Игры Константин Собянин
1 450

Исторические факты Raccoon City

Всем наидобрейшего времяпрепровождения и сегодня под прицелом кое-какие исторические моменты города Raccoon city.

В закладки
Аудио
Текст в видео и приведенный ниже идентичен

Я думаю, большинство знакомы с городом енотом, а именно таков перевод с английского, по трагическому инциденту в 1998году, а именно заражение жителей, а затем и тотальное уничтожение населенного пункта. Но давайте капнем глубже, посмотрим на истоки истории города.

В середине 20 века, первыми поселенцами был основан провинциальный городок, в штате Миссури. Из-за большого количества енотов, населявших местные леса, город получил одноименное название. Вокруг Raccoon city простирались нетронутые человеком лесные массивы, Арклейские горные возвышенности, местная достопримечательность в виде озера с названием Победа и несколько рек, Мраморная, Эймис и река Круглая, которая разделяла город на две половины, западную и восточную.

В 1962 году, британский аристократ Озвелл Спенсер, обращает свое внимание на тихое и отдаленное поселение, которое лучше всего бы подошло в роли колыбели его амбициозных планов. В связи с чем аристократ заказывает постройку особняка в глуши леса недалеко от окраины городка, и на постройку уходит 4 года.

В 1963 году в Raccoon City приезжает талантливый инженер Майкл Уоррен, который в будущем станет мэром. Доподлинно неизвестно что послужило причинной появления данной личности, стремление найти себя или приглашение от Спенсера, однако благодаря этому человеку в городе проводиться электрификация, и начинается разработка транспортных путей сообщений, как трамвайная линия так и канатная дорога.

В 1968 году официально организовывается фармацевтическая компания Umbrella (Амбрелла Фармасьютикалс), во главе которой становится Спенсер, его друг Эдвард Эшфорд и коллега Джеймс Маркус. Хотя, по сути, самым главным оставался именно Спенсер.

В 1969 году, компания Umbrella начинает инвестирование средств в город, благодаря чему в Raccoon City появляется фармацевтический и химический завод, фабрика по переработке отходов, небольшая ветка метро, и ряд других средних и мелких объектов производства. Все это приводит к экономическому подъему города и притоку населения, с параллельным расширением границ населенного пункта.

К концу 80-х годов, Raccoon City достигает своего пика процветания. Майкл Уоррен становиться мэром города и вступает в тайный сговор с корпорацией Umbrella, предоставляя корпорации карт бланш на некоторые незаконные действия в округе взамен на взятки и дополнительные отчисления в городскую казну.

Примерно в это же время выкупается городской музей и переделывается под полицейский участок, благодаря удобному расположению, полиция теперь могла оперативно реагировать на вызовы, да и щедрое финансирование со стороны корпорации быстро поставило на ноги службу правопорядка, расширив штат до необходимого количества сотрудников.

В 1991 году Umbrella начинает строительство подземной секретной лаборатории, а в следующем году компания бросает вторую волну инвестиций на город. Строится футбольный стадион, медицинский центр общего назначения, жилье для городских жителей, финансируется местное отделении пожарной службы, воздвигается несколько памятников действующему мэру. Umbrella становиться надежным партнером в глазах местного населения, что вызывает доверие других организаций к фармацевтической корпорации. К этому моменту Зонтик контролирует половину города, а около 30% населения являются работниками Umbrella.

В 1996 году, корпорация становиться главным спонсором правительственного проекта под названием «Яркий проект 21 века». Что точно должно было выполняться по данному проекту неизвестно, однако можно предположить, что основная цель была в достижении повышения условий жизни граждан. Umbrella понимает это по свойму и создает специальный отряд по борьбе с преступностью, в целом направление именно то что и подразумевалось проектом. Отряд получает название S.T.A.R.S. The Special Tactics and Rescue Service (Специальная Тактическая и Спасательная Служба)

Далее у нас следуют события заражения города, однако давайте подведем итог. Umbrella к 1996 году являлась официальным спонсором многих городских и некоторых правительственных проектов. За спинной корпорация имела несколько дочерних компаний, отличную репутацию, уважение местного населения, влияние, несколько десятков официально зарегистрированных заводов, фабрик и прочих стратегических объектов разного назначения, а так же несколько десятков секретных лабораторий, сотни талантливых ученных и инженеров и далеко идущие планы.

Я думаю корпорация со временем смогла бы стать влиятельным рычагом на мировой арене, да и на примере только Raccoon city можно смело утверждать что Umbrella делала город и жизнь горожан лучше, однако далее следует 1998 год… и об этом я поведаю в следующий раз.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Константин Собянин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 41, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41470, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 Mar 2019 10:20:38 +0300" }
{ "id": 41470, "author_id": 70880, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41470\/get","add":"\/comments\/41470\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41470"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

17 комментариев 17 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Текст может и интересный, но тонет в обилии грамматических ошибок...

Ответить
2

Как и все мои остальные текста)

Ответить
5

Вычитывайте тексты. С учебником русского языка и орфографическим словарём, если потребуется. Читать невозможно.

Ответить
3

вы должны устроить тексту реновацию

Ответить
2

Через Word хоть пропустил бы, позорище же

Ответить
1

Зачем ворд если можно прям в браузере найти переводчик с авторского на русский.

Ответить
0

Что ты в гугл тыкаешь, покажи конкретно тот, который хорошо работает)

Ответить
1

Я удочку даю. Дальше сам пусть.

Ответить
0

Ну вот я открыл первые 3 ссылки и Word. Вставил авторское предложение:
"В 1962 году, британский аристократ Озвелл Спенсер, обращает свое внимание на тихое и отдаленное поселение, которое лучше всего бы подошло в роли колыбели его амбициозных планов"

И не находят они в нем ошибки кроме как в имени аристократа. Но такую ошибку и Firefox мой в поле ввода подсвечивает

Т.е. автор проверит и справедливо решит, что ошибки тут нет

Ответить
0

Если честно, я здесь тоже орфографических ошибок не вижу.

Ответить
0

Пунктуационные - эти 2 запятые тут лишние
"году, британский аристократ Озвелл Спенсер, обращает"

Ответить
0

Но речь же об орфографии?

Ответить
0

Окей, берем это предложение:
"Майкл Уоррен становиться мэром города и вступает в тайный сговор с корпорацией Umbrella, предоставляя корпорации карт бланш на некоторые незаконные действия в округе взамен на взятки и дополнительные отчисления в городскую казну."
Проверяем на первых 6 (первые 3 уже явно не очень, потому расширил) предложенных сайтах и Word - ошибки в словах "карт-бланш" и "становиться" нашел только 4ый. Первый нашел только "карт-бланш".

Потому не надо давать удочку, давайте инструмент

Ответить
0

Ну так вы и дайте если уже проверили всё. Хотя всё равно наверняка автору пофиг и он проверять ничего не будет в следующий раз.

Ответить
0

Ну так я не тыкаю его ж носом в проверку орфографии онлайн или Word) Они не находят сейчас большинство ошибок с пунктуацией, да и языковые конструкции неправильные не выделяют. Например "карт-бланш на некоторые" - это какой-то оксюморон, вместо "взамен на" должно быть "в обмен на".

Я мог бы сказать "автор, читай больше, желательно русскую прозу или хорошие переводы (перед чтением уточняй, есть ли претензии к нему) Розенталя (бедного) полистай". Но что это ему даст, он сам это должен понимать.

Ответить
1

Мне понравилось! Ждём продолжения...

Ответить
0

Собянина - в мэры Енота!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления