Игры Мария Брэдбери
1 940

Gearbox примет участие в PAX East 2019

И обещает анонсировать на нём несколько новых игр

В закладки

Компания Gearbox Software, известная по культовой серии Borderlands, опубликовала сообщение на официальной странице PAX East, в котором сообщает о том, что не просто примет участие в выставке, но ещё и покажет игрокам много сюрпризов, включая анонсы ранее не показанных игр. Входит ли в число этих игр ожидаемая многими Borderlands 3 - неизвестно, поскольку компания (в частности её СЕО, Рэнди Пичфорд) неоднократно намекала на то, что игра находится в разработке, но никогда не анонсировала её официально.

Учитывая, что в сообщении идёт речь в том числе и о Gearbox Publishing, издательском отделе компании, речь идёт не только о играх самой Gearbox, но и о играх других студий, которые она будет издавать. Кроме того, компания обещает игрокам некие "закулисные" материалы, однако чему конкретно они будут посвящены тоже неизвестно.

Выступление Gearbox на PAX East начнётся в первый день выставки (28 марта), в 8 часов по Московскому времени, и продлится ровно час.

#gearbox #pax

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Мария Брэдбери", "author_type": "self", "tags": ["pax","gearbox"], "comments": 30, "likes": 48, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41680, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 Mar 2019 14:22:52 +0300" }
{ "id": 41680, "author_id": 8824, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41680\/get","add":"\/comments\/41680\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41680"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Рэнди, я прошу, давай хоть на этот раз без приколов. На декабрьской TGA было больно, между прочим.

Ответить
5

Никогда не прощу Рэнди его намёки перед TGA.

Ответить
2

Первая мысль про Рэнди и приколы - его флешечка с цопе. Подумал, что действительно Рэнди, так делать нельзья, это отвратительно.

Ответить
0

Да, у меня вроде до сих пор храниться ссылка на запись трансляции с исполнением Рэнди песни под гитару и криками в чате "Рэнди, остановись, ещё не поздно!".

Ответить
10

Наверняка забацают новую борду по типу Дестини, как игру-сервис. И это было бы весьма неплохо.

Ответить
2

А чем Borderlands 2 не игра-сервис ? К ней столько допов вышло.

Ответить
8

Вот вообще не соглашусь. Быть может, я самый странный человек в мире, но я прошёл каждую Борду в первую очередь ради отлично прописанного мира, запоминающихся персонажей, необычных сайдов и классного левел-дизайна, и ничего из этого я не увидел в Destiny или Anthem

Ответить
3

Нас двое как минимум, брах. Есть борда и в стиме и на PS и на PS Vita и ... и... даже Торент Эдишн есть... После Борды 2 я не имею морального осуждать наркоманов и тех людей, у которых на каждой платформе по лицушному Скайриму.

Ответить
2

Хах, я там даже платины выбил в обоих версиях, и для PS4, и для Виты 👋
Поэтому BL3 для меня самая ожидаемая игра уже лет 5 как

Ответить
2

Ну, мы об игровом процессе говорим.
В Anthem не играл, а по Destiny советую гримуар почитать и найти экскурс в лор.

Ответить
0

Главное чтоб с опенворлдом.

Ответить
0

Это был бы самый лучший подарок для фанатов серии! Только представьте себе мир Бордерлендса с дейликами, рейдами, данжами, боссами, повышающейся сложностью...Учитывая то, что я не вылажу из Бордера второго и присиквела, то в такой игре я бы просто жил, вот серьезно.

Ответить
0

Для этого нужна хорошая геймплейная основа. В данном случае механика стрельбы, а она в борде просто никакущая, и тут уже ни симпатичный целлшейдинг, ни сюжет, ни проработанная вселенная погоды не сделают.

Ответить
0

Ну не дай бог не будет борды 3 (что не так уж вероятно) или она останется с проблемами предыдущих частей (что вполне вероятно)

Ответить
8

У второй части не было проблем

Ответить
2

Я бы поспорила. БЛ2 отличная игра, но не без шероховатостей. Мод "Реборн" не с пустого места популярность обрёл.

Ответить
0

Сломанный ганзеркер, ненужное на хай-лвлах здоровье из-за хелсгейтинга, слабые штурмовые винтовки, куча мусорных перлов, куча однообразных навыков, уникальные пушки, получаемые только за один неповторяемые квест (особенно круто когда ты хочешь тайдал вейв, но если ты выберешь его, то останешься без лэди фиста на этом прохождении), неконкурентноспособные плазмаганы

Ответить
3

Уники за квесты - фишка с первой части. Хочешь еще - проходи другим персонажем, к тому же НГ+ никто не отменял. Мусорные перлы - крайне субъективное замечание. Ганзеркер был имбой, да. Особенно с двумя уникальными пистолетами за квест...

Ответить
0

Ну перлы же реально были мусоркой в большинстве своём, при том что они падали с пухляшей, которых надо было фармить в 2-3 локациях. Из 12 стволов 4 реально хороши- бека, мститель, соубар, и бутчер, а остальные или среднячки или откровенный мусор типа биркэта, который жрёт по 6 патронов за выстрел или вондерласта, который даже на 600 стаках гейдж работает хуже чем стрельба в пол из фиббера. И это оружия высшего качества !
Насчёт нг+ -я понимаю, что для дрочилен это норма, проходить игру по несколько раз, но всё же мне хочется, чтобы в бл3 гирбоксы минимализировали перепрохождение квестов с сюжетом, ибо когда в 3-4 раз слышишь одни и те же реплики, то даже самые качественные и смешные диалоги начинают раздражать, по крайней мере меня, хорошие воспоминания о сюжетке замещаются мыслями о том, что ты не можешь пропустить уже не раз виденные скриптовые моменты, мешающие добраться до нужного квеста

Ответить
0

Мне кажется, сирена была сильнее ганзеркера. По крайней мере, на оп4 я ею выдавал ДПС больший с эквипом похуже, чем у ганзеркера - у того грог и гарольд был, ну пнятна, да? У сирены только грог и дробаш о мокси.

Ответить
0

Ганзеркер самый живучий, выдает лучший стабильный дпс и может ваншотить все подряд через манишот. Грог+гарольд и сальвадору больше ничего не нужно. Сирена по дпсу самая слабая, только бихоукает она лучше всех остальных классов, а ганзеркер это ходячий эксплойт и огромная балансная дыра

Ответить
3

Ух, давайте теперь 3 часть, можно даже без намёков=)
И да, автор поста
известная за культовую серию Borderlands,

Не надо так, или ответственная за..., либо известная по...:)

Ответить
0

Вангую третью борду в сами знаете каком магазине, чувствую будет жарко

Ответить
6

В GearStore?

Ответить
0

По тегу #gearboxsoftware всего два поста, включая этот, все остальные находятся по #gearbox. Имеет смысл добавить/заменить тег.

Ответить
0

Резонно, учитывая, что речь и о Gearbox Publishing в том числе. Поправила, спасибо.

Ответить
0

А по #pax вообще других статей/новостей нет. Даже немного удивлен.

Ответить
0

Тоже очень удивилась, даже возникли сомнения, что нужно оставлять этот тэг. Но в итоге решила, что Пакс слишком важная штука, чтобы не ставить. Но у администрации/пользователей либо другое мнение, либо просто забывают.

Ответить
0

Borderlands 3 or basta

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления