Игры Сэм Спейд
6 098

Rebellion работает над четырьмя играми серии Sniper Elite — в том числе над полноценным продолжением

Разработчики также выпустят переиздания предыдущих игр для консолей и ПК и Sniper Elite VR.

В закладки
Кадр из Sniper Elite 3

В течение 2019 года Rebellion намерена выпустить ремастер Sniper Elite V2 для ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Игра получит 4K-разрешение и HDR, дополнительных персонажей и контент, фоторежим и мультиплеер, расширенный до 16 игроков.

Трейлер ремастера Sniper Elite V2

В 2019 году также выйдет Sniper Elite 3 Ultimate Edition. Это переиздание третьей части Sniper Elite для Nintendo Switch, в которое войдут все DLC игры.

Трейлер Sniper Elite 3 Ultimate Edition

Rebellion также анонсировала Sniper Elite VR, которую студия создаёт совместно с разработчиками из Just Add Water, известными по Oddword и Gravity Crash. Материалов по игре пока нет.

В заключение Rebellion рассказала о работе над следующей частью Sniper Elite. Игру планируют представить в 2020 году. Когда именно выйдут переиздания Sniper Elite V2 и Sniper Elite 3, а также Sniper Elite VR, пока не сообщается.

#sniperelite

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["sniperelite"], "comments": 29, "likes": 36, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42906, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 14 Mar 2019 20:31:28 +0300" }
{ "id": 42906, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42906\/get","add":"\/comments\/42906\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42906"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Rebellion работает над четырьмя играми серии Sniper Elite

В 2019 году студия выпустит переиздания второй и третьей части, а в 2020 — полноценное продолжение серии. Кроме того, разработчики занимаются Sniper Elite VR.

Теоретически над четырьмя, практически над одной.

Ответить
4

Пророчество: настройки FOV опять не будет.

Ответить
4

Переиздайте первую, ПОЖАЛУЙСТА

Ответить
1

Игра конечно прикольная, но вечно истезать время второй мировой несколько наскучивает. Хотелось бы видеть нового героя, новый временной отрезок. Пофиг будут ли изменения в иксрее, это конечно красивая фишка, и она меня завлекла в эту серию, но вечно мочить фрицев америсосом по всей планете с наивысшим уровнем пафоса надоедает.

Ответить
3

Было бы круто во времена холодной войны, в духе первого Black Ops.

Ответить
0

Для этого существует трилогия Nazi Zombie Army. Первые две части так точно. Никаких принципиальных отличий от номерных игр серии и скорее аддончики, но в целом ок. Опять же, первые две части так точно.

Ответить
0

ну неее... спинофф" в мире зомби это не то... тем более там опять же теже нацисты, тот же временной отрезок. Суть не меняется. Разрабы просто дают утолить ненасытным жажду убийств с винтовки до краёв по ходячим.

Ответить
0

Тогда тебе просто нужна иная серия игр. У SE отродясь ничего другого не было.

Ответить
0

Да, играл в sniper warrior, и как я уже отметил, меня завлекла фишка с xray. Assassin's Creed, к примеру, всё такие вырвались из истории об одном и том же человеке и пошли по другой тропе... не сказал бы, что для них это хорошо, но просто для SE хочется чего-то более нового, чем просто обновление движка, рескин всего и вся с новыми картами. А так же возможность убить Гитлера на новой местности.

Ответить
0

Ну так у AC бюджет и персонал в разы больше. Уже не говоря о целях инвесторов и задачах топ-менеджеров громадной конторы. А тут среднего масштаба ребята крепко ухватились за вроде как работающую на окупаемость бизнес-модель и просто заполняют определенную нишу рынка.

Один из тех случаев, когда только ради денег люди и работают, имо. Без осуждения сейчас или хоть каких-то оценок, но SE как серия - что-то очень странное и неравномерное. Много в это не поиграешь. А ценник слишком высок, чтобы пройти даже ради сюжетки. Брать по скидкам - не решение проблемы, но момент приятный.

Правда в моем случае ситуацию немного улучшили еще и все те же первые части Nazi Zombie Army. Было прикольно, особенно фантасмагоричный цветокор, отличная звуковая система, личная ностальгия по зомби-режиму CoD: World at War.

Ответить
0

Из всех se больше всего запомнилась первая часть.

Ответить
0

В библиотеке есть 3 и 4 части, думаю в какую из них поиграть. Стоит ли играть в третью или же сразу в четвёрку?

Ответить
3

Для меня эти игры аутизм, когда совсем нечего делать. Под подкаст, стрим, сериальчик — заходит отлично. Просто играть в SE ради того, что это SE — ну такое. Стрельба приятная, стелс прикольный, X-ray офигенный, но сюжета нет и в какой-то момент геймплей становится рутиной.
Вообще можешь играть хоть 3ю, хоть в 4ю, отличия только в сеттинге, правда 4я масштабней.

Ответить
2

Третью смело можно пропускать, четвертую вроде как даже хвалили.

Ответить
1

Третья очень скучная, даже пиратку не осилил, но я в 4 не играл. А вот вторая хорошая была и зомби-нацисты. В такие игры лучше в коопе с кем-то.

Ответить
1

Пробовал в первую играть - не зашло, во вторую - не зашло, в третью - не зашло. Четвёртую и пробовать не стану. Лучше поиграть в Hitman или Splinter Cell. Вот это увлекательные игры.

Ответить
0

играл с 2 по 4.

2 - очень понравился xray, но сюжет иногда заставлял чувствовать отторжение: убивать русских, потому что они на твоём пути многим не понравилось.
3 - не понравился xray, скучные миссии, но в целом играбельно
4 - xray стал лучше, миссии стали лучше, в целом играется в разы пряитнее 3 части, но мне показалось мало, возмодно потому, что сюжетка короткая.

Ответить

Комментарий удален

0

дело вкуса, наверно, а так же настройки частоты xray'я. Плюс, к примеру, в третей части ракурсы оч херовые и не интересные, кроме самого первого или второго убийства.

Ответить

Комментарий удален

0

Обе добротные игрухи, не шедевры, просто качественно сработанные.

3 была ничего. Сюжет, конечно, кринж-фест, но пофиг. Стелс без изюминки, но всю игру пройти можно. Северная Африка прикольно смотрелась. Графон достаточно современный.

4 получше, стелса чуть больше и лучше, сюжетка не такая стыдоба, минимальная прокачка появилась. Но в целом тех же щей погуще налей.
Если предпочитаете стелс, то сюда, если просто нациков снайпить, то без разницы.

Ответить
1

О боже. Я конечно понимаю, что серия деньги приносит, но дайте Вы ей отдохнуть.

Выпустите там новую игру по Судье Дредду)

Ответить
0

Ну так они пытались сделать нечто другое, запилили Strange brigade... ну и что-то как-то нет.

Ответить
0

Ну по отзывам вроде же и не плохо вышло. Да и ремастер Rogue Trooper выпускали. Просто я бы хотел игру по Дредду, а права у них вроде как

Ответить
0

Сменили сеттинг, а подход к разработке и сами масштабы производства остались на том же уровне, где вроде как все нормально, но не более того и после пары часов замечаешь уйму неприятного: пустые локации, недоделанную систему оружию, рядовой антураж... Хоть и достаточно неплохую стилизацию, если по-прежнему говорить о Strange Bridage.

Впрочем, игроделов это устраивает и за счет чего-то же они выезжают. Такие-то счетоводы, видать.

Ответить
0

Всякие стелс штуки, которым Сэм Фишер выучивается в промежутке между одной игрой, Снайпер Элит учит по 2-3 части, и то топорно

Ответить

Комментарий удален

0

должна же выйти зомби часть

Ответить
0

Хочу ремастер первой(

Ответить
0

Новые игры:
Sniper Elite VR
Sniper Elite 2 Remastered
Sniper Elite 3 Gold Edition
Sniper Elite for Nintendo Switch

Ответить
0

Sniper Elite VR - если полноценная игра, то shut up and take my money.

Ответить
0

В 2017 заанонсили продолжение Evil Genius чёт новостей до сих пор нет.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления