Печальная история семьи Тревор. Resident Evil

Текст в видео и ниже идентичен
В закладки
Аудио

В 1962 году для проектирования и строительства научно-исследовательского центра замаскированного под особняк, Озвелл Спенсер приглашает, на то время, известного архитектора Джорджа Тревора (англ. George Trevor).

Но почему именно Тревор, разве не было других архитекторов? Дело в том что этот специалист имел очень интересный подход к проектированию, а точнее добавление скрытых комнат, панелей и прочего. Своего рода шпионские приблуды для недвижимости. Это подкупило Спенсера, да и не только его.

По запросу Эдварда Эшфорда, Тревор создал проект для арктической базы, дополнительно, после смерти архитектора, некоторые его творения были использованы для моделирования кораблей королева Зенобия, королева Семирамида и королева Дидона. Да и вообще, до сих пор неизвестно, на что еще пошли проекты талантливого специалиста.

Тревор лично контролировал строительство особняка Спенсера, естественно секретные лаборатории не могли уйти от взора архитектора, так как это являлось основной задачей для реализации особняка. Тревор не догадывался для чего именно здесь строятся подземные сооружения да и какая разница заказ есть заказ, и его необходимо выполнить, тем более Спенсер не жалел денег и архитектор мог воплощать в жизнь свои самые потаенные желания по созданию того или иного строительного искусства.

Во время работы с особняком, с Тревором связывается Эшфорд, для заказа проекта арктической базы, и здесь не понятно знал ли об этом Спенсер или нет, хотя сильно ли это важно? Возможно, но только для самого аристократа. Спенсер понимал, что после ввода в работу исследовательского центра, от Тревора необходимо избавиться.

В 1966 году строительство было закончено, затем еще немного времени понадобилось на укомплектовку лабораторий и доведения до ума шпионских элементов комплекса.

В 1967 году в октябре месяце Спенсер приглашает Тревора и его семью погостить в особняке. Из-за большого объема работы Тревор отправляет сначала свою семью, а сам задерживается на несколько дней.

Жена архитектора Джессика Тревор и его дочь Лиза Тревор (Lisa Trevor) прибывают в особняк 10 ноября и их сразу же встречают люди Спенсера, которые отводят пленных в лаборатории.

Семья архитектора подверглась жесточайшим опытам. Джессике был введен вирус Прародитель тип – А, и я думаю не нужно объяснять все отчаяние и боль этой женщины и переживание за своего ребенка. Естественно Джессику посещают мысли о побеге, и поначалу, пока дочь держали рядом, она обещала своему ребенку, что они выберутся из этого ужасного места, однако этому не было суждено сбыться, мать и дочь разлучили, а 14 ноября Джессика умирает, после чего тело Джессики изолируют.

Лизе Тревор вводят Прародитель тип – Б и неожиданно это дает результат. На этот момент подопытной было 14 лет, и эксперименты над бедной девочкой засекречиваются настолько, что информация об этом не покидает стены особняка. Возможно Спенсер сделал это специально для того чтобы обойти исследования Маркуса или Эшфорда, показать кто среди них голова, а может просто для того чтобы никто ему не мешал. Однако и у стен есть уши…

Над девочкой проводили эксперименты в течении 14 лет. Ей постоянно вводили инъекции вируса прародитель и бог знает чего еще, и именно Лиза послужила образцом для создания Т-вируса в особняке Спенсера.

В докладе Вескера есть запись о том что он не понимает как это существо могло столько прожить в этом аду, ведь единственное желание которое должно было засесть в голове Лизы это желание смерти, однако найдя записи самой девочки, сделанные еще в то время, когда разум был крепок, можно понять ее стимул к жизни.

14 ноября 1967

У меня кружится голова после их уколов. Не вижу маму. Куда они её забрали?

Она обещала, что мы убежим вместе. Разве могла она сбежать сама и бросить меня?

15 ноября 1967

Я нашла маму. Мы теперь вместе. Я очень счастлива.

Но она подделка. Не моя настоящая мама. То же лицо, но другая внутри.

Нужно найти маму. Нужно вернуть лицо назад маме.

Я забрала лицо мамы назад.

Моя мама, и ничья больше. Я прикрепила её лицо себе, так что она не уйдёт.

Потому что мама сказала, когда я встретила её без её лица.

17 ноября 19 7

из коробки запах мамы.

может настоящая мама там.

каменная коробка тяжелая. Болит. стальной трос на пути.

не могу увидеть маму из-за 4х камней.

19

папочку забрали первым мамочку забрали второй вНутри красНо и сЛклизко белОе и твёРдое

не настоящая маМа гДе

не знаю где папа нашла маму опять

кгда забрали маМу она не двигается больше она кричит

почему? Прст хочу быть с ней

4

мама где? Я скучаю по те

Девочка сошла с ума в поисках своего любимого родителя, а вирус ускорил этот процесс уничтожив при этом высшее мышление. Лиза время от времени нападала на исследователей комплекса, сдирая с них лица и одевая на свое, думая при этом, что она нашла лицо мамы и они теперь якобы вместе.

В 1995 году Биркин начинает разработку вируса G в связи с чем эта разработка становиться ведущей и вирус – Т отходит на второй план, поэтому принимается решение об уничтожении Лизы Тревор.

На этот год ей уже исполнилось 42 года. Неизвестно каким именно образом умертвили тело, однако после этого за жизненными показаниями подопытной еще следили несколько дней и после подтверждения смерти, Лизу Тревор унесли в неизвестном направлении по приказу самого Спенсера.

По итогу существо поправилось и стало жить в заброшенной хижине недалеко от особняка.

Целых три года мутант пытался отыскать свое место в открытом мире, пытаясь отыскать свою маму или найти хоть какие-нибудь вещи принадлежавшие Джесике.

В 1998 году, когда в особняке появляется команда STARS, Лиза пытается напасть на людей, однако в крипте бедное существо находит изолированное тело своей матери, после чего схватив ее череп, она прыгает в бездну, а после взрыва особняка она официально считается уничтоженной…

Ну а что же до судьбы великого архитектора, то Джордж Тревор прибывает в особняк 13 ноября, через три дня после прибытия его семьи. Спенсер говорит что его жена с дочкой отправились к их тетушке из-за того что она заболела. Тревор начинает, что говориться, «гостить» в особняке, проводя время за прогулками по галерее, беседуя со Спенсером и его людьми, но со временем Тревор начинает подозревать неладное, но было уже поздно.

21 ноября Тревора усыпляют и накачивают наркотиками, однако архитектору удается сбежать несколькими днями позже. При побеге Джордж находит туфли жены, что пугает его и дает понять, что ни к какой тете его семья не отправилась. Архитектор оказывается в тайном проходе, где он спрыгивает в яму в надежде найти выход там.

Да, вы можете сказать как же так? Человек который знал каждый уголок особняка пытается найти выход? Дело в том что после накачки наркотиками мозг Тревора отказывается вспоминать все ловушки и секреты, поэтому архитектор оказывается в ловушке, в недостроенном тайном коридоре из которого нет выхода, а нащупав каменную табличку, в этом коридоре, он читает на ней свое имя, понимая что это его конец и прося прощения у своей семьи до конца своей недолгой жизни.

В самом конце ноября Джордж Тревор умирает от голода в темном коридоре под особняком. Вот такой эксперимент провел Спенсер на человеке, который строил для него особняк…

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Константин Собянин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 46, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42263, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Mar 2019 19:34:47 +0300" }
{ "id": 42263, "author_id": 70880, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42263\/get","add":"\/comments\/42263\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42263"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

4 комментария 4 комм.

Популярные

По порядку

3

Обожаю, хоть и знаток и фанат , но всегда читаю с удовольствием)))

Ответить
1

Вот именно с этой стороны всегда и хотел познакомиться с Резидентом.
Спасибо за статьи.

Ответить
0

Лизы, кстати, в оригинале 1996 года нет, если не ошибаюсь.

Ответить
0

Да, не было. Но она канонична, так как ремейк первой части был признан каноном.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления