Игры Никита Любивый
3 458

Что нам известно о персонажах Mortal Kombat 11

Все слухи и сплетни от А до Я.

В закладки
Аудио

UPD от 26 марта: на стриме State of Play показали геймплей за Джакса, Лю Канга и Кунг Лао.

Как известно, новый Mortal Kombat 11 выйдет уже совсем скоро - 23 апреля. И пока фанаты всей душой ждут этого события, я хочу рассказать о персонажах: кто уже анонсирован и точно порадует глаз в новой части файтинга, а кого мы можем и не увидеть.

Официально подтвержденные персонажи

17 января на презентации The Game Awards 2018 в Лос-Анджелесе показали первый геймплейный трейлер игры, а также объявили список персонажей. В него вошли уже известные по прошлым частям серии Скорпион, Саб-Зиро, Рейден, Соня Блэйд, Барака и Скарлет, а также новый персонаж - Герас.

Скорпион
Саб-Зиро
Рейден
Соня Блэйд
Барака
Скарлет
Герас

На презентации также показали эксклюзивный скин Kold War для Скарлет, выполненный в "советском" стиле.

Kold War Skarlet

Некоторое время спустя нам представили Кано и эксклюзивный для Бразилии скин на него.

Кано
Кано в образе Cangaceiro

На презентации во время показа трейлера игры был намек на возвращение Кабала - он пробежал в конце видеоролика на экране. Позже разработчики, во время стрима Kombat Kast, подтвердили, что Кабал появится в игре.

Кабал

Сразу после стрима был анонсирован ещё один персонаж - Ди`Вора.

Ди`Вора

На следующем стриме Kombat Kast показывают Джейд, но не простую Джейд, а в виде ревенанта-зомби. После этого нам анонсировали классического персонажа Джонни Кейджа сразу в двух обликах.

Джейд
Джонни Кейдж из классики
Джонни Кейдж из нового таймлайна

Далее мы узнаем, что в игре будет Кесси Кейдж - дочь Джонни Кейджа и Сони Блэйд, а также Джеки Бриггс и Коталь Кан. Все трое впервые появились в Mortal Kombat X.

Кесси Кейдж
Джеки Бриггс
Коталь Кан

Как-то без лишнего шума представили и образ стрелка Эррона Блэка.

Эррон Блэк

И снова благодаря трейлеру мы узнаем об еще одном персонаже - Нуб Сайбот.

Нуб Сайбот

Первый дополнительный персонаж - владыка Шао Кан. Его получат все, кто предзаказал игру.

Шао Кан

Одновременно с анонсом Нуба Сайбота разработчики сообщили, что первым персонажем из DLC станет Шанг Тсунг (Цунг, Сунг, Цунь, Сун и т.д.).

Шанг Тсунг

Неподтвержденные персонажи

Намекнули появление на Лю Канга и Кунг Лао, а на стриме State of Play продемонстрировали кусочек геймплея обоих персонажей, хотя официальный анонс ещё не состоялся. А ещё показали нового персонажа - Кронику. Правда, в итоге разработчики подтвердили, что она будет неиграбельной.

Кунг Лао (слева) и Лю Канг (справа)
Кроника

Однако в сеть неизвестным пользователем был слит скриншот ростера персонажей. И можно было бы предположить, что это просто желание одного из фанатов, но всё дело в том, что этот кадр был опубликован еще до анонса Джеки Бриггс и Коталь Кана. И портреты этих персонажей на сливе точно такие же, как образы, продемонстрированные разработчиками, что заставляет задуматься в подлинности слива.

Таким образом, если верить данному сливу, то помимо анонсированных героев нам еще до релиза должны представить:

  • Цетрион
  • Фрост
  • Джакс Бриггс
  • Кунг Лао
  • Лю Канг
  • Коллекционер
  • Китана

Шиннок и Китана могут оказаться играбельными персонажами, однако на данный момент никакой официальной информации, подтверждающей это, нет.

Шиннок
Китана

На стриме State of Play нам подтвердили, что Джакс всё-таки появится в игре, нам показали двух Джаксов, причем тот, который из будущего судя по одежде Кроники оказался предателем. Далее нам продемонстрировали кусочек геймплея, что косвенно подтверждает факт того, что Джакс будет играбельным персонажем. Тем не менее именно анонса до сих пор не было.

Джакс из прошлого (слева) и Джакс из будущего (справа)

Открытым вопрос остается с такими персонажами, как Цетрион, Коллекционер и Фрост. Фанаты гадают, как выглядят первые двое и появятся ли они с Фрост в Mortal Kombat 11. Прикрепляю скриншоты персонажей по различным догадкам и слухам.

Коллекционер (справа)
Фрост (в капюшоне, между Кроникой и Герасом)
Цетрион

Также есть слухи, что в игре может появиться Милина, но тут всё ещё сложнее, чем с остальными спорными персонажами. Она даже в трейлере не мелькала.

Милина из MKX

Многие из вас могли слышать шутки насчет появления Шегги из Скуби Ду, но разработчики официально сообщили, что не станут добавлять его в игру.

Hack and Slash Shaggy variation

Ранее в сети появился намёк от разработчиков на то, что в MK11 может появиться старушка с локации Рынок Внешнего Мира из MKX, но это могло быть просто шуткой. Картинка сопровождалась подписью «Ты больше меня не швырнешь».

Та самая старушка

До сих пор неизвестно, сколько будет персонажей в игре на релизе, а также сколько будет добавлено дополнительных героев. Но если вам кажется, что всех этих персонажей мало, то напомню, что сюжет строится вокруг перематывания времени и изменения прошлых событий. Поэтому у некоторых персонажей уже точно (а может и вообще у всех) будет несколько версий обликов. Так, например, в сюжетном трейлере в одной сцене нам показывали двух разных Джонни Кейджев, а также двух разных Скорпионов (это должна быть эпичная схватка).

Стоит отметить, что в игре есть обширная система кастомизации, вследствие чего у многих обликов можно дополнительно изменять цветовую палитру и некоторые визуальные элементы.

Mortal Kombat 11 выходит 23 апреля на ПК, Nintendo Switch, PS4 и Xbox One.

P.S. Статья будет дополняться по мере появления новых анонсов, так что добавляйте её в закладки, чтобы не потерять.

#mortalkombat #mortalkombat11

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Любивый", "author_type": "self", "tags": ["mortalkombat11","mortalkombat"], "comments": 52, "likes": 47, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44207, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Mar 2019 20:20:37 +0300" }
{ "id": 44207, "author_id": 21798, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44207\/get","add":"\/comments\/44207\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44207"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Кабал очень круто выглядит, чего не скажешь о женских персонажах...

Ответить
–1

Прямиком из Андромеды.

Ответить
2

На первом скрине Рейден со старшими богам просто общается.
На втором скорпион молодой.

Ответить
0

Сомневаюсь что у Ханзо была такая короткая стрижка.

Ответить
2

А причем тут короткая стрижка, когда там волосы назад убраны ... Смотрите внимательнее, на других сайтах уже давно убедились все что это Ханзо

Ответить
2

Фрост же каноничный персонаж. Ученица Саб-Зиро. Зачем гадать кто это? И она уже была в десятке, только была неиграбельным персом. Кажется, Скорп дрался с ней в кампании.

Ответить
0

Гадаем, потому что не факт, что это Фрост. По маске похожа, и слив утверждает, что это она, но никаких других зацепок нет.

Ответить
0

Волосы же у неё всегда как ледяные были. Так что вполне вероятно, что она, эм, лысая... надеюсь хоть в кастомизации у неё будет фирменная причёска. А так, если выглядит как Фрост и зовётся Фрост, то скорее уж нет фактов опровергающих это.

Ответить
2

На State of Play подтвердили играбельных Лю Кенга, Кунг Лао и Джакса.

Ответить
0

Спасибо, обновил информацию

Ответить
0

Где можно ознакомиться с лором и прояснить почему персонажи сейчас выглядят так? Спасибо.

Ответить
4

На официальном сайте был слив биографий персонажей (сейчас вроде почистили), но некоторые ребята успели переписать https://vk.com/@mkwarriors-biografii-mortal-kombat-11

Ответить
0

Если не лень, можно посмотреть игрофильмы(вырезки катсцен сюжетного режима) 9 и 10 частей. Ну или просто загуглить на какой-нибудь МК вики сюжет.

Ответить
1

Слишком много "также" в тексте.

Ответить
1

Спасибо, учту, исправлю

Ответить
1

Там где глаз это Скорпион

Ответить
1

В боевом пропуске будет 6 бойцов и по 7 наборов скинов и экипировки. И вот время начала беты.

Ответить
1

https://youtu.be/RbMqcFvtMN8 Джакса таки показали.

Ответить
0

Бабалити, говорят, вернут. Еще бы френдшип хорошо.
А вообще давненько не было Кван Чи и парнокопытных.

Ответить
1

в смысле давненько, Кван Чи был в 9-10 частях

Ответить
0

Да? Совсем, значит, старый стал...

Ответить
0

Куан Чи много не бывает)

Ответить
0

Там ещё на одной арене на своём троне сидит труп Горо, но забыл написать об этом, позже добавлю в статью

Ответить
0

Так же на одной арене есть кибер саб Зиро

Ответить
0

Хочу играть за Смоука, любимый персонаж. А так прям разрываюсь и не могу решить на какую платформу брать, на пк дешевле или на Пс4 за 4к :(

Ответить
0

А я у Дженикуса видел что Бун на Рейна намекал

Ответить
0

Очень жду Синдел. В 10-ке она была в сюжете, почему не дали за нее поиграть - непонятно.

Ответить
0

Ещё показали Трайборга/Кибер Саб-Зиро в представлении Нуба Сайбота но фоне арены

Ответить
0

Хз кто это, но локация точно выглядит как лаборатория Текунина. Как раз там в сюжетном ролике Саб и Скорп дрались с киборгами.

Ответить
0

По-моему они слишком перестарались с редизайном Сони. Она сама на себя не похожа.

Ответить
0

В трейлере мелькала молодая и сэксуальная Соня. Так что думаю будет скин, не переживайте :)

Ответить
0

DLC-чар из Street Fighter. Можете скринить.

Ответить
0

А почему не из Теккена? Или Суперсмешбразерс, какой нибудь тамошний Самус?

Ответить
0

«Кен Мастерс» считается мертвым уже)

Ответить
0

Пишешь, что все слухи от А до Я, но не прикрепляешь слитые изображения Лю Кана, классик Кано, Нуба, Эррона и ещё Лю Кана в Ош-Текксом скине, которые шли вместе со слитым изображением ростера и которые подтверждают Лю Кана играбельным, а не как ты описал "намекнули на появление", а также показывают возможные детали кастомизации. Китану также подтвердили играбельной, в ролике от разрабов у Кэсси есть вступительный диалог с Китаной перед боем. Пишешь, что человек который выглядывает из-за угла, это Джакс, хотя уже все давным давно доказали, что это Ханзо. Короче статья такая себе, половину информации не представил, зато написал про старушку с рынка - Эд Бун такие троллинг твиты каждый день пишет ...

Ответить
0

Ещё бы Сайракса, Сектора и Смоука в виде киборгов, ибо дизайн Кабала прямо хорош, а он похож на киборга в этом образе и если остальные будут также хороши, то это будут шикарные персонажи, хотя бы с точки зрения дизайна и внешнего вида...

Ответить
0

Что-то сюжет МК стал все больше и больше напоминать сюжет комиксов марвел. Хоть игра и не про сюжет, но все равно смотрится крайне нелепо.

Ответить
0

Комиксов DC, точнее. Всё же Injustice они делают.

Ответить
0

Да я про все эти связанные со временем сюжеты, осталось только еще мультимиры подвезти и будет копия.

Ответить
0

И всё равно больше похоже на DC. Подобные сюжеты именно у них начались.

Ответить
0

Да такие сюжеты и у DC и у Marvel есть, просто у них сюжет уже продолжать не получится, вот сейчас откатятся назад, перепишут историю, и можно будет заново пилить.

Ответить
0

И это очень обидно. Я надеялся на что то новое и интересное после того как МКХ хотя бы попытался не быть МК4.

Ответить
0

Посмотрим куда это приведет.

Ответить
0

К слову, смотреть теперь надо на Injustice 3.
Это теперь их мейнстримовая франшиза и с МК11 уже понятно что олдскульный файтинг будет копировать комиксовость во многом.

Ответить
0

Слава богу у 11 части сценарист другой. Какой же нелепый и мягко говоря хреновый сюжет был в МКХ, после отличных предысторий в комиксах от автора сценария МК11.

Ответить
0

Замуты со временем еще в МК9 начались, когда Рейден все откатил в начало.

Ответить
0

Неудевительно. Сценаристом игры числится автор комикса по мкх.

Ответить
0

Думаю взять на Свич...

Ответить
0

Ни Такеды, ни Кенши (для меня), так же Милину хочется хотя-бы в ДЛС.

Ответить
0

Че бабы то такие страшные
Особенно дочери

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления