Игры carrysh1ft
2 176

Ubisoft рассказала, как будет поддерживать The Division 2 в течение года после релиза

Игроки бесплатно получат три дополнительных эпизода, операцию с рейдом на восемь человек и три специализации.

В закладки
Аудио

Почти сразу после выхода в The Division 2 появится локация Тайдал Бэйсин, в котором игрокам предстоит сразиться с фракцией «Чёрный бивень». В следующем обновлении разработчики добавят в игру операцию «Тёмные времена», в которой геймеры смогут организовать рейд на восемь человек.

В течение первого года Ubisoft также выпустит для The Division 2 три эпизода.

  • «Окрестности Вашингтона: Экспедиции» — добавит локацию, две сюжетные миссии, специализацию и режим «Экспедиция», в котором игроки отправятся на поиски пропавшего конвоя. Выйдет летом 2019 года.
  • «Пентагон: Последний бастион» — введёт специализацию и дополнительные сюжетные миссии, в которых геймерам предстоит штурмовать Пентагон. Запланирован на осень 2019 года.
  • Третий эпизод пока не получил названия. Он намечен на зиму 2019 года, добавит специализацию и завершит сюжетную линию первого года поддержки игры.

Основной контент первого года будет бесплатным для всех владельцев The Division 2. Игроки, которые приобретут сезонный пропуск, получат восемь дополнительных заданий, трофеи и уникальные предметы для кастомизации персонажей, а также ранний доступ к эпизодам и специализациям.

The Division 2 выйдет 15 марта на PS4, Xbox One и ПК. Перед этим пройдёт открытый бета-тест игры, который состоится с 1 по 4 марта. Ubisoft также объявила, что за предзаказ The Division 2 на ПК игроки получат ещё одну игру студии — геймеры смогут выбрать между Watch Dogs 2, Far Cry Primal и Ghost Recon Wildlands.

#thedivision

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": ["thedivision"], "comments": 45, "likes": 41, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41252, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Feb 2019 19:44:25 +0300" }
{ "id": 41252, "author_id": 91944, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41252\/get","add":"\/comments\/41252\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41252"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Ощущение будто попал в альтернативную вселенную в которой игры-сервисы не доделывают после релиза, а реально добавляют новый контент...

Ответить
–5

не доделывают после релиза

игра-сервис

У вас тут два взаимоисключающих понятия.

Ответить
0

Зачем 2 коммента выше минусовать? Ведь это так и есть, контент разделяют чтобы как можно больше денег срубить
у любого человека, который работает в индустрии спросите, он вам ответит что в приоритете не заработать 60$ на релизе а выжать с игры как можно больше (если это игра сервис)

Ответить
1

Я комменты выше не минусовал, а вот с вашим совершенно не согласен.

Во первых, его не всегда разделяют. Часто от успешности запуска (а также бет, препродаж, раннего доступа) будет зависеть дальнейший контент. Плюс от сроков: пока мы играем, разработы делают новый контент. И редко когда (я вообще такого не припомню), чтобы весь контент на запуске готов, а его потом легко и спокойно в течении года добавляют.

Очевидно, любой бизнес про "срубить деньги" (утрированно). Но рубить их можно по разному и простые способы далеко не всегда самые оптимальные.

Спросил у пары знакомых (из индустрии) - они тоже не согласны про приоритеты.

Ответить
1

40 часов на компанию - это не доделать игру? Сколько часов лично тебе здесь не хватает?

Ответить
0

Ты только первую часть предложения читаешь с посмотрю...

Ответить
7

Восемь засекреченных заданий, которые расскажут о национальной катастрофе;

Это они лор решили спрятать за пропуском?

Ответить
5

Не угодить. В первой части воплей было, что в длс лор не расширяют. А сейчас расширяют и вопли, какого хера они это делают?

Ответить
0

Моя претензия лишь в том что лор расширяют не для всех, а только для обладателей сизонпаса.

Ответить
2

Лор расширяют для всех через неделю после сизон пасса сможешь и ты поиграть

Ответить
0

Я об этом и написал: в первой части, купившие длс или сезонник, орали, что лор не расширяют. Хуй вас поймёшь

Ответить
0

что лор не расширяют

А в длц с подземкой разве не было телефонных звонков или записей с автоответчиков? Это раз.
Хуй вас поймёшь

Вас, это кого?

Ответить
1

Часть лора вообще войдет в DLC к... Wildlands. Звучит странновато, но так и есть (https://dtf.ru/games/41097-saper-brauzer-matchey-i-rezhim-partizan-treyler-special-operation-4-dlya-ghost-recon-wildlands).

Ответить

Комментарий удален

17

У вас всё, что продаётся за деньги — деньговыжималка?

Ответить

Комментарий удален

16

Эх, Арсений, ваше имя уже можно использовать в качестве мема

Ответить

Комментарий удален

3

В первом анонсе Дивижн 2 говорили, что купив ультимативное издание вы получите дополнительное место в инвентаре. Было небольшое недовольство игроков из-за того, что за это нужно платить. Эта история быстро поутихла, и я думал, что ничего не изменится. Но сейчас Юбики подтвердили, что у всех будет одинаковое количество слотов в ящике.
"In the Ultimate Edition, you are able to unlock extra spaces in your stash early in the game. Will additional stash space slots be monetized in the future?
No, stash space will not be monetized. If the available stash size becomes an issue affecting the game experience as we add more gear with new updates, we will of course take the necessary measures, for free."
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-us/news-updates/345114/the-division-2-year-1-content-year-1-pass-and-monetization-details

Ответить
2

А где тут подтверждение? Обладатели Ultimate Edition все так же получают TIER 3 апгрейд стэша в самом начале игры, и им не нужно будет тратить SHD Tech ресурс на анлок доп.слотов, то есть у них все так же на 100 слотов больше чем у обычных игроков на старте, и сэкономленные SHD Tech которые они смогут потратить не на расширение инвентаря, а на прокачку перков или крафт. В вашей цитате говорится что слоты стэша не будут монетизироваться, а если размера будет недостаточно они его бесплатно увеличат всем. А недовольство было поднято тогда с пустого места, ведь кое-кто подумал что слоты можно только "купить" и никак не получить в игре.

Ответить
0

Всего год? Ну и в чем смысл тогда? Такие игры надо лет 5 поддерживать как минимум

Ответить
1

После первого года последует второй, и так далее

Ответить
–2

Но в новости же "будет поддерживать год"

Ответить
0

Потому что это поддержка первого года. В следующем году будет представлена карта поддержки второго года

Ответить
0

Ок, все еще сплю.

Ответить
0

Ок, теперь остался один вопрос.
Что с косметикой и донатом?

Ответить
0

все как обычно

Ответить
1

Ну старте Дивижн шмот можно было тупо собирать по городу и в ДЗ.
Думаю, больше эти времена не вернутся)

Ответить
9

Наиграл довольно много в бетку
Выпадает по тому же принципу что и в первой

Ответить
–1

Ну в первой части это было полностью выпилино в угоду микротранзакциям.

Ответить
2

В первой почти все комплекты есть при том что в игру не донатил
Тут думаю так же будет

Ответить
2

Только вот ты постоянно получаешь ключи, а из них контейнеры, у меня шесть полных сетов собралось без вливания денег. Ну и еще 4 сета без 1-2 предмета

Ответить
0

т.е. до лета толку от голд-издания нету?

Ответить
0

на старте всякие ввнешки и т.д.

Ответить
0

Спасибо за новость, поправил и сейчас выведу. Если нужно дополнить, пиши

Ответить
0

Можно переформулировать вот этот текст, просто читается, будто будут штурмовать специализацию

введёт дополнительные сюжетные миссии, в которых геймерам предстоит штурмовать Пентагон, а также специализацию. Запланирован на осень 2019 года.

Ответить
0

Я вот не совсем понял, 8 секретных заданий будут доступны в течении первого года или сразу после запуска?

Ответить
0

Как там энтем?

Ответить
0

>геймерам предстоит штурмовать Пентагон, а также специализацию

>Материал дополнен редакцией

Редакция тут и не ночевала.

Ответить
0

введёт

новые миссии

в которых геймерам предстоит штурмовать Пентагон, а также специализацию

введут специализацию

Ответить
0

Не, всё равно криво, нормальный редактор не пропустил бы.

Ответить
0

Могу ему отписать :)

Ответить
0

Это уже как хочешь ^^

Ответить
0

Было б круто елси б тоже подземку какую нибудь добавили с DLC

Ответить
0

Чет все равно непонятно, есть ли смысл брать сезонку, будут ли секретные миссии большими или это будут мелкие сайды для галочки. На все остальное как-то параллельно

Ответить
0

Уже пора привыкнуть, но все равно, так режет глаза слово "бесплатно" в платной игре. Т_Т Выдают должное за щедрость.

Ответить
0

Если я купил стандарт эдшн как апгреднуть до ультимат или голд?

Ответить
0

С релизом игры выйдет отдельный 1 Year Pass

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления