такое.

А проигнорировать проект который не внушает доверия - это никакой не "саботаж", а вполне здоровая реакция любого геймера, сигнализирующая издателю и разработчику о том что они творят дичь.

Ответить
4

Совещание в компании выглядело примерно так:

Так, ребята, rdr2 задала тренд на дикий запад, как быстро мы сможем запилить рескин арка?

Ответить
2

Наконец-то игра, где можно в прямом смысле пограбить караваны.

Ответить
3

Джва года ждал?

Ответить
1

я знаю, что мем избит, но я не мог его не использовать)

Ответить
3

Ну бумаге звучит интересно, на деле уверен будет абсолютно не так

Ответить
0

На деле будет какой-нибудь APB с мишками и лошадями?

Ответить
1

Скрин с медведем сразу напомнил New World от Амазон.

Ответить
0

RDR2 и консоли

Спасибо за бетатест

Ответить
0

А вот и Rust на диком западе подъехал. Если хотите поиграть во что то такое идите лучше сразу туда, а не в очередной переделанный ARK. Раст как никак уже почти 6 лет пилят. (Если что он давно вышел из Early acess, но доп контент все равно стабильно добавляют)

Ответить
0

А это так нужно что бы в трейлере игра на гемплейных вставках лагала? Или это авторское замедление для создания эффекта эпичности?

Ответить
0

Аннотация звучит как баттл-рояль длинною в год. Кому-то суждено умереть от старости. Пока построишь дом, залутаешься, экипируешься, закупишься и тд.
А шустро они сделали ответку на РДР2. Дом, который построил Джек.

Ответить
0

умереть от старости

Да лишь бы не от скуки

Ответить
0

современный игрострой - выпускать официальный геймплейный ролик с 10 ФПС

Ответить
0

Шутка про «грабить корованы» уже была?

Ответить
0

Рдр 2 онлайн для холопов)

Ответить
0

круто, тем более от опытных АРК разработчиков. Обязательно надо брать!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления