Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

«Правое дело»: второй кинематографический трейлер The Division 2 от Николаса Виндинга Рефна Материал редакции

С перестрелкой от лица одного из солдат.

В закладки
Трейлер на русском языке

Судя по всему, постановщик «Неонового демона» и «Драйва» снял для Ubisoft целую серию роликов — первый опубликовали в середине февраля.

Второй трейлер продолжает рассказывать историю безымянного бойца особого отряда. На этот раз большая часть видео снята «от первого лица» — так зрителям показывают одну из перестрелок.

Трейлер с оригинальной озвучкой

The Division 2 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 15 марта.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","thedivision"], "comments": 13, "likes": 19, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42043, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Mar 2019 19:27:43 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Первая мысль, слишком мало пуль на одного врага

Ответить
2

Шутка устарела. Придумай новую.

Ответить
–1

Это не шутка, я действительно об этом подумал

Ответить
0

:-))))

Ответить
0

А моя "но ведь игра от третьего лица, почему съёмки от первого")).

Ответить
3

Актеры ноль (кроме "главного героя"), какой нафиг спецотряд, когда страйкбольные покемоны перемещаются лучше. Чувство, что снято "так сяк" остается до конца. Не сравнить с теми же роликами из первой части. Но может порадуют еще)

Ответить
1

Лично мне вообще не нравятся подобные синематики по играм, мне больше нравятся CGI синематики по играм, по-моему они в разы круче смотрятся нежели эта игра с актерами на камеру про что-то там в игре.

Ответить
3

Мое лицо после просмотра этого ролика

Ответить
2

Такое чувство, что часть с видом от первого лица вообще кто-то другой снимал. Можно было бы хотя бы руки поднимать "типа" прицеливается, да и сами агенты выглядят уж слишком вяленько.
Но тенденция, что известные режиссеры снимают ролики для больших игр лично мне нравится.

Ответить
0

Какой же это безымянный солдат? Это Брайан Джонсон
https://youtu.be/JpKfb3lQSUs

Ответить
0

Они ходят как мишени, от видео какое то ощущение как от дешевого любительского кино а не профессиональноо трейлера.

Ответить
0

Удивительно неинтересный трейлер. Юбики увлеклись live-трейлерами, но у меня ощущение, что я смотрю квест из 90-х. Постановка и спецэффекты того же уровня. Лучше бы делали нормальный CGI.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }