Игры Тимофеев Иван
2 095

21 год со дня выхода оригинального Starcraft

31 марта (хотя некоторые считают, что 1 апреля) исполнилось 21 год любимой многими стратегии старкрафт. Безусловно есть люди для которых эта игра оставила не мало прекрасных впечатлений. По этому поводу попросил свою знакомую художницу нарисовать арт-обои в праздничной стилистике, делюсь ими ниже, если кто-то вдруг захочет поставить себе на рабочий стол или т.п.

П.С. Не является первоапрельской шуткой.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Тимофеев Иван", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 41, "likes": 118, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45192, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Apr 2019 19:58:20 +0300" }
{ "id": 45192, "author_id": 126784, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45192\/get","add":"\/comments\/45192\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45192"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Мы стаскивали компы в одну квартиру и учились обжимать витую пару, познавали кросс-обжим, и прямой. У нас не хватало монитора - я тырил его из места своей первой работы на выходные и к понедельнику возвращал - это примерно 7-10 кг. тащить пяток километров на вытянутых руках - и что бы никто не заметил - вот это челендж
А потом вышел брудвор, мы резко подвизались работать в местный компьютерный клуб, и я начал обожать валькирий: "Актум", "Яволь", "Перфект", "Данке щен". :-)

Ответить
4

У нас не хватало монитора - я тырил его из места своей первой работы на выходные и к понедельнику возвращал - это примерно 7-10 кг. тащить пяток километров на вытянутых руках - и что бы никто не заметил - вот это челендж.

Вот времена-то были. Романтика.

Ответить
0

Так донесёшь, а потом сидишь перед тарелкой с супом, а рука с ложкой не поднимается

Ответить
7

Помню пиздюком на старом батином ноуте(там еще вместо тачпадов какая-то пипка посередине клавиатуры была для мышки) очень долго залипал в пиратский старик. Правда на моем сиди версия была урезанная и без роликов, зато прошел все кампании и в оригинале и бруд варсе. Очень удивился спустя несколько лет, прочитав в игромании, что игра на самом деле культовая, и что страсти там неслабые. Надо бы как-нибудь ремастер перепройти что ли:)

Ответить
7

Хватит трекпад называть пипкой!

Ответить
1

А вот собственно что ты мне сделаешь?
Приедешь и вшатаешь да?

Ответить
4

а стоило бы))))

Ответить
2

Совсем недавно я был Галенкиным, просто подумай об том, что я могу сделать :3

Ответить
2

Так я тоже!:) Приезжай, продам тебя забесплатно, а потом отниму(каво?)

Ответить
0

Должен остаться только один Галенкин, а у тебя даже кухонный нож не заточен :)

Ответить
0

По IP вычислять уже не модно?

Ответить
1

Хватит трекпойнт называть трекпадом.

Ответить
0

Он и имелся в виду, но редактировать было уже поздно, заблуждение длилось около суток, но вы сияющий рыцарь с мечом и в латах прервали нескончаемый поток лжи и освободили этот разговор от обмана! Ура, Ура Вам!
С другой стороны ещё есть трекбол... может быть это было "пипкой", хотя нет... бред какой-то. Не было вроде моделей с трекболом прямо посередине клавиатуры.

Ответить
0

Сначала хотел написать, что ерничание и сарказм в ответ на вполне безобидное передразнивание вашего коммента выглядят натужно, но потом прочитал ваш юзернейм. Сочту это за необходимость поддерживать образ.

Ответить
0

Да ладно, весело же было :3

Ответить
3

Это не там где перевод был - пацак, чатланин, пепелац ))) ?

Ответить
1

Не помню, но надмозг был:)

Ответить
1

Назмозг был пофикшен, это скорее мем, чем маркер перевода. Поставишь ремастер - ставь старую озвучку (без перевода на русский) - оно атмосферности добавляет.

Ответить
0

Перевод от Фаргус, что-ли?

Ответить
1

там еще вместо тачпадов какая-то пипка посередине клавиатуры была для мышки

До сих пор поддерживается линейкой Lenovo, как исторически верное решение! У меня в 1998-ом от этой вашей пипки мозоль на пальце была - с пол пальца - работать приходилось только на нем. А он шероховатый такой был - мазоль натиралась моментально.

Ответить
0

Да да:) Ну кстати, я бы не сказал, чтоб было не удобно. Штучка прикольная. Но до православной мышке далеко)

Ответить
1

Скажем честно - удобно не очень, но у него не было ложных срабатываний, как у тачпада, и он экономил место. Мой большой палец правой руки с одной стороны говорит - барин не надо, а с другой - зудит и напоминает о безтачпадовой юности.

Ответить
1

Кстати, бро, перечитал твой каммент второй раз - играй со старой озвучкой. Там в ремастаре есть выбор. Новая озвучка - это -5 к атмосферности.

Ответить
0

Я уже как несколько лет играю/читаю/смотрю всё зарубежное на английском:) Вчера вот буквально игру престолов добил. Так что скорее всего и первый старик буду на инглише проходить:)

Ответить
1

там еще вместо тачпадов какая-то пипка посередине клавиатуры была для мышки

Эх, леново... "Кто пользовался этими ноутами, тот без проблем находит клитор" (с)

Ответить
6

какая няшная Керриган ^^

Ответить
4

Эн таро Тассадар

Ответить
2

Теперь зерглингам можно пить водку :3

Ответить
2

Самая эпичная космическая опера, которую я когда-либо видел в своей жизни. Не больше, как говорится, и не меньше.

Ответить
1

Кстати, Близам огромный респектище за то, что не забывают свое детище и патчат по сей день! Такого патчинга на протяжении 20-ти лет я не припомню вообще, ни для одной игры.

Ответить
1

Ну у брудвара популярность до сих пор огого. В корее даже asl лига на сценах еженедельно.

Ответить
0

Помню ост терранов, старый диск с Керриган на обложке, игры со старого пк. Столько воспоминаний, столько причин снова установить игру.

Ответить
3

Купил и установил ремастаринг.
1) Я как-то забыл, что партия может длиться больше часа.
2) Я как-то забыл нафиг все.. Реально, учился играть, как малое дите. Ха, вспомнить, через какую ветку строится обсервер у протов было крайне сложно.

Ответить
1

Любимая игра.

Ответить
0

помню летом 98 играл в звездное ремесло) приезжал с дачи каждые выходные и ночью играл без отрыва. прошел 2 компании но за протосов не как не мог пройти миссию... так и не прошел.

Ответить
0

я уже не помню... начало низ карты, потом рашится враг и конец. никак не мог успеть отстроить оборону/армию. хотя лет было 15+ но не получалось... хотя остальные две кампании прошел без проблем.

Ответить
0

По описанию - компания за терранов - и она таки идет первая, если я ничего не путаю.
Прохождение миссии - косяк геймдизайнера - он тебе дает строить ракетные башни, которые ты строишь, учитывая опыт варкрафта.. а вот хер тебе - они не работают по наземным войскам, которые таки и приходят.

Ответить
0

точно за протосов) я помню как строил их защитные пушки) и миссия точно не первая - 5-6 где то..

Ответить
0

Эх, детство. Жаль вторая не смогла стать такой же клевой.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления