Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Социальный велосипед", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 20, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45196, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Apr 2019 21:02:41 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–4

Не понимаю. Теперь в ММО появились хорошие квесты, заслуживающие наград? Сколько волков-то убить надо, чтобы постичь сие величие?

Ответить
39

В ТЕСО очень годные прописанные квесты. Часто лучше тех, что в Скайриме

Ответить
1

Удивительно. После скайримовско-фоллачевской писанины не верю в писательские способности Беседки, но если хоть с ТЕСО они сподобились поднапрячь извилины и выдали хоть что-нибудь для людей старше 13 лет, то действительно молодцы.

Ответить

Воздушный каякер

7
18

ТЕСО пилит не беседка, у них там максимум пару человек по лору изначально консультировало, а квесты пишут совершенно другие люди

Ответить
1

А, точно же! Знал же ведь когда-то, да совсем вылетело из головы.

Ответить
2

А есо разрабатывает не беседка, а Zenimax Online.

Ответить

Зарубежный парфюмер

Ivan
0

Часто? Постоянно. Квесты на уровне тесо разве что в обливионе только были.

Ответить
2

Конкретно эта ветка разговорная, хотя одну животину выпилить приходится.

Ответить
7

Игра хорошая, а вот ситуация с отсутствием минимальной ru локализации уже несколько лет страшная.
Я-бы дал-бы ещё этой игре награду "Самая динамящая СНГ-аудиторию игра" потому-что уже несколько лет обрывают форумы,а всем похеру.
З.ы И потом они удивляются что игра проваливается и не набирает хороших показателей продаж в СНГ-регионе.

Ответить
3

Пфф... SWTOR с тобой поспорит: официальной локализации игры нет, а за любительский мод - бан. Локализации сайта и форума тоже нет. Кириллицу чат не поддерживает, а за любой язык кроме английского и транслит в чате получишь бан, но поляков, венгров, чехов, испанцев и пр. это не касается, только снг-комьюнити.

Ответить

Внимательный ключ

Руслан
0

Только вот форумы на эту тему давно молчат, а пишут больше по этому поводу люди, которым нужна лишь причина не играть. И так-то, судя по количеству русских в игре, продажи в РУ-регионе далеки от плохих.

Ответить
0

Ну "минимальная"-то есть: ruESO закрывает основные потребности, причём явно сотрудничают с разработчиками, судя по степени готовности перевода на момент выхода очередного аддона.

Ответить
0

Ру локализация там закрывает чуть ли не 50% всех квестов и постоянно увеличивается, основные сюжетные квесты как и весь интерфейс и шмот переведены, новые дополнения переведены на момент выхода на лайв сервера потому как в ТЕСО постоянно функционируют в открытом доступе ПТС севера на которых все тестируют, как пример, летом выходит Эльсвейр, но на ПТС он уже стоит и можно все опробовать и взять тексты для перевода. Существует огромное кол-во полезных аддонов которые тоже локализованы или вообще сделаны русскоговорящими.
PS Сори, не на тот пост ответил)

Ответить
0

Вот уж teso проблем таких не испытывает. В игре есть шикарная возможность накатить своих модов. Так что и русский язык и удобный интерфейс и цены с аука в описании товара можно поставить и ничего тебе не будет.
Лучше бы ff14, gw2 и swtor вспомнили

Ответить
4

А как же Одиссея? Они ведь так старались, исправились. И всё зря.
Но состав объективно слабоват, вот когда через годик тут бороться условные Ласт2, Киберпанк и Маскарад, будет интересно посмотреть. Посмотреть комменты, разумеется.

Ответить
0

Тут такое лютое порево будет в комментах... Очень хочу на это посмотреть!

Ответить
0

Это хорошо или плохо, я не могу понять...

Ответить
8

Обычно, но не обсосать новость об ЛГБТ, уф. Даже представлять такое страшно

Ответить
3

Не дня без ЛГБТ

Ответить
1

Мне кажется это просто никак и раздувать из этого какой-то высший список и достижение - странно) Все за равноправие же, что особенного тогда в этом квесте?))

Ответить
0

Пожалуй соглашусь с Мистером Мазохистом.

Ответить
1

"Люди из ЛГБТ являются растущей частью игрового сообщества".
Что значит "растущей"? Ведь количество людей с отклонениями от стандартных двух гендеров во все времена было примерно одинаковым, нет?

Ответить
0

Купил недавно этот онлайн, но без этого дополнения. Что в этом саммерсете? А то по описанию только скинчики там.

Ответить
1

Остров, zone guide показывает как минимум 9 веток квестов, данжи, псиджик ордер, крафт ювелирки. Тяжело открыть страницу длс и посмотреть?
https://www.elderscrollsonline.com/en-us/updates/chapter/summerset

Ответить
1

Да я просто когда смотрел обратил внимание только на это. Сейчас пересмотрел, там ниже было про всё остальное. В любом бы случае дополнение не взял пока что.

Ответить

Воздушный каякер

Динар
1

стоит покупать сразу Эльсвейр, тогда дадут и Морровинд с Саммерсетом

Ответить
0

У меня уже Морровинд шёл с обычной версией. Посмотрим, если понравится, подумаю о покупке

Ответить

Равный Артем

Динар
1

Там в первые дни выхода новых аддонов всегда "акция" есть что при покупке в подарок дарят предыдущее так что можешь и так сделать

Ответить
1

Мне summerset больше всех понравился. Начинал с него, а когда переместился к главноому квесту, было ощущение что провалился в прошлое. Совсем другой уровень

Ответить
0

Морровинд, Саммерсет и Эльсвейр - это аддоны с новыми локациями, данжами, квестами, классами и т.п.

Ответить
0

Ааа, окей, спасибо.

Ответить

Комментарий удален

1

Ну это тематическая такая награда. Если бы профсоюз кузнецов наградил, тоже была бы грош цена?

Ответить

Комментарий удален

0

А, всё понятно.

Ответить

Комментарий удален

0

Я в Морровинде от ЭСО как-то в одном квесте помог паре лесбиянок, когда одна искала другую. И это один квест за добрые 50 часов. Правда он входил в ветку квестов от Вивека, так что формально это тоже "страдания ЛГБТ".

Ответить
0

Там вся территория Альдмерского Доминиона - это земли сильных и независимых. Что ни капитан, то женщина.
Да и вообще, ЛГБТ и в базовой игре достаточно. Навскидку могу назвать минимум три примера.

Ответить
0

лол, это ж, вроде, мейн квест Морровинда, просто в процессе его прохождения ты встречаешь этих двух лесбиянок (одна из которых - строитель вивекских пирамид, на секундочку). И в финале квеста Вивек их торжественно отправляет в отпуск.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }