Игры Soko Moris
9 940

Вышла бесплатная версия Dead or Alive 6: Core Fighters

Игра доступна на PS4, Xbox One и ПК.

В закладки

Dead or Alive 6: Core Fighters — это бесплатная версия фатинга Dead or Alive 6. Она отличается от полноценной игры ограниченным количеством бойцов и режимов.

Большинство игровых режимов включая сетевую игру доступно, однако сюжет заблокирован. На выбор доступно четыре бойца: Касуми, Хитоми, Диего и Бас .

Сюжетный режим и персонажей игроки могут разблокировать отдельно за дополнительную плату.

Dead or Alive 6 вышла 1 марта 2019 года.

#fighting #deadoralive

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Soko Moris", "author_type": "self", "tags": ["fighting","deadoralive"], "comments": 41, "likes": 44, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42983, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Mar 2019 14:19:52 +0300" }
{ "id": 42983, "author_id": 112400, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42983\/get","add":"\/comments\/42983\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42983"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Дайте угадаю, никто не хочет покупать бойцов за сотни долларов?
Дайте угадаю [2]: все бесплатные бойцы в максимально закрытых костюмах, в которых не видно основной фишки серии?

Ответить
13

Почему за сотни долларов? Бойцов можно купить отдельно от сизон-пасса.
Ну и для кого-то основной фишкой серии всё же является боевая система, а не сиськи.

Ответить
2

Боёвка по-прежнему отличная, но вот малое кол-во костюмов (сыграл аркаду, мне выдали 1/1000 костюма - спасибо), отсутствие tag, малое кол-во арен и бойцов, отсутствие лобби на старте - идут в попу.
5 часть я купил 3 раза, 2 из них - на релизе. Так что я подожду Ultimate, может туда насыпят контента больше и сделают нормальные анлоки.

Ответить
1

Скорее всего, это баг сегодняшнего патча. Должны сыпать 100-900 частей в зависимости от сложности.

Ответить
–1

это пиратка, как начал читать отзывы (в нескольких говорилось про 1/100 часть костюма) не поверил что разрабы настолько могли ебануться, проверил - могли.
Да хоть сколько кусков костюма - это не целый костюм и ещё это большей частью реколоры.
Я бы мог понять если бы это была чистая ф2п - то есть ВСЕ (или большинство) костюмов можно купить за внутриигровую валюту, кавк и персонажей, но они назвали это игрой за 60 долларов. Я надеюсь что любая игра с такой монетизацией провалиться и разработчики с издателем поймут отчего так получилось, а не станут замораживать проект. Я люблю боёвку ДоА и ВФ, а в ДоА ещё и девочки, таг-режим, многоуровневые арены, разрушения. Но любое вкусное блюдо легко испортить, насовав в него говна.

Ответить
3

Изначально такое было и на лицензии, буквально сразу увеличили дроп. С одной стороны это косяк конечно, но исправились быстро. Сделали это без дополнительных патчей, так что, видимо, проблемы пиратки.
О какой монетизации речь? Эти части и внутриигровые монетки нельзя купить. Разблокировка дефолтных костюмов за прохождение аркад и ранговые была и в 5. Такая вот прогрессия в игре. Немного кривая, но пока ничего криминального.
Вот ценовая политика и количество dlc-костюмов - это ужасно, да. Особенно если вы любите собирать "полные версии" игр. Вот только такая же политика использовалась и в 5 части. Где было, вроде, 8 сизон пассов по 70-90 баксов каждый. И оно вполне прокатило, раз уж аналогично поступают и в 6. Так что, с наездами за это, игроки, как минимум, опоздывают на пару лет.
Если хотите играть в файтинг, а не в симулятор гардероба, то у DOA6 сейчас единственная огромная проблема - отсутствие лобби. И за это разработчиков/издателя пинают вообще все и везде. Если их не добавят с патчем 28 марта, Шимбори совсем сожрут.

Ответить
0

Изначально такое было и на лицензии, буквально сразу увеличили дроп. С одной стороны это косяк конечно, но исправились быстро.

ок. Исправились бы они, дай больше разных костюмов и не раздирая их на нитки и выдавая их ЧАСТИ за прохождения аркады, а их реколоры - (если они так нужны) - вместе с костюмом нахаляву.
О какой монетизации речь?

Об общей - в самой игре очень мало контента - персонажи, арены, режимы, костюмы (да и те - рекоолоры большей частью). Костюмы разблокируются долго. Зато сразу же есть ПЕРВЫЙ сизон-пасс на 4 месяца за 100 баксов с кучей костюмов.
Разблокировка дефолтных костюмов за прохождение аркад и ранговые была и в 5.

О чём и речь - там за прохождение аркады дают костюм, целый костюм, и не реколор.
Вот только такая же политика использовалась и в 5 части.

Да, говорят в LR этого полно (я в LR уже играл мало), но там на старте в самой игре контента было достаточно.
Да даже в ванильной DoA5 костюмов было по 3-5 на персонажа (да, встречались реколоры - Касуми, Кристи, но это в основном дефолтные костюмы были разные)
Если хотите играть в файтинг, а не в симулятор гардероба, то у DOA6 сейчас единственная огромная проблема - отсутствие лобби.

А ещё дурацкие супер-удары из МК (они теперь, бля, везде), отсутствие tag-режима, слабые продажи (судя по британской рознице и кол-ву отзывов в Стим и ПСН), а значит - малый онлайн, малое кол-во арен и бойцов (ладно - 24 персонажа это в целом неплохо, но ДЛЦ-персонажи на старте игры - это зашквар, а арены в 6й части и выглядят невыразительно и основных фишек ДоА там мало - разрушений и многоуровневости, да и арен реально мало, хотя с то1 же 5й на старте кол-во не сравнивал.)

Ответить
1

Исправились бы они, дай больше разных костюмов и не раздирая их на нитки и выдавая их ЧАСТИ за прохождения аркады, а их реколоры - (если они так нужны) - вместе с костюмом нахаляву.

И почему они должны делать именно так? Потому, что Вам так захотелось?
Это просто прогрессия, она ничем не лучше и не хуже таковой в 5.

Об общей - в самой игре очень мало контента - персонажи, арены, режимы, костюмы (да и те - рекоолоры большей частью). Костюмы разблокируются долго. Зато сразу же есть ПЕРВЫЙ сизон-пасс на 4 месяца за 100 баксов с кучей костюмов.

О чём и речь - там за прохождение аркады дают костюм, целый костюм, и не реколор.

Да даже в ванильной DoA5 костюмов было по 3-5 на персонажа

Все персонажи из 5, кроме гостевых, минус Ген Фу и Альфа, плюс 2 новичка. 13 арен, не считая тренировочной. Все режимы из 5, минус таг, плюс квесты.
У персонажей и есть по 3-5 костюма, на каждый по 3 реколора обычно. За аркаду на максимальной сложности дают 800-900 поинтов, стоимость костюмов начинается от 200. То есть можно и 4 штуки за раз разблокировать, если повезет. Открыть все на персонажа можно часа за 3. Вполне нормальное время, на мой взгляд.
В сравнении с SF5 на старте, контента просто море)
Про пассы уже писал.

А ещё дурацкие супер-удары из МК

Были и в 5, тут хотя бы длительность анимаций урезали. От элементов 2D-файтингов сейчас не скрыться)
малый онлайн

DOA никогда не была сверхпопулярна. Обычно народ сидит своими компаниями в лобби.
ДЛЦ-персонажи на старте игры

Оно и в Теккене том же было. Сейчас это обычная ситуация.
арены в 6й части и выглядят невыразительно и основных фишек ДоА там мало - разрушений и многоуровневости

В целом согласен. Хотя Unforgettable из кучи старых арен вполне интересна. А про корабль, где из-за взрывов кучи интерактивов периодически противника не видно, я лучше промолчу.

Ответить
0

И почему они должны делать именно так? Потому, что Вам так захотелось? Это просто прогрессия, она ничем не лучше и не хуже таковой в 5. За аркаду на максимальной сложности дают 800-900 поинтов, стоимость костюмов начинается от 200

Нет, потому что, то что есть в ДоА6 (во всяком случае пиратке) - это лютый пиздец. Не знаю что они там изменили на лицензии с патчем - в пиратке ты открываешь только ЧАСТЬ ОПРЕДЕЛЁННОГО костюма, то есть, прошёл аркаду - получил часть рандомного костюма, потратить эти и куски ткани на тот костюм, что ты хочешь - нельзя. И разблокировать несколько за раз - тоже (в пиратке).
Были и в 5, тут хотя бы длительность анимаций урезали. От элементов 2D-файтингов сейчас не скрыться)

Анимацию урезали - да.
Были в 5 - не совсем. Да - были, но совсем по другому сделанные, там это был такой Last Chance, который давался когда у тебя меньше 50% хп и насколько я помню за матч ты им мог воспользоваться лишь раз (хотя это, по-моему так было в Ультиейт и ЛР, в ваниле немного иные условия, но везде это был ультимативный мощный приём, который использовался не так часто)

Корабль - отличный, тут вообще без вопросов, хотя взрывов там не видел.
Да - ДоА, безусловно, не суперпопулярный файтинг (хотя на фоне обосравшегося СФ и почившего VF вполне могла бы стать таковым - Соулкалибр тоже не топ-файтинг, однако 6 часть показала лучший старт, чем ДоА 6.
Платные персонажи в файтинге, если их нельзя анлокать за внутриигровую валюту (и то при условии нормальной монетизации) - это НЕ нормально, пусть это и есть у всех. Платные персонажи на старте игры - это не то что совсем не нормально, это уже грань жадности.
Делаете в игре монетизацию ф2п проекта? Окей, давайте персонажей бесплатно или дайте возможность их покупать за внутриигровую валюту.
А то файтинги стали хитрожопые - продаются по фуллпрайсу, но монетизацию имеют хуже многих ф2п игр.

Да, по количеству костюмов в 6ке ты прав - то мне что-то показалось что их совсем мало, на начально доступных персонажей костюмов нормально, хотя с реколорами и местной рандомной разблокировкой кусков костюмов... Да и я особо не понял деления на те, что стоят 200 и что стоят 1000 - чего-то супер не увидел.
Кстати, не подскажешь - герои в 6ке анлокаются после прохождения истории?

По персонажам - лично я был бы рад увидеть Момиджи, Рэйчел, Ген Фу, Эйна (да, знаю - это Хаяти, но с карате техникой), Леона, а также гостевых Сару и Пай, чем дженерик Хоноку. Может быть даже Акира и Джеки лучше, хотя... аксиома Эскобара, впрочем это уже вкусовщина, Акира и Джеки - хоть я их и не люблю всё-таки уникальные персонажи, в отличие от Хоноки. Пай Чан - хотеть в любом случае. Нютунгу - очень классная, как по механике, так и по внешнему виду, Нико, вроде бы тоже. От этого ещё обидней от этого дженерик розоволосого чудища.

Ответить
1

Нет, потому что, то что есть в ДоА6 (во всяком случае пиратке) - это лютый пиздец. Не знаю что они там изменили на лицензии с патчем - в пиратке ты открываешь только ЧАСТЬ ОПРЕДЕЛЁННОГО костюма, то есть, прошёл аркаду - получил часть рандомного костюма, потратить эти и куски ткани на тот костюм, что ты хочешь - нельзя. И разблокировать несколько за раз - тоже (в пиратке).

Я так понял, на пиратке дает единицы этих частей, так что там это займет вечность.
В лицензии не помню чтобы падало меньше ~100 частей. Это за минимальную сложность аркады или ранговый бой. Куски падают на используемого персонажа. Если выпало больше требований для костюма, они потратятся на следующий. Ну и за квесты дают 200-500 частей.
В общем, не надо пиратить.
Были в 5 - не совсем.

Я в курсе механики 5 части)
Корабль - отличный, тут вообще без вопросов, хотя взрывов там не видел.

Там транзишн в трюм есть. И там все в огне.
Да - ДоА, безусловно, не суперпопулярный файтинг (хотя на фоне обосравшегося СФ и почившего VF вполне могла бы стать таковым - Соулкалибр тоже не топ-файтинг, однако 6 часть показала лучший старт, чем ДоА 6.

В Калибур играет гораздо больше народа, не говоря об СФ. И с продвижением у DOA было много проблем. Особенно ближе к релизу.
Окей, давайте персонажей бесплатно или дайте возможность их покупать за внутриигровую валюту.

К текущему варианту ф2п разработчики пришли за несколько лет поддержки игры. Может лет через 5 что-то и поменяют)
Хотя альтернативы от мира NRS гораздо хреновее, на мой взгляд.
Кстати, не подскажешь - герои в 6ке анлокаются после прохождения истории?

Все персонажи доступны сразу. Ну, длцшных надо покупать. Разблокировок как в 5 ванилле нет.
Или в пиратке 4 перса как в бете?
По персонажам - лично я был бы рад увидеть Момиджи, Рэйчел, Ген Фу, Эйна (да, знаю - это Хаяти, но с карате техникой), Леона, а также гостевых Сару и Пай, чем дженерик Хоноку.

Момиджи и Рейчел скорее всего добавят, их много просили. Ген Фу очень маловероятен, его мувлист частично переехал Элиоту. Эйн с Леоном не самые популярные персонажи, так что - как повезет.
Хонока убога, да. Но у целевой аудитории другое мнение) Хотя ее подкрутили в 6 немного, вроде стало получше.
VF - лучше не надо. Если у Пай хотя бы анимации нормальные, то у Акиры это какой-то дерганый ад.

Ответить
0

В общем, не надо пиратить

Я качаю пиратки только чтоб посмотреть как игра, если не уверен в ней. Абсолютно согласен - можно брать и просить возврат средств, тем более что обычно понятно что игра из себя представялет за пол-часа, но мне так проще. Как уже сказал выше - ДоА 5 я покупал 2 раза на релизе предзаказом, потом ещё костюмы к ней, LR брал уже в Стиме когда добавили онлайн.
Или в пиратке 4 перса как в бете?

Да, сосбтвенно чему я и удивлся, но я кроме аркады ничего не запускал.
Насчёт "переноса" осколков костюма это хорошо.
Спасибо за ответы.
В любом случае я уже удалил игру из виш-листа, хотя она там была в 3-ке, подожду расширенного издания через год, если будет. Может там в Стиме и покупку отдельных костюмов добавят (я по-моему купил только 1-3 мини-пака по 3-5 костюмов, все остальные брал поштучно - те, что мне нравятся).

Ответить
2

Может 1/100 актуально только для пиратки?

Ответить
0

Тема сисек не раскрыта )

Ответить
5

Что-ж, это было быстро

Ответить
3

Похоже, что Koei не в первый раз выдают подобную демку. Во вторник как раз таки в таком же формате на ПК портировали Dissidia NT.

Ответить
0

Предыдущая часть точно так же распространялась. Просто пришли они к этой схеме тогда не сразу, а после глобального обновления базы.

Ответить
3

И все разом забыли про новость перед релизом что они изначально об этом сказали, что после релиза сделают игру бесплатной.

Ответить
0

Не все. Только мимокрокодилы с превосходным чуйством хумора.

Ответить
2

Вспоминаю сюжетку из прошлой части и... ну, не такая уж потеря, что она закрыта в фри-версии.

Ответить
2

Поиграл - очень приятный и бодрый гемплей !!! DOA 6 на движке от Virtua fighter ( хардкорный файтинг ) Когда то разрабы VF дали движок своей игры разрабам DOA - в Doa даже раскладка кнопок как в VF и это хорошо только VF ( хардкорный файтинг ) а DOA не знает как себя преподнести
Разрабы в Doa 6 сделали низкий порог вхождения в игру , ускорили гемплей и снизили требования к нажатию кнопок и проведения комбо и тд
Сега не хочет выпускать ремастр VF5 и новый VF6 то Doa 6 это единственный последователь некогда сильнейшего бренда Virtua fighter !!!
Так что качаем и играем !!!

Ответить
0

Добрый день, спасибо за отзыв и рекомендацию, всего доброго!

Ответить
0

В "Dead or Alive 6: core fighters" есть трофеи?

Ответить
2

На подрочить хватит?

Ответить
0

Kasumi, Hitomi, Diego и Bass. А кто еще нужен?

Ответить
2

Как минимум еще Нико, Мари Роуз, Хонока, Мила, Кокоро и Кристи

Ответить
1

а player vs player работает? а то в предыдущей фри версии нельзя было

Ответить
0

Это плохо?

Ответить
0

А качать её где , ребят ?

Ответить
0

В стиме, на странице игры.

Ответить
0

Благодарю

Ответить
0

Норм, нахаляву хватает что бы за сосолькой с корешами подраться

Ответить
0

Ура. Два мейна по триста плюс три неплохих бесплатно и сразу – это прям хорошо!

Ответить
0

как там с онлайном на ПК? быстро находит соперников?

Ответить
0

Нормально пока игра свежая, но лобби так и нет.

Ответить
0

Сэйвы от Core Fighters подойдут к обычной версии игры (на PS4)? А то я уже некоторые костюмы пооткрывал

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления