Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Из садовника в охотника на демонов: реклама Devil May Cry 5 Материал редакции

«Вы никак не можете обрести счастье?»

В закладки

В коротком ролике показывают, как несколько человек — садовник, строитель и домохозяйка — обретают сверхспособности героев игры, Неро, Ви и Данте.

Оказалось, что демоническая рука или разделяющийся на циркулярные пилы мотоцикл могут быть очень полезны в быту.

Ролик поставил Майк Дива, автор клипов для групп Mindless Self Indulgence и The M Machine, также работавший с комедийным трио The Lonely Island.

Как обратили внимание в сети, видео напоминает рекламу оригинальной Devil May Cry для PS2, которая похожим образом показывала расставание пары.

Devil May Cry 5 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 8 марта.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","devilmaycry"], "comments": 9, "likes": 62, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42172, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 07 Mar 2019 20:50:10 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Лул, ну и рекламка же)
Умеют зарубежом в маркетинг))

Ответить
1

японцы же )

Ответить
1

Дива красавчик. Очень талантливый чувак. Лет 10 назад имел честь с ним перекинуться парой фраз на фейсбуке, но, к сожалению, этим всё и ограничилось.

Ответить
0

Во сколько, по московскому, она в стиме выходит?

Ответить
1

В 3 ночи

Ответить
1

спасибо)

Ответить
1

В стиме же все написано
Europe/Asia/APAC Regions:
・Mar. 7th 4:00pm PST
・Mar. 7th 7:00pm EST
・Mar. 8th UTC (+0) 0:00am, midnight London
・Mar. 8th 8:00am HKT / China
・Mar. 8th 9:00am JST
・Mar. 8th 11:00am Australia (UTC +11)

МСК - это UTC (+3) получается в 3 утра

Ответить
0

Показалось gat out of hell на превью

Ответить
–2

Пантера значит негр? Вижу нотки расизма

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }